Перейти к содержанию

3года без секса реально без обмана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно долго плакать на форуме в надежде на жалость (а вдруг кто-нибудь ДАСТ), но проще выйти на улицу и познакомиться с женщиной. Вы вокруг себя посмотрите, они уже давно оголили коленки в ожидании...

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Можно долго плакать на форуме в надежде на жалость (а вдруг кто-нибудь ДАСТ), но проще выйти на улицу и познакомиться с женщиной. Вы вокруг себя посмотрите, они уже давно оголили коленки в ожидании...
хуевый совет товарищ
Опубликовано
хуевый совет товарищ

Сорри, могу представить какой конфуз случился в трусах, когда Вы посмотрели вокруг себя. :lol:

Опубликовано
Сорри, могу представить какой конфуз случился в трусах, когда Вы посмотрели вокруг себя. :lol:

кроме ебучих подьебок ничего дельного не услышал

Опубликовано

Не услышали, потому что услышать не хотели.

Вам был дан вполне дельный совет: посмотрите в зеркало

Только снимите перед этим свою корону и признайте, что проблема есть В ВАС, ибо когда одни и те же грабли 5 раз бьют по одной и той же морде, то проблема не в граблях.....

Возможные варианты (не видя Вас, поэтому лишь возможные):

1. ФИЗИЧЕСКИЙ. т.е. на вас страшно глянуть даже самым жирным и страшным... Не обязательно выглядеть как с обложки Men's Health. Но чистая обувь, дезодовант, вымытые волосы, своевременно стиранные футболки и отсутствие прыщей на физиономии как правило являются обязательными. Если к этому добавить умение нормально одеваться (отдельная приметка - это не значит "дорого"... на любой барахолке при желании можно выловить 1-2 приличные вещи).

2. ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ, то бишь Ваш спермотоксикоз так бьет по глазам, что девушкам становиться страшно. Они понимают, что Вам в них не интересно ничего, кроме секса, т.е. они понимают, что Вы хотите их использовать... А использованным быть никто не любит. Кроме того, им кажется (хотя почему - кажется, если так оно и есть), что Вам все равно, с кем переспать. Это само по себе вполне обидно. Плюс вызывает брезгливость - а кто Вас знает, может Вы по жизни такой )) им-то не ведомо, в чем проблема, и они вполне здраво предполагают, что еще не известно, кого там сей гиперактивный самец вчера поимел и чем от него после этого можно заразиться....

3. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ. Во-первых с девушками пользительно иногда просто по-человечески общаться - без подтекстов и намеков - даже если эту девушку Вы хотите только поиметь. Во-вторых "крайние" варианты (т.е. как заявление в лоб, мол, поехали, дорогая пот*****ся, так и невнятное мычание, которое Вы считаете намеком) - как правило отталкивают. Легкая подсказка - оптимальный вариант, когда начали просто целоваться.. ну и не смогли остановиться. :) Если целоваться не начали или остановиться таки смогли - читай еще раз все-все, что написано выше ))))

ну и т.д. .. Вам там виднее будет. Или у друзей поинтересуйтесь под коньячок (для пущей честности).

вообщем ищу девушку для этого дела если ты обычная нормальная чуть-чуть озабоченная пиши мне в личку

если Вы за 3 года еще не догадались, то объясняю - "халявы" с неба не будет, не Ваш случай. По крайней мере - пока не Ваш.... Ищите в чем проблема и будет Вам щщщастье....

Опубликовано

Мой первый пост в Вашей теме был написан с полной серьезностью. Знакомиться и укладывать в постель я же не могу за Вас. Под лежачий камень вода не течет, двигайтесь к цели.

Опубликовано
вообщем ищу девушку для этого дела если ты обычная нормальная чуть-чуть озабоченная пиши мне в личку

а самому слабо что ли? ни одна нормальная девушка первый шаг делать не будет. ну ты ваааще.

для начала хотя бы приведи в порядок внешность, причёску, одежду, обувь. в спортзал похожу или дома гантели потягай.

одеколон-дезодорант, и т.п.

Опубликовано
а самому слабо что ли? ни одна нормальная девушка первый шаг делать не будет. ну ты ваааще.

для начала хотя бы приведи в порядок внешность, причёску, одежду, обувь. в спортзал похожу или дома гантели потягай.

одеколон-дезодорант, и т.п.

это ты прав

сделал свои первые 10 подходов в реальности да согласен совсем другое дело дело даж не в сексе

Опубликовано

Год и три месяца не было половой жизни, после аборта и расставания. Секс случился, но одноразовый, теперь думаю почему одноразовым он получился, рассчитывала на отношения... Либо у меня проблемы (не могу расслабиться, зажатая, и вообще фригидная))), либо всё же партнёр не мой оказался и впринципе у нас хорошего секса не могло получиться...

Думаю что доля истины есть в обоих моих предположениях...-)) жесть-)))

Опубликовано
если ты хорошо выглядишь, дорого одет и у тебя есть деньги (и желательно, машина).

машина обязательно, пожалуй+ и умение все это преподнести..в клубах большиснтво девиц тертые калачи, прекрасно разбираются для чего и зачем они туда ходят. я живу в городе миллионнике - не знаю, может быть в городах поменьше подругому...к тмоу же клубы по контингенту бывают разные, арзумеется в гадюшник посещать никому не рекомендую в любом случае.

WoodyW
Бля бла бла ... вот уж задалбывают на каждом форуме подобные теоретики по любому вопросу. Вы все о чем пишите в книжках прочитали ? ;) вам КАЖЕТСЯ что так должно быть ;) ? а оно не так, вернее не совсем так, поверьте.... у меня тоже есть несколько подобных друзей, которые так же считают. н опроблема в том что им как правило дают и так и давали всегда и у них нет подобного опыта. А есть и такие у котрых все в порядке с вышеперечисленным вами да и не дают им просто..почему ? х.е.з... Из жизни - если мужику "дают", то дают в любом состоянии и не мытому и нечесанному и без спортзала, - какая то сила и привлекательность у чела в глазах, в поступках... если не дают, то чешись не чешись ходи в спортзал не ходи - толку не будет...
Опубликовано

3 года без секса, следовательно без девушки, и зарплата в 16 тысяч рублей, у вас должнобыть УЙМА свободного времяни, у меня ЗП зависит от сезона зимой гдето 40-50 летом 70-90, при этом работаю 2 через 2 и свободного времяни всеравно имею дофига, вот только мне проще, меня не особо тянет, ибо не получаю удовольствия от секса, только разрядку а для этого мне достаточно раз в месяц или раз в пару недель снять девочку...

И собсно что это за работа за 16 тр ?? В Макдональдсе помойму больше платят...

Опубликовано
Девочек моральные правила держат крепче. Если бы меня не врспитывали "правильно", то не знаю в каком возрасте это бы произошло :rolleyes:

Ага, а потом эти "правильно воспитанные" девочки и мальчики платят психологам деньги, чтобы те их научили не стесняться раком трахаться и оральным сексом заниматься ))).

Опубликовано

Андрюха! Ну чо много телок написали? Если нет и не хочешь всякий биомусор плодить, возьми ручку и запиши:

1. Женщины ищут самца-защитника

2. Женщины хотят здоровое потомство

3. Женщины любят, когда их любят

Теперь сделай фото и выложи где-нить на чанах. Там часто бывают темы: оцените мою няшность.

Если тебя там с ног до головы не обосрали, то значит с внешностью все Ок. Бери ту же ручку и пиши что в тебе есть что может привлечь девушку? Ум, сила, храбрость етц. Спроси друзей или подруг. И потом, смотри кому ты нравишься, а не кто нравится тебе. Еще правило, не пытайся познокомится с какой-то конкретной девушкой, которая нравится, все равно все обосрешь. Сам только недавно зафиксировался и проебал "мисс областной центр" с таким батхертом, что второй месяц успокоится не могу ))).

В общем, тезка, основной принцип: тебе телка нравится и тебе хорошо с ней, но делаешь ты то что нравится тебе. А если не нравится она или ты ей, то ищи другую или меняйся. Про убиться об стену смысла писать нет, все равно все помрем, т.ч. не вариант. Подарки и цветы - это на потом, после секса, да и то как по мне, так все это завуалированная проституция...

П.С. Зашел, блин, на форум на свою жизнь пожаловаться, спросить совета, а тут получается что у меня зашибись-то все )))

Опубликовано
Андрюха! Ну чо много телок написали? Если нет и не хочешь всякий биомусор плодить, возьми ручку и запиши:

1. Женщины ищут самца-защитника

2. Женщины хотят здоровое потомство

3. Женщины любят, когда их любят

Теперь сделай фото и выложи где-нить на чанах. Там часто бывают темы: оцените мою няшность.

Если тебя там с ног до головы не обосрали, то значит с внешностью все Ок. Бери ту же ручку и пиши что в тебе есть что может привлечь девушку? Ум, сила, храбрость етц. Спроси друзей или подруг. И потом, смотри кому ты нравишься, а не кто нравится тебе. Еще правило, не пытайся познокомится с какой-то конкретной девушкой, которая нравится, все равно все обосрешь. Сам только недавно зафиксировался и проебал "мисс областной центр" с таким батхертом, что второй месяц успокоится не могу ))).

В общем, тезка, основной принцип: тебе телка нравится и тебе хорошо с ней, но делаешь ты то что нравится тебе. А если не нравится она или ты ей, то ищи другую или меняйся. Про убиться об стену смысла писать нет, все равно все помрем, т.ч. не вариант. Подарки и цветы - это на потом, после секса, да и то как по мне, так все это завуалированная проституция...

П.С. Зашел, блин, на форум на свою жизнь пожаловаться, спросить совета, а тут получается что у меня зашибись-то все )))

ищу
Опубликовано

Я фз. Как-то с 19 до 22 просидел без секса, потом год отношений с замужней дамой старше меня и вот он я сейчас.

При этом честно говоря любил ее. Правда расстались итогом ввиду моей врожденной холодности 3 месяца назад.

Это я к чему - когда секса нет сносит все барьеры и принципы постепенно. Для меня сама измена это ужс. Я сейчас физически не переношу девушек, которые изменяют своим парням или думают изменить. А сам... подался в вот такой адюльтерчик, ибо совсем голову сносило.

Самое смешное, что я все время пока был с ней вообще не мог понять, что она во мне нашла. Да, я умный местами бываю, но внешности 0, харизмы 0, юмора 0. Туша на 80 кг при 178 роста xD

И блин опять начинается период затишья без секса чую, ну не способен я пойти в бар и кого-то там снимать. Не той внешности, да и по остальным пунктам. xD

И да - не надо мне рассказывать, что проще найти красивую на женитьбу - эт где простите?

Опубликовано
Я фз. Как-то с 19 до 22 просидел без секса, потом год отношений с замужней дамой старше меня и вот он я сейчас.

При этом честно говоря любил ее. Правда расстались итогом ввиду моей врожденной холодности 3 месяца назад.

Это я к чему - когда секса нет сносит все барьеры и принципы постепенно. Для меня сама измена это ужс. Я сейчас физически не переношу девушек, которые изменяют своим парням или думают изменить. А сам... подался в вот такой адюльтерчик, ибо совсем голову сносило.

Самое смешное, что я все время пока был с ней вообще не мог понять, что она во мне нашла. Да, я умный местами бываю, но внешности 0, харизмы 0, юмора 0. Туша на 80 кг при 178 роста xD

И блин опять начинается период затишья без секса чую, ну не способен я пойти в бар и кого-то там снимать. Не той внешности, да и по остальным пунктам. xD

И да - не надо мне рассказывать, что проще найти красивую на женитьбу - эт где простите?

меня сильно заводят знакомства в реальности с незнакомками к примеру сегодня подходил знакомиться к 15и девушка но не одновременно

Опубликовано

Мне 19 лет, зовут Вика, нет секса с марта этого года, внешность обычная, рост 170, вес от 50-55кг колеблится, волосы светлые до плечь, люблю женственную одежду, без брюк и ботинок, туфельки, юбочки. Почитала вашу темку и появилось сильное желание идти мастрбировать напором воды в ванной в душе... Вы откуда простите? B) :D:rolleyes:

Опубликовано

Меня зовут Мойше.Не было секса с 17 февраля 2006 г.

Сам я не местный,но очень-очень добрый.

Внешность необычная,тёлки впадают в ступор и коллапс,

так что красивый я или нет определить не могу.

Душа у меня нет,мастурбировать нечем.

Опубликовано
Меня зовут Мойше.Не было секса с 17 февраля 2006 г.

Сам я не местный,но очень-очень добрый.

Внешность необычная,тёлки впадают в ступор и коллапс,

так что красивый я или нет определить не могу.

Душа у меня нет,мастурбировать нечем.

Вы тоже с Андрюшей пришли знакомиться? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...