Перейти к содержанию

Sos, Внутри личностный Конфликт, варианты решения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 23, образование IT (мастер по ПК - систем админ)

хобби: тренинги личностного роста: уверенности в себе и раскрепощению, знаком с НЛП, психоанализом, коучингом

запрашиваю конкретные, практически применимые новые/альтернативные модели отношения к мира/людям/вещам - для лёгкости рефрейминга желательно близкую к моей текушей карте мира: эгоистическая, прагматичная, и расчетливая

суть вопроса: я не допуская что, что то может быть не так как я это вижу. а если это случается то я отказываюсь иметь с этим дело

виды реакций:

1)когда меня всё устраивает я рад и доволен

2)когда что то не так как нужно признаю это аномалией и отказываюсь принимать это и иметь с этим дело, потому что это бесит и раздражает

3)допускаю что пусть делают что угодно до тех пор пока это не касаеться моих интересов

поэтому не могу найти девушку которая оправдает уровень моих притязаний и ожиданий

(моя девушка не может не хотеть регулярного страстного чувственного секса со мной, а раз она не хочет систематически сегодня значит это не моя девушка а временная её замена)

я не могу любить то что меня бесит!

поэтому не могу пойти работать потому что не могу себе позволить работать за 150р/ч и заниматься скучным делом ( не могу сидеть на месте)

поэтому мне комфортно одному потому что мир меня не устраивает, он не правильный, кривой и не нормальный, а при этом я очень люблю привлекать внимание, жажду признания, уважения, популярности

я высоко-коммуникабельный гибкий человек с внешней средой потому что иначе просто не реализовать свои интересы, и эта нужда подстраиваться (общаться по карте человека, подстройка-ведение) меня тяготит, а из за того что люди не могу пройти фильтры правильности в моём мире я остаюсь один а я люблю внимание это конфликт:

пример: ну не могу я встречаться с двушкой раз в неделю, хочу каждые 2-3 дня, и когда захочется бывает чаще.

пример: что это за работа где не ценят сотрудников и их идеи, что за бред сидеть до конца рабочего дня когда все дела сделал

вопрос:

1)

как называется то что со мной происходит:

запрашиваю субъективную интерпретацию - внешнее мнение со стороны

2)

как можно убрать внутри-личностные конфликты/противоречия при том сохранив личностную конструкцию установок

3) я вообще не знаю что делать и готов рассмотреть предложения и возможные решения

4) ожидаемый результат: проработка внутриличностных конфликтов и формирование новый, обоснованной и понятной более эффективной модели поведения/отношения/реакций

запрашиваю формат ответа: ОСВК

-ты поступал так, был таким, думал так и поэтому к тебе отнеслись так, от сюда появился результ такой, и он влияет на жизнь так. зная ожидамый результ можно сделать лучше, по другому так и так и получить то и то, жизнь измениться так. выбирай и тогда будет то и то или то и то.

-я считаю это путь осознанности и понимания что из чего следует, поэтому и люблю психоанализ и НЛП =)

Опубликовано
как называется то что со мной происходит:

запрашиваю субъективную интерпретацию - внешнее мнение со стороны

2)

как можно убрать внутри-личностные конфликты/противоречия при том сохранив личностную конструкцию установок

3) я вообще не знаю что делать и готов рассмотреть предложения и возможные решения

4) ожидаемый результат: проработка внутриличностных конфликтов и формирование новый, обоснованной и понятной более эффективной модели поведения/отношения/реакций

1 - Называется завышенная самооценка.

То что вы из себя представляете не соответствует уровню ваших притязаний.

2- Понизить чувство собственной значимости.

3- См п. 2

4- См п. 2

Уфф. Утомительно писать в таком ключе. :D

Опубликовано
1 - Называется завышенная самооценка.

То что вы из себя представляете не соответствует уровню ваших притязаний.

2- Понизить чувство собственной значимости.

3- См п. 2

4- См п. 2

Уфф. Утомительно писать в таком ключе. :D

как же её понизить если тогда не смогу отставивать своё мнение и права, мне и так приходиться подстраиваться под людей что бы добиваться целей (НЛП подстройка-ведение)

с гибностью пресупозиция общения всегда (карта не территория) моя карта всегда отличаеться от карты другого челвоека - и что бы найти подход играю в игру: живу его реальностью по его карте а потом реализую свои желания и техниками манипулирования у меня всё хорошо

люди с низкой само-оценкой плохо кончают "зато счастливы потому что не задумываються", с заниженым ЧСВ люди не верят в свои силы и не имеют амбиций,

признаю, амбиции у меня огого, а вот ресурсов (знаний, денег, времяни, знакомств, опыта и т.д) нет

и когда предлогают работать за 150р/час, первая мысль я лучше с собой покончу чем буду это делать (сидеть в офисе и фигней страдать просиживать попу - это скучно и бесполезно)

как вопрос можно подругому решить?

Опубликовано
признаю, амбиции у меня огого, а вот ресурсов (знаний, денег, времяни, знакомств, опыта и т.д) нет

и когда предлогают работать за 150р/час, первая мысль я лучше с собой покончу чем буду это делать (сидеть в офисе и фигней страдать просиживать попу - это скучно и бесполезно)

как вопрос можно подругому решить?

Понизить ЧСВ - еще не означает поиметь низкую самооценку. ( ну это к слову )

Тогда повышайте свой ресурс.

Потому как если вы сейчас на трудовом фронте стоите 150р. - сильно выше вам никто не предложит. То же и в личной жизни.

Опубликовано
люди с низкой само-оценкой плохо кончают "зато счастливы потому что не задумываються", с заниженым ЧСВ люди не верят в свои силы и не имеют амбиций,
нужно иметь адекватную самооценку, тогда и принятие решений будет адекватным и оценка внешней среды.
как же её понизить если тогда не смогу отставивать своё мнение и права
а нахрена отстаивать мнение качать права, если это не на здоровье и денег не приносит. или вы получаете удовольствие от процесса качания прав.
мне и так приходиться подстраиваться под людей что бы добиваться целей (НЛП подстройка-ведение)
Человеки они не идиоты, вычислят манипуляции, будете потом свои подстройки проводить .... на кошках.
Опубликовано
Потому как если вы сейчас на трудовом фронте стоите 150р. - сильно выше вам никто не предложит. То же и в личной жизни.

я работал частным мастером по ремонту ПК в 16-17-18 лет, получал 600-1200 руб за час, это называю адекватной оценкой себя, своего времням, своих сил и идей а так же способностей, а работать за 100 руб в час лучше дома буду сидеть .

работал массажистом на дома получал 800-1500 р час - вот это я понимаю дело)))

щас веду тренинги по раскрепощению парней и девушек, цена за 2 часа 500р с 10 человек, и того 5000р за 2 часа - это дело.

поэтому работать за 150руб в час? ну в жопу этих начальников которые разводят простых людей а те наивные соглашаються ботрачить за такие копейки

и повторюсь всё это я делаю только когда есть настроение и желание что то сделать, а быть зависимым от настроения желания нет,

===>>> вот и ищу способ найти стабильную мотивацию

наоборот у меня завышенная само-оценка . потому что я знаю чего я стою, чего стоет моё время и силы, моё умение решать вопросы....

как же её понизить если тогда не смогу отставивать своё мнение и права

---а нахрена отстаивать мнение качать права, если это не на здоровье и денег не приносит. или вы получаете удовольствие от процесса качания прав.

потому что это мои интересы и если я считаю что так должно быть, так будет. и пусть докажут обратное и не выдет всё равно у меня весомие основание))

хотят со мной общаться пусть считаються с мнением и желаниями =) но палку я не перегибаю,а возражаю по принципиальным вопросам и то предлогаю договориться если убеждения не сработали)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...