АндрейСПб Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Мне 23, образование IT (мастер по ПК - систем админ) хобби: тренинги личностного роста: уверенности в себе и раскрепощению, знаком с НЛП, психоанализом, коучингом запрашиваю конкретные, практически применимые новые/альтернативные модели отношения к мира/людям/вещам - для лёгкости рефрейминга желательно близкую к моей текушей карте мира: эгоистическая, прагматичная, и расчетливая суть вопроса: я не допуская что, что то может быть не так как я это вижу. а если это случается то я отказываюсь иметь с этим дело виды реакций: 1)когда меня всё устраивает я рад и доволен 2)когда что то не так как нужно признаю это аномалией и отказываюсь принимать это и иметь с этим дело, потому что это бесит и раздражает 3)допускаю что пусть делают что угодно до тех пор пока это не касаеться моих интересов поэтому не могу найти девушку которая оправдает уровень моих притязаний и ожиданий (моя девушка не может не хотеть регулярного страстного чувственного секса со мной, а раз она не хочет систематически сегодня значит это не моя девушка а временная её замена) я не могу любить то что меня бесит! поэтому не могу пойти работать потому что не могу себе позволить работать за 150р/ч и заниматься скучным делом ( не могу сидеть на месте) поэтому мне комфортно одному потому что мир меня не устраивает, он не правильный, кривой и не нормальный, а при этом я очень люблю привлекать внимание, жажду признания, уважения, популярности я высоко-коммуникабельный гибкий человек с внешней средой потому что иначе просто не реализовать свои интересы, и эта нужда подстраиваться (общаться по карте человека, подстройка-ведение) меня тяготит, а из за того что люди не могу пройти фильтры правильности в моём мире я остаюсь один а я люблю внимание это конфликт: пример: ну не могу я встречаться с двушкой раз в неделю, хочу каждые 2-3 дня, и когда захочется бывает чаще. пример: что это за работа где не ценят сотрудников и их идеи, что за бред сидеть до конца рабочего дня когда все дела сделал вопрос: 1) как называется то что со мной происходит: запрашиваю субъективную интерпретацию - внешнее мнение со стороны 2) как можно убрать внутри-личностные конфликты/противоречия при том сохранив личностную конструкцию установок 3) я вообще не знаю что делать и готов рассмотреть предложения и возможные решения 4) ожидаемый результат: проработка внутриличностных конфликтов и формирование новый, обоснованной и понятной более эффективной модели поведения/отношения/реакций запрашиваю формат ответа: ОСВК -ты поступал так, был таким, думал так и поэтому к тебе отнеслись так, от сюда появился результ такой, и он влияет на жизнь так. зная ожидамый результ можно сделать лучше, по другому так и так и получить то и то, жизнь измениться так. выбирай и тогда будет то и то или то и то. -я считаю это путь осознанности и понимания что из чего следует, поэтому и люблю психоанализ и НЛП =)
Change Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Очень сложно. Я ничего не поняла. Что вас побудило все это написать?
КотВмешке Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 как называется то что со мной происходит:запрашиваю субъективную интерпретацию - внешнее мнение со стороны 2) как можно убрать внутри-личностные конфликты/противоречия при том сохранив личностную конструкцию установок 3) я вообще не знаю что делать и готов рассмотреть предложения и возможные решения 4) ожидаемый результат: проработка внутриличностных конфликтов и формирование новый, обоснованной и понятной более эффективной модели поведения/отношения/реакций 1 - Называется завышенная самооценка. То что вы из себя представляете не соответствует уровню ваших притязаний. 2- Понизить чувство собственной значимости. 3- См п. 2 4- См п. 2 Уфф. Утомительно писать в таком ключе.
АндрейСПб Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 1 - Называется завышенная самооценка. То что вы из себя представляете не соответствует уровню ваших притязаний. 2- Понизить чувство собственной значимости. 3- См п. 2 4- См п. 2 Уфф. Утомительно писать в таком ключе. как же её понизить если тогда не смогу отставивать своё мнение и права, мне и так приходиться подстраиваться под людей что бы добиваться целей (НЛП подстройка-ведение) с гибностью пресупозиция общения всегда (карта не территория) моя карта всегда отличаеться от карты другого челвоека - и что бы найти подход играю в игру: живу его реальностью по его карте а потом реализую свои желания и техниками манипулирования у меня всё хорошо люди с низкой само-оценкой плохо кончают "зато счастливы потому что не задумываються", с заниженым ЧСВ люди не верят в свои силы и не имеют амбиций, признаю, амбиции у меня огого, а вот ресурсов (знаний, денег, времяни, знакомств, опыта и т.д) нет и когда предлогают работать за 150р/час, первая мысль я лучше с собой покончу чем буду это делать (сидеть в офисе и фигней страдать просиживать попу - это скучно и бесполезно) как вопрос можно подругому решить?
КотВмешке Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 признаю, амбиции у меня огого, а вот ресурсов (знаний, денег, времяни, знакомств, опыта и т.д) нет и когда предлогают работать за 150р/час, первая мысль я лучше с собой покончу чем буду это делать (сидеть в офисе и фигней страдать просиживать попу - это скучно и бесполезно) как вопрос можно подругому решить? Понизить ЧСВ - еще не означает поиметь низкую самооценку. ( ну это к слову ) Тогда повышайте свой ресурс. Потому как если вы сейчас на трудовом фронте стоите 150р. - сильно выше вам никто не предложит. То же и в личной жизни.
Квадрат Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 люди с низкой само-оценкой плохо кончают "зато счастливы потому что не задумываються", с заниженым ЧСВ люди не верят в свои силы и не имеют амбиций, нужно иметь адекватную самооценку, тогда и принятие решений будет адекватным и оценка внешней среды.как же её понизить если тогда не смогу отставивать своё мнение и права а нахрена отстаивать мнение качать права, если это не на здоровье и денег не приносит. или вы получаете удовольствие от процесса качания прав. мне и так приходиться подстраиваться под людей что бы добиваться целей (НЛП подстройка-ведение) Человеки они не идиоты, вычислят манипуляции, будете потом свои подстройки проводить .... на кошках.
АндрейСПб Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Потому как если вы сейчас на трудовом фронте стоите 150р. - сильно выше вам никто не предложит. То же и в личной жизни. я работал частным мастером по ремонту ПК в 16-17-18 лет, получал 600-1200 руб за час, это называю адекватной оценкой себя, своего времням, своих сил и идей а так же способностей, а работать за 100 руб в час лучше дома буду сидеть . работал массажистом на дома получал 800-1500 р час - вот это я понимаю дело))) щас веду тренинги по раскрепощению парней и девушек, цена за 2 часа 500р с 10 человек, и того 5000р за 2 часа - это дело. поэтому работать за 150руб в час? ну в жопу этих начальников которые разводят простых людей а те наивные соглашаються ботрачить за такие копейки и повторюсь всё это я делаю только когда есть настроение и желание что то сделать, а быть зависимым от настроения желания нет, ===>>> вот и ищу способ найти стабильную мотивацию наоборот у меня завышенная само-оценка . потому что я знаю чего я стою, чего стоет моё время и силы, моё умение решать вопросы.... как же её понизить если тогда не смогу отставивать своё мнение и права---а нахрена отстаивать мнение качать права, если это не на здоровье и денег не приносит. или вы получаете удовольствие от процесса качания прав. потому что это мои интересы и если я считаю что так должно быть, так будет. и пусть докажут обратное и не выдет всё равно у меня весомие основание)) хотят со мной общаться пусть считаються с мнением и желаниями =) но палку я не перегибаю,а возражаю по принципиальным вопросам и то предлогаю договориться если убеждения не сработали)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.