WoodyW Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Можно долго плакать на форуме в надежде на жалость (а вдруг кто-нибудь ДАСТ), но проще выйти на улицу и познакомиться с женщиной. Вы вокруг себя посмотрите, они уже давно оголили коленки в ожидании...
andrey79 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Можно долго плакать на форуме в надежде на жалость (а вдруг кто-нибудь ДАСТ), но проще выйти на улицу и познакомиться с женщиной. Вы вокруг себя посмотрите, они уже давно оголили коленки в ожидании...хуевый совет товарищ
WoodyW Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 хуевый совет товарищ Сорри, могу представить какой конфуз случился в трусах, когда Вы посмотрели вокруг себя.
andrey79 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Сорри, могу представить какой конфуз случился в трусах, когда Вы посмотрели вокруг себя. кроме ебучих подьебок ничего дельного не услышал
MissN Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 кроме ебучих подьебок ничего дельного не услышал Не услышали, потому что услышать не хотели. Вам был дан вполне дельный совет: посмотрите в зеркало Только снимите перед этим свою корону и признайте, что проблема есть В ВАС, ибо когда одни и те же грабли 5 раз бьют по одной и той же морде, то проблема не в граблях..... Возможные варианты (не видя Вас, поэтому лишь возможные): 1. ФИЗИЧЕСКИЙ. т.е. на вас страшно глянуть даже самым жирным и страшным... Не обязательно выглядеть как с обложки Men's Health. Но чистая обувь, дезодовант, вымытые волосы, своевременно стиранные футболки и отсутствие прыщей на физиономии как правило являются обязательными. Если к этому добавить умение нормально одеваться (отдельная приметка - это не значит "дорого"... на любой барахолке при желании можно выловить 1-2 приличные вещи). 2. ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ, то бишь Ваш спермотоксикоз так бьет по глазам, что девушкам становиться страшно. Они понимают, что Вам в них не интересно ничего, кроме секса, т.е. они понимают, что Вы хотите их использовать... А использованным быть никто не любит. Кроме того, им кажется (хотя почему - кажется, если так оно и есть), что Вам все равно, с кем переспать. Это само по себе вполне обидно. Плюс вызывает брезгливость - а кто Вас знает, может Вы по жизни такой )) им-то не ведомо, в чем проблема, и они вполне здраво предполагают, что еще не известно, кого там сей гиперактивный самец вчера поимел и чем от него после этого можно заразиться.... 3. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ. Во-первых с девушками пользительно иногда просто по-человечески общаться - без подтекстов и намеков - даже если эту девушку Вы хотите только поиметь. Во-вторых "крайние" варианты (т.е. как заявление в лоб, мол, поехали, дорогая пот*****ся, так и невнятное мычание, которое Вы считаете намеком) - как правило отталкивают. Легкая подсказка - оптимальный вариант, когда начали просто целоваться.. ну и не смогли остановиться. Если целоваться не начали или остановиться таки смогли - читай еще раз все-все, что написано выше )))) ну и т.д. .. Вам там виднее будет. Или у друзей поинтересуйтесь под коньячок (для пущей честности). вообщем ищу девушку для этого дела если ты обычная нормальная чуть-чуть озабоченная пиши мне в личку если Вы за 3 года еще не догадались, то объясняю - "халявы" с неба не будет, не Ваш случай. По крайней мере - пока не Ваш.... Ищите в чем проблема и будет Вам щщщастье....
WoodyW Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 кроме ебучих подьебок ничего дельного не услышал Мой первый пост в Вашей теме был написан с полной серьезностью. Знакомиться и укладывать в постель я же не могу за Вас. Под лежачий камень вода не течет, двигайтесь к цели.
Alex4444a Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 вообщем ищу девушку для этого дела если ты обычная нормальная чуть-чуть озабоченная пиши мне в личку а самому слабо что ли? ни одна нормальная девушка первый шаг делать не будет. ну ты ваааще. кроме ебучих подьебок ничего дельного не услышал для начала хотя бы приведи в порядок внешность, причёску, одежду, обувь. в спортзал похожу или дома гантели потягай. одеколон-дезодорант, и т.п.
Alex4444a Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 да ты прямо не девушка, а секс-справочник
andrey79 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 а самому слабо что ли? ни одна нормальная девушка первый шаг делать не будет. ну ты ваааще. для начала хотя бы приведи в порядок внешность, причёску, одежду, обувь. в спортзал похожу или дома гантели потягай. одеколон-дезодорант, и т.п. это ты прав сделал свои первые 10 подходов в реальности да согласен совсем другое дело дело даж не в сексе
MALENAMAL Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Год и три месяца не было половой жизни, после аборта и расставания. Секс случился, но одноразовый, теперь думаю почему одноразовым он получился, рассчитывала на отношения... Либо у меня проблемы (не могу расслабиться, зажатая, и вообще фригидная))), либо всё же партнёр не мой оказался и впринципе у нас хорошего секса не могло получиться... Думаю что доля истины есть в обоих моих предположениях...-)) жесть-)))
CorneliusVonPepper Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 3 года ?? А слабо 23 ? ппфф... 27 сынки.
bizarreworld Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 если ты хорошо выглядишь, дорого одет и у тебя есть деньги (и желательно, машина). машина обязательно, пожалуй+ и умение все это преподнести..в клубах большиснтво девиц тертые калачи, прекрасно разбираются для чего и зачем они туда ходят. я живу в городе миллионнике - не знаю, может быть в городах поменьше подругому...к тмоу же клубы по контингенту бывают разные, арзумеется в гадюшник посещать никому не рекомендую в любом случае. WoodyW Бля бла бла ... вот уж задалбывают на каждом форуме подобные теоретики по любому вопросу. Вы все о чем пишите в книжках прочитали ? ;) вам КАЖЕТСЯ что так должно быть ;) ? а оно не так, вернее не совсем так, поверьте.... у меня тоже есть несколько подобных друзей, которые так же считают. н опроблема в том что им как правило дают и так и давали всегда и у них нет подобного опыта. А есть и такие у котрых все в порядке с вышеперечисленным вами да и не дают им просто..почему ? х.е.з... Из жизни - если мужику "дают", то дают в любом состоянии и не мытому и нечесанному и без спортзала, - какая то сила и привлекательность у чела в глазах, в поступках... если не дают, то чешись не чешись ходи в спортзал не ходи - толку не будет...
Лайсерг Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 3 года без секса, следовательно без девушки, и зарплата в 16 тысяч рублей, у вас должнобыть УЙМА свободного времяни, у меня ЗП зависит от сезона зимой гдето 40-50 летом 70-90, при этом работаю 2 через 2 и свободного времяни всеравно имею дофига, вот только мне проще, меня не особо тянет, ибо не получаю удовольствия от секса, только разрядку а для этого мне достаточно раз в месяц или раз в пару недель снять девочку... И собсно что это за работа за 16 тр ?? В Макдональдсе помойму больше платят...
Boese Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Девочек моральные правила держат крепче. Если бы меня не врспитывали "правильно", то не знаю в каком возрасте это бы произошло Ага, а потом эти "правильно воспитанные" девочки и мальчики платят психологам деньги, чтобы те их научили не стесняться раком трахаться и оральным сексом заниматься ))).
Boese Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Андрюха! Ну чо много телок написали? Если нет и не хочешь всякий биомусор плодить, возьми ручку и запиши: 1. Женщины ищут самца-защитника 2. Женщины хотят здоровое потомство 3. Женщины любят, когда их любят Теперь сделай фото и выложи где-нить на чанах. Там часто бывают темы: оцените мою няшность. Если тебя там с ног до головы не обосрали, то значит с внешностью все Ок. Бери ту же ручку и пиши что в тебе есть что может привлечь девушку? Ум, сила, храбрость етц. Спроси друзей или подруг. И потом, смотри кому ты нравишься, а не кто нравится тебе. Еще правило, не пытайся познокомится с какой-то конкретной девушкой, которая нравится, все равно все обосрешь. Сам только недавно зафиксировался и проебал "мисс областной центр" с таким батхертом, что второй месяц успокоится не могу ))). В общем, тезка, основной принцип: тебе телка нравится и тебе хорошо с ней, но делаешь ты то что нравится тебе. А если не нравится она или ты ей, то ищи другую или меняйся. Про убиться об стену смысла писать нет, все равно все помрем, т.ч. не вариант. Подарки и цветы - это на потом, после секса, да и то как по мне, так все это завуалированная проституция... П.С. Зашел, блин, на форум на свою жизнь пожаловаться, спросить совета, а тут получается что у меня зашибись-то все )))
andrey79 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Андрюха! Ну чо много телок написали? Если нет и не хочешь всякий биомусор плодить, возьми ручку и запиши:1. Женщины ищут самца-защитника 2. Женщины хотят здоровое потомство 3. Женщины любят, когда их любят Теперь сделай фото и выложи где-нить на чанах. Там часто бывают темы: оцените мою няшность. Если тебя там с ног до головы не обосрали, то значит с внешностью все Ок. Бери ту же ручку и пиши что в тебе есть что может привлечь девушку? Ум, сила, храбрость етц. Спроси друзей или подруг. И потом, смотри кому ты нравишься, а не кто нравится тебе. Еще правило, не пытайся познокомится с какой-то конкретной девушкой, которая нравится, все равно все обосрешь. Сам только недавно зафиксировался и проебал "мисс областной центр" с таким батхертом, что второй месяц успокоится не могу ))). В общем, тезка, основной принцип: тебе телка нравится и тебе хорошо с ней, но делаешь ты то что нравится тебе. А если не нравится она или ты ей, то ищи другую или меняйся. Про убиться об стену смысла писать нет, все равно все помрем, т.ч. не вариант. Подарки и цветы - это на потом, после секса, да и то как по мне, так все это завуалированная проституция... П.С. Зашел, блин, на форум на свою жизнь пожаловаться, спросить совета, а тут получается что у меня зашибись-то все ))) ищу
micex Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Я фз. Как-то с 19 до 22 просидел без секса, потом год отношений с замужней дамой старше меня и вот он я сейчас. При этом честно говоря любил ее. Правда расстались итогом ввиду моей врожденной холодности 3 месяца назад. Это я к чему - когда секса нет сносит все барьеры и принципы постепенно. Для меня сама измена это ужс. Я сейчас физически не переношу девушек, которые изменяют своим парням или думают изменить. А сам... подался в вот такой адюльтерчик, ибо совсем голову сносило. Самое смешное, что я все время пока был с ней вообще не мог понять, что она во мне нашла. Да, я умный местами бываю, но внешности 0, харизмы 0, юмора 0. Туша на 80 кг при 178 роста xD И блин опять начинается период затишья без секса чую, ну не способен я пойти в бар и кого-то там снимать. Не той внешности, да и по остальным пунктам. xD И да - не надо мне рассказывать, что проще найти красивую на женитьбу - эт где простите?
andrey79 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Я фз. Как-то с 19 до 22 просидел без секса, потом год отношений с замужней дамой старше меня и вот он я сейчас.При этом честно говоря любил ее. Правда расстались итогом ввиду моей врожденной холодности 3 месяца назад. Это я к чему - когда секса нет сносит все барьеры и принципы постепенно. Для меня сама измена это ужс. Я сейчас физически не переношу девушек, которые изменяют своим парням или думают изменить. А сам... подался в вот такой адюльтерчик, ибо совсем голову сносило. Самое смешное, что я все время пока был с ней вообще не мог понять, что она во мне нашла. Да, я умный местами бываю, но внешности 0, харизмы 0, юмора 0. Туша на 80 кг при 178 роста xD И блин опять начинается период затишья без секса чую, ну не способен я пойти в бар и кого-то там снимать. Не той внешности, да и по остальным пунктам. xD И да - не надо мне рассказывать, что проще найти красивую на женитьбу - эт где простите? меня сильно заводят знакомства в реальности с незнакомками к примеру сегодня подходил знакомиться к 15и девушка но не одновременно
Гость LockedOutside Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Мне 19 лет, зовут Вика, нет секса с марта этого года, внешность обычная, рост 170, вес от 50-55кг колеблится, волосы светлые до плечь, люблю женственную одежду, без брюк и ботинок, туфельки, юбочки. Почитала вашу темку и появилось сильное желание идти мастрбировать напором воды в ванной в душе... Вы откуда простите? B)
moishe Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Меня зовут Мойше.Не было секса с 17 февраля 2006 г. Сам я не местный,но очень-очень добрый. Внешность необычная,тёлки впадают в ступор и коллапс, так что красивый я или нет определить не могу. Душа у меня нет,мастурбировать нечем.
Гость LockedOutside Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Меня зовут Мойше.Не было секса с 17 февраля 2006 г.Сам я не местный,но очень-очень добрый. Внешность необычная,тёлки впадают в ступор и коллапс, так что красивый я или нет определить не могу. Душа у меня нет,мастурбировать нечем. Вы тоже с Андрюшей пришли знакомиться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти