Гость Alexandraaaaa Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ужасная проблема! Я ревную свою лучшую подругу к своей подруге детства, с которой мы практически перестали общаться из-за того, что она слишком высокого мнения о себе. Моя настоящая подруга со мной обсуждает, что та на самом деле себя ведет некрасиво, постоянно ставит себя выше других. Но на следующий день они уже снова общаются. Да еще как.. Они постоянно переписываются в контакте, она скидывает моей подруге разные картинки про дружбу, песни... ну и всякое такое. Они могут куда-то собраться сходить погулять, посидеть в кафе и т.п., а меня могут и вовсе не позвать. Даже когда мы все-таки собираемся втроем, они могут сидеть вдвоем хихикать над какими-то ситуациями, шептаться. А я сижу как дура постоянно спрашиваю "Что там?", потому-что я не знаю, о чем там нашептывает она ... В общем меня жутко раздражает, что они хорошо общаются. А я понимаю, что должна к этому относиться нормально. У меня же тоже есть подруги! При чем их много. И живу я с молодым человеком. Т.е. не сижу дома, не скучаю. Но все-равно ревную лучшую подругу. Я ей об этом рассказываю, а она только и пытается нас примирить с ней. А мы не понимаем друг друга. Что делать? Если это возможно, подскажите, как быть в такой ситуации.
VitaPetra Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Alexandraaaaa, я прочитала Ваше сообщение. А Вы для себя чего хотели бы от работы? Ну то есть советов я не даю, можем только про Вас саму поработать, что с Вами происходит, что Вы так раздражаетесь, при том что у Вас и МЧ есть и еще подруг куча!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.