Перейти к содержанию

Подскажите что делать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 21, есть девушка, не задрот, работаю. Планирую пойти дальше учиться.

Вроде как все хорошо, но я забит, постоянная депрессия, слово которое я никогда не воспринимал и считал глупостью, приплыло и ко мне походу. У меня постоянно убитое настроение, я стал очень часто ругаться с девушкой, пытаться везде найти вранье и заподозрить ее в чем-то, хотя все хорошо. Недавно обозвал ее сукой, сказал, что она изменяет. она простила, сказала, что я дурак и сам ищу проблем.

Дома вообще дико, меня мать воспитывала одна. Чем старше становился тем больше к ней ненависти, не знаю почему (она НЕ пьяница или еще чего хуже). Перестал с ней вообще разговаривать. последний раз видел ее и "говорил" неделю назад...не прихожу домой, не поднимаю телефон.

Забил на всех друзей...остался один с которым если реально захочеться, могу пойти выпить...(он не синий))

Я не знаю, что со мной твориться, очень часто стали появляться мысли вроде "вода потеплее, лезвиее поострее"

Боюсь, что может слететь.

На работе проблемы, адский труд, отношение начальства как к пустому месту, постоянно хочеться сорваться и избить кого нибудь, постоянные проблемы, крики.

Достало все, хочу сесть где нибудь, закрыться, закутаться и одному сидеть и сидеть.

Я не нытик, не отношусь к какой нибудь суицидной или забитой суб-культуре...Долго решался на то, что бы написать это, а мало ли что нибудь подскажут...Не знаю даже описал ли я суть проблемы=\

Опубликовано

Просто право быть эгоистичным, капризным, своевольным, наглым ребёнком закончилось.

А терпения, великодушия, доброты и силы для того чтобы переносить взрослый мир у Вас нет.

Опубликовано
... Недавно обозвал ее сукой, сказал, что она изменяет. она простила, сказала, что я дурак и сам ищу проблем.

Дома вообще дико, меня мать воспитывала одна.

Да, здесь слабое место.

Перед глазами не было отцовской, мужской модели поведения...

Чем восполняется?

Жёстким спортом, армией, общением со своим полом.

Чем старше становился тем больше к ней ненависти, не знаю почему (она НЕ пьяница или еще чего хуже). Перестал с ней вообще разговаривать. последний раз видел ее и "говорил" неделю назад...не прихожу домой, не поднимаю телефон.

Забил на всех друзей...остался один с которым если реально захочеться, могу пойти выпить...(он не синий))

Я не знаю, что со мной творится, очень часто стали появляться мысли вроде "вода потеплее, лезвиее поострее"

Боюсь, что может слететь.

На работе проблемы, адский труд, отношение начальства как к пустому месту, постоянно хочеться сорваться и избить кого нибудь, постоянные проблемы, крики.

Достало все, хочу сесть где нибудь, закрыться, закутаться и одному сидеть и сидеть.

Я не нытик, не отношусь к какой нибудь суицидной или забитой суб-культуре...Долго решался на то, что бы написать это, а мало ли что нибудь подскажут...Не знаю даже описал ли я суть проблемы=\

Автор, у Вас есть цель в жизни?

Какая она, эта цель?

Опубликовано

Всем здравствуйте!

У меня вопрос совсем не по начатой здесь теме, но суть такая же - "Подскажите" (что дальше делать я и сам знаю :) ), но не хочу плодить новые темы, поэтому сформулирую здесь. 

Взрослый человек, женщина 36-38 лет, есть взрослый ребёнок, возможно одинока, недавно приняли ко мне в отдел, на испытательном. Когда начинаем общаться не по работе, она рассказывает всякие немыслимые истории из собственной жизни, которые, как выяснилось, вымышленные. Сначала я и мои коллеги молча слушали, но когда она уж совсем небылицы начала рассказывать, стало понятно что к чему и откуда это неловкое интуитивное чувство, которое возникает когда её слушаешь. Нутром чувствую, что есть этому название, что-то наверное связанное с детством, комплекс какой-то. Уважаемые психологи, не могли бы вы дать консультацию и просветить по этому вопросу? Мне нужно побольше узнать, чтобы принять решение. Проще всего её уволить, но мне кажется эти её "фокусы" это личностное и возможно это вполне безобидно - то что человек придумывает истории из своей жизни может  быть следствием его желания выглядеть более яркой личностью, и совсем не означает что этот человек будет врать по работе. Мне нужно в этом разобраться, прежде чем принять решение, не хотелось бы "рубить с плеча".. Помогите, пожалуйста

Опубликовано

Всем здравствуйте!

У меня вопрос совсем не по начатой здесь теме, но суть такая же - "Подскажите" (что дальше делать я и сам знаю :) ), но не хочу плодить новые темы, поэтому сформулирую здесь.

Взрослый человек, женщина 36-38 лет, есть взрослый ребёнок, возможно одинока, недавно приняли ко мне в отдел, на испытательном. Когда начинаем общаться не по работе, она рассказывает всякие немыслимые истории из собственной жизни, которые, как выяснилось, вымышленные. Сначала я и мои коллеги молча слушали, но когда она уж совсем небылицы начала рассказывать, стало понятно что к чему и откуда это неловкое интуитивное чувство, которое возникает когда её слушаешь. Нутром чувствую, что есть этому название, что-то наверное связанное с детством, комплекс какой-то. Уважаемые психологи, не могли бы вы дать консультацию и просветить по этому вопросу? Мне нужно побольше узнать, чтобы принять решение. Проще всего её уволить, но мне кажется эти её "фокусы" это личностное и возможно это вполне безобидно - то что человек придумывает истории из своей жизни может быть следствием его желания выглядеть более яркой личностью, и совсем не означает что этот человек будет врать по работе. Мне нужно в этом разобраться, прежде чем принять решение, не хотелось бы "рубить с плеча".. Помогите, пожалуйста

Добрый день.

Откуда у Вас уверенность в том, что истории вымышленные? Приведите пример, а лучше несколько, таких историй.

А то часто бывает, что у рассказчика, действительно, очень насыщенная и интересная жизнь (сейчас или в прошлом), и в ней случались истории такие, в которые сложно поверить домоседам-планктонам.

А есть люди из категории: "попа с приключениями". У таких каждый день что-то нестандартное происходит.

Опубликовано

Откуда у Вас уверенность в том, что истории вымышленные? 

Давайте не будем холивар здесь разводить. Знаю и спрашиваю. Просто ответьте на вопрос, если знаете ответ. "Адвокаты" проходят мимо. 

Опубликовано

Давайте не будем холивар здесь разводить. Знаю и спрашиваю. Просто ответьте на вопрос, если знаете ответ. "Адвокаты" проходят мимо.

Воу-воу, дамочка, полегче! Подлечите нервы, ибо холиваром здесь даже и не пахло :)

Судя по Вашему ответу, в выдуманности данных историй Вы не уверены, иначе бы так не среагировали.

Всегда ответ возможно дать только имея более-менее четкое представление о ситуации, для этого задаются уточняющие либо наводящие вопросы.

Или Вы хотите услышать конкретное решение, не прилагая никаких усилий и перевалив свою ответственность на форум? Тогда Вам не здесь вопрос задавать надо, а на вумене каком-нибудь.

Опубликовано

Помогите, пожалуйста

а какое отношение выдуманные истории имеют к её профессиональным навыкам? Вы Шахеризаду ищите?)))) 

Если работник подходит - берите, нет - не берите. 

И на работе работать надо,  а не байки рассказывать, не?

Опубликовано

1---но когда она уж совсем небылицы начала рассказывать, стало понятно что к чему

2--и откуда это неловкое интуитивное чувство, которое возникает когда её слушаешь.

3.Нутром чувствую, что есть этому название, что-то наверное связанное с детством, комплекс какой-то

1 Совсем небелицы--это могут быть вполне реальные истории,но с добавлением красочных детале,епизодов,даже изменения окончательного действия в рассказе--человек,просто может так передавать историю--чтоб было более понятно и доходчиво,также человек может сам начать верить в то что расказивает..( поэтому и спрашивают вас пример--чтоб понять насколько это небылицы.Вот пример--Пошла в магазин,купила сертефикат--полет на луну-все завтра вылет в 12 00 -поэтому,на роботе буду только до обеда.

2.И откуда это чувство? Чувство из головы?

3.Нутром????

Вообщем очень много в расказе построено на чувствах и ощущениях.Вы должны принимать решение по логике и доказательствам.Спросите человека прямо о небелице,или докажите ей что это не правда.

Опубликовано

Да нечего истории слушать. И не за чем их на работе рассказывать. Начинается трёп- делаете замечание. А потом оцениваете результаты труда. Все остальное- личное дело сотрудника. Кем быть, во что верить и каким богам молиться.

Опубликовано

Воу-воу, дамочка, полегче! 

выбирай выражения, мудозвон

Вполне ожидаемый результат - налетели тролли кому лишь бы языком потрепаться, а по сути вопроса все нули. Счастливо оставаться

Опубликовано

выбирай выражения, мудозвон

Вполне ожидаемый результат - налетели тролли кому лишь бы языком потрепаться, а по сути вопроса все нули. Счастливо оставаться

Жесть. Как таких невротиков к управляющим должностям допускают? Методом насасалы?

По сути вопроса: вы уходите от ответа.

Веснеет....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...