andrey79 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 3 года ?? А слабо 23 ? [...] У меня 3,5 года не было секса вообще... ну, бывали сложные периоды при которых сносило крышу от желания, но в принципе, лучше, чем теперь с молодым энергичным партнером. Раньше я была спокойна и уравновешена, а теперь... эх... везет же тебе
bolvan Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 19 лет без секса и не парюсь, хотя не раз мог бы но не стал, нех мне шлюхи из клубов которые с любым в постель лягут. Еще один снимальщик Теперь ты рассказывай, сколько из клуба увез? Тоже по клубам не ходишь но приятель был рассказывал? Народ, смешно читать посты типа "я не трахаюсь 89 лет ну да это лучше чем пойти в клуб снять там и трахнуть". Ну много ты снял там?))) У вас стереотипы наших пап и мам (бабушек и девушек). Я не утверждаю что в клубах одни благородные девицы, нет, там можно трахнуться, но всем ли это удается?)) ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА местных онанистов-рекордсменов - отсутствие партнера. Не дает никто.
haas Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ну есть такое а еще появляется какой то странный негатив к дрочке, хочется все реже ...наверное отмирает все нахрен....
Upholder Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 а еще появляется какой то странный негатив к дрочке, хочется все реже ...наверное отмирает все нахрен.... Да просто чисто психологически дрочка надоедает, просто на подсознании где-то неудовлетворенность и желание нормального секса с девушкой, а не с рукой)) Но иногда как припрет... приходится. Особенно когда я отдохнувший, после овощных салатиков и витаминок... хоть на стенку лезь.
AlCer Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Как у вас получается воздерживаться?Мне реально интересно? Мне кажеться что это шутка.3, 5, 6 лет - это же не реально, мне кажеться что через пару недель в любом случае инстинкт возьмёт своё и поведёт тебя куда надо, и заставит вести себя и говорить как надо - для достижения цели.
andrey79 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Как у вас получается воздерживаться?Мне реально интересно? Мне кажеться что это шутка.3, 5, 6 лет - это же не реально, мне кажеться что через пару недель в любом случае инстинкт возьмёт своё и поведёт тебя куда надо, и заставит вести себя и говорить как надо - для достижения цели. c удовольствием согласился бы но я действительно без секса 3года
Volha Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Мдя... Мне с женской стороны чаще встречаются женские истории о длительном отсутствии секса.... Главное девченки-красотки, просто закачаешься, а трахаться не с кем... Вот и от недо*бита планка не шибко высока (среднечок пройдет и не запарится), ан - НЕТ... Чтож вы разными дорогами ходите что ли??? К стати, многие из них, отчаявшись найти пынца с голубыми яйцами... идут в рестораньчики (не дорогие как правило - там народу побольше, соответственно и вероятностей поболя) и снимают там парней... А у вас какое-то странное представление, что если подснялась в ресторане (баре, клубе и пр), то исключительно от неразборчивости и тупости (хотя и такое бывает, не спорю), а как на счет сексуального голода, от которого выть хочется??? Вот вы же согласны на ЛЮБУЮ, хоть хромую, хоть кривую, лишь бы дала... вот и женщины так же - трахаться всем хочется!!!
Kwe Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 вот и женщины так же - трахаться всем хочется!!! Ну не совсем так- это уж вы загнули! Кстати и хромых с косыми выбирают , к вашему сведению, отнюдь не из-за отсутствия ума, а , возможно ,как раз наоборот, иногда красавчики оказываются такой мразью!
andrey79 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 блин все хотят серьезных отношений а я хочу пихануться
Bez-Krыlьev-No-Letaю Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 вопрос такой было у вас такое что 3годв не было секса Да...почти три года.....
Alex4444a Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 вопрос такой было у вас такое что 3годв не было секса я вообще бы сейчас с любой самой даже жирной и страшной занялся бы имонанизм не предлагайте не посмогает ну у меня уже не было. что самое забавное, уже и не хочется... стало пофиг как-то))
Тордион Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 вопрос такой было у вас такое что 3годв не было секса я вообще бы сейчас с любой самой даже жирной и страшной занялся бы имонанизм не предлагайте не посмогает как выйти из этого дерьма? А это еще не дерьмо. Дерьмо, мой недотраханный друг, это пихать своего малыша в помойку, которая зачастую хуже дерьма. Занялся бы он, недозанятый! А в зеркало на себя посмотреть? Может жырнострашной строашножырно заниматься таким занятием с абыкем или просто страшно? Вам не приходило в голову, что она типо тожечеловек?
Alex4444a Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Я вообще не хожу в клубы. Был пару раз, и там сами вешаются девушки, которые старше меня. Там полно тупых баб. Вообще, это мои наблюдения. Был знакомый, который для этого ходил в клубы. Я с каждым днем убеждаюсь, что девушку найти проще простого. если ты хорошо выглядишь, дорого одет и у тебя есть деньги (и желательно, машина). Женись. выход, унижающий в том числе и женщину. жениться, ради секса? мерзость. брак - дело несколько более ответственное.
andrey79 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 господа подскажите выход из этой ситуации
Vuchinich90m Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Без секса 617 дней Можно искать выход вместе
andrey79 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Без секса 617 дней Можно искать выход вместе давай вместе искать давай я только за пиши в личку и будем думать что делать
andrey79 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 вообщем ищу девушку для этого дела если ты обычная нормальная чуть-чуть озабоченная пиши мне в личку
moishe Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Походите по клубам,это неплохой вариант. Тот,кто пишет,что можно с налёта в клубе снять мадаму и впендюрить ей,несколько заблуждается. Да,нравы уже не те в наш продвинутый век,но женская скромность для многих девушек-не пустой звук. Но вообще снять можно,не с первого раза и зачастую всё происходит случайно. Сделал кому-то комплимент или салфетку свернул розочкой и завязывается диалог. И не надА по внешнему виду людей делать скорые выводы.Девушка-секси может оказаться озлобленной на мужской род динамщицей,а серая мышка-нимфоманкой. Вот так всё запутано,зато интересно.
andrey79 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Походите по клубам,это неплохой вариант.Тот,кто пишет,что можно с налёта в клубе снять мадаму и впендюрить ей,несколько заблуждается. Да,нравы уже не те в наш продвинутый век,но женская скромность для многих девушек-не пустой звук. Но вообще снять можно,не с первого раза и зачастую всё происходит случайно. Сделал кому-то комплимент или салфетку свернул розочкой и завязывается диалог. И не надА по внешнему виду людей делать скорые выводы.Девушка-секси может оказаться озлобленной на мужской род динамщицей,а серая мышка-нимфоманкой. Вот так всё запутано,зато интересно. я зарабатываю 16 тысяч в месяц мне в клубы не ходить
andrey79 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 это вообщем девчонки пишите в личку мне
andrey79 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 я себя ненавидеть начинаю за то что у кого-то есть кого трахнуть а себя можно по ленточкам разрезать теперь я понимаю почему люди себя убивают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти