Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полезла я в тему в надежде что кто-то подскажет адекватнуюдиету.

Дело в том что помимо того что я жиртрест, я на мой взгляд совершенно ненормально питаюсь.

Исключила тут из рациона мясо(рыбу оставила) Я вообще мясоед.

-ну ничего, жить можно без мяса, но жирного хочется(сметаны, хоть масла растительного ложками).

исключила хлеб и должна признать что некоторые неприятные ощущения в животе связанные с хлебом прошли, только переодически начались припадочные желания темного-плотного пива.

перестала есть картошку-заменила кашами(гречкой) начала рости в массе(рис есть даже не рискую-рости буду однозначно)

Может кто подскажет адекватную и достаточную диету, что бы и мало и тело здоровым осталось.

Был недавно чесночный приступ(в чесноке вообще чего полезного есть? кроме устрошающе-распугивающего запаха)

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Самая лучшая диета - физические упражнения, плюс с 6 вечера до 6 утра - только водичка и пара-другая фруктов. :)

А хлеб и мясо кушать можно - в адекватных количествах ;) , с 6 утра до 6 вечера. Мясо нежирное и хлеб не белый.

Опубликовано

просто

считается что жир по большей части состоит из воды

для простых людне хорошим средством похудения является большое количество овощей а

для женщин для похудения хрошо есть листья травянистых растений петрушку укроп лук сельдерей щавель

тонус организма зависит от дыхания

если дышать правильно то возможно повысить тонус организма

Опубликовано

Я за год скинула больше 30кг и до сих пор худею. Я полностью убрала сахар, после 18 часов пью кефир, сколько хочу(бывает стакана хватит, а бывает и литр выпью). Я сократила порции(если раньше ела целую тарелку, потом убавила на треть, привыкла, ещё убавила до половины, теперь мне хватает 3-4 столовых ложек еды) ем обычно 3 раза в день, ну иногда 4. Делаю перекусы: бутерброд, либо ещё что-либо. Ем всё, ни в чём себе не отказываю, но ем так чтоб желудок оставался слегка пустым. Кушаю медленно и так быстрее приходит чувство насыщения. Пью жидкости, по потребности организма: бывает литра в день хватит, а бывает и все 3 выпью. Ну и движение, я лентяйка, поэтому гуляю ежедневно 1,5-2 часа ускоренным шагом, приседаю уже до 100раз в день(начинала с 20) - у меня проблема больше в бёдрах. Ещё делаю массаж вакуумными банками 10 дней, потом месяц перерыва - хорошо кожа выравнивается. Как только я сменила режим питания, в первый месяц с меня ушло около 8кг, остальное сходило постепенно. Главное продержаться неделю, потом привыкаешь и уже нет ни чувства голода, ни раздражения. Ещё я не ставлю себе запрет - я всегда знаю, что если я захочу съесть больше, то я себе позволю, нет запрета - нет срыва!

Опубликовано
просто

считается что жир по большей части состоит из воды

для простых людне хорошим средством похудения является большое количество овощей а

для женщин для похудения хрошо есть листья травянистых растений петрушку укроп лук сельдерей щавель

тонус организма зависит от дыхания

если дышать правильно то возможно повысить тонус организма

Я наверно не совсем правильно выражаюсь.

Для меня диета это не ограничение питания, а осознанное питание(сбалансированное) у туберкулезников например тоже есть диета))и ихняя мне очень нравится))

У меня в том-то и дело что перекосы в питании, я явно чего-то недоедаю. А жизнь городская и магазинные зеленухи меня скорее убьют чем оздоровят)) Вон от огурцов пол морды прыщами высыпало-накушалась пестицидиков))

Мне ни как не зарационалить что я ем и чего мне нехватает. Дело в том что в целом я могу питаться одним и тем же продуктом длительное время и получать от этого удовольствие и быть счастливой и бодрой(как с чесноком, недели две его ела и пока не съем чувствую себя голодной, а схомячила пару зубков и всё-счастье сытости)

Я за год скинула больше 30кг и до сих пор худею. Я полностью убрала сахар, после 18 часов пью кефир, сколько хочу(бывает стакана хватит, а бывает и литр выпью). Я сократила порции(если раньше ела целую тарелку, потом убавила на треть, привыкла, ещё убавила до половины, теперь мне хватает 3-4 столовых ложек еды) ем обычно 3 раза в день, ну иногда 4. Делаю перекусы: бутерброд, либо ещё что-либо. Ем всё, ни в чём себе не отказываю, но ем так чтоб желудок оставался слегка пустым. Кушаю медленно и так быстрее приходит чувство насыщения. Пью жидкости, по потребности организма: бывает литра в день хватит, а бывает и все 3 выпью. Ну и движение, я лентяйка, поэтому гуляю ежедневно 1,5-2 часа ускоренным шагом, приседаю уже до 100раз в день(начинала с 20) - у меня проблема больше в бёдрах. Ещё делаю массаж вакуумными банками 10 дней, потом месяц перерыва - хорошо кожа выравнивается. Как только я сменила режим питания, в первый месяц с меня ушло около 8кг, остальное сходило постепенно. Главное продержаться неделю, потом привыкаешь и уже нет ни чувства голода, ни раздражения. Ещё я не ставлю себе запрет - я всегда знаю, что если я захочу съесть больше, то я себе позволю, нет запрета - нет срыва!

Мне очень понравились некоторые рекомендации)))А заставлю как я себя обязалово выгуливаться в парк))и приседать(забыла что есть такоедело))спасибо.

Кефир вечером))эт конечно можно-я кефир люблю(пожирнее :lol: )Пью жидкости я много, я вообще водохлеб, кстати могу совсем ничего не есть несколько дней если вода вкусная(что такое вкусная вода объяснить не смогу))

Мнебы зарационить что жизненно необходимо.

Лично для меня картофель в пище просто необходим(я вот пологаю что к конфеткам пристращаться начала именно из за его отсутствия)

картофель, капуста, свекла, лук, открыла для себя пастернак (что еще изовощей жизненно необходимо?)

рыба(люблю красную конечно))можно и от мяса отказаться, яйцо, сметана (творог не люблю), кефир, брынза,масло подсолнечное или любое вкусное.

яблоко, апельсин.

Я вон съела упаковку изюма вместо того чтобы сделатьиз него чего вкусного)))(хочется шиповника и компота из яблок сушеных или груши).

Самая лучшая диета - физические упражнения, плюс с 6 вечера до 6 утра - только водичка и пара-другая фруктов. :)

А хлеб и мясо кушать можно - в адекватных количествах ;) , с 6 утра до 6 вечера. Мясо нежирное и хлеб не белый.

Я это в смысле-я недоедаю. мне надо дополнить рацион(толстеть я и от воды начну)).

Мне нехватает всяких витаминов-минералов, чего-тожизненно необходимого, а чего мне не понять. Я всю жизнь питалась стихийно, чтохочу и когда хочу и хоть в час ночи и хоть сверх соденое и супер острое и проблем с весом не было, а сейчас организм сказал мне баста и велит исключать всякое(вот от хлеба изжога началась, при чем от черного, а от белого я пухну)).

О.....а придумала с утреца ложку масла растительного съедать(мне же хочется масла)))оно и желудок почистит))

Опубликовано
Я за время этого поста похудела на 3,5-4 кг. Не ела ничего животного происхождения.

Во будет ржачно на вскрытии когда обнаружат что сдохла я от ожирения и недостатка питательных веществ :bye2:

Поста в смысле церковного или пока писали? :D

Жесть: вспомнила про бройлеров у которых лапы ломаются невыдерживая веса и от того что кости хрупкие.

Опубликовано
Я это в смысле-я недоедаю. мне надо дополнить рацион(толстеть я и от воды начну)).

Мне нехватает всяких витаминов-минералов, чего-тожизненно необходимого, а чего мне не понять. Я всю жизнь питалась стихийно, чтохочу и когда хочу и хоть в час ночи и хоть сверх соденое и супер острое и проблем с весом не было, а сейчас организм сказал мне баста и велит исключать всякое(вот от хлеба изжога началась, при чем от черного, а от белого я пухну)).

О.....а придумала с утреца ложку масла растительного съедать(мне же хочется масла)))оно и желудок почистит))

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается :)

Если серьёзно - попейте витаминов тогда. А blood test давно делали?

Сделайте, посмотрите, всё ли в порядке?

Но всё-таки лучше всего работает, и практически у всех - это то, что я написала в начале.

Кстати, я тоже не рекомендую черный хлеб, лучше серый - из цельной пшеницы.

Вы просто неадекватно питаетесь - кто ж сьедает упаковку изюмва за раз? :)

Опубликовано
Всё хорошее когда-нибудь заканчивается :)

1.Если серьёзно - попейте витаминов тогда. А blood test давно делали?

Сделайте, посмотрите, всё ли в порядке?

2.Вы просто неадекватно питаетесь - кто ж сьедает упаковку изюмва за раз? :)

1- это что за тест?

2-Так я прошу подсказать мне здравый рацион))(почему это за один раз? за раза 4 или 5, но за 2 дня))и это серьезный неадекват для меня-если бы я чего соленого схомячила в один пресест это было бы нормой, а изюм это совсем фантастика-странно что я его вообще купила(купила недели 2 назад, хотела каши пшеничной с изюмом))??

Опубликовано
Вы просто неадекватно питаетесь - кто ж сьедает упаковку изюмва за раз? :)

Я, может не за раз, но за 2 дня , а что, его по 2 зернышка есть надо?

:unsure:

А blood test давно делали?

Сделайте

блуд тест...*звучит*

и где ж его делать, и главное сколько времени B)

Опубликовано

Про тест не понятно на что? на сахар или к-во эозинофила или -лов))как их там?))))

Общий анализ крови-то?

Ну, есть пару мест в Москве. Может, в Питере одно. Полгода занимает примерно.

Грешно стебаться над убогими!

Придумайте мне адекватный состав ужина. плись))

Опубликовано
Щастье,

Ешьте мясо и овощи. И будет вам щастье.

Я его начала уже есть, но фильм "Земляне" сильно сдвинул мне крышу и я не уверенна надо ли мне его есть-психику поврежу совсем)))))

Чем мясо полноценно заменить можно?

Опубликовано
Я его начала уже есть, но фильм "Земляне" сильно сдвинул мне крышу и я не уверенна надо ли мне его есть-психику поврежу совсем)))))

Чем мясо полноценно заменить можно?

Что за фильм? Как мясо может на психику повлиять?!

Мясо можно полноценно заменить курицей. Хы.

Опубликовано
Полезла я в тему в надежде что кто-то подскажет адекватнуюдиету.

Дело в том что помимо того что я жиртрест, я на мой взгляд совершенно ненормально питаюсь.

Исключила тут из рациона мясо(рыбу оставила) Я вообще мясоед.

-ну ничего, жить можно без мяса, но жирного хочется(сметаны, хоть масла растительного ложками).

исключила хлеб и должна признать что некоторые неприятные ощущения в животе связанные с хлебом прошли, только переодически начались припадочные желания темного-плотного пива.

перестала есть картошку-заменила кашами(гречкой) начала рости в массе(рис есть даже не рискую-рости буду однозначно)

Может кто подскажет адекватную и достаточную диету, что бы и мало и тело здоровым осталось.

Был недавно чесночный приступ(в чесноке вообще чего полезного есть? кроме устрошающе-распугивающего запаха)

Тренажёрка и толковый инструктор по фитнесу. Долгая, но единственно верная дорога. имхо.

• Психологи
Опубликовано
Тренажёрка и толковый инструктор по фитнесу. Долгая, но единственно верная дорога. имхо.

Поддерживаю. Но это если со здоровьем всё ок.

А вообще , Вам в помощь, Schaste, хороший врач - диетолог, который не диету назначит, а рекомендует правильный и полноценный рацион питания, кратность приёма пищи и т.п. Перед этим, естественно, назначив полное обследование.

Опубликовано

Я может чего непонятного говорю или выражаюсь? Я уже несколько раз повторила что у меня скудный рацион и необходимость его обогатить-непосредственно в виде некоторого ряда продуктов(линейки продуктов, набором продуктов)

А тренажерка это вообще для мужчин, а я тетка. Фитнес тоже штука специфически садомазохистская......мне и бассейна и беговой дорожки выше крыши............жратва мне нормальная нужа.....та что восполняет дневной набор необходимых витаминов и минералов.

Блин. :lol:

Общий анализ крови.

Радости вы мои.

)))

Что даст общий анализ крови? к-во лейкоцитов, эритроцитов и эозинофилов и чего? что мне с этим делать?(ну будет выше нормы эозинофилов хряпну пирантел, а эритроцыты как увеличивать?)Для каких целей и что покажет этот анализ?

И еще вопрос: а почему расстройство питания не относится к зависимостям? помоему это прямо в месте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...