Helga1 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Здравствуйте. Я очень устаю от людей, даже самых близких, проблемы со сном, будто выжата от недолгого общения. Поможете?)
Психологи ninaris Опубликовано 11 апреля, 2012 Психологи Опубликовано 11 апреля, 2012 Не знаю, но попробовать можно.
Helga1 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Не знаю, но попробовать можно. Давайте. С чего начнем ? Я правда не в курсе., как лучше...
Психологи ninaris Опубликовано 16 апреля, 2012 Психологи Опубликовано 16 апреля, 2012 Вы пишите, что устаете от людей, даже самых близких, и испытываете проблемы со сном. Можем начать с этого.
Helga1 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Вы пишите, что устаете от людей, даже самых близких, и испытываете проблемы со сном. Можем начать с этого. Я устаю от общения, словно иду по очень тонкому льду и все время рискую провалиться. Со сном проблема с 14 лет, сейчас мне 35, пережила зависимость от снотворного -нозепам. Часто просыпаюсь, точно сводит судорога..
Психологи ninaris Опубликовано 18 апреля, 2012 Психологи Опубликовано 18 апреля, 2012 Я устаю от общения, словно иду по очень тонкому льду и все время рискую провалиться.Со сном проблема с 14 лет, сейчас мне 35, пережила зависимость от снотворного -нозепам. Часто просыпаюсь, точно сводит судорога.. Скажите, Вы к врачу обращались?
Helga1 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Скажите, Вы к врачу обращались? Неа.....
Психологи ninaris Опубликовано 18 апреля, 2012 Психологи Опубликовано 18 апреля, 2012 Неа..... Почему?
Helga1 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Почему? Всегда было не до того.. Вчера к примеру Дублирую из темы "У нас в милой семье нашей опять трабл.. Мать гонит из семьи и из дома брата,брату 28, деньги отдает до копейки, ибо мама болеет и ноет периодически. Привел девушку , реакция мамы по телефону " привел лядь", звонит мне и рыдает. Спрашиваю.- она что то тебе сделала? Она-нет, но я болею, он на зло мне привел ее. Выгнала девочку, полезла драться к брату, расцарапала ему руки.. Теперь грит- убирайся из дома. Разговоры не помогают, она в неадевкате. " И такое происходит периодически.
Психологи ninaris Опубликовано 20 апреля, 2012 Психологи Опубликовано 20 апреля, 2012 Почему Вы не обратились к врачу если просыпаетесь в судорогах и мучаетесь от бессонницы? Кстати, кто Вам прописал таблетки?
Helga1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Почему Вы не обратились к врачу если просыпаетесь в судорогах и мучаетесь от бессонницы? Кстати, кто Вам прописал таблетки? Никто, я сама)
Психологи ninaris Опубликовано 24 апреля, 2012 Психологи Опубликовано 24 апреля, 2012 Никто, я сама) Helga, я Вам настоятельно рекомендую обратиться к врачу. Пока Вы этого не сделаете, я не смогу с Вами работать. Не затягивайте с этим, судороги и бессонница - это очень серьезно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.