Evel Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Интересно, вот дамы, которые рожали, почувствовали момент зачатия? Есть ли какие-то ощущения или это все туфта, ничего нельзя ощущать на таком раннем этапе? Вот некоторые про рыбок в животе писали, у кого-то пузырек.... А у вас как?
dusha veda Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 А Вам зачем? Чтоб потом прислушиваться к своим ощущениям и искать их в себе?
Evel Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 А Вам зачем? Чтоб потом прислушиваться к своим ощущениям и искать их в себе? Да нет конечно. Мне ПРОСТО интересно! выдумка ли это впечатлительных женщин или правда есть ощущения. И вообще - это просто позитивная тема про беременных ^_^
Гость Волна Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Фигня это все. Самовнушение. Вот ты чувствуешь при каждом окончании полового акта, как некоторые сперматохоиды усиленно пытаются прорваться по трубам?))) Вот та же фигня и при зачатии))). Особо впечатлительные конечно могут стонать, де знали мы.))) Ну и что. Я тоже знала.)))Тест за день до месячных сделала - положительно))). А на следущий день месячные пошли. В больницу побежала, сказали угроза. Положили на сохранение. А не знала бы про такую фигню - вполне подумала бы, что месячные и могла бы потерять ребенка.
Evel Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Фигня это все.Самовнушение. Вот ты чувствуешь при каждом окончании полового акта, как некоторые сперматохоиды усиленно пытаются прорваться по трубам?))) Вот та же фигня и при зачатии))). Особо впечатлительные конечно могут стонать, де знали мы.))) Ну и что. Я тоже знала.)))Тест за день до месячных сделала - положительно))). А на следущий день месячные пошли. В больницу побежала, сказали угроза. Положили на сохранение. А не знала бы про такую фигню - вполне подумала бы, что месячные и могла бы потерять ребенка. вот и я так же думаю, ну как можно почувствовать несколько клеток? Это ж каким надо экстрасенсом быть? ))))) о, а чего вдруг решила тест сделать? даже без задержки? или просто планово было?
dusha veda Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 вот и я так же думаю, ну как можно почувствовать несколько клеток? Это ж каким надо экстрасенсом быть? )))))о, а чего вдруг решила тест сделать? даже без задержки? или просто планово было? Я думаю почувствовать можно. Я по крайней мере других беременных на раз вычисляю. Но вот если девушка впечатлительная или мнительная, то беременность себе и придумать можно) Это когда очень сильно хочется. А чувсвуешь не клетки, а зарождение жизни, т.е. ощущения не физические. Ну это я так думаю)) Плюс у беременных меняется поведение. Ёлки-палки, сейчас зашла в тему "признаки беременности" и нашла у себя почти все)) Это примерно как в книге Джерома К Джерома "Трое в лодке, не считая собаки"))) Мне нельзя такое читать, я мнительная))
Evel Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 А чувсвуешь не клетки, а зарождение жизни, т.е. ощущения не физические. Ну это я так думаю))Плюс у беременных меняется поведение. хм... ну кто знает.... я вот раз пять чувствовала себя беременной - это было очень и очень давно! и ни разу не оправдывалось. поэтому склонна думать, что все же мнительность. потом уже - да, когда точно знаешь, что беременна, наверно меняется поведение. Все же глобальное изменениепроизошло.
Гость Волна Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 вот и я так же думаю, ну как можно почувствовать несколько клеток? Это ж каким надо экстрасенсом быть? )))))о, а чего вдруг решила тест сделать? даже без задержки? или просто планово было? Плановая беременность. Плюс меня врач предупредила, что возможно с месячными плод выйдет, поэтому я пила заранее укрепляющие витамины и заранее все проверяла. Была очень аккуратна. Я думаю почувствовать можно.Я по крайней мере других беременных на раз вычисляю. Но вот если девушка впечатлительная или мнительная, то беременность себе и придумать можно) Это когда очень сильно хочется. А чувсвуешь не клетки, а зарождение жизни, т.е. ощущения не физические. Ну это я так думаю)) Плюс у беременных меняется поведение. Ёлки-палки, сейчас зашла в тему "признаки беременности" и нашла у себя почти все)) Это примерно как в книге Джерома К Джерома "Трое в лодке, не считая собаки"))) Мне нельзя такое читать, я мнительная)) Душа, на раз вычислить можно уже на сроке неплохом.))Хотя бы недели 4 .)) А до 2х недель - фигня.))) Ну может есть у кого токсикоз, но не с 1 же дня зачатия))) А вообще, здорово рассуждать тем, кто не был еще беременным.))) Поверте, вы можете говорить точно так же о полете в космос.)))
Evel Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Плановая беременность. Плюс меня врач предупредила, что возможно с месячными плод выйдет, поэтому я пила заранее укрепляющие витамины и заранее все проверяла. Была очень аккуратна. а тест выявляет еще до задержки, получается? Поверте, вы можете говорить точно так же о полете в космос.))) вот я у опытных товарищей и интересуюсь
Гость Волна Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 хм... ну кто знает....я вот раз пять чувствовала себя беременной - это было очень и очень давно! и ни разу не оправдывалось. поэтому склонна думать, что все же мнительность. потом уже - да, когда точно знаешь, что беременна, наверно меняется поведение. Все же глобальное изменениепроизошло. Поведение меняется. Не у всех, но бывает.)) И часто это связано с физическими особенностями протекания беременности. Хотя, мнительная дамочка будет наверное в 100 раз капризнее или что там еще.))) Чтобы соответствовать "образу настоящей беременности".))) Ну там, ночью за клубникой посылать и прочее.)))
dusha veda Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Душа, на раз вычислить можно уже на сроке неплохом.))Хотя бы недели 4 .)) А до 2х недель - фигня.))) Ну может есть у кого токсикоз, но не с 1 же дня зачатия))) А вообще, здорово рассуждать тем, кто не был еще беременным.))) Поверте, вы можете говорить точно так же о полете в космос.))) Там кроме токсикоза куча других признаков. Хотя все это бабушка надвое сказала)) Я ж говорю, что мнительна и могу найти у себя признаки чего угодно)) Опыт беременности конечно показателен, но также не всегда срабатывает, т.к. бременность может по-разному протекать, соотвественно и признаки разные) А можно и вообще не заметить, если не ждешь) а тест выявляет еще до задержки, получается? Тест выявлеет через 2 недели после зачатия. Но вот некоторые утверждают что и через пару дней.
Гость Волна Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 а тест выявляет еще до задержки, получается? вот я у опытных товарищей и интересуюсь Ога.))На следущий день после зачатия.))))) Шутка.)) Меня сестра тут приколола. У неё тоже планово. Вот был день овуляции, все как надо. Через 2 дня мне звонит и говорит: я не беремена - тест отрицательный.))) Вот я ржала.))) Тест может показать в районе конца 2 недели после овуляции. Когда зародыш начинает активно выделять какой то гормон, и он выходит с мочей беременной. Тест его улавливает, этот гормон. Я за день до месячных предполагаемых проверила - невтерпеж мне было.))) И он показал.))) А врач сказала, что бывает при беременности идут месячные и многие думают - не забеременела. А это вполне могут быть не месячные, а угроза выкидыша. Так же болит низ живота, и идут кровавые выделения. Нужно сразу ложиться на сохранение. Там кроме токсикоза куча других признаков. Опыт беременности конечно показателен, но также не всегда срабатывает, т.к. бременность может по-разному протекать, соотвественно и признаки разные) А можно и вообще не заметить, если не ждешь) Тест выявлеет через 2 недели после зачатия. Но вот некоторые утверждают что и через пару дней. Я то как раз вкурсе.))) Смысл все признаки тебе перечислять?))) Как раз женщины, уже рожавшие, как правило вторую беременность чувствуют подсознательно .))) Именно по всем этим признакам.)) Про гормон и тест уже написала.)))
Timma Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 с первой не почувствовала ничего.. Наоборот, всё пыталась поверить в то, что врачи ошиблись, потому как "ничего особеного" не чувствовала.. А вот со второй.. как-то встала утречком - не хочу курить.. всё равно покурила - не в кайф.. а на второй-третий день вообще противно стало ... недельки через три точно сказали, что беременна)))
Гость Волна Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 с первой не почувствовала ничего.. Наоборот, всё пыталась поверить в то, что врачи ошиблись, потому как "ничего особеного" не чувствовала.. А вот со второй.. как-то встала утречком - не хочу курить.. всё равно покурила - не в кайф.. а на второй-третий день вообще противно стало ... недельки через три точно сказали, что беременна))) Да, со следущими детьми как будто уже все знаешь.)))И спокойнее и увереннее. Так должно быть и все. Вот я сейчас не жду конечно второго, но вот спокойствие есть уже - когда прошла то, что прошла - все было так, как должно. Уверена, если даст Бог, и со вторым уверенность только возрастет.)))
RussianGirl Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Все от человека зависит. Вернее от чувствительности. Дело даже не в количестве родов. Я вот четко помню день зачатия первого. Может просто все было спланировано и получилось именно в тот день, когда и хотелось. Когда в роддоме лежала, поступила женщина, повторнорожавшая. Так она до 20 недель думала, что у нее киста там в животе шевелится. Хотя от первых родов не прошло и полутора лет. Обратилась в частную клинику, а там ей кисту поставили и уже вырезать хотели, да она в обычную жк обратилась. На бред конечно смахивает, но что было то было. Хотя и считается, что во вторую беременность женщина уже быстрее понимает, что это не обычное недомагание, а беременность. О второй беременности я тоже узнала еще до задержки и срок был 17 дней. Но я и овуляцию чувствую, даже как-то к врачу обращалась с болям. Она улыбнулась и сказала, что бывают такие через чур чувствительные-валерьяночки можно попить, чтобы не накручивать себя.
Evel Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Но я и овуляцию чувствую, даже как-то к врачу обращалась с болям. Она улыбнулась и сказала, что бывают такие через чур чувствительные-валерьяночки можно попить, чтобы не накручивать себя. я вот тоже овуляцию чувствую... физически. Причем поняла это только недавно. Муж просто сказал - "ты горячее меня". А я в ответ - у меня всегда 36,6 стабильно! Он предложил померить темп-ру. Оказалось и правда 36,9. А в этом мес чувствую саму овуляцию. Просто по некоторым ощущениям в животе. Чуть-чуть бок ноет. Вот ради интереса прослежу неск дней за температурой))) Интересно это все!
RussianGirl Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Бок-это наверно яичник работает)))Это я тоже чувствую.
Evel Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Бок-это наверно яичник работает)))Это я тоже чувствую. ага, фолликул выходит)))
Blizzard_ Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 А я не чувствовала ничего, но вот рыба снилась. Стабильно во время каждой беременности - снилась крупная рыба. Ну, еще грудь увеличивается, но это косвенный признак, который можно и к началу цикла отнести тоже. Так что, ответ - нет. а тест выявляет еще до задержки, получается? В эту беременность тест до задерки за два дня показал слабую полоску. Почему я его решила сделать до задержки - не знаю, может почувствовала все-таки что-то?
Гость Волна Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 я вот тоже овуляцию чувствую... физически. Причем поняла это только недавно. Муж просто сказал - "ты горячее меня". А я в ответ - у меня всегда 36,6 стабильно! Он предложил померить темп-ру. Оказалось и правда 36,9. А в этом мес чувствую саму овуляцию. Просто по некоторым ощущениям в животе. Чуть-чуть бок ноет. Вот ради интереса прослежу неск дней за температурой)))Интересно это все! Базальную мерят.)))А не обычную.))) У многих часто температура скачет.))И не всегди от овуляции. Хотя всяко бывает.))) Но мерить нужно базальную.
Маленькая львица Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Бок-это наверно яичник работает)))Это я тоже чувствую. И я чувствую. Ровно с тех пор, как начала прислушиваться к себе в этом направлении, когда к беременности начала готовиться B) Раньше овуляцию не чувствовала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти