Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень хотел бы попробовать сеанс гипнотерапии:)

Например избавиться от определенных воспоминаний, сгладить отношение к некоторым ситуациям, что-то такое. Насколько я знаю гапноз это может:) В Питере в принципе гипнотерапевтов много, но тупо по объявлению идти не хочется, т.к. мне кажется в этой сфере много шарлатанов, не уверен.... Может кто-нибудь подеиться информацией, или даст совет другого рода?:) Спасибо!!

Опубликовано

позвони в "Альфа-лидер".

Это тренинговый центр. Они даже Гиллигена привозят (ученик Эриксона).

Уверен, найдёшь.

Опубликовано

Например избавиться от определенных воспоминаний, сгладить отношение к некоторым ситуациям, что-то такое. Насколько я знаю гапноз это может:) В Питере в принципе гипнотерапевтов много, но тупо по объявлению идти не хочется, т.к. мне кажется в этой сфере много шарлатанов, не уверен.... Может кто-нибудь подеиться информацией, или даст совет другого рода?:) Спасибо!!

Павел Николаев. Вбей в Контакте, там найди его группу, свяжись. Это гипнотизёр, а о "учениках" Эриксона - легче практикующего ученика Христа найти...

Опубликовано
Павел Николаев. Вбей в Контакте, там найди его группу, свяжись. Это гипнотизёр, а о "учениках" Эриксона - легче практикующего ученика Христа найти...

пасиб

Опубликовано

тут Бетти Эриксон заезжала, она вообще дочь.

А некто П. Николаев, наверное, ученик Христа? ;)

Опубликовано
тут Бетти Эриксон заезжала, она вообще дочь.

А некто П. Николаев, наверное, ученик Христа? ;)

А кто на заборе написал, что Бетти Эриксон дочь Милтона? И кто сказал, на бумажке нацарапал, что она Эриксон и что она Бетти? Но её мастерство осуждать не стану по причине совершенного отсутствия желания смотреть видеозаписи её работы. Унылые они и на английском...

Опубликовано

Уважаемый) На Запрос Павел Николаев, контакт выдал 1268 человек... А нельзя ли поподробнее про него? Сделайте милость...

Опубликовано

Блинков Николай, гипнотереапевт.

Но может это, для начала проконсультироваться у психолога?

Опубликовано
А кто на заборе написал, что Бетти Эриксон дочь Милтона? И кто сказал, на бумажке нацарапал, что она Эриксон и что она Бетти? Но её мастерство осуждать не стану по причине совершенного отсутствия желания смотреть видеозаписи её работы. Унылые они и на английском...

действительно, унылые.

Это ж гипноз, а не концерт Филиппа Киркорова...

Опубликовано

Ну вот, еще один некто Блинков, которого найти в нэте невозможно... :( Ну ведь информация теряет смысл, если ее никак нельзя использовать...

Нельзя ли поподробнее (телефон, группа в контакте, скайп или еще чего), чтоб этот человек перестал быть мифологичным :)

Быть может он АЛЕКСАНДР Блинков?? :)

Опубликовано

То же про Гиллигена вспомнил :)

на альфалидер.ру есть описание его тренинга, который в конце мая будет.

Очень потрясный тренинг должен получится. Жаль, что не получится попасть... Но у жителей Питера, такой шанс еще есть

Опубликовано

Вся дискуссия с посылами к Павлу Николаеву и Блинкову Николаю/Александру .... напоминает бородатый анек :D

— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?

— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...