Перейти к содержанию

скука

Svetlana777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фауст

Мне скучно, бес.

Мефистофель

Что делать, Фауст?

Таков вам положен предел,

Его ж никто не преступает.

Вся тварь разумная скучает.

Иной от лени, тот от дел;

Кто верит, кто утратил веру;

Тот насладиться не успел,

Тот насладился через меру,

И всяк зевает да живет -

И всех вас гроб, зевая, ждет.

Зевай и ты.

Фауст

Сухая шутка!

Найди мне способ как-нибудь

Рассеяться.

Мефистофель

Доволен будь

Ты доказательством рассудка!

Народ! Неужели и впрямь - удел человека разумного - СКУКА? Или выход все-таки есть?.. Прошу поделиться опытом... И рецептами... И вообще, мнением...

Опубликовано
Народ! Неужели и впрямь - удел человека разумного - СКУКА? Или выход все-таки есть?.. Прошу поделиться опытом... И рецептами... И вообще, мнением...

Скука - всего лишь сигнал лобных долей мозга, что ты праздна и ум твой на голодной диете..))

Опубликовано
Скука - всего лишь сигнал лобных долей мозга, что ты праздна и ум твой на голодной диете..))

И чем бы его подкормить таким?.. Полезным... И не скучным... :hmm:

Опубликовано

Я ведь не знаю, что вам интересно.. овладеть гаданием на картах Таро, переделать дизайн комнаты, петь в церковном хоре,

или пойти на курсы пилотов легких самолетов..))

Опубликовано
Я ведь не знаю, что вам интересно.. овладеть гаданием на картах Таро,

Кхе-кхе!

...желательно овладеть чем-то полезным. :D

Ищите...

И обрящете... :D

Я фильм посмотрел только что, про полет на Марс в 67-68 годах. Скуки и впомине не було. ;)

А еще удалил несколько папок с музыкой после того, как прослушал несколько композиций из каждой. Вот, полезное дело сделал - освободился от хлама и теперь меня не мучает тот факт что эта музыка лежала уже несколько месяцев. :D

Опубликовано
Я ведь не знаю, что вам интересно.. овладеть гаданием на картах Таро, переделать дизайн комнаты, петь в церковном хоре,

или пойти на курсы пилотов легких самолетов..))

Хотела вот на курсы записаться, английский подтянуть, так они с моим графиком работы не совпадают... У меня такой график, что с ним, по-моему, вообще ничего не совпадает...

Опубликовано
Хотела вот на курсы записаться, английский подтянуть, так они с моим графиком работы не совпадают... У меня такой график, что с ним, по-моему, вообще ничего не совпадает...

Значит сделать так, чтобы график совпадал со всем остальным, а не остальное с графиком. :D

Опубликовано

Ну вот вам уже и не скучно.. начали играть в игру по Берну "Да, Но.."))

Опубликовано
Ну вот вам уже и не скучно.. начали играть в игру по Берну "Да, Но.."))

Как Вы там говорили: вся жизнь - игра, сегодня - в то, а завтра - в это...

Опубликовано
:D

http:psyche.biznet.ru/topic 58590.html, до конца.

Я, действительно, считаю, что это интересно, поделиться идеями, кто как борется со скукой. Меня, например, пока только наш сайт спасает.

P.S. Шурочка, давайте дружить. Вы мне очень симпатичны. И даже, кажется, в чем-то близки...

Опубликовано

Можно привести человека в самое веселое и занимательное место.. но вот скуку он может притащить с собой.

Опубликовано
Можно привести человека в самое веселое и занимательное место.. но вот скуку он может притащить с собой.

То есть, это просто состояние души?.. Независимое от внешних обстоятельств?...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...