ipetrov Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Надоело с другом спорить, по его словам у него все лучше чем у меня. Живем в одном городе, экология плохая, он проживает рядом с заводом, а я на краю города, но у него экология лучше, чем у меня. У нас есть по машине (лада и газ), но у него она опять лучше. Я одеваюсь в магазине, он в основном на рынке, он считает что на рынке вещи ни чуть не хуже чем в магазине, гораздо дешевле, соответсвтенно лучше чем у меня. Как то получилось заработать мимо работы 500 грн (я ему об этом сказал)....через два дня он мне звонит, говорит что так же получилась халява, только уже он заработал 200 уе. Абсолютно во всех спорах у него все лучше. Мне уже иногда даже смешно становится из-за его неполноценности. Кто думат, что это может быть? <_<
Андрей Павлов Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Надоело с другом спорить, по его словам у него все лучше чем у меня. Живем в одном городе, экология плохая, он проживает рядом с заводом, а я на краю города, но у него экология лучше, чем у меня. У нас есть по машине (лада и газ), но у него она опять лучше. Я одеваюсь в магазине, он в основном на рынке, он считает что на рынке вещи ни чуть не хуже чем в магазине, гораздо дешевле, соответсвтенно лучше чем у меня. Как то получилось заработать мимо работы 500 грн (я ему об этом сказал)....через два дня он мне звонит, говорит что так же получилась халява, только уже он заработал 200 уе. Абсолютно во всех спорах у него все лучше. Мне уже иногда даже смешно становится из-за его неполноценности. Кто думат, что это может быть? <_< Ребячество.
TranceSerf Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Надоело с другом спорить, по его словам у него все лучше чем у меня. Живем в одном городе, экология плохая, он проживает рядом с заводом, а я на краю города, но у него экология лучше, чем у меня. У нас есть по машине (лада и газ), но у него она опять лучше. Я одеваюсь в магазине, он в основном на рынке, он считает что на рынке вещи ни чуть не хуже чем в магазине, гораздо дешевле, соответсвтенно лучше чем у меня. Как то получилось заработать мимо работы 500 грн (я ему об этом сказал)....через два дня он мне звонит, говорит что так же получилась халява, только уже он заработал 200 уе. Абсолютно во всех спорах у него все лучше. Мне уже иногда даже смешно становится из-за его неполноценности. Кто думат, что это может быть? <_< Здесь нет ничего. Ну а что, если я скажу, что обрести значимость можно только отказавшись от нее. Подумай об этом. Скажи "да, лучше". Эго большое, не трудно найти где пригладить
Cubinez Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Мне уже иногда даже смешно становится Ну вот и подыграй ему, а про себя посмейся. С тебя, что убудет?
Андрей Павлов Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну вот и подыграй ему, а про себя посмейся. С тебя, что убудет? В точку, только хорошее настроение )). Лично когда я вижу таких то мне с одной стороны хорошо что я не такой а с другой стороны жалко.
Daniia Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Кто думат, что это может быть? Думаю, у Вашего товарища есть повод Вам завидовать.
ipetrov Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Ребячество. Уже как бы по 24 года каждому, ребячество уже должно было пройти.
Андрей Павлов Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Уже как бы по 24 года каждому, ребячество уже должно было пройти. Многие и в 60 лет как дети Или просто он вам завидует, или у него мания величия. Просто игнорируете и это будет его злить.
ipetrov Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Думаю, у Вашего товарища есть повод Вам завидовать. Вполне может быть. Человек НИ РАЗУ не сказал: - да, вот тут у тебя лучше, я признаю. Всегда - нет, у меня все равно лучше. Я ему даже данные экологов приводил по районам города, что он живет в эпицентре выбросов, но нет, ветер всегда мимо его дома проносит выбросы..... а вот к тебе на край города постоянно дует ветер. Отрицает даже очевидные факты, где он сам понимает что не прав.
practik Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Я ему даже данные экологов приводил по районам города, что он живет в эпицентре выбросов, но нет, ветер всегда мимо его дома проносит выбросы..... а вот к тебе на край города постоянно дует ветер. пацаны, а прикольно вы время проводите. дружно и содержательно))))
ipetrov Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 пацаны, а прикольно вы время проводите. дружно и содержательно)))) Просто он опровергает данные экологов. ))
practik Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Просто он опровергает данные экологов. )) а вы опровергаете его опровержения))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти