Фантомас Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 А тренажерка это вообще для мужчин, а я тетка. Тренажерка для теток - первое дело. Чтоб метаболизм ускорить.
Schaste Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Поддерживаю. Но это если со здоровьем всё ок. А вообще , Вам в помощь, Schaste, хороший врач - диетолог, который не диету назначит, а рекомендует правильный и полноценный рацион питания, кратность приёма пищи и т.п. Перед этим, естественно, назначив полное обследование. Мля.... :blowup: я догадалась что диетологов тут нет.
Фантомас Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Мля.... :blowup: я догадалась что диетологов тут нет. Да если б и были б. Кто ж заочно будет советы давать по диете? Это вам не психология. Хехе.
Психологи Алёна7 Опубликовано 7 апреля, 2012 Психологи Опубликовано 7 апреля, 2012 я догадалась что диетологов тут нет. Так сходите в реале к специалисту. Смысл собирать заочные советы, которые подходят для кого-то , но могут не подойти для Вас))) ?
LanaF Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Что даст общий анализ крови? к-во лейкоцитов, эритроцитов и эозинофилов и чего? что мне с этим делать?(ну будет выше нормы эозинофилов хряпну пирантел, а эритроцыты как увеличивать?)Для каких целей и что покажет этот анализ?И еще вопрос: а почему расстройство питания не относится к зависимостям? помоему это прямо в месте. Там не только лейкоциты и эритроциты. Там ещё много чего. К примеру, гемоглобин. Или холестерол. С общего анализа крови начинается полное обследование. Ну, раз по-Вашему, значит, на месте. Вам легче от мысли, что у Вас зависимость? ;) А тренажерка это вообще для мужчин, а я тетка. Фитнес тоже штука специфически садомазохистская......мне и бассейна и беговой дорожки выше крыши............жратва мне нормальная нужа.....та что восполняет дневной набор необходимых витаминов и минералов. Вы хотите, чтоб Вам по граммам расписали?
Schaste Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Да если б и были б. Кто ж заочно будет советы давать по диете?Это вам не психология. Хехе. " И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...." :lol2:
VadimT Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Я может чего непонятного говорю или выражаюсь? Я уже несколько раз повторила что у меня скудный рацион и необходимость его обогатить-непосредственно в виде некоторого ряда продуктов(линейки продуктов, набором продуктов)А тренажерка это вообще для мужчин, а я тетка. Фитнес тоже штука специфически садомазохистская......мне и бассейна и беговой дорожки выше крыши............жратва мне нормальная нужа.....та что восполняет дневной набор необходимых витаминов и минералов. Я узрел только слово "жиртрест". Далее про рацион (пока) можно не продолжать, если тебе не двадцать лет, разумеется. Нет, конечно можно потереть за диетологию. Я вполне серьёзно. Женщины ходят в залы, и с удовольствием. Это страшно представить? Да, тяжко себя переломать. Но овчинка выделки стоит. И всё таки путь единственный, имхо и не только. " И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...." :lol2: Хороший тренер по фитнесу - это обязательно хороший диетолог, ко всему прочему.
Schaste Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Вы хотите, чтоб Вам по граммам расписали? А чего по грамма расписать можете? количество крови или походов в тренажерку? Пойду лучше сама в психи сдамся, пока в усмерть не замучали :lol2: Хороший тренер по фитнесу - это обязательно хороший диетолог, ко всему прочему. А у Вас хороший диетолог? Вы лично питаетесь правильно?
LanaF Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 А чего по грамма расписать можете? количество крови или походов в тренажерку? Я-то? Я могу чё угодно расписать. Даж количество мозговых извилин. ;)
VadimT Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Пойду лучше сама в психи сдамся, пока в усмерть не замучали :lol2: Кстати, как тело начнёт "оживать", очень немало усяких т.наз. "психологиццких" проблем рассосутся сами собой.
Schaste Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Я-то?Я могу чё угодно расписать. Даж количество мозговых извилин. ;) Кстати, как тело начнёт "оживать", очень немало усяких т.наз. "психологиццких" проблем рассосутся сами собой. " А Вы о самоубийстве не думали?....подумайте....подумайте" жестокие люди-редиски не дождетесь!
Daniia Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Чем мясо полноценно заменить можно? Фасолью.
LanaF Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 " А Вы о самоубийстве не думали?....подумайте....подумайте" жестокие люди-редиски не дождетесь! Щастье, Вам адекватные советы дают, а Вы неадекватно реагируете. ;)
VadimT Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Фасолью. Не, растительный белок полноценно ничем не заменить.
LanaF Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Не, растительный белок полноценно ничем не заменить. Она же мясо просила заменить.
VadimT Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Да, описка вышла, я имел в виду животный белок. Сорри. )
Red Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 А зачем мясо заменять? От него не толстеют. От куриной грудки точно. У меня очень умный организм. В меня пошел. Хи. Он всегда точно знает каких витаминов-минералов не хватает. До смеху. Расстроилась - тянет на горький шоколад. Перезанималась в зале - прет на творог ( кальций) и на курицу ( белок для мышц). Я просто прислушиваюсь чего он просит и даю ему.
Schaste Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 А зачем мясо заменять?От него не толстеют. От куриной грудки точно. У меня очень умный организм. В меня пошел. Хи. Он всегда точно знает каких витаминов-минералов не хватает. До смеху. Расстроилась - тянет на горький шоколад. Перезанималась в зале - прет на творог ( кальций) и на курицу ( белок для мышц). Я просто прислушиваюсь чего он просит и даю ему. Один из немногих адекватных ответов. Это по вкусовым пристрастиям, а в принципе рациональный рацион что содержит? Я упомянула о замене некоторых продуктов потому что не планирую их употреблять(курицу тоже, хотячсейчас давлюсь, но ем) И курица это тоже мясо, хоть и считается диетическим. Насчет фасоли я подумала о сое(фасоль давольно тяжелый продукт на мой взгляд) А насчет темы в теме по зависимостям, так именно там люди связанные с недугом учатся разумно питаться(жаже мучающиеся булимией) и имеют непосредственный опыт как личный так и как область интересов. Я конечно оценила желания людей реализовать то что они захотели увидеть и услышать)))) Щастье, Вам адекватные советы дают, а Вы неадекватно реагируете. ;) Где тут адекватность? Я о Фоме, а вы практически все о Ереме....По моему или заняться нечем или коллективный стеб))) Притчу помните о трех слепых наткнувшихся на слона?(один схватил за ногу и сказал что это столб, другой за хобот и сказал что это змея, а третий за ухо.....) Я где-то написала что нуждаюсь в советах о похудении или совершенстве фигуры?
Daniia Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Я где-то написала что нуждаюсь в советах о похудении или совершенстве фигуры? Ну по цели и диету нужно подбирать. Вам для чего диета?
Schaste Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну по цели и диету нужно подбирать. Вам для чего диета? "Ну я хочу цирроз печени и мешки под глазами"))) А диеты вообще для каких целей существуют? я цели приучить себя к ядам не приследую(это об экзотике если) Значение слова "Диета" в Большой Советской Энциклопедии: Диета (от греч. díaita — образ жизни, режим питания), специально разработанный режим питания в отношении количества, химического состава, физических свойств, кулинарной обработки и интервалов в приёме пищи. Режим питания здорового человека, соответствующий профессии, полу, возрасту и др. (рациональная Диета) Меня интересует химический и физический состав. Усё....бобик издох))))) И анекдот по теме: -Дорогой ты станешь папой. -Что? ты беременна? -Нет мляяять, из Ватикана звонили.
Daniia Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 "Ну я хочу цирроз печени и мешки под глазами")))А диеты вообще для каких целей существуют? Разные ёпрст цели бывают. Кому-то вес надо снизить, кому-то сахар, кому-то холестерин. Кому-то гемоглобин поднять. И т. п.
Red Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Один из немногих адекватных ответов.Это по вкусовым пристрастиям, а в принципе рациональный рацион что содержит? Я упомянула о замене некоторых продуктов потому что не планирую их употреблять(курицу тоже, хотячсейчас давлюсь, но ем) И курица это тоже мясо, хоть и считается диетическим. Насчет фасоли я подумала о сое(фасоль давольно тяжелый продукт на мой взгляд) Рациональный рацион есть на любом сайте о здоровом питании. В котором сколько-то там процентов мяса, жира, углеводов и прочего. Я не вымеряю. Стараюсь есть курицу, индейку, телятинку ( белок), рыбку ( какие-то там полинасыщенные? жирные кислоты для кожи полезное..не очень в теме), овощи , фрукты, моцареллу люблю и из жиров - оливковое масло и оливки. И все остальное , если организм просит. Просит пироженка или тортика с клубникой - он точно получит. В разумных количествах. Мой тренер всегда говорил, что сажать организм на жесткую диету ( в смысле на голодовку) - низзя. Организмы наши умные. Как только сажаем на режим "впроголодь" организм думает, что настала беда. И начинает , как во время войны запасы делать. Может запасы ( жировые) делать даже из воды и огурцов. Хи. Хад такой. Типа на всякий случай. Вдруг война, а я - усталый. Поэтому я никогда не голодаю. Здоровое питание ( что просит) и спорт. Тренированные мышцы "едят " больше калорий, чем хилые. Поэтому могут позволить себе больше, чем обычная нетренированная особь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти