Гость DjVD Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Здравствуйте. Хотелось бы услышать мнение женщин. Может быть это поможет при решении главного вопроса моей жизни. Мы с женаты 10 лет. У нас трое детей. Построили в кредит трехкомнатную квартиру. Т.е. вроде бы все в порядке. Однако если капнуть... А если капнуть - то ровно 2 месяца назад жена предложила мне уйти из ее жизни. Навсегда. Причина - мое отношение к противоположному полу. Знаю, идиот, но что поделаешь - дров наломал. И еще как наломал... Пару лет назад был замечен в частых разговорах по телефону с одной девушкой. (С ней у нас не было никакой физической близости, но это дело не меняет). Моя жена - жуткий собственник, нашла эту девушку, пыталась с ней говорить (следует отдать ей должное - не хамила, разговаривала достойно - жена у меня умница). В итоге все окончилось, мы поговорили, я обещал - вроде бы все, простила. Сейчас я понимаю, что просто сделала вид, т.к. анализируя наше дальнейшее проживание - стала холодно ко мне относиться. Учитывая мою работу - я всегда занят, выходных практически нет, прихожу домой поздно. Мы практически не общались (все ограничивалось только - "Забери детей со школы" - "Хорошо" - "Нужны деньги" - "Где взять?". Насчет денег - это и понятно. Семья большая, работаю один - она долгое время в декрете. Плюс квартиру построили - в общем в долгах как в шелках. Чтобы дальше жить - нужно одолжить. А со следующей получки не получается отдать и т.д. Из-за денежных ссор неоднократно упрекал ее, что она не работает, а одолжать я все время не могу (хотя она не работает без декретов всего 6 месяцев). Еще один важный момент - долгое время мы не устраивали друг другу праздник. Вместо подарков на день рожд. и т.п. мы покупали что-нибудь в дом (т.е. именно для нее или меня ничего давно уже не дарили т.к. считали важным благоустройство быта). Она стала меня подозревать - сканировала телефон, интернет почту, аську и т.д. И это дало свои результаты. Дело в том, что я как-то писал статьи для сайтов. Заказы получал от одной девушки, которая проживает в другой стране. Ну, естественно, обсуждая заказы - болтали по аське. Разговоры завели в очень не нужное русло. Я не был инициатором, однако из любопытства поддерживал разговор на личные и в том числе интимные темы. Однажды, жена (все пароли она знала) увидела о частой переписке по почте с данной девушкой. В одном из писем Девушка назвала меня "Заяц" и сообщила, что скучает. Я ой ответил, что также скучаю. Это была БОЛЬШАЯ ошибка. С тех пор жена вообще охладела. Сказала мне уходить. а когда я ушел - неделю был по работе в командировке. Домой не звонил - обида, знаете, ли. А она по почте списалась с девушкой от моего имени. Та - разоткровенничалась - обещала приехать, заняться разными делами. Короче жопа. Подстава на ровном месте. Очень грустный анекдот. А жена обвинила меня во всех тяжких. Попросила отдать ключи от квартиры и не приходить вообще. А через некоторое время сообщила, что у нее есть мужчина, который ее понимает, не может ею надышаться, готов отдать ей все, ради нее любить наших детей... Все мои попытки помириться она отвергала. Цветы ее не впечатляли. СМС и словам - не верит. Поступков не допускает, обрубая все на корню. Что делать? Когда она говорит - "Нужно время тебя просить, не звони и не приходи" - я так и поступаю. В итоге мое молчание она ставит мне же в упрек, мол так легко отпустил меня - сам виноват. Как ее понять? А я все время думаю о ней. Да, признаю, чувства охладели за 10 лет. Были ссоры, скандалы, в порывах гнева говорилась всякая гадость. Но у кого этого нет? И я чувствую - я ее совсем не знаю. Я не знаю ее желаний, не знаю что она больше всего любит, последние несколько лет у нас и разговоров толком не было (не считая выяснения отношений), а если и были, то на все мои вопросы она отвечала - "А что, что ты хочешь" и т.д. И находясь в разлуке - я понял, что все еще люблю ее, не могу жить без нее, хочу видеть ее, говорить с ней, обнимать ее, дарить ей подарки и т.д. Колени трясутся от одной мысли о ней. Ком в горле, когда я слышу ее металлический голос в трубке. Да, наверное, я оставил бы ее. Однако не могу. Я звоню, иногда забираю детей со школы, прихожу к ней домой. И когда вижу ее - мелькает в ее глазах, что еще не все потеряно (А может я ошибаюсь). Однако она непреклонна. Общаться не хочет, т.е. никаких разговоров вообще! Было правда, один раз - сказала "Не форсируй события". Я это расценил как знак, что все еще может наладиться. Я понимаю, что нужно время, чтобы зарубцевались раны, забылись обиды. Однако за это время может случиться непоправимое. Я с неохотой допускаю мысль, что может появиться другой, который будет лучше меня и тогда у меня не будет шансов. Тем не менее я готов помогать ей (пока только материально, т.к. на эмоциональном, моральном, духовном уровне у нас пустота). Как заполнить эту пустоту? Как вернуть отношения именно на духовном уровне? Уважаемые женщины, подскажите, что мне делать? Как вернуть в ее сердце любовь?
Квадрат Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Да, наверное, я оставил бы ее. Однако не могу. Отпусти. Тебя бросили не потому что ты типа бабник, это повод, причина глубже. Скорее всего ты не оправдал ожидание твоей жены в сильном мужчине рядом.
Гость DjVD Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Отпусти. Тебя бросили не потому что ты типа бабник, это повод, причина глубже. Скорее всего ты не оправдал ожидание твоей жены в сильном мужчине рядом. Возможно. Этот вопрос тоже поднимался. Читая форум, вижу, что все советуют отпустить. Не только мужчинам, но и женщинам. Скорее всего так и поступлю.
Квадрат Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Возможно. Этот вопрос тоже поднимался.Читая форум, вижу, что все советуют отпустить. Не только мужчинам, но и женщинам. Скорее всего так и поступлю. Считай это своей возможностью выйти на новый уровень развития личности. Используй свой шанс.
Natali-Z Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 А я думаю, она хочет что бы вы поглубже всё осознали, всю любовь к ней, свою вину... Хочет что бы помучались, что бы снова добивались её. И она имеет на это право. =) Так начните же заново за ней ухаживать, как будто, только-только вы познакомились и вы дико влюбились! Но сначала поговорите с ней, скажите ещё раз, что совершили ошибки в вашей семейной жизни, что всё-всё осознали, что любите её безумно, что поняли как она для вас ценна, нужна и необходима. Или напишите такое дущераздирающее письмо, что бы она плакала... только не унижайтесь, а вспомните как у вас всё начиналось, что вы чувствовали при первом поцелуе с ней, что испытывали когда рождались ваши дети, вспомните всё хорошее, что было у вас... потом вспомните ваши ошибки, все которые её обижали по серьёзному... напишите что всё осознали, что любили её всегда и любите до сих пор, что ни одна женщина её волоска не стоит и т.д. Письмо должно быть длинныи и по максимуму обнажающим вашу душу. Потом пропадите на пару дней, дайте ей подумать и через пару дней начинайте завоёвывать её, но только не с видом побитой собаки, а с видом влюблённого мужчины, глядя на неё с восхищением. Оставьте у порога дома (у вас же частный дом?) цветы, с милой запиской... устраивайте для неё такое, чего раньше не делали.. интернет вам в помощь! Наберитесь терпения, завоёвывайте долго. Делайте всё от души и красиво! Пусть снова почувствует себя любимой, желанной, интересной, самой лучшей для вас! И верьте в свой успех! Если любит ещё... должна простить и принять! Только больше никогда так не расслабляйтесь. Любовь нужно поддерживать всю жизнь, что бы она не превратилась в привычку или соседство.
Квадрат Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Наберитесь терпения, завоёвывайте долго. Делайте всё от души и красиво! Пусть снова почувствует себя любимой, желанной, интересной, самой лучшей для вас! И верьте в свой успех!Если любит ещё... должна простить и принять! Только больше никогда так не расслабляйтесь. Любовь нужно поддерживать всю жизнь, что бы она не превратилась в привычку или соседство. только в том случае, если это будет в удовольствие самому поддерживающему. Я, например, считаю, что важно просто быть хорошим человеком. Нравится - живи со мной, не нравиться - знать не судьба. А пыжиться, завоевывать это если острых ощущений не хватает.
yuliya_Leonidovna Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 я полностью согласна с Natali-Z . Вам нужно дать понять своей жене,что она вам нужно,что любовь не прошла, поверте ей сейчас это очень нужно. Я как никто могу вас понять, у меня просто такая же ситуация, только я пока уйти еще не решилась от мужа, а может стоит,может он тоже только тогда осознает,что все остальное это лишь легкий флирт, а семья самое ценное,незнаю. Но в вашем случае, отступать точно нельзя, она ушла,только для того, что бы вы осознали,что без нее и детей вам будет плохо. Побольше нежности, внимания и все у вас будет хорошо. Удачи вам!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти