chlor Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Привет, проблема такая... родители военные, каждые 2-3 года переезжаем из города в город, щас вот поехал в другой город учиться, друзья естественно меняются, но находятся, но так сложились обстоятельства, 7-8 класс я жил с бабушкой и дедушкой, без родителей и сестры по которым очень скучал(они в другом городе были), в классе отношения не сложились, друзей не нашел, нашел друзей как пошел на легкую атлетику, и то щас уже не общаюсь с ними, меня в классе чмарили, унижали, потом с родителями переехали уже в другой город, где я закончил школу, конечно, ко мне относились лучше, но друзей я долго не мог найти, я вообще был там на год - два младше других, меня помню в начале гулять звали даже, а я тупил, не соглашался, потом опять все как раньше, однажды я добился успеха, меня зауважали, я хоть и младший был, но поспортивнее некоторых, я влюбился в девушку из параллельного класса, бегал весь год за ней цветы дарил, стихи писал, ждал возле ее дома когда она выйдет и типа случайно мимо проходил все ради того чтобы с ней вместе пройтись, и вот мы вместе, а друзей так и не нашел, был один, из другого класса, на роликах с ним катались, опять же перестали щас общаться, однажды в интернете нашел своего лучшего друга, у него тоже предки военные и он тоже переезжает в тот город в котором я собираюсь в институте учиться, щас вот жду его)) в общем я поехал учиться, с девушкой из за этого проблемы, видимся только раз в месяц, когда к родителям приезжаю, и то ссоримся часто. В общем, осознав все свои ошибки, сделав выводы, я начал новую жизнь в другом городе уже в институте, поначалу все было хорошо, новые друзья, еще на практике познакомились, но нас по разным группам раскидали, там тоже поначалу все супер было) весело) всегда если куда-то позовут я соглашался, но ребята такие, им лишь бы побухать, да траву дунуть, я раньше тоже с ними был, меня звали, я соглашался, боясь что иначе на меня забьют, потом как-то я все равно от них отдалился, и забил на них, есть в группе еще один парень, но у него свои друзья, снами он никогда вообще гулять не ходил, и он нудный ботан и задрот, как мне казалось, хотя в институте мы в основном с ним общаемся,а остальных как видно водка и травка объединили... В общем мне кажется, что все идет к тому, что я опять один останусь, друг с которым мы квартиру снимаем постоянно уезжает домой на выходных и я остаюсь один, конечно, иногда могу пойти побухать в субботу с ребятами, что я и делал. в общем щас вот не могу понять кто мне действительно друг, а кто жалкое подобие... сейчас вот меня перестали замечать, хоть и относятся хорошо ко мне, а так хочется быть в центре внимания в своем коллективе, я ведь полюбил их, привык к ним, но отдачи никакой, я ведь большего заслуживаю. Мы с тем ботаном и девчонками некоторыми из группы, кстати я к ним хорошо отношусь, они ко мне тоже, договаривались в кино сходить, но тот ботан опять нас кинул, и как-то не получилось, а я думаю если мы этой компанией тусить будем, то ваще супер, но наверно не получится..( В обще не знаю я кто мне друг, а кто их жалкое подобие, довольно часто я чувствую себя одиноким, очень сильно скучаю по своему лучшему другу, с которым 7 лет не виделись и увидимся через несколько месяцев, скучаю по девушке своей, как было бы хорошо, если бы они были рядом всегда, почему то одни говорят что я очень хороший человек, верный друг но их мало, а в основном наверно никто этого понять не может, летом мы к бабушке приезжаем, у меня и там были друзья, щас нету, мне там скучно, я все лето рвался в город где моя любимая...безумно скучал по ней... и щас рвусь к ней, но у нас щас проблемы. сейчас хочется очень чтобы она была рядом, друзей было много и лучший друг был рядом и в группе получше положение было, чтобы меня друзья ждали во всех городах, куда я приезжаю, а в итоге я один, в основном сижу дома, летом к бабушке если поеду, там скучно, здесь в основном друзья такие, для которых дружба - это побухать, к родителям однажды поехал, с девушкой поссорились, чуть не расстались, однажды предложил друзьям встретиться, тем явно уже не до меня, своя жизнь у них... довольно часто анализирую свои поступки, капаюсь в себе, вспоминаю прошлое и снова те ужатные эиоции до сих пор забыть не могу, часто в депрессии впадаю.. даже не знаю что мне сделать, чтобы все поменять... есть предположение, что из за 7-8 класса у меня нечто вроде психологической травмы... я вообще очень впечатлительный к таким вещам, или скорее ранимый
practik Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 сейчас вот меня перестали замечать, хоть и относятся хорошо ко мне, а так хочется быть в центре внимания в своем коллективе, я ведь полюбил их, привык к ним, но отдачи никакой, я ведь большего заслуживаю. я вообще очень впечатлительный к таким вещам, или скорее ранимый вы, скорее всего, ещё и мнительный. и даже случайное невнимание к себе воспринимаете как глубокий игнор и замыкаетесь. окружающие - в свою очередь - видя вашу зажатость, тоже отворачиваются. и так по кругу. вам бы узнать побольше о своих знакомых, чтобы иметь много точек соприкосновения - на случай, если опять забуксуете.
Volha Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Если у Вас возникает вопрос: кто мне настоящий друг, а кто так... непойми кто.... То ответ один: друзей там нет!!! Все то, что Вы написали пропитано юношеским максимализмом замешанным на желание вернуться в детство (но подобная тоска по прошлым славным временам - -ностальгия - возникает у очень многих людей, но не все ее пестуют так как Вы). Не бывает так, что бы лучший друг всю жизнь рядом с Вами был - у него ведь своя жизнь есть, но от этого он не перестает быть Вам другом. Настоящих друзей вообще много не бывает, обычно один - два и считайте себя при этом счастливым человеком, у Вас ведь есть друг или два друга!!! А все остальные просто знакомые, приятели, однокурсники - их всегда больше, но они не играют для Вас особенной роли, соответственно и Вы для них... Если я правильно поняла, то основная Ваша проблема - это желание быть лидером везде и во всем... Но простите, это желание сродни пустому и бесперспективному желанию стать знаменитейшим певцом (при неумение петь) или актером (при отсутствии желания шевелиться) - т.е. это пустые мечтания. Быть лидером или уважаемым человеком можно только в определенной среде (близкой, понятной и любимой лично Вами)... Вот скажите, зачем быть лидером среди бухариков и дурекуров??? Вы ведь не хотите поддерживать подобные интересы... Так зачем Вам их респект и уважуха??? Не идите вслед за чужим стадом - это не Ваш путь!!! Займитесь тем, что Вам интересно, там найдутся если не друзья, то хотя бы единомышленники... А с девушкой, скорее всего Вы расстанетесь, не все чувства выдерживают долгую разлуку, да и школьная любовь зачастую недолговечна, так как Вы взрослеете, меняетесь, так же как взрослеет и меняется Ваша любимая, и это происходит не синхронно... поэтому в один прекрасный день Вы поймете, что все, что Вас объединяет это детская первая любовь, которая закончилась... Прошлое - прошло, будущее - еще не наступило, реально есть только сейчас, так и живите сейчас... Не бойтесь пустого осуждения чужими людьми - они для Вас никто ... Не бойтесь меняться - движение - это жизнь!!! Не бойтесь иметь свое мнение и отстаивать его... Не бойтесь смены отношений... Это все часть жизни... Так примите ее и живите без оглядки на глупые мелочи!!!
chlor Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 ну это понятно) только сейчас-то друзья у меня только в том городе где я учусь, а когда домой еду или на лето к бабушке с дедушкой, друзей там у меня нет, не с кем погулять, пообщаться, проводить время, вот это и напрягает меня, я как бы уже в ожидании одиночества... а еще в институте постоянно когда общаемся все рассказывают, как летом гулять в своих компаниях будут и тд и тп... а у меня из за постоянных переездом ни друзей...ни чего..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.