Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где мой пост с "разрушительными советами"???

От пришпиления к юбке и ограждения от трудностей, не вырос ещё ни один мужчина.

Roi, Ваш пост был удален.

Выбирайте выражения.

У ребенка Автора темы нет пока "пришпиления к юбке и ограждения от трудностей".

Опубликовано
Уважаемый автор, а что, если поговорить с папой ребенка жестко?

он такой хороший - очень большая подлость, бейте его оружием.

+ не забывайте, что в законодательствах многих стран мама не имеет право вывозить ребенка за границу без письменного согласия отца. так что тут лишняя жесткость не помешает.

Мама старается не делать ребенку больно.. папа "с оружием" воюет за ребенка, вернее, за себя((.. Если тож самое будет делать и мама, то плохо будет мальчику.. И через какие-нибудь 10 лет мама будет счастлива со своим мужчиной, папа со своими "тараканами", а парень всё будет разбираться "кто виноват", и "за что мне это".. так и не живя своей жизнью((..

Пусть хоть кто-то учитывает желания РЕБЕНКА, а не свои(.. Маме, конечно, ужасно больно, она в растерянности, но.. надо делать так, как хочет ребенок, пусть даже и обманутый.. Он должен сам свои ошибки признать, исправить и т.д., только тогда вырастет личность, а не затравленный, мечущийся невротик(((

Опубликовано
Он должен сам свои ошибки признать, исправить и т.д., только тогда вырастет личность, а не затравленный, мечущийся невротик(((

В 8 лет? Вы правда считаете, что это возможно? Я понимаю, что дети - это личности, а не "недолюди", но в 8 лет желание ребенка - быть с папой, человеком куда более опытным, манипулятором. И Вы предлагаете неопытному маленькому ребенку сделать так, "как он хочет" и автоматически лишить себя лучшего будущего? Ведь папа пока не выказал ни желания, ни возможности обеспечивать ребенку прежний уровень жизни. Не кажется ли Вам, что в данном случае "учитывать его желание" переходит в "потакать"? И если его отправить к папе, я очень сомневаюсь, что лет через 10 маме не предъявят точно такие же претензии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...