Перейти к содержанию

Сестра заигрывает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше все было нормально, но во время родов произошел у моей сестры маленький сдвиг) Я тогда пришел в гости, и она на том фоне(в этот период,говорят, в женщинам особенно хочется) завелась и начала испускать сексуальную энергию на меня. Понятно, что из-за этого и я, еще не полностью созревший парень, возбудился. Не могу назвать это страстью, морально и емоционально я ее не хотел, просто член встал. И я уверен, что это нормально, потому что сексуальная энергия, также как и гнев или другие яркие эмоции, легко передаются другому человеку. Но все же в то время это для меня был шок и я долгое время приходил в себя. Думал пройдут роды и она успокоится. Но к сожелению этого не произошло. Муж я так понял, не полностью ее удовлетворяет, хотя хороший малый), и она всю неистраченную энергию направляет на меня) Я так понял, после того первого раза, ей очень понравилось видеть меня возбужденным, и на каком то подсознательном уровне она таким образом удовлетворяет свое эго, самооценку, потому что от мужа соответственных эмоций не дождешься(он спокойный сам по себе и наверно не подходит ей по темпераменту)

Таким образом она очень часто пытается меня завести), то выгнется, то футболку задерет, то грудь помассирует) Я не думаю что она смотрит на меня как на мужину, а скорее как на игрушку, которая может принести удовольствие на каком то подсознательном уровне. Меня это конкретно напрягает и неприятно, и я общение свел к минимуму, хотя живем в одном городе. А общаясь с ней тупо смотрю в потолок) и стараюсь быть безразличным как удав) Понятно это бывает не всегда, особенно на людях, она как разряженная, и тогда с ней можно нормально общаться, а мне как гора с плечь. А вообще мне очень жаль и грустно, и такое ощущение что нет сестры, как раньше, нельзя просто пообщаться без напряга(

Я в принципе понимаю, что нужно поговорить, но просто как-то нет подходящего момента и все как-бы не очень очевидно, чтобы серьезно поговорить. Был момент вначале, когда я хотел проверить, не фантазирую ли я про все это(все было безобидно, так что не подумайте), но доводить до этого неприятно, да и вообще с ней мне хочется быть просто моллюском

Опубликовано

"(все было безобидно, так что не подумайте), но доводить до этого неприятно" - до чего до этого!?. и как проверял?. к слову, сколько вам лет?. возьмите и поддержите ее игры, на мгновение, а потом когда станет чересчур очевидно, окатите холодком, вопросом мол " ты че сестричка совсем еб...сь!?". а так если спросить на прямую можете выставить себя идиотом!

Опубликовано
"(все было безобидно, так что не подумайте), но доводить до этого неприятно" - до чего до этого!?. и как проверял?. к слову, сколько вам лет?. возьмите и поддержите ее игры, на мгновение, а потом когда станет чересчур очевидно, окатите холодком, вопросом мол " ты че сестричка совсем еб...сь!?". а так если спросить на прямую можете выставить себя идиотом!

а я поддержу- бросить её на кровать , лечь на неё и напрямую спросить- она этого хочет? а потом уйти и спокойно обдумать план дальнейших действий.

Опубликовано
бросить её на кровать , лечь на неё

Поддерживаю! Тут заходит муж, проламывает ему голову и избивает её! В результате из троих один в могиле, другой в тюрме, третья в психушке. Все счастливы!

Опубликовано

Короче говоря, я тут увидела тупой подростковый гон.

завелась и начала испускать сексуальную энергию на меня

Какая такая энергия? то есть нечто не материальное? Как вы увидели эту энергию?

из-за этого и я, еще не полностью созревший парень, возбудился.
бурная гипертрофированная подростковая фантазия разыгралась и член встал.
то грудь помассирует)
открою вам тайну: все кормящие мамы массируют грудь довольно таки часто. Так молоко быстрее прибывает, и чтоб застоев не было, вполне вероятно, что это не в ваш адрес движение было.
Опубликовано

У Вас то секс есть вообще? регулярный? А то тут еще поспорить можно, у кого из вас сдвиг..

Опубликовано

Ощущение того, что у Вас лично плохо с сексом обстоят дела... и смотрите Вы на поведение сестры через лупу. Если бы Вас все это напрягало, то давно бы поставили ее на место, жестко и без апелляционо!

Опубликовано

В конце я специально прислонился эрогированным членом к ней) При этом у нее не были ни смятения, ни растерянности, ни возмущения, а наоборот, как бы все так и должно было быть. Короче по ее реакции я убедился, что это не мои фантазии, а она реально старалась меня возбудить.

И поддерживать такие дурацкие игры я не собираюсь больше.

Я не думаю что она реально хочет чего-то большего. Повторюсь, она просто хочет флиртовать и заводить меня, и таким образом тешить свое самолюбие, или может быть какие-то комплексы.

Короче говоря, я тут увидела тупой подростковый гон.

Какая такая энергия? то есть нечто не материальное? Как вы увидели эту энергию?

бурная гипертрофированная подростковая фантазия разыгралась и член встал.

открою вам тайну: все кормящие мамы массируют грудь довольно таки часто. Так молоко быстрее прибывает, и чтоб застоев не было, вполне вероятно, что это не в ваш адрес движение было.

А в этом посте я вижу женскую солидарность и защитить честь и имя матери-берегини)

Я понимаю, может показаться, что у меня сдвиг, я даже тоже об этом задумывался. Но, теперь я понял, что нет. Я полностью отгородился и перестал общаться, и от этого мне намного лучше и комфортнее.

У Вас то секс есть вообще? регулярный? А то тут еще поспорить можно, у кого из вас сдвиг..

Секса у меня реально мало, да и 21 год только, так что можете все камни бросать в мой огород, если хочется) Да как поставить на место, если нет как-такой зацепки, и возможно через мою лупу это смотрится так напряжно. Я просто перестал общаться.

Опубликовано
В конце я специально прислонился эрогированным членом к ней) При этом у нее не были ни смятения, ни растерянности, ни возмущения, а наоборот, как бы все так и должно было быть. Короче по ее реакции я убедился, что это не мои фантазии, а она реально старалась меня возбудить.

И поддерживать такие дурацкие игры я не собираюсь больше.

Я не думаю что она реально хочет чего-то большего. Повторюсь, она просто хочет флиртовать и заводить меня, и таким образом тешить свое самолюбие, или может быть какие-то комплексы.

она вообще пользуется или пользовалась успехом у парней?. и вообще, твое мнение ни как брата, а как парня, привлекательная!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...