Перейти к содержанию

Дезинтеграция России.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Борьба за целостность России является долгом каждого честного гражданина нашей страны. Если мы хотим передать нашим внукам Родину такую же прекрасную и такую же необъятную, мы не должны молчать. И когда мы видим негодяев, желающих оторвать Сибирь (или другую часть от России) мы должны действовать.

Я прошу каждого отправить письмо в адрес руководителей правоохранительных органов России. С требованием возбудить уголовное дело в отношении участников Сибирского Державного Союза."

ИНСТРУКЦИЯ

по отправке заявления о возбуждении уголовного дела в отношении сепаратистов из. Сибирского Державного Союза

Заявление необходимо одновременно подать в Генеральную прокуратуру РФ, Следственный комитет РФ, Федеральную службу безопасности РФ.

Для оперативности подачи заявления нужно зайти в интернет-приемную на сайты вышеуказанных государственных органов по следующим ссылкам:

Генеральная прокуратура РФ:genproc.gov.ru/ipriem/address/send/

Следственный комитет РФ:sledcom.ru/internet-reception/feedback/

Федеральная служба безопасности РФ:fsb.ru/fsb/webreception.htm

Почему люди, открыто собирающиеся разрушить Россию, еще не сидят в тюрьме? Почему не возбуждены уголовные дела? Почему преступно бездействуют ФСБ и Прокуратура?

Такие вопросы мы с вами, уважаемые читатели, должны задать руководителям российских органов. Чья задача охранять правопорядок и в первую очередь территориальную целостность нашей страны.

«Пора сажать» — так называлась моя статья, в которой речь шла о сепаратистах из общественного движения «Областническая альтернатива Сибири», проводящих в Сибири семинары, в которых эта часть России рассматривается, как отдельное государство.

Источник:

nstarikov.ru/

Опубликовано
Копии документов в источнике. Там же и ссылки.)

Даже если прадва, фиг что у них получится :D слишком большие деньги.

Опубликовано

Молодец Стариков! Согласна с ним. И против ВТО он со своим движением референдум пытается организовать. Вот, чья деятельность оппозиционная полезна для России.

Вот с ними и подобными движениями я бы тусовалась.

А не с белоленточниками у которых в предводителях либероидная сволота, навострившая лыжи на запад, перед тем как ещё раз расчленить и добить страну.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...