Гость Инкогнито1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Здравствуйте! Я познакомился с ней 2 года назад. по началу было все хорошо, но в силу того что я на тот момент только разошелся с бывшей то сравнивал ее с моей новой девушкой. конечно ее это не нравилось. Пол года я не мог разобраться в себе действительно ли мне нужны эти отношения, я относился халатно к девушке. Она же все терпела потому что очень любила меня. Я уехал заграницу на заработки - она дождалась. так прошло чуть больше года. Я был у нее первый. Только я осознал что действительно люблю этого человека как мы сильно поругались. Это случилось прошлым летом. Видимо ей на столько надоело мое безразличие что она остыла ко мне. Со дня этой ссоры прошел почти год. я с того самого дня делаю все что б вернуть ее, но видимо немного опоздал. Я ей 4 мес. назад сделал предложение, хоть она и приняла его потому что в глубине все еще чувствует на меня обиду но ни как не может с этим смериться. Мы не ругаемся, мы неоднократно разговаривали на эту тему. ПРОШУ ПОМОЩИ!!! что мне сделать что б вернуть ее!? я ее очень люблю, я хочу быть рядом. Но не знаю как
Mephisto Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ПРОШУ ПОМОЩИ!!! что мне сделать что б вернуть ее!? я ее очень люблю, я хочу быть рядом. Но не знаю как Теперь только один путь,. душевное тепло, искреняя забота и цветы, если повезёт, она оттает, ибо эмоциональную чёрствость не переваривают даже домашние хомячки )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.