Гость Rradost Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Даже сам не знаю, как так получилось. Мне 21 год, вроде не дурак, образование, работа..опыт серьезных отношений. В последний раз даже жили вместе достаточно долго, но не мое.. В конце концов вообще перестал интересоваться отношениями, ушел в работу, и все вроде бы ничего. Стал ходить в тренажерный зал, и внезапно для себя стал любоваться другими мужчинами. Причем девушки, занимающиеся там же, никакого интереса не вызвали. Одергивал сам себя, бросал на месяц, возвращался - все по новой. А там тренер - молодой рыжеволосый парень. И я стал вести себя почти как девчонка, постоянно просить его помощи. Иногда самый лучший момент за день, а то и неделю - как он подает мне бутылку воды из рук в руки. Постоянно о нем думаю...разговариваем после тренировок, пару раз сидели в баре наедине. И вот так уже не первый месяц. Не знаю, что делать и как с этим справиться.
airria Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 если вы просто дружите то чего вы хотите? вы просто мало занимаетесь собой и мало растительных продуктов кушаете
Гость Rradost Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 в том то и дело, что мне недостаточно просто дружить. я хочу постоянно быть с ним, рассматриваю с позиции отношений. Он привлекает меня даже больше, чем бывшая девушка, с которой встречались два года. Я даже не ожидал, что желание может быть таким сильным. А как растительные продукты должны помочь? Кроме марихуаны ничего в голову не приходит, простите)
AJIeH4uK Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну, в этом нет ничего такого уж страшного. Вы не больны и с ума не сходите. Признаюсь, было такое и у меня. Встречалась с девушкой, но не долго. Расстались как пара и забыли. Но наша страна не Америка и тут такую ориентацию люди не принимают. И если Вы что то чувствуете, то не факт что тот парень разделяет Ваши интересы. Думаю Вам стоит проверить на самом деле ли влечёт к мужчинам или всё это наваждение.
Аппендикс Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 в том то и дело, что мне недостаточно просто дружить. я хочу постоянно быть с ним, рассматриваю с позиции отношений. Он привлекает меня даже больше, чем бывшая девушка, с которой встречались два года. Я даже не ожидал, что желание может быть таким сильным..... На некоторых "психологов" здесь, на форуме, не обращайте внимания. Они просто "тусуются", убивая время (свое. и чужое). я тоже не писхолог, если честно. но касательно вашей темы могу кое-что сказать, потому что и сам имел подобные проблемы. Но успешно с ними борюсь. Итак, вы уже не справитесь с этим. Это не наваждение, не особенности пищи и т.д. Вы - гей, таков ваш диагноз. Чтобы вы поняли, ни у кого из натуралов нет подобных фанатзий и желаний. Вообще никогда! Есть лишь у геев и би. Теперь вам нужно определиться - бороться с этим или "отпустить себя". Я лично выбрал - бороться. Вам придется определиться в том же самом вопросе. Но помните: эта борба - навсегда. На всю жизнь. Потому что оно "прошито" в наших клетках. Проклятое Небо захотело, чтобы некоторые люди были такими. И если вы Человек, возьмите себяз за горло, придушите любые инстинкты и начните управлять своим разумом, а не рефлексы вами....
Smart Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 А с чем, собственно бороться, Аппендикс? С любовью или с тем, что автор имеет влечение к своему полу?) Поверьте мне, бисексуалов ну очень много!))) И всем вдруг взять и с этим бороться? А не легче ли принять это? Просто сказать себе: "да, мне нравится этот парень". Как только это принимаешь, появляется возможность найти выход из сложившейся ситуации. Знаешь, что ничего не выйдет у тебя с ним - уходи с этого спортзала, чтобы никогда больше не видеть и забыть. А то так можно всю жизнь себя загонять в угол. Ну нравятся и нравятся парни. Что в этом такого?
IvanNikov Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 моё мнение банальное - это либо погоня за модой, либо повернутое в голове восприятие мира. Больше секса хочется. Сексуальная неудовлетворенность, поиск других возможностей, из-за неудач в стандартной сфере и т.п.Как бороться? Лечиться, если это, конечно, лечится. Либо не лечиться, а попросту тусить с такими же "больными".Не верю я в ММ любовь. (в сексуальном плане)
Аппендикс Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 А с чем, собственно бороться, Аппендикс? С любовью или с тем, что автор имеет влечение к своему полу?) Поверьте мне, бисексуалов ну очень много!))) И всем вдруг взять и с этим бороться? А не легче ли принять это? Просто сказать себе: "да, мне нравится этот парень". Как только это принимаешь, появляется возможность найти выход из сложившейся ситуации. Знаешь, что ничего не выйдет у тебя с ним - уходи с этого спортзала, чтобы никогда больше не видеть и забыть. А то так можно всю жизнь себя загонять в угол. Ну нравятся и нравятся парни. Что в этом такого? Это личное дело каждого, но я для себя решил, что это - противоестественно и гадостливо. Помню, как впервые стал себя ловить, когда всякие "странные" мысли начали посещать мою голову. Я в буквальном смысле спрашивал себя: что за хрень?! Оно проявлялось во снах, и в каком-то непонятном интересе к самому явлению - гомосексуализму. Тогда я решил узнать что-нибудь об этом, и то, что выяснил, принесло облегчение уму, и одновременно обреченность на все оставшиеся годы. Гомосексуализм - это одно из проявлений так называемых "выродков" (слово неприятное, но ближе всего описывает суть) - людей, рожденных с генетическими "опечатками". Есть и другие проявления: внешние дефекты (крупные родимые пятна, глаза разного цвета, сухоручие и т.д.), способности ("выродки" как правило одаренные люди, склонные к искусству; почти все самые талантливые художники, поэты, музыканты и прочие - в той или иной степени "выродки"), маргенальность (склонность к бунтарству и лидерству; самые известные бесноватые вожди, утопившие человечество в крови - выродки (тут уж без ковычек)), в силу своей больной природы, во что бы то ни стало стремящиеся к власти), сумашествие (очень часто эти люди страдают различными психическими заболеваниями или склонностями), поиски бога, оккультизм и всяческие философствования (ум "выродков" постоянно мечется, они то впадают в религию с фанатизмом, то занимаются оккультными изысканиями, любят размышлизмы на тему "кто я?" и "для чего этот мир" и т.д. - для них это болезненно важно..) суициадьность (многие поканчивают жизнь самоубийством, либо стремятся к этому.. живо и постоянно интересуются смертью, навязчиво фантазируют на данную тему и т.д.). В старые времена аристократов были приняты династические браки между родственниками и почти вся аристократия была полна выродков (кстати, Л. Толстой - вполне яркий пример, поинтересуйтесь его исканиями бога и судьбой).. У меня есть несколько талантов: я рисую, пишу музыку и литературу. Но есть и склонность к суициду + приходится бороться с отравленными мыслями о гомоизврате.. Как только ловлю хоть малейший намек, тут же убиваю любые мыслишки на подобную тему и всячески ее игнорирую.. .....Как бороться? Лечиться, если это, конечно, лечится. Либо не лечиться, а попросту тусить с такими же "больными". это не лечится. тут на форуме когда-то была тема одного мужика, у которого есть семья и все вроде бы в порядке, но проклятие гомосексуальности отравляет ему жизнь. он чуть ли не с ума сходит, пытаясь это задавить, однако оно опять его приследует. в теме он писал: помогите, я хочу от этого избавиться и быть нормальным, оно мне самому пративно, но не могу ничего с собой сделать.. думаю, на самом деле он знал, что это выкоренить невозможно. - только лишь душить в себе. постоянно.. Не верю я в ММ любовь. (в сексуальном плане) все бывает в этой Вселенной..
TranceSerf Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Какой плохой тренер, который мало того что ходит в бар, так еще и зазывает туда клиентов. Да и еще и рыжий.
Smart Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 моё мнение банальное - это либо погоня за модой, либо повернутое в голове восприятие мира. Больше секса хочется. Сексуальная неудовлетворенность, поиск других возможностей, из-за неудач в стандартной сфере и т.п.Как бороться? Лечиться, если это, конечно, лечится. Либо не лечиться, а попросту тусить с такими же "больными". Не верю я в ММ любовь. (в сексуальном плане) А если не только секс? А вот взял и влюбился в самом романтическом, а не сексуальном плане.
Smart Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Гомосексуализм - это одно из проявлений так называемых "выродков" ??? Где вы такое нашли? Не надо так уж жестоко! Гомосексуальность была известна человечеству всегда, да и не только человечеству. Это природное явление, раз оно существует, потому что все мы от природы. Если на то пошло, то и мутация генов - жизненно важное явление с точки зрения эволюции. Не будь его - не было бы нас. Поэтому для Вселенной (Природы, Бога) не бывает хорошо или плохо. Бывает по-другому, не так как обычно, но в этом и заключается разнообразие мира. Если я правильно сейчас процитирую Брэдбери, то "Сумасшествие относительно. Все зависит от того, кто кого запер в какой клетке". Ну да автора в теме похоже давно нет, поэтому наши рассуждения так и останутся рассуждениями)
Аппендикс Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Гомосексуализм - это одно из проявлений так называемых "выродков" ??? Где вы такое нашли? Не надо так уж жестоко! Гомосексуальность была известна человечеству всегда, да и не только человечеству. Это природное явление, раз оно существует, потому что все мы от природы. ... "Выродки" также были всегда, это явление сопровождает человечество с начала его существования (если брать христианскую религию, то Каин стал одним из первых). Должен внести поправку, что выродки не всегда обязательно гомосексуалисты. Существуют прояления (которые я описал выше) и они могут сочетаться по-разному у людей.. И с явлением этим природа борется по мере возможности. В древние времена, в племенах индейцев и жителей крайнего севера существовал обычай: чужак, пришедший в селение в обмен на гостеприимство должен переспать хотя бы с одной из женищин. Зачем? Таким образом даже дикие племена неосознанно пытались разбавлять кровь и генофонд, интуитивно сознавая, что замкнутые браки дают выродство и "больных потомков". Природа создала два пола именно такими с одной целью - размножение и бесконечное обновление популяции. Вшитые в наш биос инстинкты обеспечивают постоянную потребность в совокуплении. Мужской орган вбрасывает семя в женский, происходит оплодотворение и механизм работает. Природе абсолютно не нужно, чтобы сношались самцы - такие особи для нее бесполезны и противоестественны. Но в наследственность (либо раннее развитие плода) вмешиваются опечатки, и на свет появляются выродки.. Понятное дело, что раз уж родился белой вороной (кстати, альбиносы тоже вариация выродочности), то начинаешь убеждать себя и других, что это дескать нормально и даже богоугодно. Чем больше становится белых ворон, тем громче они заявляют обществу о своей нормальности. Еще недавно социум защищал свой институт семьи (как непреложный фактор здорового развития человеческого общества), но теперь перехитрил сам себя, играя в демократиую и псевдотолерантность, и страны наводнились извращенцами. Завтра начнут заявлять о своей нормальности некрофилы, к примеру. Люди, следуя вашей логике, признают и этих - ведь если в пророде встречается подобное, значит, оно природно?.. Потом выползут зоофилы, педофилы, копрофилы и прочие филы.. И общество окончательно сгниет (как человек, заболевший проказой). И вот, что я хочу сказать: надо осознать и правильно воспринять эти вещи, не поддаваясь, а борясь с "бесами" внутри.. Иначе с таким же успехом можно будет культивировать и "номализировать" СПИД.. или чуму..
Аппендикс Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Здесь можно онлайн прочесть книгу "Князь мира сего". Но с религией на самом деле она не имеет ничего общего. Эта книга меняет мировоззрение и дает понимание сути происходящего (еще раз подчеркиваю: она не о высших силах, она - о людях...). Там сможете получить ответ на вопрос "почему?" (в том числе и о гомосексуализме)... _http://lib.ru/PROZA/KLIMOV_GP/knes.txt
Гость НМК Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Есть и другие проявления: внешние дефекты (крупные родимые пятна, глаза разного цвета, сухоручие и т.д.), способности ("выродки" как правило одаренные люди, склонные к искусству; почти все самые талантливые художники, поэты, музыканты и прочие - в той или иной степени "выродки"), маргенальность (склонность к бунтарству и лидерству; самые известные бесноватые вожди, утопившие человечество в крови - выродки (тут уж без ковычек)), в силу своей больной природы, во что бы то ни стало стремящиеся к власти), сумашествие (очень часто эти люди страдают различными психическими заболеваниями или склонностями), поиски бога, оккультизм и всяческие философствования (ум "выродков" постоянно мечется, они то впадают в религию с фанатизмом, то занимаются оккультными изысканиями, любят размышлизмы на тему "кто я?" и "для чего этот мир" и т.д. - для них это болезненно важно..) суициадьность (многие поканчивают жизнь самоубийством, либо стремятся к этому.. живо и постоянно интересуются смертью, навязчиво фантазируют на данную тему и т.д.). Мерзавцы, порядочные люди, прокаженные, неврастеники, психопаты, маньяки, люди с нормальной психикой, с поврежденные психикой, - все в одной куче. Можете описать "невыродков"?
Гость НМК Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Каждый из нас в чем-то перверт (кому-то нравятся красивые, кому-то маленькие, кому-то в лифте, кому-то на лоне природы). У каждого своя сексуальность (кто-то хочет 5 раз в сутки, кто-то 1, кто-то совсем нисколько). В большинстве своем мы одинаково устроены: есть гениталии, предназначенные для совокупления, иногда заканчивающиеся чудом (предоставление материала в женскую утробу для рождения человека чудо? чудо. вынашивание человека в утробе - это тоже чудо, а рождение человека из человеческой утробы - несомненное чудо из чудес). Но есть люди, которые совсем на нас не похожи. Это гермафродиты. Вот кого жаль, на самом деле, так это их. Если вы не гермафродит, у вас с этим все в порядке, то гомосексуальное отношение, по-моему, из праздности, желания попробовать что-то новое. Возьмем к примеру, курение. Ну, кто сказал, что у человека изначально заложена в генах потребность в курении? До открытия Америки никто о такой привычке и знать не знал. Но так ведь тянет же дыхнуть, почувствовать себя немного звездой, немного крутизной. Потом, бывает, уже не оттянешь. Если бы до затяжки человеку показали бы, какие опасные бляшки у него появятся в сосудах, как медленно будут умирать печень и легкие, как деградируют мозг и мышцы, какие язвы разовьются в желудке, показали бы кто такие звезды на самом деле, и как они взлетают, а потом падают, то по крайней мере, это некоторых бы останавливало. Все дело в сознании. Как мы его направляем: работать на перспективу с любовью к своему хозяину и его будущему, или "отпустить" ради удовольствия побыть плохим парнем сию минуту, не задумываясь о последствиях. Все люди, на которых мы хотим быть похожими или просто ими восхищаемся, - это всего-навсего люди, просто люди, такие же как и вы сам. Как заставить ваше сознание работать на отпор вашему любопытству? Просто для начала представьте, что вы будете с ним делать, или он с вами, когда вы окажетесь совсем наедине. Понравятся ли вам способы, которые приняты у них? Многие латентные гомосексуалисты останавливаются просто на дружбе, более естественном и жизнеутверждающем проявлении человеческой сущности. Удачи!
Аппендикс Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Мерзавцы, порядочные люди, прокаженные, неврастеники, психопаты, маньяки, люди с нормальной психикой, с поврежденные психикой, - все в одной куче. Можете описать "невыродков"? Запросто. Как правило, это: средний обыватель, который не витает в облаках, достаточно прогматичен, не склонен к излишней религиозности, не имеет физических врожденных дефектов, чтит семью и детей, натурал, работает для своего блага, но не идет по головам ради карьеры, не страдает комплексом власти, лишен гениальности и ярких талантов к искусствам (однако имеет иные сильные стороны), не страдает мание самовыражения и выделения из общества к смерти относится с неприязнью и старается вообще не думать на эту тему (тем более - ее желать), не страдает врожденными психическими отклонениями.. вот, вроде, характеристека НЕвыродка..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.