Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диалог:

м. - Женщины не знают что такое любовь!
ж. - Женщины ЗНАЮТ что такое любовь!
Никто не знает что такое любовь!
м. - Любую женщину можно купить!
ж. - Конечно! Но не любой сможет это себе позволить...
B)

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Можно конечно сказать, что женщины алчные, а можно отметить, что практичные)

Цели у нас просто разные с Вами, и женщина думает больше о будущем, а мужчина о настоящем.

Женщина думает о ребенке и материальной стороне, чтобы мужчина мог ее обеспечить(куском мяса). А мужчина думает о том, как обеспечить свою женщину и свою семью (ребенка).

Но изначально мужчина хочет женщину, а женщина хочет ребенка от этого мужчины - наверное в этом отличается любовь мужчины и любовь женщины.

Опубликовано
Можно конечно сказать, что женщины алчные, а можно отметить, что практичные)

Цели у нас просто разные с Вами, и женщина думает больше о будущем, а мужчина о настоящем.

Женщина думает о ребенке и материальной стороне, чтобы мужчина мог ее обеспечить(куском мяса). А мужчина думает о том, как обеспечить свою женщину и свою семью (ребенка).

Но изначально мужчина хочет женщину, а женщина хочет ребенка от этого мужчины - наверное в этом отличается любовь мужчины и любовь женщины.

Цели может и разные, итог всегда один... :(

Опубликовано
Диалог:

м. - Женщины не знают что такое любовь!

ж. - Женщины ЗНАЮТ что такое любовь!

Никто не знает что такое любовь!

м. - Любую женщину можно купить!

ж. - Конечно! Но не любой сможет это себе позволить...

B)

Если речь о том, что женщины алчные до любви - да. :D

А так не совсем ясно, что желаете обсудить, если то, что женщину можно купить, просто вопрос цены,

то любовь тут может быть совсем не причем.

Так о чем разговор:

о любви или алчности? :unsure:

Опубликовано

Ну да, алчная, я своих мужчин кормить, поить и одевать не хочу :D

Но почему-то частенько так и получается... Получается, мужчину тоже можно купить?

Опубликовано
Какой?

Почему то мы всегда в проигрыше! А почему так? Неужто из за вашего практишного подхода к мужчинам? Вроде ведь любите, ну во всяком случае говорите так. А на деле и не понять чего вы любите то? То ли нас, то ли наши кошельки, то ли вообще обнаглели и любите комплект... :(

Опубликовано
Почему то мы всегда в проигрыше! А почему так? Неужто из за вашего практишного подхода к мужчинам? Вроде ведь любите, ну во всяком случае говорите так. А на деле и не понять чего вы любите то? То ли нас, то ли наши кошельки, то ли вообще обнаглели и любите комплект... :(

ну канечно в комплекете...

просто кошелек у меня уже есть :lol:

Опубликовано
Ну да, алчная, я своих мужчин кормить, поить и одевать не хочу :D

Но почему-то частенько так и получается... Получается, мужчину тоже можно купить?

Ха, ха, ха... Чем это нас можно купить? Тарелкой супа что ли? Да мы и без этого обойдемся если чё... B)

Опубликовано

В чем конкретно заключается проигрыш?

Чем это нас можно купить?

Ну как же, хотя бы тем, что вы покупаетесь на те отношения, где даме нужен только кошелек)))

Я уж и не знаю, где вы таких находите, но это еще можно понять,

но вот что вам такого они обещают, что вы ведетесь - я не понимаю :D

Опубликовано
О, щас сюда слетятся все нытики с недоебом. Уже начали.

Дескать не я такой жуебок, не нужный никому, просто кисам подавай только одного!

Бугага.

Чего слетится? :D

ну канечно в комплекете...

просто кошелек у меня уже есть :lol:

Который нужно регулярно пополнять! :P

В чем конкретно заключается проигрыш?

Ну как же, хотя бы тем, что вы покупаетесь на те отношения, где даме нужен только кошелек)))

Я уж и не знаю, где вы таких находите, но это еще можно понять,

но вот что вам такого они обещают, что вы ведетесь - я не понимаю :D

В пожизненном рабстве.) На благо женщины. А что не так что ли?))

Старая песня! "И хде вы их находите таких - мы не такие!!!" :D Все такие! B)

Опубликовано
Который нужно регулярно пополнять! :P

ну так я же сама его тоже пополнять способна ;)

а мужчина со своим полным кошельком это же просто замечательно :)

Опубликовано
Ха, ха, ха... Чем это нас можно купить? Тарелкой супа что ли? Да мы и без этого обойдемся если чё... B)

Ну почему-то мне уже не один раз попадались мужчины, которым вполне комфортно питаться на мои деньги, ходить куда-то или просто изредка, хоть и понемногу, но попросить "до зарплаты". Мне же неловко брать у них деньги, а уж просить вовсе.

Кстати за тарелку супа желающих что-нибудь сделать для дамы найдется огромное количество! Проверено :D

Опубликовано

Ну...

1. Я знаю много не таких.

2. Я знаю тех, где женщины работают и зарабатывают больше, чем мужчины.

3. Если твоя цель именно сказать, что все такие, то зачем ты создаешь тему,

зная, что тебе будут приводить другие аргументы, которые тебе не нужны.

4. И да, нравится тебе или нет, но я тоже не такая, и воспитываю дочь, чтобы она тоже была не такая.

5. Но и конечно, я знаю тех, кто сидит на шее у мужика и использует их как кошелек, но это не моя проблема, а того мужика,

которого устраивает находится в таком рабстве и все время мусолить темы, какие мы несчастные, и какие тетки ужасные.

B)

Опубликовано

Как ни странно, я Вас понимаю. Любим мы не кошельки, любим мужчину, но не всегда можем его принять, как есть. Да и вы тоже этому не способствуете, обжегшись на молоке, дуете на воду, не доверяете женщинам, ищите подвох, мстите за прошлые ошибки.

Тут дейсвтует принцип "в любви проигрывает тот, кто больше любит". Нужно сохранять баланс, чтоб чувства и необходимость в другом человеке были примерно равны. Т.е. не нужно прогибаться, но и не нужно прогибать под себя. Женщина существо слабое, она подстроиться, если ей это надо. Если же ей это не надо и проще самой, то она может и отомстить и показать у кого на самом деле власть. Принимайте это и не боритесь с женщиной. Не нужно ее понимать, нужно просто любить. И женщину в отличие от мужчины можно воспитывать, ей легче меняться.

Кого чем, кого сексом, кого заботой и супом, а кого и деньгами..

Это пишет человек, который был 3 раза женат (поправте меня если я ошибаюсь).

В зависимости находится женщина. Мужчина же свободный человек, обладающий большими правами и возможностями по рождению.

Может в Вас много женского, это не так уж и плохо, просто нужно найти подходящую женщину, заинтересованную в отношениях с Вами. И не думать особо о причинах почему она с Вами, главное же, чтоб Вам было хорошо.

Опубликовано
Ну...

1. Я знаю много не таких.

2. Я знаю тех, где женщины работают и зарабатывают больше, чем мужчины.

3. Если твоя цель именно сказать, что все такие, то зачем ты создаешь тему,

зная, что тебе будут приводить другие аргументы, которые тебе не нужны.

4. И да, нравится тебе или нет, но я тоже не такая, и воспитываю дочь, чтобы она тоже была не такая.

5. Но и конечно, я знаю тех, кто сидит на шее у мужика и использует их как кошелек, но это не моя проблема, а того мужика,

которого устраивает находится в таком рабстве и все время мусолить темы, какие мы несчастные, и какие тетки ужасные.

B)

Мне кажется тут вопрос глубже чем в деньгах.

У женщины и правда в чем-то больше силы и власти, если дело касается детей, она всегда может послать мужика подальше, оставив ребенка себе. И еще манипулировать чувствами мужичка через ребенка.

Просто не надо женщину злить и обижать.)

Опубликовано
Женщина существо слабое, она подстроиться, если ей это надо.

так минуточку...вот это не надо...уже давно все ражевано что в чем женщина и слабее так только физически...по здоровью и психике она гораздо сильнее мужчины...

Кто это сказал?

Это теория, на практике работающая далеко не у всех. ИМХО.

ага значит вы все алчные и корыстные <_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...