Schaste Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Полезла я в тему в надежде что кто-то подскажет адекватнуюдиету. Дело в том что помимо того что я жиртрест, я на мой взгляд совершенно ненормально питаюсь. Исключила тут из рациона мясо(рыбу оставила) Я вообще мясоед. -ну ничего, жить можно без мяса, но жирного хочется(сметаны, хоть масла растительного ложками). исключила хлеб и должна признать что некоторые неприятные ощущения в животе связанные с хлебом прошли, только переодически начались припадочные желания темного-плотного пива. перестала есть картошку-заменила кашами(гречкой) начала рости в массе(рис есть даже не рискую-рости буду однозначно) Может кто подскажет адекватную и достаточную диету, что бы и мало и тело здоровым осталось. Был недавно чесночный приступ(в чесноке вообще чего полезного есть? кроме устрошающе-распугивающего запаха)
LanaF Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Самая лучшая диета - физические упражнения, плюс с 6 вечера до 6 утра - только водичка и пара-другая фруктов. А хлеб и мясо кушать можно - в адекватных количествах ;) , с 6 утра до 6 вечера. Мясо нежирное и хлеб не белый.
airria Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 просто считается что жир по большей части состоит из воды для простых людне хорошим средством похудения является большое количество овощей а для женщин для похудения хрошо есть листья травянистых растений петрушку укроп лук сельдерей щавель тонус организма зависит от дыхания если дышать правильно то возможно повысить тонус организма
Cvit Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Я за год скинула больше 30кг и до сих пор худею. Я полностью убрала сахар, после 18 часов пью кефир, сколько хочу(бывает стакана хватит, а бывает и литр выпью). Я сократила порции(если раньше ела целую тарелку, потом убавила на треть, привыкла, ещё убавила до половины, теперь мне хватает 3-4 столовых ложек еды) ем обычно 3 раза в день, ну иногда 4. Делаю перекусы: бутерброд, либо ещё что-либо. Ем всё, ни в чём себе не отказываю, но ем так чтоб желудок оставался слегка пустым. Кушаю медленно и так быстрее приходит чувство насыщения. Пью жидкости, по потребности организма: бывает литра в день хватит, а бывает и все 3 выпью. Ну и движение, я лентяйка, поэтому гуляю ежедневно 1,5-2 часа ускоренным шагом, приседаю уже до 100раз в день(начинала с 20) - у меня проблема больше в бёдрах. Ещё делаю массаж вакуумными банками 10 дней, потом месяц перерыва - хорошо кожа выравнивается. Как только я сменила режим питания, в первый месяц с меня ушло около 8кг, остальное сходило постепенно. Главное продержаться неделю, потом привыкаешь и уже нет ни чувства голода, ни раздражения. Ещё я не ставлю себе запрет - я всегда знаю, что если я захочу съесть больше, то я себе позволю, нет запрета - нет срыва!
Schaste Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 просто считается что жир по большей части состоит из воды для простых людне хорошим средством похудения является большое количество овощей а для женщин для похудения хрошо есть листья травянистых растений петрушку укроп лук сельдерей щавель тонус организма зависит от дыхания если дышать правильно то возможно повысить тонус организма Я наверно не совсем правильно выражаюсь. Для меня диета это не ограничение питания, а осознанное питание(сбалансированное) у туберкулезников например тоже есть диета))и ихняя мне очень нравится)) У меня в том-то и дело что перекосы в питании, я явно чего-то недоедаю. А жизнь городская и магазинные зеленухи меня скорее убьют чем оздоровят)) Вон от огурцов пол морды прыщами высыпало-накушалась пестицидиков)) Мне ни как не зарационалить что я ем и чего мне нехватает. Дело в том что в целом я могу питаться одним и тем же продуктом длительное время и получать от этого удовольствие и быть счастливой и бодрой(как с чесноком, недели две его ела и пока не съем чувствую себя голодной, а схомячила пару зубков и всё-счастье сытости) Я за год скинула больше 30кг и до сих пор худею. Я полностью убрала сахар, после 18 часов пью кефир, сколько хочу(бывает стакана хватит, а бывает и литр выпью). Я сократила порции(если раньше ела целую тарелку, потом убавила на треть, привыкла, ещё убавила до половины, теперь мне хватает 3-4 столовых ложек еды) ем обычно 3 раза в день, ну иногда 4. Делаю перекусы: бутерброд, либо ещё что-либо. Ем всё, ни в чём себе не отказываю, но ем так чтоб желудок оставался слегка пустым. Кушаю медленно и так быстрее приходит чувство насыщения. Пью жидкости, по потребности организма: бывает литра в день хватит, а бывает и все 3 выпью. Ну и движение, я лентяйка, поэтому гуляю ежедневно 1,5-2 часа ускоренным шагом, приседаю уже до 100раз в день(начинала с 20) - у меня проблема больше в бёдрах. Ещё делаю массаж вакуумными банками 10 дней, потом месяц перерыва - хорошо кожа выравнивается. Как только я сменила режим питания, в первый месяц с меня ушло около 8кг, остальное сходило постепенно. Главное продержаться неделю, потом привыкаешь и уже нет ни чувства голода, ни раздражения. Ещё я не ставлю себе запрет - я всегда знаю, что если я захочу съесть больше, то я себе позволю, нет запрета - нет срыва! Мне очень понравились некоторые рекомендации)))А заставлю как я себя обязалово выгуливаться в парк))и приседать(забыла что есть такоедело))спасибо. Кефир вечером))эт конечно можно-я кефир люблю(пожирнее )Пью жидкости я много, я вообще водохлеб, кстати могу совсем ничего не есть несколько дней если вода вкусная(что такое вкусная вода объяснить не смогу)) Мнебы зарационить что жизненно необходимо. Лично для меня картофель в пище просто необходим(я вот пологаю что к конфеткам пристращаться начала именно из за его отсутствия) картофель, капуста, свекла, лук, открыла для себя пастернак (что еще изовощей жизненно необходимо?) рыба(люблю красную конечно))можно и от мяса отказаться, яйцо, сметана (творог не люблю), кефир, брынза,масло подсолнечное или любое вкусное. яблоко, апельсин. Я вон съела упаковку изюма вместо того чтобы сделатьиз него чего вкусного)))(хочется шиповника и компота из яблок сушеных или груши). Самая лучшая диета - физические упражнения, плюс с 6 вечера до 6 утра - только водичка и пара-другая фруктов. А хлеб и мясо кушать можно - в адекватных количествах ;) , с 6 утра до 6 вечера. Мясо нежирное и хлеб не белый. Я это в смысле-я недоедаю. мне надо дополнить рацион(толстеть я и от воды начну)). Мне нехватает всяких витаминов-минералов, чего-тожизненно необходимого, а чего мне не понять. Я всю жизнь питалась стихийно, чтохочу и когда хочу и хоть в час ночи и хоть сверх соденое и супер острое и проблем с весом не было, а сейчас организм сказал мне баста и велит исключать всякое(вот от хлеба изжога началась, при чем от черного, а от белого я пухну)). О.....а придумала с утреца ложку масла растительного съедать(мне же хочется масла)))оно и желудок почистит))
Daniia Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Я за время этого поста похудела на 3,5-4 кг. Не ела ничего животного происхождения.
Schaste Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Я за время этого поста похудела на 3,5-4 кг. Не ела ничего животного происхождения. Во будет ржачно на вскрытии когда обнаружат что сдохла я от ожирения и недостатка питательных веществ Поста в смысле церковного или пока писали? Жесть: вспомнила про бройлеров у которых лапы ломаются невыдерживая веса и от того что кости хрупкие.
Daniia Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поста в смысле церковного или пока писали? Церковного.
LanaF Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Я это в смысле-я недоедаю. мне надо дополнить рацион(толстеть я и от воды начну)).Мне нехватает всяких витаминов-минералов, чего-тожизненно необходимого, а чего мне не понять. Я всю жизнь питалась стихийно, чтохочу и когда хочу и хоть в час ночи и хоть сверх соденое и супер острое и проблем с весом не было, а сейчас организм сказал мне баста и велит исключать всякое(вот от хлеба изжога началась, при чем от черного, а от белого я пухну)). О.....а придумала с утреца ложку масла растительного съедать(мне же хочется масла)))оно и желудок почистит)) Всё хорошее когда-нибудь заканчивается Если серьёзно - попейте витаминов тогда. А blood test давно делали? Сделайте, посмотрите, всё ли в порядке? Но всё-таки лучше всего работает, и практически у всех - это то, что я написала в начале. Кстати, я тоже не рекомендую черный хлеб, лучше серый - из цельной пшеницы. Вы просто неадекватно питаетесь - кто ж сьедает упаковку изюмва за раз?
Schaste Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Всё хорошее когда-нибудь заканчивается 1.Если серьёзно - попейте витаминов тогда. А blood test давно делали? Сделайте, посмотрите, всё ли в порядке? 2.Вы просто неадекватно питаетесь - кто ж сьедает упаковку изюмва за раз? 1- это что за тест? 2-Так я прошу подсказать мне здравый рацион))(почему это за один раз? за раза 4 или 5, но за 2 дня))и это серьезный неадекват для меня-если бы я чего соленого схомячила в один пресест это было бы нормой, а изюм это совсем фантастика-странно что я его вообще купила(купила недели 2 назад, хотела каши пшеничной с изюмом))??
Таньчик Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Вы просто неадекватно питаетесь - кто ж сьедает упаковку изюмва за раз? Я, может не за раз, но за 2 дня , а что, его по 2 зернышка есть надо? А blood test давно делали?Сделайте блуд тест...*звучит* и где ж его делать, и главное сколько времени B)
Фантомас Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 блуд тест...*звучит*и где ж его делать, и главное сколько времени B) Общий анализ крови-то? Ну, есть пару мест в Москве. Может, в Питере одно. Полгода занимает примерно.
Schaste Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Про тест не понятно на что? на сахар или к-во эозинофила или -лов))как их там?)))) Общий анализ крови-то?Ну, есть пару мест в Москве. Может, в Питере одно. Полгода занимает примерно. Грешно стебаться над убогими! Придумайте мне адекватный состав ужина. плись))
Фантомас Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Щастье, Ешьте мясо и овощи. И будет вам щастье.
Schaste Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Щастье,Ешьте мясо и овощи. И будет вам щастье. Я его начала уже есть, но фильм "Земляне" сильно сдвинул мне крышу и я не уверенна надо ли мне его есть-психику поврежу совсем))))) Чем мясо полноценно заменить можно?
Фантомас Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Я его начала уже есть, но фильм "Земляне" сильно сдвинул мне крышу и я не уверенна надо ли мне его есть-психику поврежу совсем)))))Чем мясо полноценно заменить можно? Что за фильм? Как мясо может на психику повлиять?! Мясо можно полноценно заменить курицей. Хы.
Таньчик Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Общий анализ крови-то?Ну, есть пару мест в Москве. Может, в Питере одно. Полгода занимает примерно. Везет тебе ты в Москве живешь.
Фантомас Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Везет тебе ты в Москве живешь. Не то слово. Я полный анализ не то, что крови, даже мочи могут себе позволить. Хлопотно, дороговато.. но все ж.
VadimT Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Полезла я в тему в надежде что кто-то подскажет адекватнуюдиету.Дело в том что помимо того что я жиртрест, я на мой взгляд совершенно ненормально питаюсь. Исключила тут из рациона мясо(рыбу оставила) Я вообще мясоед. -ну ничего, жить можно без мяса, но жирного хочется(сметаны, хоть масла растительного ложками). исключила хлеб и должна признать что некоторые неприятные ощущения в животе связанные с хлебом прошли, только переодически начались припадочные желания темного-плотного пива. перестала есть картошку-заменила кашами(гречкой) начала рости в массе(рис есть даже не рискую-рости буду однозначно) Может кто подскажет адекватную и достаточную диету, что бы и мало и тело здоровым осталось. Был недавно чесночный приступ(в чесноке вообще чего полезного есть? кроме устрошающе-распугивающего запаха) Тренажёрка и толковый инструктор по фитнесу. Долгая, но единственно верная дорога. имхо.
LanaF Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 1- это что за тест? блуд тест...*звучит* Блин. Общий анализ крови. Радости вы мои. )))
Психологи Алёна7 Опубликовано 7 апреля, 2012 Психологи Опубликовано 7 апреля, 2012 Тренажёрка и толковый инструктор по фитнесу. Долгая, но единственно верная дорога. имхо. Поддерживаю. Но это если со здоровьем всё ок. А вообще , Вам в помощь, Schaste, хороший врач - диетолог, который не диету назначит, а рекомендует правильный и полноценный рацион питания, кратность приёма пищи и т.п. Перед этим, естественно, назначив полное обследование.
Schaste Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Тренажёрка и толковый инструктор по фитнесу. Долгая, но единственно верная дорога. имхо. Я может чего непонятного говорю или выражаюсь? Я уже несколько раз повторила что у меня скудный рацион и необходимость его обогатить-непосредственно в виде некоторого ряда продуктов(линейки продуктов, набором продуктов) А тренажерка это вообще для мужчин, а я тетка. Фитнес тоже штука специфически садомазохистская......мне и бассейна и беговой дорожки выше крыши............жратва мне нормальная нужа.....та что восполняет дневной набор необходимых витаминов и минералов. Блин. Общий анализ крови. Радости вы мои. ))) Что даст общий анализ крови? к-во лейкоцитов, эритроцитов и эозинофилов и чего? что мне с этим делать?(ну будет выше нормы эозинофилов хряпну пирантел, а эритроцыты как увеличивать?)Для каких целей и что покажет этот анализ? И еще вопрос: а почему расстройство питания не относится к зависимостям? помоему это прямо в месте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти