Перейти к содержанию

какая-то странная семейная жизнь

olgaalina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомились с будущим мужем почти 6 лет назад,спустя 3месяца после знакомства стали жить вместе,почти сразу он ушел с вымирающей работы,заплатив за 1-й месяц съемного жилья.Гуляли много,он был ласковым,спокойным,внимательным.Работала я одна,пока он был в поиске,когда ругались,бросался сразу собирать вещи свои в сумку,потом были долгие разговоры и он оставался.Через 5 месяцев,после скандала,сделал предложение,расписались просто,без ничего,на тот момент решили,что свадьбу сделаем позже,когда все устаканится. У меня начались проблемы со здоровьем,(он сказал-а что я могу сделать,у меня ни работы,ни связей)мои родители предложили переехать к ним,мы согласились.Буквально за месяц и муж трудоустроился.Через три месяца я забеременела,а еще через полтора нашла в его телефоне смс-переписку с девицей.Обещал что больше не будет,просто общение.Зарплату получал копеечную,тыс 6,при этом ее еще удерживали часто,за недостачу,за еще не знаю что,он работал экспедитором в игрушках.Жили за мой доход.За 2 месяца до родов случилось,что он играл с служебными деньгами в автоматы,проигрался,стал скрываться от начальства,сумма была 20тр,приезжали к нам домой его сослуживцы и выходила я ,он боялся,а я боялась,что мама узнает и выгонит нас,тем более,что она была против ребенка и без конца с ней были скандалы на бытовой почве и просто так,характер у нее такой.(В доме жила еще сестра моя с сыном и мама с отчимом,который был для мамы всем.)В итоге,деньги проходили черным налом и через время все стихло. Муж стал искать новую работу,и за неделю-две до родов нашел такую же.Родила дочь,через неделю узнала,что его общение с той девицей продолжается,пропало молоко.Еще через две попала в больницу,заболела дочь,у него еще одна появилась.Во время скандалов спрашиваю,что не так,зачем--ответ--не знаю.На работу стала выходить,как фрилансер,уже с 3-х месяцев.Его работа кончилась спустя полтора года,теперь уже за перерасход топлива сняли все.Работу искать его надо заставлять,каждый год мне приходиться выплачивать его долги,правда в автоматы с того раза он не играет,но какие-то долги всегда есть.К дочке относился хорошо,говорил-я для нее все сделаю,по факту ни разу ночью не встал,и когда не было денег искала их я.Пробывала не покупать еду,чтобы холодильник пустой был,так ему без разницы.Раз перепил и пришел домой,его накрыло(он в чечне контузию получил)стал отбирать ребенка,хотел уйти с ней,произошла драка с домашними моими,я с дочкой закрылась в комнате,позвонила его другу,он приехал,а муж его во-первых не узнал,во-вторых чуть не убил,бегал по району невменяемый,пока вызвали милицию и его забрали.Мама его приехала утром,вызвонили,все были в шоке.Простила,не пьет второй год совсем,и рад этому.Хотя он и не пьянствовал раньше,но как начинал пить спиртное,меры не было,пока не уснет.Отношения как-то сошли на не знаю что.Общения его больше года как нет ни с кем,говорит,что если бы назад вернуть,то и не было бы.Выгнала его,когда получил часть зарплаты и отдал 4-долг другу,2-нам,1.5-куда не знаю,я устала,то одно,то другое..

Опубликовано
Так не надо абы за кого выходить..(

Что от форума ждете?

гы

делать надо дела свои

чего вы хотите делать?

Опубликовано

Ошиблась в выборе мужчины - такое часто бывает... Теперь, ростить дочку самой и устраивать свою жизнь... А муж - не исправится! Тут выбор: либо терпеть, прощать и платить; либо выгнать его окончательно. Второе, мне кажется, легче! Отвечать за себя и дочку проще, чем за себя, дочку и непутевого мужа!!! Да еще и контузия с психами - нафиг-нафиг!!! А вдруг, в следующий раз, Вы ему в роли духа покажитесь - так он Вас убьет, его посадят - дочка - сирота!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...