Перейти к содержанию

Прекратила общение с мужчиной, и с другим - тоже.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы бы не гадали на кофейной гуще, а лучше бы спросили об отношении к вам любовника.

Сам говорит мне нужно спокойное ровное общение , а с тобой я нервничаю. Ему 53, извините у него гормоны уже не на том уровне чтобы хватало еще на эмоции и бурный секс, вот в стардоме пусть и ищет бабушку ровно спокойно там будет общаться

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы считаете что проблема в наличии детей? Я не рассматривала с этой стороны , послушайте я красивая, молодая, дети ходят в частную школу, я профессионал в своей работе , в сексе мужчинам очень уж нравлюсь , я содержу свою семью сама. Вы чего? Как плохонький мужичок?

Просто я по вашим постам отчётливо вижу у вас НЕУВАЖЕНИЕ К СЕБЕ..От этого и складываются такие выводы..

Если вы нравитесь мужчинам в сексе, так продолжайте в том же духе..

В вас самой нет настроя на серьёзные отношения с мужчинами..ВЫ не умеете их строить..

Для вас отношения с мужчинами-это только секс..Они в вас и видят тоже самое..

Опубликовано
Относится вежливо и ладно, раньше и подарки им дарил, и баню свою для них топил, но все это делал потому что у него сын с которым дружат мои дети, сына своего он обожает, а друзей у его сына нет , только мои.

Ага, тогда все ясно. И понятны, наверное, и Ваши надежды на отношения....

А Вы сами как думаете, почему он Вам предложил свободные отношения? Он рассчитывал на какой ответ?

Опубликовано
Вы излишне категоричны, как мне кажется! У многих пар не может быть своих детей впринципе, и они берут ребенка в доме малютки, и живут, и любят его.

Вы видите существенную разницу между детьми от прошлого брака, и усыновленным или удочеренным ребенком?

Не равняйте попу с пальцем..

Да вижу..Огромная разница..

Опубликовано
ага, раз с деньгами все хорошо, что Вы в состоянии снять для бывшего мужа отдельную квартиру, все и лучше и сложнее одновременно :(

Лучше в том плане, что у Вас нет головной боли, как есть у большей части страны (не полные семьи, увы, сейчас в большинстве, и денег большинству не хватает).

Есть другая проблема в знакомстве с мужчинами: их будет пугать Ваша самостоятельность :( А Вам будет не нравится, что он зарабатывает меньше вас.

Я тоже с этим столкнулась, когда устроилась на последнюю работу, где зарплата чуть по-выше: сразу куча мужчин стала зарабатывать меньше, и я их воспринимаю ну не как альфонсов, а не знаю как объяснить... Наверное "разве это мужик?"

Мужчин вообще много чего пугает, так удобнее съехать и не строить отношения потому что не могут и не хотят , у них идеал в голове женщины они и начинают под гонять под него тебя. Мне нужен равноправный партнер или сильнее

Опубликовано
Не равняйте попу с пальцем..

Да вижу..Огромная разница..

И в чем она? В живом отце? Так у топикстартера отец детей зек, и она говорит, что у него проблемы с адекватностью.

Нормальный мужчина, который вырастил и принял детей женщины, был и для самих детей скорее всего настоящим отцом, и мама бы не говорила ему, что он им чужой.

Опубликовано
Мужчин вообще много чего пугает, так удобнее съехать и не строить отношения потому что не могут и не хотят , у них идеал в голове женщины они и начинают под гонять под него тебя. Мне нужен равноправный партнер или сильнее

Равноправного партнёра, вы сможете себе найти только когда ваши дети смогут сами себя обеспечивать.

Опубликовано
Просто я по вашим постам отчётливо вижу у вас НЕУВАЖЕНИЕ К СЕБЕ..От этого и складываются такие выводы..

Если вы нравитесь мужчинам в сексе, так продолжайте в том же духе..

В вас самой нет настроя на серьёзные отношения с мужчинами..ВЫ не умеете их строить..

Для вас отношения с мужчинами-это только секс..Они в вас и видят тоже самое..

Может напишите из чего такие выводы? Что нет настрой у меня, что отношения с мужчинами это только секс? Объясните пожалуйста. С чего вы решили что у меня нет уважения к себе?

Равноправного партнёра, вы сможете себе найти только когда ваши дети смогут сами себя обеспечивать.

Почему?

Опубликовано
И в чем она? В живом отце? Так у топикстартера отец детей зек, и она говорит, что у него проблемы с адекватностью.

Нормальный мужчина, который вырастил и принял детей женщины, был и для самих детей скорее всего настоящим отцом, и мама бы не говорила ему, что он им чужой.

Да, именно в НАСТОЯЩЕМ, живом ОТЦЕ.

Это всего лишь ваш, женский стереотип.Какая бредятина..

Вы ЛИЧНО, сталкивались с ситуацией когда ВАС "воспитывает" ЧУЖОЙ ДЯДЯ?

Опубликовано

топикстартер, посмотрите еще раз "Москва слезам не верит", про Гошу, он же Жора, он же Гога :)

Помните, как он самоуверенно говорил дочке главной героини? "Сколько я зарабатываю? Да уж побольше твоей мамы!"

Но он же классный? Вам нравится?

Может быть, более важен психологический настрой мужчины? не говорите ему про свою зарплату, ищите кого-то из среднего класса :)

Опубликовано
Ага, тогда все ясно. И понятны, наверное, и Ваши надежды на отношения....

А Вы сами как думаете, почему он Вам предложил свободные отношения? Он рассчитывал на какой ответ?

Он не предлагал, настрой у него был серьезный , пока я с мужем разводилась , была такая ситуация, муж остался ночевать с детьми, любовник заревновал и любовь прошла , меня не простил, хотя с мужем ничего не было, так теперь у нас свободные отношения

Опубликовано

Очень он настоящий: зек, да еще и с какими-то проблемами с головой. Я бы такого к детям вообще не пускала.

Топикстартер, а почему Вы вините себя в развале отношений? Неужели детям стоит с ним общаться?

Хуже только, простите, овощ, а еще хуже уже не-живой :(

Я не сталкивалась, но и у моей мамы достаточно специфическая ситуация. Наверное, в том, что она не могла познакомиться, пока я не стала взрослой, есть моя вина, или, скорее, моего существования. ей было стыдно, и она не хотела, что бы ее мужчина знал про мою проблему: тЫц.

Была бы я в детстве нормальной, мне кажется, все бы было по-другому.

Он не предлагал, настрой у него был серьезный , пока я с мужем разводилась , была такая ситуация, муж остался ночевать с детьми, любовник заревновал и любовь прошла , меня не простил, хотя с мужем ничего не было, так теперь у нас свободные отношения

Блин :( Ужасно. Мне очень жаль :( А Вы не хотели как-то радикально ему доказать, что ничего не было? Например, если верите, положить руку на Библию?

Опубликовано

Это всего лишь ваш, женский стереотип.Какая бредятина..

1. Если женщина решила расстаться с мужем, значит, для этого был очень веский повод.

2. 50 на 50. Иногда собственный папенька оказывается хуже "чужого" дяди.

3. У Вас накипело? Проекции?

Опубликовано
Очень он настоящий: зек, да еще и с какими-то проблемами с головой. Я бы такого к детям вообще не пускала.

Топикстартер, а почему Вы вините себя в развале отношений? Неужели детям стоит с ним общаться?

Хуже только, простите, овощ, а еще хуже уже не-живой :(

Я не сталкивалась, но и у моей мамы достаточно специфическая ситуация. Наверное, в том, что она не могла познакомиться, пока я не стала взрослой, есть моя вина, или, скорее, моего существования. ей было стыдно, и она не хотела, что бы ее мужчина знал про мою проблему: тЫц.

Была бы я в детстве нормальной, мне кажется, все бы было по-другому.

Блин :( Ужасно. Мне очень жаль :( А Вы не хотели как-то радикально ему доказать, что ничего не было? Например, если верите, положить руку на Библию?

ему так было удобно, он холостяк, доказывать что я не ишак, нелогично. Он боится близких отношений,это его проблема, когда он почувствовал что сильно привязывается ко мне разъиграл этот спектакль.

А, ну с автором фсё ясно. Я то думал порядочная женщина, а оно во как..

Извините..Удаляюсь из темы..Иначе меня будет сильно тошнить..Тфу..*лять..

ну что же вы...обосновывали бы свои выводы, а то ярлык повесили и удаляетесь, проще всего...Хотя если тошнить будет, то лучше удаляйтесь.правильно

Опубликовано
Первый так не ответил, мы с ним уже 4 года вместе, второй мч сказал как скажешь , удачи. оба в соцсетях и в скайпе., хочу удалить, думаю пока. Нужно ли удалять?

Удаление ничего не даст. Попробуйте пока просто не общаться.

Опубликовано
А, ну с автором фсё ясно. Я то думал порядочная женщина, а оно во как..

Извините..Удаляюсь из темы..Иначе меня будет сильно тошнить..Тфу..*лять..

Опять Вы категоричны и радикальны :(

Мы с моим бывшим "гражданским" мужем без своего жилья. Когда жили вместе, снимали квартиру в самой Москве, когда разбежались, я сняла квартиру в ближнем подмосковье.

Потом он уезжал из Москвы на лечение на два месяца, и с жилья, что он снял, съехал, отвез свои вещи ко мне на антресоль.

А потом, когда приехал, искал две недели новое жилье, и жил у меня на кухне, спал на раскладушке (в постель я его к себе не пустила, хотя он просил и даже где-то требовал).

Тоже боялась рассказывать, когда ходила на свидания, что у меня живет мой бывший. Вы, мужики, очень мнительные, постоянно какую-то гадость додумываете :(

Опубликовано
1. Если женщина решила расстаться с мужем, значит, для этого был очень веский повод.

1.По повод у ТС ничего не написано.

2.Бывает, но ОТЕЦ до конца своей жизни останется ОТЦОМ. И какой бы он не был.

3.Мб. Да, проекции и они очень сильно проецируются на большинство людей..

Опубликовано

Уважаемые форумчане, мой бывший муж любит своих детей как может, но он наркоман и сидит в тюрьме. Своих детей я воспитываю сама. и поверьте это намного лучше когда в семье неадекватный родитель ломает им психику. сейчас в моей семье порядок, дети знают что слово мамы закон. мама-главная. Чужой дяденька их не воспитывает, он может просто с ними о чем то побеседовать или объяснить. В моих отношениях с детьми порядок,они не чувствуют себя ущербными из=за отсутствия отца. мы последние два года в семье научились тихо и спокойно разговаривать, обсуждать все трудности без скандалов и разборок.В дом я никого мужского пола не привожу. не травмирую их.

согласна. а там посмотрим. может у кого то и прозрение найдет.

Опубликовано

А им обязательно захочется. Ибо привыкли...

Поэтому на полную ликвидацию обоих недоразумений уйдёт ещё какое-то время...

И к этому надо быть готовой.

Опубликовано
Опять Вы категоричны и радикальны :(

Мы с моим бывшим "гражданским" мужем без своего жилья. Когда жили вместе, снимали квартиру в самой Москве, когда разбежались, я сняла квартиру в ближнем подмосковье.

Потом он уезжал из Москвы на лечение на два месяца, и с жилья, что он снял, съехал, отвез свои вещи ко мне на антресоль.

А потом, когда приехал, искал две недели новое жилье, и жил у меня на кухне, спал на раскладушке (в постель я его к себе не пустила, хотя он просил и даже где-то требовал).

Тоже боялась рассказывать, когда ходила на свидания, что у меня живет мой бывший. Вы, мужики, очень мнительные, постоянно какую-то гадость додумываете :(

Дык, додумывать нечего..А "гражданский" это вовсе не муж, а просто сожитель. Или вы были в законном браке?

Опубликовано
А им обязательно захочется. Ибо привыкли...

Поэтому на полную ликвидацию обоих недоразумений уйдёт ещё какое-то время...

И к этому надо быть готовой.

мда к хорошему быстро привыкают :rolleyes: , хорошо сказали-недоразумений...все чувство вины мешает,а вдругя снова не так поступила, поэтому расслабляться не буду, пока не исчезнут окончательно, с любовником посложнее видимся сто раз на дню, со вторым полегче - в другой стране живет.

.,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...