SergRudn Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Здравствуйте. Хотел бы проконсультировать по кое-какому вопросу. При смене обстановки на меня часто нападает грусть, чувство, что больше делать нечего. Пропадает спустя день\два. Например посмотрю все серии какого нибудь сериала\аниме (обычно в течении дня). После последней серии начинается выше описанное, т.е. хочется продолжения, а нету, да и делать нечего. Да и бывает такое посмотрю, что 3 дня отхожу. Хожу грустный, чуть ли не плачу. Что посоветуете7
Гость Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Здравствуйте. Хотел бы проконсультировать по кое-какому вопросу. При смене обстановки на меня часто нападает грусть, чувство, что больше делать нечего. Пропадает спустя день\два.Например посмотрю все серии какого нибудь сериала\аниме (обычно в течении дня). После последней серии начинается выше описанное, т.е. хочется продолжения, а нету, да и делать нечего. Да и бывает такое посмотрю, что 3 дня отхожу. Хожу грустный, чуть ли не плачу. Что посоветуете7 Ммм, может Вы этими сериалами удовлетворяете свои потребности, которые не находят удовлетворения в реальной жизни (например, в общении, или какие-то Ваши мечты\фантазии резонируют с этими серальчиками\анимэ, дают Вам надежду...). Но потом сериал заканчивается, а в жизни ничего не поменялось, фантазии остались фантазиями, мечты мечтами..психика смекает, что ее своего рода надурили, и генерит Вам грусть-тоску..)) Что именно Вас привлекает в тех сериалах и аниме, которые Вы смотрите? От чего получаете удовольствие при просмотре?
SergRudn Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Ммм, может Вы этими сериалами удовлетворяете свои потребности, которые не находят удовлетворения в реальной жизни (например, в общении, или какие-то Ваши мечты\фантазии резонируют с этими серальчиками\анимэ, дают Вам надежду...). Но потом сериал заканчивается, а в жизни ничего не поменялось, фантазии остались фантазиями, мечты мечтами..психика смекает, что ее своего рода надурили, и генерит Вам грусть-тоску..)) Что именно Вас привлекает в тех сериалах и аниме, которые Вы смотрите? От чего получаете удовольствие при просмотре? Что привлекает... Скорее то, что там все проще чем в жизни, гораздо проще. Да и герои свободнее. Мир там "упрощенны", скажем так. Удовольствие... скорее от сюжета.
Гость Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Что привлекает... Скорее то, что там все проще чем в жизни, гораздо проще. Да и герои свободнее. Мир там "упрощенны", скажем так. Удовольствие... скорее от сюжета. А Ваша жизнь что - напрягает Вас и Вы чувствуете себя в ней не свободным? И сюжета не хватает? Еще надо бы спросить сколько Вам лет, чем занимаетесь, всем ли довольны в жизни...) Часто сериалы смотрите? Зы. Если что, Я ни разу не психолог.
SergRudn Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 А Ваша жизнь что - напрягает Вас и Вы чувствуете себя в ней не свободным?И сюжета не хватает? Еще надо бы спросить сколько Вам лет, чем занимаетесь, всем ли довольны в жизни...) Часто сериалы смотрите? Зы. Если что, Я ни разу не психолог. Напрягает... не знаю, иногда думаю, что напрягает, но стараюсь такие мысли чем нибудь закрыть. А какой сюжет, если я 2 недели в квартире просидел?) Лет сколько... я таких вопросов остерегаюсь, но через силу скажу - 16. Занимаюсь чем... эм... трудный вопрос. Ничем не занимаюсь. Чем я могу заниматься? Ем, сплю, в туалет хожу , ну и немного программы пишу, что часто надоедает.. мозги тоже ведь устают. Смотрю когда вообще делать нечего или устал.
Гость Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Напрягает... не знаю, иногда думаю, что напрягает, но стараюсь такие мысли чем нибудь закрыть.А какой сюжет, если я 2 недели в квартире просидел?) Лет сколько... я таких вопросов остерегаюсь, но через силу скажу - 16. Занимаюсь чем... эм... трудный вопрос. Ничем не занимаюсь. Чем я могу заниматься? Ем, сплю, в туалет хожу , ну и немного программы пишу, что часто надоедает.. мозги тоже ведь устают. Смотрю когда вообще делать нечего или устал. А какие планы на будущее? Вуз?) А друзья? Девушки?...) По идее, не должно быть времени скучать.
SergRudn Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 А какие планы на будущее? Вуз?)А друзья? Девушки?...) По идее, не должно быть времени скучать. А хрен его знает... Друзья? А о чем мне с ними говорить? Так просто время скоротать...
Гость Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 А хрен его знает...Друзья? А о чем мне с ними говорить? Так просто время скоротать... Старайтесь разнообразить свою жизнь, определитесь с целями, найдите друзей, с которыми будет о чем поговорить, тогда после конца сериалов не будет хотеться плакать )
SergRudn Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Старайтесь разнообразить свою жизнь, определитесь с целями, найдите друзей, с которыми будет о чем поговорить, тогда после конца сериалов не будет хотеться плакать ) Вот сейчас опять прорвало. Думаю, что 16 лет прожил, а толку...? Ппц
Гость Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот сейчас опять прорвало. Думаю, что 16 лет прожил, а толку...? Ппц У Вас еще все впереди, главное понять, чего хочется и как этого можно достигнуть.
Психологи Ольга Поклонова Опубликовано 3 апреля, 2012 Психологи Опубликовано 3 апреля, 2012 Что привлекает... Скорее то, что там все проще чем в жизни, гораздо проще. Да и герои свободнее. Мир там "упрощенны", скажем так. Удовольствие... скорее от сюжета. а вы посмотрите авторское кино. то, что называют арт-хаус. М.. чтобы вам такое .. Кустурицу, например, "Завет". Это доброе. Ещё: "Донни Дарко", "Чамскраббер". Это почти доброе. Ещё есть дооолго-дооолгое, но клёвое: "Однажды в Америке". Это не арт-хаус, это просто классика и маст си. Ой. Или Ким Ки Дука , раз уж так Восток привлекает ;)) Зы. я психолог, но щас вот скорее неформально))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти