Ambivalence Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Сначала научимся прыгать – а потом нам воду нальют Помните такой анекдот? Приходит человек в сумасшедший дом и видит — психи поднимаются на вышку и прыгают в пустой бетонный бассейн. Разбиваются. «Что вы делаете?» — спрашивает человек. «А нам сказали — сначала научимся прыгать, а потом нам воду нальют». Такое впечатление, что сегодня этот анекдот стал реальностью. У меня в руках бумаги – материалы парламентских слушаний по вопросу ВТО. Читаю и удивляюсь… …Перевожу на русский язык. Мы для чего в ВТО вступаем? Нам говорят — чтобы российские товары открыли для себя западные рынки. Но выходит ведь все наоборот. Мы сначала вступаем в ВТО и только после того, как вступаем, начинаем … готовить то, что должно быть сделано ЗАРАНЕЕ! Нужно еще только разработать меры по обеспечению доступа на мировые товарные рынки для российских производителей. А зачем мы туда вступаем, если эти меры не разработаны заранее? Если российским товарам легче не станет, то каким станет? Их товарам на нашем рынке? А зачем это России? Это еще интереснее: «рассмотреть возможность создания служб поддержки российских предпринимателей». То есть не создать то, что должно быть создано ДО вступления, а только начать думать, есть ли такая возможность! Не внедрить меры, не выполнять программу, а только еще «разработать меры недопущения негативных изменений на рынке труда». Только разработать – это точно, как вода после прыжка. ВТО – это торговая организация. Это неизбежные споры. Готовы мы к ним? Судя по всему – не более, чем психи к прыжкам в воду. Ведь написано — «разработать программу мер, включающую перечень потенциальных рисков и набор готовых решений для проблемных ситуаций». Опять только еще разработать. Опять не готовы. Зачем тогда спешить вступать туда, куда не готовы вступать? А теперь вспомним анекдот про психов. Они ведь не сами догадались так себя вести. Им подсказали. Те, кто обещал потом «налить воду». В нашем случае, также не обошлось без внешнего давления. Вывод один – вступать в ВТО нам нельзя. Хотя бы потому, что сначала наливают воду, а уж потом прыгают. А в случае с ВТО – нужно ли вообще прыгать это большой вопрос. http://nstarikov.livejournal.com/537446.html#cutid1
Тордион Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А что, она за ВТО то же митингует? ...Ващето Ваш пост не успокаевает, а возбуждаект. Любителям потусить на несанкционированной мордобойке пофик за ВТО или против. Был бы повод. А Вы даете этот повод = Россию ВТОовцы обманывают!
Ambivalence Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 А что, она за ВТО то же митингует? Дело в том, что оне митингуют за фуй знает какую фуйню, но только не против ВТО, не против намеченной Медведевым приватизациии. А ведь он вполне может её провести, если не будет народного протеста.
Тордион Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Понял. Это наводка. Можно было и в личке ей написать. Я то полюбасу на тусы не ходок...
Ambivalence Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Понял. Это наводка. Можно было и в личке ей написать. Я то полюбасу на тусы не ходок... А зря. Может всё-таки проникнешься?! А если серьёзно., то да. За это вот стоит и жопу поморозииь и на тусню протестную сходить! А не за какие то там маловразумительные либерасткие поводы. Ленточки. млять. шарики. Суки! Тут с помощью ваших куриных мозгов страну опускают, а вы тупые курицы пасификусы этому потворствуете!
Емеля2 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А зря. Может всё-таки проникнешься?! А если серьёзно., то да. За это вот стоит и жопу поморозииь и на тусню протестную сходить! А не за какие то там маловразумительные либерасткие поводы. Ленточки. млять. шарики. Суки! Тут с помощью ваших куриных мозгов страну опускают, а вы тупые курицы пасификусы этому потворствуете! Вот неугомонные! И стоит на таких тратить время?'Ambivalence' ну тебе самой уже цирк ее надоел.
Ambivalence Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот неугомонные! И стоит на таких тратить время?'Ambivalence' ну тебе самой уже цирк ее надоел. Одно слово -Емеля-дурак. ты штоле не понимаешь, голова садовая, что из-таких как ты и из-за таких как пасификус нас схорчат быстро и за милую душу? Вот же народец пошёл тупой! А нам нормальныим ещё и страдать. Пора пожалуй этих всех тупых хуйвенбинок и хуйвенбиров отстреливать и утилизировать всеми удобными способами. Раз суки не понимают
Гость Волна Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Феон, а может возглавишь? Протест то?)))На митинг сходишь?))) Не?
Ambivalence Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Феон, а может возглавишь? Протест то?)))На митинг сходишь?))) Не? А ты из Сочи приедешь, поддержишь ?
Гость Волна Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 А ты из Сочи приедешь, поддержишь ? Я? Неее, у меня ляля маленькая. Я ему еще нужна, чтобы по митингам ходить. Но я за тебя кулаки держать буду.))))
Mephisto Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ambivalence, Ваш праведный гнев понятен, но переходить на личности не комильфо. Устное предупреждение.
Тордион Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Гы. А мне и гнев и праведность его ни разу не понятны. Взрослая тетя, а возгарается не хуже той же Пацификуси, по столь же отвлеченному поводу. вто-шметео - какая мне заразница, что там полудурки депутаты мусолят? Никаими митингами умнее их не сделать... Вот пообщаешься с внуками - у них в жизни всего столько происходит - какие там вты?
Ambivalence Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Гы.А мне и гнев и праведность его ни разу не понятны. Взрослая тетя, а возгарается не хуже той же Пацификуси, по столь же отвлеченному поводу. вто-шметео - какая мне заразница, что там полудурки депутаты мусолят? Никаими митингами умнее их не сделать... Вот пообщаешься с внуками - у них в жизни всего столько происходит - какие там вты? А вот ниразу нисагласна! Мы несём ответственность! и ты должён несть, коль хочешь не зря жизнь прожить.
endorphin Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Гы.А мне и гнев и праведность его ни разу не понятны. Взрослая тетя, а возгарается не хуже той же Пацификуси, по столь же отвлеченному поводу. вто-шметео - какая мне заразница, что там полудурки депутаты мусолят? Никаими митингами умнее их не сделать... Вот пообщаешься с внуками - у них в жизни всего столько происходит - какие там вты? совершенно верно, Ушастый у одной - недойопп, у другой - постклимактерический психоз а походу, две стороны одной медали
hess Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 у одной - недойопп, у другой - постклимактерический психоз Вот основа политики! Понятна в чем проблема власти и оппозиции. B)
Тордион Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 А вот ниразу нисагласна! Мы несём ответственность! и ты должён несть, коль хочешь не зря жизнь прожить. Я Вас умоляю! Я значит незряшность свое жизни должен этой фигней мерять? Да ниразу! У меня другие попугаи для померять есть!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.