Перейти к содержанию

Постоянно хочу с ним развестись...

Jarkovinka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, меня зовут Юля…у меня такая проблема: Раньше мой муж довольно часто гулял от меня, когда сын еще был совсем маленький (1 мес), постоянно посещал клубы, бары, пьянки были, его малолетние друзья меня тоже выводили из равновесия…мужу 24, мне 25. Свекровь часто разговаривала с ним на эту тему и сейчас он вроде перестал гулять, пытается работать…и чуть какая нибудь маленькая ссора случается – меня сразу начинают переполнять эмоции, я кричу, плачу, начинаю вспоминать как он гулял, его обзываю, все выговариваю…ругаемся дня 3 ..не могу просто успокоиться, очень сильно меня задели его гулянки…Вот как быть, в любой проблеме я виню все его похождения.меня раздражает практически все в нем, если он : спит до обеда и мне не помогает, я срываюсь довольно часто и не только на него, но и на его маму. Не получается у меня забыть..иногда даже начинаю сама придумывать то, чего он не делал и верю в это…постоянно хочу с ним развестись и угрожаю что заберу сына..уже не знаю что и делать…Что посоветуете мне ? Очень очень надеюсь на Вашу поддержку и умный совет, самой очень сложено разобраться

Опубликовано
Не получается у меня забыть..иногда даже начинаю сама придумывать то, чего он не делал и верю в это…постоянно хочу с ним развестись и угрожаю что заберу сына..уже не знаю что и делать…Что посоветуете мне ? Очень очень надеюсь на Вашу поддержку и умный совет, самой очень сложено разобраться

Давайте начнём с выяснения вопроса: Не получается забыть обиду или вы его уже не любите и только ищите повод, чтобы поссорится?

От ответа на вопрос будет зависеть совет.

Опубликовано
Давайте начнём с выяснения вопроса: Не получается забыть обиду или вы его уже не любите и только ищите повод, чтобы поссорится?

От ответа на вопрос будет зависеть совет.

Не получается забыть обиду, я люблю его и мне хорошо с ним (когда мы не ругаемся), прям разрывается душа как все вспоминаю..как он уходил, что говорил, как возвращался,как девушки ему звонили...вечером например уйдет на улицу(мы не в ссоре, у нас все хорошо), скажет что у подъезда постоит и пропал....телефон не отвечает...приходит только часов в 7 утра, пьяный...как можно так делать, для меня такое просто недопустимо, причем меня брать с собой куда либо - отказывается...и я все это вспоминаю и меня несееееет...

Опубликовано
пьяный...как можно так делать, для меня такое просто недопустимо, причем меня брать с собой куда либо - отказывается...и я все это вспоминаю и меня несееееет...

А сейчас как он себя ведёт, не выпивает?

Как относится к вам? Вас устраивает сексуальная сторона вашей жизни?

Может вы злитесь не на прошлое, а на что-то в настоящем?

Опубликовано
А сейчас как он себя ведёт, не выпивает?

Как относится к вам? Вас устраивает сексуальная сторона вашей жизни?

Может вы злитесь не на прошлое, а на что-то в настоящем?

Сейчас старается вести себя нормально, не пьет, сексуальная сторона полностью устраивает нас обоих...но как только все у нас начинается хорошо..он начинает "мягко сказано" лениться, ничего не делает, даже не работает, тоько спит до обеда, а потом за компьютер..меня это начинает раздражать (потому что это несправедливо, тк я с ребенком встаю в 7 и целый день дела делаю), я ругаюсь, и начинаю ворошить ВСЕ что было . . . он говорит всегда что я дура и что с ума сошла..потом миримся, он снова работает и опять все нормально до поры до времени..ему как будто нужна периодически какая то "встряска"

Опубликовано
Сейчас старается вести себя нормально, не пьет, сексуальная сторона полностью устраивает нас обоих...но как только все у нас начинается хорошо..он начинает "мягко сказано" лениться, ничего не делает, даже не работает, тоько спит до обеда, а потом за компьютер..меня это начинает раздражать (потому что это несправедливо, тк я с ребенком встаю в 7 и целый день дела делаю), я ругаюсь, и начинаю ворошить ВСЕ что было . . . он говорит всегда что я дура и что с ума сошла..потом миримся, он снова работает и опять все нормально до поры до времени..ему как будто нужна периодически какая то "встряска"

Так значит проблема в настоящем, в его лени, и в том, что вы это не хотите воспринимать как его черту характера. Могу предположить, что он флегматик.

А какя вы?

Опубликовано
Так значит проблема в настоящем, в его лени, и в том, что вы это не хотите воспринимать как его черту характера. Могу предположить, что он флегматик.

А какя вы?

я холерик...по гороскопу Лев...

Опубликовано
я холерик...по гороскопу Лев...

Ну теперь понятно: "лёд и пламень".

Что вам можно посоветовать, если вы его любите, и он в большинстве вопросов (особенно сексуальных) вас устраивает, то примите его таким какой он есть. Но это не значит, разрешить ему не работать. Просто периодически вам придётся его, как вы выразились, "встряхивать".При этом самой не расстраиваться.

А во-вторых, вам стоит научиться управлять своей вспыльчивостью, что характерно для холериков, а также осознавать и другие черты своего характера, которые вам свойственны как льву и холерику.

Опубликовано
Ну теперь понятно: "лёд и пламень".

Что вам можно посоветовать, если вы его любите, и он в большинстве вопросов (особенно сексуальных) вас устраивает, то примите его таким какой он есть. Но это не значит, разрешить ему не работать. Просто периодически вам придётся его, как вы выразились, "встряхивать".При этом самой не расстраиваться.

А во-вторых, вам стоит научиться управлять своей вспыльчивостью, что характерно для холериков, а также осознавать и другие черты своего характера, которые вам свойственны как льву и холерику.

Поняла, спасибо что уделили на меня свое драгоценное время и вникли в суть проблемы

Опубликовано
Поняла, спасибо что уделили на меня свое драгоценное время и вникли в суть проблемы

Желаю вам взаимопонимания. Удачи.

Опубликовано
Как? :)

Как-то. Если Автор захочет сохранить гуляющего и ленивого мужа, то научится "закрывать глаза" на его "подвиги".

Если же Автор не может и не хочет всё это помнить и мириться с этим,

то придётся вспомнить всякие разные обстоятельства:

- чья жилплощать?

- где жить после развода?

- на что жить после развода?

Опубликовано
Как-то. Если Автор захочет сохранить гуляющего и ленивого мужа, то научится "закрывать глаза" на его "подвиги".

:lol: Холерик? :D

Нет, ну я не спорю...случаются чудеса...

- чья жилплощать?

Увы... :(

Опубликовано
Как? :)

Самый простой метод, осознавать, что вы в данный момент говорите, делаете, а самое главное - почему: или из-за того что в вас "бурлит гнев холерика" или ситуация на самом деле требует агрессивных методов её разрешения (например, при нападении на человека хулигана).

Другими словами: наши действия должны быть адекватны ситуации.

Другой метод - тренинги в группе.

Опубликовано
Самый простой метод, осознавать, что вы в данный момент говорите, делаете, а самое главное - почему: или из-за того что в вас "бурлит гнев холерика" или ситуация на самом деле требует агрессивных методов её разрешения (например, при нападении на человека хулигана).

Другими словами: наши действия должны быть адекватны ситуации.

Другой метод - тренинги в группе.

Согласна только с тренингами.

Справиться женщине с своими эмоциями, да еще, к примеру, обусловленные гормональными взрывами, практически не реально.

Опубликовано
Согласна только с тренингами.

Справиться женщине с своими эмоциями, да еще, к примеру, обусловленные гормональными взрывами, практически не реально.

Я практик, пишу о реальных вещах.

Конечно на это требуется время и воля. Работать над собой надо не день и не два, а постоянно.

Существуют определённые методики работы.

Опубликовано
Я практик, пишу о реальных вещах.

Конечно на это требуется время и воля. Работать над собой надо не день и не два, а постоянно.

Существуют определённые методики работы.

Ну давайте тогда поговорим о возрасте, наверняка вы осветили этот аспект в своих трудах.

А может быть и идею подкину.

Смотрите.

Пока женщина находится в фертильном возрасте, думает о детях, она уязвима и эмоциональна.

Большей частью ею движут инстинкты.

Поэтому редкая из них занимается собственными проблемами, самоусовершенствованием.

Может лишь переключиться слегка, как в истории с автором, то есть, когда возникает критическая ситуация.

Но и в этом случае, ей нужна помощь из вне, самостоятельно она не справится, даже при наличии методик.

То есть, для того, чтобы следовать рекомендациям самостоятельно, нужно все же ясно и четко представлять себе цели.

На это способны: или мужчина (который, чаще всего, свободен от обязательств), или самодостаточная женщина.

Как то так. :)

Опубликовано
Ну давайте тогда поговорим о возрасте, наверняка вы осветили этот аспект в своих трудах.

А может быть и идею подкину.

Смотрите.

Пока женщина находится в фертильном возрасте, думает о детях, она уязвима и эмоциональна.

Большей частью ею движут инстинкты.

Поэтому редкая из них занимается собственными проблемами, самоусовершенствованием.

Может лишь переключиться слегка, как в истории с автором, то есть, когда возникает критическая ситуация.

Но и в этом случае, ей нужна помощь из вне, самостоятельно она не справится, даже при наличии методик.

То есть, для того, чтобы следовать рекомендациям самостоятельно, нужно все же ясно и четко представлять себе цели.

На это способны: или мужчина (который, чаще всего, свободен от обязательств), или самодостаточная женщина.

Как то так. :)

Всё сказанное вами только дополняет сказанное мною. Конечно, работать над собой (если человек решил это делать), не легко в любом возрасте. Такое решение чаще приходит к зрелым женщинам, которые понимают, что некоторые черты характера мешают им во взаимоотношениях с близкими и другими людьми. И так как у них есть мотив этим заниматься, они преодолевают свою лень, неуверенность и т.д.

Лучше эту работу осуществлять под руководством опытного психолога - консультанта.ИМХО.

Опубликовано
Jarkovinka, на мужа также обижаетесь на ровном месте как на посторонних людей в форуме?

Борода,нет, ни в коем случае ни на кого не обижаюсь вообще, несмотря на свою вспыльчивость..и подругу выслушаю и посоветую, вообще если честно не ругаюсь ни с кем...наоборот только рада любому общению...у меня конфликты только с мужем, может на самом деле мы слишком разные...может я упустила момент что у него воспитание такое : жил он без отца, отец его бросил, ему сейчас 46 лет и он ДО СИХ ПОР НЕ РАБОТАЕТ, ему подарки вообще не делает, и не поздравляет с ДР даже. . . алименты не платил никогда, мама его не работала никогда в жизни, хотя ей сейчас 47 лет...она всю ночь лежит смотрит телевизор или сидит в одноклассниках....естественно она потом спит до 16-17...НО с ними жил отчим, который работал на 3 работах, чтобы у них ВСЕ было....но он отчима ни во что не ставит, только все разговоры о папе (родном), хотя тот ну жалкий на самом деле человек и лентяй . . .может отсюда нужно стартовать ???

Я жила всю жизнь в полноценной семье воееного, все трудились и на работе и на даче и меня воспитывали очень строго. . . Я имею 2 высших образования(менеджмент и юридическое), муж же окончил только школу (11 кл) и не хочет дальше ничего...

Их вышесказанного я буду стараться забывать все неприятности и может стараться не кофликтовать и не вспоминать то, на что раньше обижалась...буду учиться над новой собой . . .

Опубликовано
я буду стараться забывать все неприятности и может стараться не кофликтовать и не вспоминать то, на что раньше обижалась...буду учиться над новой собой . . .

Вот решение зрелого человека! Если по ходу работы будут возникать вопросы, можете их задавать в личку.

Опубликовано

- чья жилплощать?

Жилплощать оформлена на его маму и его родного отца(который там просто прописан 15 лет, но не живет) он и платит за них (деньги они ему на квартиру не дают, платит из своих)...все время прошу его отвезти его нас к моей маме нам у нее комфортно в трех комнатах ) ) )

Я готова вообще питаться подножным кормом если честно, ребенку детских хватит как раз на месяц . . .мама мне постоянно помогает(и куртку купит и ботинки, или кто то поможет, просто так вещь отдаст. . . ), потому что муж покупает все только ребенку, говорит что на меня денег у него нет...у тебя есть работающая мама, вот пусть она тебя и содержит, и снова у меня и начинается на него агрессия...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...