роза Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Я люблю чужого мужа . Прошу помочь мне. Замуж вышла любя другого. Зачем? Просто так получилось что любимого пришлось бросить. Так как почувствовала изменения в его отношение. Переживала. И тут предложили познакомить с парнем не хотелось но меня уговорили. А потом я за него замуж вышла так как любимого все равно нет ,а этот вроде хороший. Родились дети. И вот тут все началось. Я с ним перед свадьбай познакомилась. Но началось это примерно 3года назад. Дядя мужа приехал к нам муж ушел дети спали,а мы разговаривали сидя друг напротив друга. И я почувствовала что дядя стал поглаживать мою коленку я немного продвинулась но он продолжал глядя на меня. Незнаю что было бы дальше но тут стала открываться входная дверь и дядя руку сразу убрал пока муж не увидел. Потом он стал меня избегать проходя рядом он старался пройти так чтоб меня не задеть даже старался не смотреть на меня. А смотрел только когда я начинала говорить. Сейчас он немного изменился. Недавно были с ним одни дак он даже взял меня за руку и позвал в другую комнату. А на людях он продолжает смотреть только когда я говорю. Но тут он стал меня с детьми фотографировать. Муж меня к дяде ревнует. И говорит что фотографируют меня ,а дети прикрытие. Помогите мне разобраться во всем этом. У меня много вопросов но не 1 ответа. Недавно я поняла что люблю дядю мужа. Но незнаю что делать. Очень нужна помощь.
роза Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Простите только что узнала о том что нельзя писать в несколько разделов . Я бы хотела работать с вами как удалить остальные темы ?просьба мне помоч .
VitaPetra Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Здравствуйте, Роза. Я прочитала Ваше сообщение. Слышу, что Вы просите помочь. Но хотела бы спросить. Что бы Вы хотели от нашей работы и что для Вас будет результатом?
роза Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Здравствуйте, Роза. Я прочитала Ваше сообщение. Слышу, что Вы просите помочь. Но хотела бы спросить. Что бы Вы хотели от нашей работы и что для Вас будет результатом? Разобраться почему он так себя ведет и какие причины. Мне он очень нравится но я незнаю что чувствует он и еще муж и дети. Я незнаю что мне делать. Очень хочу понять и его и себя.
VitaPetra Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Роза, ну сказать что чувствует другой человек, мы вряд ли сможем! А вот, мне кажется, важнее осозновать. что для Вас это ситуация? Что Вы чувствуете? Что Вам здесь важно? Почему Вы вдруг стали обращать внимание на другого мужчину, а не на мужа, например? Что происходит с Вашими отношениями? Хотели бы попробовать двинуться в этом направлении?
роза Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Мне бы очень хотелось понять себя. Давайте попробуем с чего начнем?
VitaPetra Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Роза, расскажите тогда сколько Вам лет? Сколько лет Вы в браке? Сколько встречались до свадьбы? Сколько лет мужу? Про Вашу семью - какая она, какие были отношения с мужем, сколько лет дяде мужа? Опишите все, что считаете нужным!
роза Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Мне 30 лет. В браке 10 лет. Встречались 1,5 года. Мужу 34. Дяде 50 лет. Обычная. Бывают ссоры,а так все нормально. Иногда у меня такое чувство что мужу нет ни какого дела до того что мне надо и что я хочу. Он делает то что хочется ему не советуясь и не интересуюсь что думаю об этом я.Иногда он начинает вспоминать все свои обиды хоть прошло и много время(7 лет). Про дядю он сам начал . Тогда я о нем еще не думала. А мужа съедала ревность. "Он на тебя сегодня смотрел что ему от тебя надо? Или ты ему так нравишть что он не может удержаться что бы тебя не сфотографировать."Или что нибудь в этом роде. Вначале я оправдавалась. Потом мне надоело и я стала призывать его к тому что бы он подумал над той нелепостью что он говорит. Потом мне хотелось изменить ему что бы обвинение были хотя бы не напрасные. А потом я подумала и нашла способ другой. Я стала делать как он. Стало немного лучше. Теперь не я стала оправдаватся ,а он. А потом я стала обращать внимание на его дядю и стала замечать что я его вспоминаю о нем думаю. Мне с ним интересно и приятно. А когда он задевает меня то по телу пробегает какойто заряд приятный. До этого у меня такого небыло. Хотя не знаю как у него. Я знаю что между нами стоит стена. Но меня к нему тянет.
VitaPetra Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Иногда у меня такое чувство что мужу нет ни какого дела до того что мне надо и что я хочу. Он делает то что хочется ему не советуясь и не интересуюсь что думаю об этом я Роза, говорили об этом мужу? Но меня к нему тянет. тянет - здесь какое чувство?
роза Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Роза, говорили об этом мужу?Да. Я говорила о своих чувствах с мужем. Но он говорит что в следущий раз я дуду решать сама. Но потом все как прежде решает сам. Когда я говорила что он относится ко мне как к кукле он говорит что мне вечно все не нравиться. А прислушаться и понять не хочет. Ему надо скромную ,молчаливую ,всем довольную,неприметную жену. И мне кажется он пытается сделать ее из меня. тянет - здесь какое чувство? Хочется его чаще видеть(мы встречаемся редко но живет в области,а мы в городе) ,слышать его голос и просто быть рядом. И хоть редко но чувствовать его прикосновения.
VitaPetra Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ему надо скромную ,молчаливую ,всем довольную,неприметную жену Роза, а Вы это как поняли? А ВЫ какая? Хочется его чаще видеть(мы встречаемся редко но живет в области,а мы в городе) ,слышать его голос и просто быть рядом. И хоть редко но чувствовать его прикосновения. Роза, а что такого есть в дяде, чего нет в вашем муже?
роза Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Роза, а Вы это как поняли? А ВЫ какая?Он постоянно ревнует ко всем мужчинам к мужу сестры или к своим родным. С этим я разговаривала и улыбнулась, и уже все он ревнует. Я разговорчивый человек,раньше ему нравилось но не теперь. Я устала от его ревности. Я боюсь уже выйти из комнаты если приехал кто то из его родных. Я удивлена но он иногда говорить так,что можно подумать что я переспала со всеми его родными. Хотя я мужу не изменяла. Он даже додумался высказать предположение что это было между мной и его родным братом. Вот как так можно? Я общительный человек . Мне нравится красиво выглядеть. Роза, а что такого есть в дяде, чего нет в вашем муже? Незнаю. Он аккуратный и на него приятно смотреть. С ним приятно говорить и интересно он не взваливает весь неготив полученый за день как делает муж. И какаята привлекательность какую не могу описать. С ним легко. И в поведение его есть то что нет у мужа. Просто интонация голоса мне нравится что он умеет говорить конкретно у мужа не получается. И я не видела и не слышала что бы он на когото обижайся, муж это делает постоянно и меня это раздрожает.
VitaPetra Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 А что изменилось в Ваших отношениях с мужем, Роза, что раньше ему нравилось, что Вы общительная, а теперь вдруг перестало? Когда муж начала Вас ревновать или ревновал всегда и до замужества тоже? С ним приятно говорить и интересно он не взваливает весь неготив полученый за день как делает муж. А Вы замечаете, что дядя и не может вываливать на Вас весь негатив просто потому, что живет не с Вами и для этого у него своя жена есть? А муж может поделиться только с Вами, ведь он приходит к Вам домой, к своей жене. Раньше он делился своими проблемами с Вами или нет? Вам это как было? я не видела и не слышала что бы он на когото обижайся, муж это делает постоянно и меня это раздрожает. А муж обидчивым был всегда? Вас раздражает, что муж показывает другим, что он обижается? Или он обижается, а показывает это только Вам?
роза Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 А что изменилось в Ваших отношениях с мужем, Роза, что раньше ему нравилось, что Вы общительная, а теперь вдруг перестало? Он думает что из-за этого мужчина думают что я с ними флиртся или он так думает. Незнаю. Когда муж начала Вас ревновать или ревновал всегда и до замужества тоже? И раньше просто меня так раньше это не раздражала. А Вы замечаете, что дядя и не может вываливать на Вас весь негатив просто потому, что живет не с Вами и для этого у него своя жена есть? А муж может поделиться только с Вами, ведь он приходит к Вам домой, к своей жене. Раньше он делился своими проблемами с Вами или нет? Вам это как было? Раньше тоже но небыло такого что у него все плохие. А сейчас нет человека который ему бы нравился. Сейчас он всем недоволен. У его дяди такого нет. А может я его плохо знаю. Но как я не пыталась про него забыть,не думать о нем у меня не получается. Даже один день. А муж обидчивым был всегда? Вас раздражает, что муж показывает другим, что он обижается? Или он обижается, а показывает это только Вам?
VitaPetra Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 То есть, Вы не спрашивали у мужа, почему так произошло, Роза? А сейчас что изменилось в Ваших отношениях, что Вас это стало раздражать? А может я его плохо знаю Мне кажется. это какое то важное замечание - Вы действительно пока не знаете, какой дядя. А что такого с мужем, что все вокруг плохие, не пытались прояснять с мужем? А что Вы думаете о дяде, Роза?
роза Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 То есть, Вы не спрашивали у мужа, почему так произошло, Роза? Он пытается обвинить во всем меня. Ему надо что бы его не кто не трогал. И все было как он хочет. Выходной он хочет только смотреть телевизор и лежать на диване. А дети в его планы не входят. Он ими заниматся не хочет. А дети его внимание замещяют другими дядей или братьями мужа кто в этот момент в гостях. А сейчас что изменилось в Ваших отношениях, что Вас это стало раздражать? Нет внимание или нежности. Я ему предлагала на выходные уехать в 2 или с детьми но уехал он с детьми (они напросились с ним),а меня оставили. Вот и отдых с семьей. А что такого с мужем, что все вокруг плохие, не пытались прояснять с мужем? То на него не так посмотрели ,то не то сказали,а то не то сделали. Я ему говорила что все плохими быть не могут и надо посмотреть на себя. Но он не слушает. А делает все по своему. А что Вы думаете о дяде, Роза? С ним интересно. Мне приятно с ним. Мне нравится быть рядом с ним нравится когда он рядом. Я не знаю но меня тянет к нему как магнитом. Я знаю что мы разные еще и разница возраста. И незнаю нужен ли он мне. Может мне приятно его внимание. А не он сам. Хотя у меня какие то противоречивые чувства. Я не могу понять себя и что хочу.
VitaPetra Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну мне так кажется, Роза, что если вот так фразы Ваши поставить Нет внимание или нежности. и Может мне приятно его внимание. то как то понятно, чего же Вы хотите. Вы сами можете ответить на этот вопрос? Ему надо что бы его не кто не трогал. И все было как он хочет А допускаете. что муж внутренне что то такое переживает, что находится именно в этом состоянии? Как думаете, муж мог бы Вам дать нежность и внимание, и было ли Вам этого тогда достаточно?
роза Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Нежность и внимание. А допускаете. что муж внутренне что то такое переживает, что находится именно в этом состоянии? Может и так. Но поведение говорит о самолюбстве. А надо думать о семье. Как думаете, муж мог бы Вам дать нежность и внимание, и было ли Вам этого тогда достаточно? Нет. Раньше была страсть,а сейчас и ее нет. Она компенсировала внимание. Нежности тоже небыло но была доброта. А сейчас ее нет. Нет ничего. А хотелось бы. Тогда я наверно бы забыла дядю. Он незнаю как это обьяснить мужу. Что бы он понял и услышал меня.
VitaPetra Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Роза, а Вы проявляете к мужу нежность и внимание? А что такого случилось, что страсть ушла из отношений? То есть, Роза, я правильно слышу. что прямое прояснение с мужем, что бы Вы от него хотели, не возможно для Вас?
роза Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Роза, а Вы проявляете к мужу нежность и внимание? Он думает нет,а мне кажется да. А что такого случилось, что страсть ушла из отношений? Ничего просто время. Страсть была со стороны мужа и я ее чувствовала каждой клеткой. Она переходила ко мне. А потом ее не стало и мне этого не хватает. То есть, Роза, я правильно слышу. что прямое прояснение с мужем, что бы Вы от него хотели, не возможно для Вас? Он не слушает. А может просто не может дать того что хочу я. Раньше я что нибудь придумавала. А сейчас дети и нет такой возможности.
VitaPetra Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Он думает нет,а мне кажется да. А как , Роза, Вы проявляее к мужу нежность и внимание? Страсть была со стороны мужа и я ее чувствовала каждой клеткой. Она переходила ко мне. А потом ее не стало и мне этого не хватает. А можете вспомнить, что происходило в Ваших отношениях с мужем тогда, когда страсть пошла на спад? Раньше я что нибудь придумавала. А сейчас дети и нет такой возможности. А что придумывали, Роза? А дети чем мешают?
роза Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 А как , Роза, Вы проявляее к мужу нежность и внимание? Стараюсь готовить что он любит . Или подойти и поцеловать или обнять. А можете вспомнить, что происходило в Ваших отношениях с мужем тогда, когда страсть пошла на спад? Он стал смотреть фильмы для взрослых. Потом он перестал из-за детей. Могут ведь и увидеть и мне не нравилось. Если точнее я сказала что бы больше их небыло. И он перешел на фотографии в интернете. И сейчас нет у него ни какого желания,а если и появляется то 1раз в неделю ,а то и в 2. А что придумывали, Роза? А дети чем мешают? То писала записки куда надо идти и что делать. Последния записка где найти меня. То любовь на природе в лесу. Или что нибудь в этом роде. А с детьми нет той свободы действий. Они везде снами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.