Гость Helena123 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Мне 21 год, есть молодой человек. С его появлением друзья про меня совсем забыли, т.е. раньше я им всем звонила, общались, гуляли вместе, а с появлением м.ч. у меня как то перестало хватать времени на все+ учеба+работа. я же тоже не робот и не могу всем постоянно напоминать о своем существовании. И вот эти "друзья" как то совсем меня забыли, вычеркнули из своей жизни и все. Раньше, когда было у кого то из нас др, то все мы собирались вместе не смотря ни на что. А сейчас меня совсем никуда не зовут. Какие то проблемы случаются, даже поговорить не с кем. Это угнетает очень сильно. я не знаю что мне с этим делать. очень одиноко и грустно, помогите мне пожалуйста
justhope Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Знаете..не уверена,так ли у Вас всё,но у меня была близкая подруга,и вот когда у неё появился парень,она всегда или проводила время только с ним,или даже если находила время на меня,то все разговоры сводились к её любимому/единственному/бла-бла-бла а у меня и своих проблем немало тогда было!и никому кроме неё я не могла о них рассказать.я очень нуждалась в ней,и давала ей это понять! так вот в какой-то момент мне это надоело,и мы перестали общаться причём я ждала,что она поймёт,в чём дело,и сама со мной заговорит/позвонит но она вся была в своём парне может Вы тоже так себя вели?просто не замечали?...
Гость Helena123 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 в том то и дело что о парне не слово не говорю, наоборот спрашиваю как у них дела, а меня так игнорируют.. больно. обидно
ВладЛМ Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 А сейчас Вы друзьям звоните? Т.е. я понял, что ждете когда они позвонят. И еще меня немного удивляет, что Вы спрашиваете почему куда-то пропали друзья у интернета. Я думаю лучше у них спросить, прояснить эту ситуацию, объяснить свою загруженность. Может они думают, что Вы их высокомерно игнорируете. Судя по тому, как Вы описали, я бы так и подумал. Как Вам мои слова отзываются? Прочитал Ваш ответ в этой ветке. А чего о парне не говорите с подругой? Если бы я был Вашей подругой, напрягся бы, что Вы со мной не откровенны, пропали куда-то и ничего не рассказываете.
Гость Helena123 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 да, звоню периодически, но результат остается тот же, мне отвечают как то сухо и не охотно как будто я от чего отвлекаю, даже когда встречаемся на улице, реакция точно такая же, я не понимаю почему так
ВладЛМ Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Вы пытались поговорить с ними, выяснить, почему у них изминилось к Вам отношение?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.