Irinka54 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Tamina, откуда же такая злость? Я писала, если внимательно читать, что у нас внизу играют на виолончели вечерами - а это еще как весело. Сбоку бухают и орут, не говоря о караоке на полную катушку. Сверху топают от души. И да, меня это не парит, я в городе живу, и должна понимать, что у людей есть жизнь своя. Скажите, вот как человек должен музыкой заниматься? Где?? Музыку я громко не слушаю, повторяю, колонки просто не позволяют. Да даже если и так - почему я должна во всем себя ущемлять? Меня это поражает. У меня не система профессиональная музыкальная, что весь дом трясется. Тем более попросите по-хорошему - я так же отзывчиво помогу. Когда жила с родителями, меня как-то попросили убавить музыку, потому что в подъезде были поминки. Я извинилась и выключила.
ARBUZINA Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я отношусь к тем "неадекватным" соседям, которым хочется У СЕБЯ ДОМА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ тишины, и чтобы в лес ехали те, кто кроме своего удовольствия ничьих проблем не хочет замечать. Ваша большая собака, когда вы на работе, чем занимается? Вы уверены, что она не воет-лает на весь дом? Была у меня за стеной такая тварь. По вечерам и выходным, когда хозяева были дома, сидела молча, но в остальное время житья не давала. Сейчас куда-то делась, слава Богу. Есть (были?) в соседнем доме арендаторы, которые на весь двор ( в теплое время года) слушали хорошую, по их мнению, музычку - рэп с буханием. Откроют окна и наслаждаются. Типа не ночью же. На то, что кроме них никому это бухание не нужно, - наплевать. Если соседи начали ломиться к вам в дверь, значит вы их так достали, что уже не вмочь. Хочется удовольствия-купите наушники! А вместо собаки заведите кошку. Она тихо себя ведет в ваше отсутствие. Мелкие дети плачут, шумят и топают, но там хоть какая-то надежда есть, что подрастут и это прекратится. А с наглыми любителями музыки и хозяевами шумных животных - беда нерешаемая. Столько плача на форумах. Читала я тут какой-то молодежный форум, где "детки" возмущались и обсуждали, как нагадить бабке, которая жалуется и не дает им в свое удовольствие послушать музычку. Были предложения испортить ей дверь и еще какие-то фашистские приемчики. Вам бы таких "деток" в соседи. Или "свое дерьмо не пахнет - чужое смердить" (с)? предлагаю уехать в лес всем любителям тишины,беспрекословной тишины..и штобы ни одна тварь не смела проползти по их территории без вашего разрешения птиц в лесу -отравить.а чтоб не чирикали)))))))))) человек -царь зверей.вот в лесу ему и место. тамина,вы предложили собаку заменить на кошку...а каким образом,конкретно? собаку усыпить или свезти в тот же лес,привязав надежно к дереву? мне просто интересно,аб чем вы думаете давая такие советы..и думаете ли вообще о чем-то,кроме себя любимой.
Red Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 собаку усыпить или свезти в тот же лес,привязав надежно к дереву? мне просто интересно,аб чем вы думаете давая такие советы..и думаете ли вообще о чем-то,кроме себя любимой. Очень просто. Зная, что живешь ( как автор) в малогабаритке с офигительной слышимостью может стоит задуматься насчет заведения в доме "слона"? Типа подумать.
Irinka54 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Врете, уважаемая. Нет. Высказывание в цитате про незнакомых людей, а не соседей. Соседу, конечно, если представится и в лицо видела - открою. Открываю по крайней мере. С миром он не приходил раньше, а теперь я уже его просто опасаюсь.
Лора_Remedios Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Irinka54, соседа Вы не переделаете, надо его просто принять и внутренне быть готовой к таким наездам. Жить своей обычной жизнью и не оглядываться ни на кого. Вот себя надо успокоить по-любому и любыми методами. Чтоб в следующий раз он позвонил, а Вы с сонным лицом выслушали его крики, сказали мирно: "Хорошо", закрыли дверь и забыли о нем.
Irinka54 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Очень просто.Зная, что живешь ( как автор) в малогабаритке с офигительной слышимостью может стоит задуматься насчет заведения в доме "слона"? Типа подумать. От размера квартиры мало, что меняется. А про собаку... знаете, это две стороны монеты. Спасли животинку, половина двора умилялась какие мы молодцы, а вот теперь получаем свое. Я бы никогда не завела такое животное в квартире намеренно, но так сложилось, найти нового хозяина не удалось больному животному, а я знаете не обладаю такой жестокостью, чтобы усыпить. Выкинуть на улицу (или тогда бросить, не подбирать) - сами понимаете, плодить бездомных, даже не обсуждается. Я то как раз полгода ранее завела маленькую кошку...
Red Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Нет. Высказывание в цитате про незнакомых людей, а не соседей. Соседу, конечно, если представится и в лицо видела - открою. Открываю по крайней мере. С миром он не приходил раньше, а теперь я уже его просто опасаюсь. Вы не умеете ладить с людьми. Может в первый раз он и не приходил с миром. Но в Вашей власти можно было бы повернуть ситуацию так, чтобы он стал Вашим добрым соседом. Вы выбрали метод: А другие на виолончелях, а мне что ниЗЗЯ? Получите результат. Не нравится? Ха. От размера квартиры мало, что меняется. А про собаку... знаете, это две стороны монеты. Спасли животинку, половина двора умилялась какие мы молодцы, а вот теперь получаем свое. Я бы никогда не завела такое животное в квартире намеренно, но так сложилось, найти нового хозяина не удалось больному животному, а я знаете не обладаю такой жестокостью, чтобы усыпить. Выкинуть на улицу (или тогда бросить, не подбирать) - сами понимаете, плодить бездомных, даже не обсуждается. Я то как раз полгода ранее завела маленькую кошку... "Благими намерениями мостится......."(С)
Irinka54 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Вы не умеете ладить с людьми.Может в первый раз он и не приходил с миром. Но в Вашей власти можно было бы повернуть ситуацию так, чтобы он стал Вашим добрым соседом. Вы выбрали метод: А другие на виолончелях, а мне что ниЗЗЯ? Получите результат. Не нравится? Ха. Еще раз повторяю, да я не могу на маты улыбаться и мириться ходить с тортиками. Уж тут да. В остальном у меня почему-то в жизни не было конфликтов с людьми за все года школы, университета и работы. Я конфликтный человек? Да потому и воспринимаю так, что для меня это совершенно чуждо. Так расскажите, как надо себя вести в квартире?
ARBUZINA Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Очень просто.Зная, что живешь ( как автор) в малогабаритке с офигительной слышимостью может стоит задуматься насчет заведения в доме "слона"? Типа подумать. речь идет О СОБАКЕ,которая даже не лает(претензия от соседа была на стуки) большая собака весит ну пусть 70 кг - т.е как взрослый человек человеку нельзя прыгнуть с дивана у себя в квартире?)))))))))) а почему? офигительная слышимость раздражает -соседа т.е этот дятел не понимает,что его звукопроницаемость это его проблема..а он пытается решить ее за чужой счет и на халяву,портя при этом настроение и нервы соседей так надо объяснить)))))
Red Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 так надо объяснить))))) Как объяснили , так он и понял. А объяснили видимо в стиле : Сам дурак. И....
Irinka54 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Как объяснили , так он и понял.А объяснили видимо в стиле : Сам дурак. И.... А как надо объяснить?
Red Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Еще раз повторяю, да я не могу на маты улыбаться и мириться ходить с тортиками. Уж тут да. В остальном у меня почему-то в жизни не было конфликтов с людьми за все года школы, университета и работы. Я конфликтный человек? Да потому и воспринимаю так, что для меня это совершенно чуждо. Так расскажите, как надо себя вести в квартире? Понятия не имею, как Вам себя вести. Вы это Вы. Я Вам свою голову не приделаю. Как я бы поступила с соседом , я уже написала. Вам не нравится. Дык, Ваши проблемы. Не встречала пока в своей жизни соседей, которые вместо "здрассьте" матерились. Карма. А как надо объяснить? Не в стиле : Сам дурак".
Irinka54 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Не в стиле : Сам дурак". Никто так с ним и не общался, старших меня тоже учили уважать. Там же, где и двери не открывать Ему еще и денег предложили даже за потолок, когда мама первый раз разговаривала. Отказался Кстати! Сопутствующий вопрос - можно ли в России жить в квартире, если прописан в другом месте (в том же городе)? Чтобы уж у меня проблем не возникло, если вдруг что...
ARBUZINA Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 А как надо объяснить? сначала помойное ведро выворачиваете ему на голову потом шваброй в морду потом включаете электропилу и с широким оскалом,мелкими шажками продвигаете его к лестнице но там сзади уже стоит капкан на медведя пока он кричит,потеряв ориентацию,выдергиваете из подключенного ночника шнур и........... спокойным тоном объясняете свои права) и его обязанности)))
Irinka54 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 ARBUZINA, подумаю над таким вариантом Вообще с какой-то стороны это еще хорошо, что оба раза со мной столкновение было. Мой молодой человек куда более агрессивно настроен. И считает, что не стоит с такими мягко и вежливо разговаривать...
Tamina Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Когда жила с родителями, меня как-то попросили убавить музыку, потому что в подъезде были поминки. Я извинилась и выключила. то есть вы всегда слушаете музыку так, чтобы было слышно в подъезде? Это сейчас вас не парит шум соседей и вы им готовы ответить тем же. Будете постарше или приболеете, малыша заведете, маму домой приведете, которых будет беспокоить этот шум, тогда всю вашу "демократичность" как рукой снимет. Тогда вы от вопросов на форуме "какие неадекватные гады, не дают послушать со вкусом музычку" перейдете к вопросам "как справиться с шумными соседями?"
Red Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Никто так с ним и не общался, старших меня тоже учили уважать. Параллельно видя в них потенциальных насильников? Кстати! Сопутствующий вопрос - можно ли в России жить в квартире, если прописан в другом месте (в том же городе)? Чтобы уж у меня проблем не возникло, если вдруг что... Можно. Желательно при этом иметь на руках договор аренды квартиры. Разумеется, если Вы не у родственников живете. ARBUZINA, подумаю над таким вариантом Вообще с какой-то стороны это еще хорошо, что оба раза со мной столкновение было. Мой молодой человек куда более агрессивно настроен. И считает, что не стоит с такими мягко и вежливо разговаривать... Ваш Молодой человек тоже не умеет решать проблемы мирно? Понятно.
Irinka54 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 то есть вы всегда слушаете музыку так, чтобы было слышно в подъезде?Это сейчас вас не парит шум соседей и вы им готовы ответить тем же. Будете постарше или приболеете, малыша заведете, маму домой приведете, которых будет беспокоить этот шум, тогда всю вашу "демократичность" как рукой снимет. Тогда вы от вопросов на форуме "какие неадекватные гады, не дают послушать со вкусом музычку" перейдете к вопросам "как справиться с шумными соседями?" Т.е. там, где я раньше жила, был музыкальный центр, тоже не мощный, но все же не колоночки размеров 15 см. И иногда, будучи школьницей еще слушала громко музыку. Дом - хрущевка, тоже звукоизоляция не супер. Но еще раз говорю - к людям отзывчиво отношусь, и готова помочь, не мешать и т.п. Сейчас у меня даже не на чем слушать музыку, так что последние лет 5 вообще не слушаю громко. Тише, чем голос человека в обычном разговоре. Моя позиция не изменится. Если будут проблемы с ребенком, будет что-то мешать, просто перееду за город - это ведь ничьи больше проблемы.
ARBUZINA Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ваш Молодой человек тоже не умеет решать проблемы мирно?Понятно. так он пока так же молодой человек ))))))))) вместе учатся лет через 20-25 тож начнут строчить на форумах,как нада жить
Irinka54 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Ваш Молодой человек тоже не умеет решать проблемы мирно? Мой молодой человек тоже умеет не вступать в конфликты. Поэтому не стал ничего предпринимать после, несмотря на то, что его девушку до слез довели и орали матом. Да, хотел, но это неразумно, а жить я хочу продолжать в этой квартире.
ARBUZINA Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 а жить я хочу продолжать в этой квартире. пральное решение..зачем от такой веселухи отказываться))))
Tamina Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Моя позиция не изменится. Если будут проблемы с ребенком, будет что-то мешать, просто перееду за город - это ведь ничьи больше проблемы. ага, если челу приспичило как следует пукнуть в автобусе, он может громко заявить, чтобы все, кому вонь мешает, выгребались и шли пешком, это их проблемы. Не, не права. Дом-это недвижимость, поэтому лучше сравнивать с пердуном в самолете. Кому не нравится, пусть выпрыгивает куда хочет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти