Перейти к содержанию

не могу расслабться, устаю

Helga1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я очень устаю от людей, даже самых близких, проблемы со сном, будто выжата от недолгого общения. Поможете?)

• Психологи
Опубликовано

Вы пишите, что устаете от людей, даже самых близких, и испытываете проблемы со сном. Можем начать с этого.

Опубликовано
Вы пишите, что устаете от людей, даже самых близких, и испытываете проблемы со сном. Можем начать с этого.

Я устаю от общения, словно иду по очень тонкому льду и все время рискую провалиться.

Со сном проблема с 14 лет, сейчас мне 35, пережила зависимость от снотворного -нозепам.

Часто просыпаюсь, точно сводит судорога..

• Психологи
Опубликовано
Я устаю от общения, словно иду по очень тонкому льду и все время рискую провалиться.

Со сном проблема с 14 лет, сейчас мне 35, пережила зависимость от снотворного -нозепам.

Часто просыпаюсь, точно сводит судорога..

Скажите, Вы к врачу обращались?

Опубликовано
Почему?

Всегда было не до того..

Вчера к примеру

Дублирую из темы

"У нас в милой семье нашей опять трабл..

Мать гонит из семьи и из дома брата,брату 28, деньги отдает до копейки, ибо мама болеет и ноет периодически. Привел девушку , реакция мамы по телефону " привел лядь", звонит мне и рыдает. Спрашиваю.- она что то тебе сделала? Она-нет, но я болею, он на зло мне привел ее.

Выгнала девочку, полезла драться к брату, расцарапала ему руки..

Теперь грит- убирайся из дома.

Разговоры не помогают, она в неадевкате.

"

И такое происходит периодически.

• Психологи
Опубликовано

Почему Вы не обратились к врачу если просыпаетесь в судорогах и мучаетесь от бессонницы?

Кстати, кто Вам прописал таблетки?

Опубликовано
Почему Вы не обратились к врачу если просыпаетесь в судорогах и мучаетесь от бессонницы?

Кстати, кто Вам прописал таблетки?

Никто, я сама)

• Психологи
Опубликовано
Никто, я сама)

:blink:

Helga, я Вам настоятельно рекомендую обратиться к врачу.

Пока Вы этого не сделаете, я не смогу с Вами работать.

Не затягивайте с этим, судороги и бессонница - это очень серьезно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...