bolvan Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Очень хотел бы попробовать сеанс гипнотерапии Например избавиться от определенных воспоминаний, сгладить отношение к некоторым ситуациям, что-то такое. Насколько я знаю гапноз это может В Питере в принципе гипнотерапевтов много, но тупо по объявлению идти не хочется, т.к. мне кажется в этой сфере много шарлатанов, не уверен.... Может кто-нибудь подеиться информацией, или даст совет другого рода? Спасибо!!
Kerby Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 позвони в "Альфа-лидер". Это тренинговый центр. Они даже Гиллигена привозят (ученик Эриксона). Уверен, найдёшь.
Navuha Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Очень хотел бы попробовать сеанс гипнотерапииНапример избавиться от определенных воспоминаний, сгладить отношение к некоторым ситуациям, что-то такое. Насколько я знаю гапноз это может В Питере в принципе гипнотерапевтов много, но тупо по объявлению идти не хочется, т.к. мне кажется в этой сфере много шарлатанов, не уверен.... Может кто-нибудь подеиться информацией, или даст совет другого рода? Спасибо!! Павел Николаев. Вбей в Контакте, там найди его группу, свяжись. Это гипнотизёр, а о "учениках" Эриксона - легче практикующего ученика Христа найти...
bolvan Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Павел Николаев. Вбей в Контакте, там найди его группу, свяжись. Это гипнотизёр, а о "учениках" Эриксона - легче практикующего ученика Христа найти... пасиб
Kerby Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Павел Николаев. Вбей в Контакте, там найди его группу, свяжись. Это гипнотизёр, а о "учениках" Эриксона - легче практикующего ученика Христа найти... тут Бетти Эриксон заезжала, она вообще дочь. А некто П. Николаев, наверное, ученик Христа? ;)
Navuha Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 тут Бетти Эриксон заезжала, она вообще дочь.А некто П. Николаев, наверное, ученик Христа? ;) А кто на заборе написал, что Бетти Эриксон дочь Милтона? И кто сказал, на бумажке нацарапал, что она Эриксон и что она Бетти? Но её мастерство осуждать не стану по причине совершенного отсутствия желания смотреть видеозаписи её работы. Унылые они и на английском...
Гость Alberto14 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Павел Николаев. Вбей в Контакте, там найди его группу, свяжись. Это гипнотизёр, а о "учениках" Эриксона - легче практикующего ученика Христа найти... Уважаемый) На Запрос Павел Николаев, контакт выдал 1268 человек... А нельзя ли поподробнее про него? Сделайте милость...
Гость Тональ Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Очень хотел бы попробовать сеанс гипнотерапииНапример избавиться от определенных воспоминаний, сгладить отношение к некоторым ситуациям, что-то такое. Насколько я знаю гапноз это может В Питере в принципе гипнотерапевтов много, но тупо по объявлению идти не хочется, т.к. мне кажется в этой сфере много шарлатанов, не уверен.... Может кто-нибудь подеиться информацией, или даст совет другого рода? Спасибо!! Блинков Николай, гипнотереапевт. Но может это, для начала проконсультироваться у психолога?
Kerby Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А кто на заборе написал, что Бетти Эриксон дочь Милтона? И кто сказал, на бумажке нацарапал, что она Эриксон и что она Бетти? Но её мастерство осуждать не стану по причине совершенного отсутствия желания смотреть видеозаписи её работы. Унылые они и на английском... действительно, унылые. Это ж гипноз, а не концерт Филиппа Киркорова...
Гость Alberto14 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Блинков Николай, гипнотереапевт.Но может это, для начала проконсультироваться у психолога? Ну вот, еще один некто Блинков, которого найти в нэте невозможно... Ну ведь информация теряет смысл, если ее никак нельзя использовать... Нельзя ли поподробнее (телефон, группа в контакте, скайп или еще чего), чтоб этот человек перестал быть мифологичным Блинков Николай, гипнотереапевт.Но может это, для начала проконсультироваться у психолога? Быть может он АЛЕКСАНДР Блинков??
Daoq Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 То же про Гиллигена вспомнил на альфалидер.ру есть описание его тренинга, который в конце мая будет. Очень потрясный тренинг должен получится. Жаль, что не получится попасть... Но у жителей Питера, такой шанс еще есть
Тебриз Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Найди сайт Павла Николаева. Он - весьма компетентный гипнолог. Я знаком с ним лично.
Sheezo Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Вся дискуссия с посылами к Павлу Николаеву и Блинкову Николаю/Александру .... напоминает бородатый анек — Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти