little Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Вы бы не гадали на кофейной гуще, а лучше бы спросили об отношении к вам любовника. Сам говорит мне нужно спокойное ровное общение , а с тобой я нервничаю. Ему 53, извините у него гормоны уже не на том уровне чтобы хватало еще на эмоции и бурный секс, вот в стардоме пусть и ищет бабушку ровно спокойно там будет общаться
AlexFas Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Вы считаете что проблема в наличии детей? Я не рассматривала с этой стороны , послушайте я красивая, молодая, дети ходят в частную школу, я профессионал в своей работе , в сексе мужчинам очень уж нравлюсь , я содержу свою семью сама. Вы чего? Как плохонький мужичок? Просто я по вашим постам отчётливо вижу у вас НЕУВАЖЕНИЕ К СЕБЕ..От этого и складываются такие выводы.. Если вы нравитесь мужчинам в сексе, так продолжайте в том же духе.. В вас самой нет настроя на серьёзные отношения с мужчинами..ВЫ не умеете их строить.. Для вас отношения с мужчинами-это только секс..Они в вас и видят тоже самое..
redgalya Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Относится вежливо и ладно, раньше и подарки им дарил, и баню свою для них топил, но все это делал потому что у него сын с которым дружат мои дети, сына своего он обожает, а друзей у его сына нет , только мои. Ага, тогда все ясно. И понятны, наверное, и Ваши надежды на отношения.... А Вы сами как думаете, почему он Вам предложил свободные отношения? Он рассчитывал на какой ответ?
AlexFas Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Вы излишне категоричны, как мне кажется! У многих пар не может быть своих детей впринципе, и они берут ребенка в доме малютки, и живут, и любят его.Вы видите существенную разницу между детьми от прошлого брака, и усыновленным или удочеренным ребенком? Не равняйте попу с пальцем.. Да вижу..Огромная разница..
little Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 ага, раз с деньгами все хорошо, что Вы в состоянии снять для бывшего мужа отдельную квартиру, все и лучше и сложнее одновременно :( Лучше в том плане, что у Вас нет головной боли, как есть у большей части страны (не полные семьи, увы, сейчас в большинстве, и денег большинству не хватает). Есть другая проблема в знакомстве с мужчинами: их будет пугать Ваша самостоятельность :( А Вам будет не нравится, что он зарабатывает меньше вас. Я тоже с этим столкнулась, когда устроилась на последнюю работу, где зарплата чуть по-выше: сразу куча мужчин стала зарабатывать меньше, и я их воспринимаю ну не как альфонсов, а не знаю как объяснить... Наверное "разве это мужик?" Мужчин вообще много чего пугает, так удобнее съехать и не строить отношения потому что не могут и не хотят , у них идеал в голове женщины они и начинают под гонять под него тебя. Мне нужен равноправный партнер или сильнее
redgalya Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Не равняйте попу с пальцем..Да вижу..Огромная разница.. И в чем она? В живом отце? Так у топикстартера отец детей зек, и она говорит, что у него проблемы с адекватностью. Нормальный мужчина, который вырастил и принял детей женщины, был и для самих детей скорее всего настоящим отцом, и мама бы не говорила ему, что он им чужой.
AlexFas Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Мужчин вообще много чего пугает, так удобнее съехать и не строить отношения потому что не могут и не хотят , у них идеал в голове женщины они и начинают под гонять под него тебя. Мне нужен равноправный партнер или сильнее Равноправного партнёра, вы сможете себе найти только когда ваши дети смогут сами себя обеспечивать.
little Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Просто я по вашим постам отчётливо вижу у вас НЕУВАЖЕНИЕ К СЕБЕ..От этого и складываются такие выводы..Если вы нравитесь мужчинам в сексе, так продолжайте в том же духе.. В вас самой нет настроя на серьёзные отношения с мужчинами..ВЫ не умеете их строить.. Для вас отношения с мужчинами-это только секс..Они в вас и видят тоже самое.. Может напишите из чего такие выводы? Что нет настрой у меня, что отношения с мужчинами это только секс? Объясните пожалуйста. С чего вы решили что у меня нет уважения к себе? Равноправного партнёра, вы сможете себе найти только когда ваши дети смогут сами себя обеспечивать. Почему?
AlexFas Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 И в чем она? В живом отце? Так у топикстартера отец детей зек, и она говорит, что у него проблемы с адекватностью. Нормальный мужчина, который вырастил и принял детей женщины, был и для самих детей скорее всего настоящим отцом, и мама бы не говорила ему, что он им чужой. Да, именно в НАСТОЯЩЕМ, живом ОТЦЕ. Это всего лишь ваш, женский стереотип.Какая бредятина.. Вы ЛИЧНО, сталкивались с ситуацией когда ВАС "воспитывает" ЧУЖОЙ ДЯДЯ?
redgalya Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 топикстартер, посмотрите еще раз "Москва слезам не верит", про Гошу, он же Жора, он же Гога :) Помните, как он самоуверенно говорил дочке главной героини? "Сколько я зарабатываю? Да уж побольше твоей мамы!" Но он же классный? Вам нравится? Может быть, более важен психологический настрой мужчины? не говорите ему про свою зарплату, ищите кого-то из среднего класса :)
little Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Ага, тогда все ясно. И понятны, наверное, и Ваши надежды на отношения.... А Вы сами как думаете, почему он Вам предложил свободные отношения? Он рассчитывал на какой ответ? Он не предлагал, настрой у него был серьезный , пока я с мужем разводилась , была такая ситуация, муж остался ночевать с детьми, любовник заревновал и любовь прошла , меня не простил, хотя с мужем ничего не было, так теперь у нас свободные отношения
redgalya Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Да, именно в НАСТОЯЩЕМ, живом ОТЦЕ. Очень он настоящий: зек, да еще и с какими-то проблемами с головой. Я бы такого к детям вообще не пускала. Топикстартер, а почему Вы вините себя в развале отношений? Неужели детям стоит с ним общаться? Хуже только, простите, овощ, а еще хуже уже не-живой :( Вы ЛИЧНО, сталкивались с ситуацией когда ВАС "воспитывает" ЧУЖОЙ ДЯДЯ? Я не сталкивалась, но и у моей мамы достаточно специфическая ситуация. Наверное, в том, что она не могла познакомиться, пока я не стала взрослой, есть моя вина, или, скорее, моего существования. ей было стыдно, и она не хотела, что бы ее мужчина знал про мою проблему: тЫц. Была бы я в детстве нормальной, мне кажется, все бы было по-другому. Он не предлагал, настрой у него был серьезный , пока я с мужем разводилась , была такая ситуация, муж остался ночевать с детьми, любовник заревновал и любовь прошла , меня не простил, хотя с мужем ничего не было, так теперь у нас свободные отношения Блин :( Ужасно. Мне очень жаль :( А Вы не хотели как-то радикально ему доказать, что ничего не было? Например, если верите, положить руку на Библию?
Soft Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Да, именно в НАСТОЯЩЕМ, живом ОТЦЕ. Это всего лишь ваш, женский стереотип.Какая бредятина.. Вы ЛИЧНО, сталкивались с ситуацией когда ВАС "воспитывает" ЧУЖОЙ ДЯДЯ? 1. Если женщина решила расстаться с мужем, значит, для этого был очень веский повод. 2. 50 на 50. Иногда собственный папенька оказывается хуже "чужого" дяди. 3. У Вас накипело? Проекции?
little Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Очень он настоящий: зек, да еще и с какими-то проблемами с головой. Я бы такого к детям вообще не пускала.Топикстартер, а почему Вы вините себя в развале отношений? Неужели детям стоит с ним общаться? Хуже только, простите, овощ, а еще хуже уже не-живой :( Я не сталкивалась, но и у моей мамы достаточно специфическая ситуация. Наверное, в том, что она не могла познакомиться, пока я не стала взрослой, есть моя вина, или, скорее, моего существования. ей было стыдно, и она не хотела, что бы ее мужчина знал про мою проблему: тЫц. Была бы я в детстве нормальной, мне кажется, все бы было по-другому. Блин :( Ужасно. Мне очень жаль :( А Вы не хотели как-то радикально ему доказать, что ничего не было? Например, если верите, положить руку на Библию? ему так было удобно, он холостяк, доказывать что я не ишак, нелогично. Он боится близких отношений,это его проблема, когда он почувствовал что сильно привязывается ко мне разъиграл этот спектакль. А, ну с автором фсё ясно. Я то думал порядочная женщина, а оно во как..Извините..Удаляюсь из темы..Иначе меня будет сильно тошнить..Тфу..*лять.. ну что же вы...обосновывали бы свои выводы, а то ярлык повесили и удаляетесь, проще всего...Хотя если тошнить будет, то лучше удаляйтесь.правильно
Daniia Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Первый так не ответил, мы с ним уже 4 года вместе, второй мч сказал как скажешь , удачи. оба в соцсетях и в скайпе., хочу удалить, думаю пока. Нужно ли удалять? Удаление ничего не даст. Попробуйте пока просто не общаться.
redgalya Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 А, ну с автором фсё ясно. Я то думал порядочная женщина, а оно во как..Извините..Удаляюсь из темы..Иначе меня будет сильно тошнить..Тфу..*лять.. Опять Вы категоричны и радикальны :( Мы с моим бывшим "гражданским" мужем без своего жилья. Когда жили вместе, снимали квартиру в самой Москве, когда разбежались, я сняла квартиру в ближнем подмосковье. Потом он уезжал из Москвы на лечение на два месяца, и с жилья, что он снял, съехал, отвез свои вещи ко мне на антресоль. А потом, когда приехал, искал две недели новое жилье, и жил у меня на кухне, спал на раскладушке (в постель я его к себе не пустила, хотя он просил и даже где-то требовал). Тоже боялась рассказывать, когда ходила на свидания, что у меня живет мой бывший. Вы, мужики, очень мнительные, постоянно какую-то гадость додумываете :(
Daniia Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Я бы, как человек пожилой и консервативный, полагал бы... Ой ну ппц, как чё ляпнете, пожилой человек.
AlexFas Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 1. Если женщина решила расстаться с мужем, значит, для этого был очень веский повод.2. 50 на 50. Иногда собственный папенька оказывается хуже "чужого" дяди. 3. У Вас накипело? Проекции? 1.По повод у ТС ничего не написано. 2.Бывает, но ОТЕЦ до конца своей жизни останется ОТЦОМ. И какой бы он не был. 3.Мб. Да, проекции и они очень сильно проецируются на большинство людей..
little Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 1. Если женщина решила расстаться с мужем, значит, для этого был очень веский повод.2. 50 на 50. Иногда собственный папенька оказывается хуже "чужого" дяди. 3. У Вас накипело? Проекции? Уважаемые форумчане, мой бывший муж любит своих детей как может, но он наркоман и сидит в тюрьме. Своих детей я воспитываю сама. и поверьте это намного лучше когда в семье неадекватный родитель ломает им психику. сейчас в моей семье порядок, дети знают что слово мамы закон. мама-главная. Чужой дяденька их не воспитывает, он может просто с ними о чем то побеседовать или объяснить. В моих отношениях с детьми порядок,они не чувствуют себя ущербными из=за отсутствия отца. мы последние два года в семье научились тихо и спокойно разговаривать, обсуждать все трудности без скандалов и разборок.В дом я никого мужского пола не привожу. не травмирую их. Удаление ничего не даст. Попробуйте пока просто не общаться. согласна. а там посмотрим. может у кого то и прозрение найдет.
Soft Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Удаление ничего не даст. Попробуйте пока просто не общаться. А им обязательно захочется. Ибо привыкли... Поэтому на полную ликвидацию обоих недоразумений уйдёт ещё какое-то время... И к этому надо быть готовой.
AlexFas Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опять Вы категоричны и радикальны :( Мы с моим бывшим "гражданским" мужем без своего жилья. Когда жили вместе, снимали квартиру в самой Москве, когда разбежались, я сняла квартиру в ближнем подмосковье. Потом он уезжал из Москвы на лечение на два месяца, и с жилья, что он снял, съехал, отвез свои вещи ко мне на антресоль. А потом, когда приехал, искал две недели новое жилье, и жил у меня на кухне, спал на раскладушке (в постель я его к себе не пустила, хотя он просил и даже где-то требовал). Тоже боялась рассказывать, когда ходила на свидания, что у меня живет мой бывший. Вы, мужики, очень мнительные, постоянно какую-то гадость додумываете :( Дык, додумывать нечего..А "гражданский" это вовсе не муж, а просто сожитель. Или вы были в законном браке?
little Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 А им обязательно захочется. Ибо привыкли...Поэтому на полную ликвидацию обоих недоразумений уйдёт ещё какое-то время... И к этому надо быть готовой. мда к хорошему быстро привыкают , хорошо сказали-недоразумений...все чувство вины мешает,а вдругя снова не так поступила, поэтому расслабляться не буду, пока не исчезнут окончательно, с любовником посложнее видимся сто раз на дню, со вторым полегче - в другой стране живет. .,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти