Перейти к содержанию

Игры разума

Гость Kabo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане!

Честно сказать не знаю что писать, знаю только зачем я здесь мне нужно ваше мнение, ваши мысли, ваши советы, помощь.

Мне 27 лет и я женат есть ребенок я конено очень счастлив, когда смотрю на него то как будто весь мир мой. Но в этом мире я чувствую себя зажато у меня нет друзей, я зажатый и закрытый человек, не соответствую своей супруге, спасибо ей она меня любит, и уважает но я постоянно с ней ссорюсь из-за работы, из-за того что в свой 27 лет я ничего не добился, хотя она меня не упрекает это я сам начинаю эти разговоры и жду что меня типа пожалеют, или найдут выхот за меня что ли, я часто фантазирую что появиться типа знакомый который даст мне работу, или поможет мне, кажеться я один на один со своими проблемами.

Проблема еще в том что я закончил универ экономист так на 4, и на работу устроился даже сразу но попав под сокрашение, я искал работу придирчиво ну не то чтобы я такой высокомерный, скорее я боюсь ошибиться, людей боюсь, боюсь ответственности. и прошло уже 2 года как я не работаю по этому диплому. У меня есть еще профессия нефтяная но я по ней не работал 7 лет как диплом получил хотя мне предложили работу сразу же после окончания но я отказался потому что у меня не было прав я боюсь машину водить. С правами вообще отдельная история я дважды учился и струдом их получил, причем в первый раз я даже не разу машину не водил т.е. не посешал езду, боялся что не получиться и засмеют.Я их получил позже но страх не исчез и я продолжаю избегать машин. Хотя понимаю что в нашем мире без транспорта ни куда. С правами вообще отдельная история я дважды учился и струдом их получил, причем в первый раз я даже не разу машину не водил т.е. не посешал езду, боялся что не получиться и засмеют.

И еще огромная проблема это избегание родственников которые звонят интересуються мной но я нез наю о чем говорить с ними.

Вообще я человек который может говорить только на тему футбол, и по дшам и все, а просто обыденные разговоры не для меня, я не умею поддержать беседу.

Хотя нет с некоторыми людьми очень общительными у меня получаеться, точнее это у них получаеться со мной, вот так.

Надеюсь не сильно засарил вам мозг своими проблемами.

К чему я все это пишу, а то что не давно я решил для себя, ну как решил начал книжки там разные читать о развитии мозга, памати, риторике, а точнее просто ознакомился и все тут. И постепенно сделать вывод для себя что мне нужно все изменить, так дальше не пойдет ОДНАКО ВОТ ПРОШЛО УЖЕ ТАК ЛЕТ 5 А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ КАК СОБРАТЬСЯ С МЫСЛЯМИ И ВЫРАБОТАТЬ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ ПО ПЕРЕСТРОЙКЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ.

Пожалуйста откликнетесь мне нужна ваша помощь, хотелось бы найти друга по переписке со схожими проблемами, или желающего просто мне помочь потратить свое время на меня неудачника. Я уже давно перестал жить в этой реальности сижу целыми днями дома выхожу только когда нужно что то купить, смотрю фильмы и просто сижу за ПК, ни чем не занимаюсь просто фильмы качаю и все. Ни спортом ни занимаюсь, ем что попало.

С уважением АНТОН!

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, у Вас открыты темы в других в других разделах форума.

Я не консультирую клиентов, которые пишут одновременно в несколько разделов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...