NataLe1976 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Опоздала-это когда человек умер. Ваш муж жив, здоровья ему на долгие годы. А как же Вы узнаете стоит ли попробовать, если не попробуете? Просто Вам виднее как луччше найти подход к мужу, где его "слабые места". Разрушить всегда успеете. А вот вернуть назад -это искусство. Вот и вернется к Вам тогда самоуважение и все остальное. ОК, попробую. Но не сегодня точно - из чисто физиологических причин... Да и подумать надо, как воплотить это в жизнь. О результате отпишусь.
Mephisto Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 А как же Вы узнаете стоит ли попробовать, если не попробуете? Просто Вам виднее как луччше найти подход к мужу, где его "слабые места". Разрушить всегда успеете. А вот вернуть назад -это искусство. Вот и вернется к Вам тогда самоуважение и все остальное. +1
olasha Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 е. А вот вернуть назад -это искусство. Вот и вернется к Вам тогда самоуважение и все остальное. Самоуважение может вернуться, если выйти из ситуации достойно. Секса 2,5 года нет - он отказывался, уходил уже - она вернула, теперь осталось пеньюар нацепить, и автор в глазах мужа окончательно упадет. Автор, Вы сейчас себя ведете как умная женщина - без истерик и пошлостей типа вечера в стиле романтик. Продолжайте в том же духе. Сил Вам и терпения.
NataLe1976 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Самоуважение может вернуться, если выйти из ситуации достойно.Секса 2,5 года нет - он отказывался, уходил уже - она вернула, теперь осталось пеньюар нацепить, и автор в глазах мужа окончательно упадет. Автор, Вы сейчас себя ведете как умная женщина - без истерик и пошлостей типа вечера в стиле романтик. Продолжайте в том же духе. Сил Вам и терпения. Спасибо за пожелания сил и терпения. Истерик ему не закатываю, так как понимаю, что это ничего не изменит, а остатки самоуважения потерять не хочется. Над вопросом о романтическом вечере думаю, но в том ракурсе что, какой именно результат я хочу этим получить. Любой ценой вернуть мужа, лишь бы не быть одной - однозначно нет. Возможность реанимировать чувства и отношения - вполне возможно, но может быть с мыслью "я сделала все что могла для наших отношений". Результат я предугадать не могу, так как не знаю что у него в мыслях. В моей голове однозначно как качели - то в эту сторону, то в другую. Мне однозначно не легко принять решение - все браку конец, нужно обрубить концы, но и бороться тоже, потому как нужно понимать за что бороться... Вот как-то так.
RussianGirl Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 нужно понимать за что бороться... За семью, за мужа, за отца вашему ребенку. У Вас с ним много общего. Это же не просто очередной мужчина в жизни.
NataLe1976 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 За семью, за мужа, за отца вашему ребенку. У Вас с ним много общего. Это же не просто очередной мужчина в жизни. Думала со вчерашнего дня о Вашем предложении соблазнить мужа. Для меня ПОКА этот вариант неприемлем. Спасти брак, который трещит по всем швам, одним "романтичным" ужином вряд ли удастся. Ну будет возможно секс, а дальше то что? Боюсь, что только отпугну его этим. Если не решать проблему отсутствия понимания - муж все равно уйдет. Для меня секс - это логичное продолжение взаимоотношений людей, которые любят друг-друга. А у него-то как раз ко мне любви уже нет. Сам ведь сказал. Может просто дать ему время подумать? По мере своих сил улыбаться, общаться, пытаться найти точки соприкосновения... А потом, потом может и попробовать "романтик"... Или потом уже поздно будет?
Evel Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Думала со вчерашнего дня о Вашем предложении соблазнить мужа. Для меня ПОКА этот вариант неприемлем. Спасти брак, который трещит по всем швам, одним "романтичным" ужином вряд ли удастся. Ну будет возможно секс, а дальше то что? Боюсь, что только отпугну его этим. Если не решать проблему отсутствия понимания - муж все равно уйдет. Для меня секс - это логичное продолжение взаимоотношений людей, которые любят друг-друга. А у него-то как раз ко мне любви уже нет. Сам ведь сказал. Может просто дать ему время подумать? По мере своих сил улыбаться, общаться, пытаться найти точки соприкосновения... А потом, потом может и попробовать "романтик"... Или потом уже поздно будет? я считаю, что это вообще полная чушь - соблазнять мужа. Это только его раздражение вызовет. Нужно, я думаю, выглядеть желанной для него - заниматься собой, гулять, радоваться жизни, может, общаться с мужчинами. Но не предпринимать попыток затащить его в постель. По моему, единственный ход - это выглядеть желанной, но не навязываться самой.
Firenze Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Наталья, а может, вы ведете себя как слишком хорошая девочка? Что только ваш муж не вытворял за 2,5 года... И даже уже попытался уйти - так вы сама, апеллируя к его разуму, попросили его вернуться, чтоб попробовать всё начать с начала... И даже сейчас - когда чисто женские реакции (поплакать, поэмоционировать) вполне уместны, вы держитесь "стойким оловянным солдатиком" - спокойно договариваетесь о бытовых вопросах, соблюдаете лицо в общении с родствениками... Такое впечатление, что ваш муж всё это время пытался вас расковырять, увидеть в вас что-то слабое, уязвимое и чисто женское... А вы его отфутболиваете рациональным поведением... Вы помните, что вы - женщина? Конечно, сейчас обрушивать на него стихию своей женственности не очень сподручно. Но, как мне кажется, у вас есть куча поводов, чтоб провести ревизию своего состояния. Вы давно общались с женщинами? Вам бы сейчас это помогло, от женщин можно подпитаться женской энергией. Давно ли вы гуляли под Луной? Цветы живут в вашем доме? Давно ли вы посещали книжный магазин? Как насчет массажа? Наверно, вам покажутся странными мои вопросы. Но все эти занятия, о которых я вас спрашиваю, каким-то странным метафизическим образом подпитывают женскую силу. А вам сейчас сила очень пригодится. А муж... Ну, как я уже предположила, именно этого ему в вас и не хватало. Еще может быть, он сам не понимает, для чего ему брак - но тут вы совсем ни при чем. Пусть поживет сам с собой и разберется. А вы бы пока занялись собой, своей женственностью.
RussianGirl Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Думала со вчерашнего дня о Вашем предложении соблазнить мужа. Для меня ПОКА этот вариант неприемлем. Спасти брак, который трещит по всем швам, одним "романтичным" ужином вряд ли удастся. Ну будет возможно секс, а дальше то что? Боюсь, что только отпугну его этим. Если не решать проблему отсутствия понимания - муж все равно уйдет. Для меня секс - это логичное продолжение взаимоотношений людей, которые любят друг-друга. А у него-то как раз ко мне любви уже нет. Сам ведь сказал. Может просто дать ему время подумать? По мере своих сил улыбаться, общаться, пытаться найти точки соприкосновения... А потом, потом может и попробовать "романтик"... Или потом уже поздно будет? Только Вы знаете своего мужа и как лучше с ним себя вести. Я всего лишь предложила пару вариантов, это даже не совет, не мне Вам советовать, просто мои мысли. Конечно за один романтик, вечер, секс, он не изменит свое мнение и не вернется. Конечно нужно время. Просто Вам бы для себя решить- нужно Вам это или нет. И если нужно, то не надо думать, что а вдруг я в его глазах упаду, а вдруг не получится. Вы это сделаете прежде всего для себя-вернете его или нет.
Firenze Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Девочки, а вы верите в то, что мужчину можно вернуть? Это невозможно. Только если он САМ захочет вернутьСЯ. И к чему все эти игры в хорошую девочку? Мол, если по максимуму угодить мужу - то он растает... Особенно в ситуации, когда все эти романтические ужины с последующим сексом даются сквозь слезы... Любят не за удобство, увы. Покажите мужу (вернее, найдите в самой себе!) свою внутреннюю женщину. Которая при этом будет счастлива. И не будет принадлежать ему и, тем более, цепляться за него. А там посмотрим, что он запоет...
NataLe1976 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Наталья, а может, вы ведете себя как слишком хорошая девочка?Что только ваш муж не вытворял за 2,5 года... И даже уже попытался уйти - так вы сама, апеллируя к его разуму, попросили его вернуться, чтоб попробовать всё начать с начала... И даже сейчас - когда чисто женские реакции (поплакать, поэмоционировать) вполне уместны, вы держитесь "стойким оловянным солдатиком" - спокойно договариваетесь о бытовых вопросах, соблюдаете лицо в общении с родствениками... Такое впечатление, что ваш муж всё это время пытался вас расковырять, увидеть в вас что-то слабое, уязвимое и чисто женское... А вы его отфутболиваете рациональным поведением... Вы помните, что вы - женщина? Конечно, сейчас обрушивать на него стихию своей женственности не очень сподручно. Но, как мне кажется, у вас есть куча поводов, чтоб провести ревизию своего состояния. Вы давно общались с женщинами? Вам бы сейчас это помогло, от женщин можно подпитаться женской энергией. Давно ли вы гуляли под Луной? Цветы живут в вашем доме? Давно ли вы посещали книжный магазин? Как насчет массажа? Наверно, вам покажутся странными мои вопросы. Но все эти занятия, о которых я вас спрашиваю, каким-то странным метафизическим образом подпитывают женскую силу. А вам сейчас сила очень пригодится. А муж... Ну, как я уже предположила, именно этого ему в вас и не хватало. Еще может быть, он сам не понимает, для чего ему брак - но тут вы совсем ни при чем. Пусть поживет сам с собой и разберется. А вы бы пока занялись собой, своей женственностью. Это я СЕЙЧАС себя веду как Вы сказали "стойким оловянным солдатиком". И все женское "поплакать, поэмоционировать" мне вполне присуще. Так было в прошлый раз, когда он уходил. И плакала, и с подружками делилась, и переживала, и просила. Он вернулся. Чем все закончилось - начались проблемы с моим здоровьем - резко в один день на ровном месте аллергия (до 35 лет жила и не знала, что я оказывается аллергик), причем непонятно на что. И такая, что гормоны хотели колоть. Втаскивала себя сама, послала врачей нафиг. Села на диету, и задала себе вопрос: "Что я предпочитаю такое не делать, что хочу заболеть?". Пол года ушло, пока себя в порядок привела. Потом его очередной загул на 2 дня - пришел, я в слезы, как Вы говорите "по женски", и понимаю, что не хочу его вранье слышать. Результат - на следующий день жесткий отит левого уха, с осложнением на нерв. Практически оглохла. Месяц в больнице с уколами, капельницами, пиявками и прочей гадостью. Слух вернулся. Все Ок. Но потом я поняла, что если я все так дальше буду все "по женски" воспринимать, я себя разрушу. А я не могу, не имею права - у меня ребенок, который меня любит, и во мне нуждается. Просто именно в этой ситуации я себя так не хочу вести. С подружками общаюсь. Но не хочу я сейчас слышать от других, даже от близких, чтобы меня жалели и говорили какой он "Казьол", семью бросил. По поводу Ваших вопросов: - под Луной гуляла прошлым летом, вообще люблю это дело, особенно в августе - звездное небо, Млечный Путь - красотааа. - цветы в доме есть - книги читаю, люблю. Из последних - перечитываю "Сагу о Форсайтах" - массаж... давно С его родными пытаюсь сейчас "соблюсти лицо в общении" просто потому, что не хочу лишать дочку бабушки и дедушки. У мужа со мной второй брак, от первого есть сын - 16 лет. После его развода бабушка и дедушка видят его ребенка 2 раза в год. Ни разу к нему в гости не ездили, и даже по телефону не общаются. Муж привезет - и ладно. Денег после встречи конечно ребенку дадут, а толку. Знаю - они меня лично не долюбливают, мама его всегда говорила, сама ты виновата, нужно с ним вместе гулять, видели твои глаза за кого замуж выходила. А как гулять по ночам, когда маленький ребенок на руках? До рождения ребенка - всегда были вместе, потом "жесткий" декрет. Никто из бабушек ребенка брать не хотел даже на выходные. Год назад только няня появилась и руки хоть чуть-чуть развязались, на работу вышла, стала человеком себя чувствовать, а не придатком к стиральной машинке. Для меня такое поведение - единственный выход, чтобы себя не разрушить. Может поэтому муж и сказал в последний раз, что видимо так и не знает меня полностью за столько лет, моя реакция на ситуацию его удивила.
Firenze Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ой, Наташа, так он у вас хронический гуляка... И мама его неправа - если женщина ради удержания мужчины поддерживает его страсти и пороки, предается им вместе с ним, она деградирует еще сильнее, чем мужчина. И, конечно, у вас психосоматика очень чувствительна... И вот именно поэтому вам нежелательно давить свои чувства - когда хочется рыдать, ехать к родственникам и улыбаться им... Кажется, единственный способ уберечь себя - это самоустраниться от источников раздражения... И, может, вас Провидение уберегает от мужа, с которым вы физически начинаете болеть?.. Знаете, в любом случае, не бойтесь одиночества. Женщинам оно полезно. Заметьте, когда наступают критические дни, такое настроение приходит, что хочется уйти в себя, помолчать, а еще лучше, какой-нибудь шкаф или кладовую перебрать, навести порядок... Для нас дозированное одиночество естественно - шанс привести себя в порядок... Я бы предложила пока ничего не решать касательно мужа. Побудьте сама с собой. И он пусть подумает. А там на уровне ощущений вы поймете, что вам нужно. И не волнуйтесь вы за общение ребенка с папой-бабушкой-дедушкой. Ну, в самом деле, не забудут же они ее за пару месяцев, если вы это время, чтоб не травмировать себя, сведете общение со всеми ними к минимуму...
Галчёнок Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Есть другая скорее всего, я б даже сказала обязательно есть и как минимум 2,5 года. Его загулы, отключенный телефон и отсутствие секса сто процентное этому подтверждение. Единственный выход-акцент на себе, спасать в первую очередь себя, а брак....это уж как карты лягут...
NataLe1976 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Заметьте, когда наступают критические дни, такое настроение приходит, что хочется уйти в себя, помолчать, а еще лучше, какой-нибудь шкаф или кладовую перебрать, навести порядок... Для нас дозированное одиночество естественно - шанс привести себя в порядок... Вот-вот, именно этого мне сейчас и хочется. Главное только в депрессию не впасть. Есть другая скорее всего, я б даже сказала обязательно есть и как минимум 2,5 года. Его загулы, отключенный телефон и отсутствие секса сто процентное этому подтверждение. Единственный выход-акцент на себе, спасать в первую очередь себя, а брак....это уж как карты лягут... Да пусть бы уж, черт-побери, она была. Тогда его поведение было бы объяснимым, и моя реакция на такую ситуацию была бы однозначна - полюбил другую, уходи, скатертью дорога, плакать не буду, быстрее переживу. Так нет же, отпирается до последнего. Я не из тех жен, которые пилят - ты где был, изменял ??? Ну нет во мне патологической ревности. Сказал был там-то и с тем-то, я дура, верю. Пока сама не убежусь. Но ведь как в поговорке: "не пойман - не вор". Уже думаю, может письмо ему написать? Спросить четко, если в глаза сказать не может, написать-то легче будет.
olasha Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот-вот, именно этого мне сейчас и хочется. Главное только в депрессию не впасть. Да пусть бы уж, черт-побери, она была. Тогда его поведение было бы объяснимым, и моя реакция на такую ситуацию была бы однозначна - полюбил другую, уходи, скатертью дорога, плакать не буду, быстрее переживу. Так нет же, отпирается до последнего. Я не из тех жен, которые пилят - ты где был, изменял ??? Ну нет во мне патологической ревности. Сказал был там-то и с тем-то, я дура, верю. Пока сама не убежусь. Но ведь как в поговорке: "не пойман - не вор". Уже думаю, может письмо ему написать? Спросить четко, если в глаза сказать не может, написать-то легче будет. Если он признается в измене, автоматически ВСЯ ответственность за разрыв ляжет на него. А оно ему надо? Пока Вы копаетесь в себе, пеньюары примеряете, письма сочиняете, он весь такой непонятый и знакомыми жалеемый. Как только признается - даже мама осудит, а Вы станете непонятой и знакомыми жалеемой. Не, не признается... Оставьте его в покое, не бойтесь "упустить шанс", уже не помогут письма...
RussianGirl Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Девочки, а вы верите в то, что мужчину можно вернуть? Это невозможно. Только если он САМ захочет вернутьСЯ. Верю, знаю, возвращала и не одного, и не раз. Поэтому и написала то, что написала. Очень бы хорошо было, если бы сюда зашли мужчины и высказались, что они думают. Один высказался, точнее согласился со мной, но этого видимо не достаточно.
Evel Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Верю, знаю, возвращала и не одного, и не раз. Очень показательно "Если тебя третий раз бьют по морде, то виновата... морда" (с)
RussianGirl Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Очень показательно "Если тебя третий раз бьют по морде, то виновата... морда" (с) Я смотрю по теме Вам сказать нечего)))) Вот так и знала, что именно Вы это и напишете От меня мужчины не уходили первыми, я про длительные отношения. Уходила я, решали разойтись вместе, но от меня пока еще ни разу А возвращала, чтобы понять все для себя. И может хватит на этом обсуждать мои комменатрии? Тема заведена автором для советов, мои посты в одобрении или комментариях не нуждаются;) Что касается налаживания внутреннего мира-это все, конечно, здорово, может и правда Ваш муж тонкой души человек. А в основном у мужчин все проще.
Evel Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Верю, знаю, возвращала и не одного, и не раз. Поэтому и написала то, что написала. От меня мужчины не уходили первыми, я про длительные отношения. Уходила я, решали разойтись вместе, но от меня пока еще ни разу Ну тогда Ваш предыдущий комментарий никакого отношения к ситуации автора не имеет. Она сама от мужа не уходила. А к чему Вы написали, что кучу раз возвращали мужчин, от которых сами же и уходили? Чтобы просто похвастаться? Раз уж с темой автора ваши уходы ну никак не пересекаются. Напомню, что это был ответ на Цитата(Firenze @ 11.4.2012, 12:18) * Девочки, а вы верите в то, что мужчину можно вернуть? Это невозможно. Только если он САМ захочет вернутьСЯ. Вы же оспорили это. Совершенно лишенным смысла комментарием))))))
RussianGirl Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну тогда Ваш предыдущий комментарий никакого отношения к ситуации автора не имеет. Она сама от мужа не уходила. А к чему Вы написали, что кучу раз возвращали мужчин, от которых сами же и уходили? Чтобы просто похвастаться? Раз уж с темой автора ваши уходы ну никак не пересекаются. Напомню, что это был ответ на Цитата(Firenze @ 11.4.2012, 12:18) * Девочки, а вы верите в то, что мужчину можно вернуть? Это невозможно. Только если он САМ захочет вернутьСЯ. Вы же оспорили это. Совершенно лишенным смысла комментарием)))))) Мне лень Вам что-либо объяснять и писать такие огромные посты времени нету. Прощщайте;)
Firenze Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Какая вы зазнайка, Русская Девушка <_< Чувствуется в вас пренебрежение к женщинам в целом и желание угождать мужчинам... Проблемы в семье по женской линии? Объяснили бы нам, зачем пытаться ублажать мужа, который УЖЕ ушел? ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ (а не жена выгнала - как это вы делали). Заметьте, речь идет не о ласке в адрес любящего и заботливого мужчины - которого грех не побаловать. А о том, как удержать мужчину, который, мой пардон, весь уже изблядовался. Понимаю, вы скажете, ну, ему б понравилось. Ну, кто б спорил... Хорошие девочки очень удобны... А я считаю, что женщинам очень полезно среди шаблонов, привитых воспитанием, и которые придуманы для того, чтоб растить очень удобных для окружающих людей женщин, раскапывать свою САМОСТЬ. И, конечно, без нужды трясти ей не стоит. Это запрещенное оружие. Но в критический момент - как сейчас у Натальи - это то, что доктор прописал...
NataLe1976 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Если он признается в измене, автоматически ВСЯ ответственность за разрыв ляжет на него.А оно ему надо? Пока Вы копаетесь в себе, пеньюары примеряете, письма сочиняете, он весь такой непонятый и знакомыми жалеемый. Как только признается - даже мама осудит, а Вы станете непонятой и знакомыми жалеемой. Не, не признается... Оставьте его в покое, не бойтесь "упустить шанс", уже не помогут письма... Если узнаю, что его мысли текут в таком русле, то тогда я буду в шоке. Как же можно так поступать, чтобы оправдать свои поступки и выглядеть "чисто и комфорно". Хотя бы из уважения к совместно прожитым годам. Перекладывать свою вину на чужие плечи низко и подло. Такое мое мнение. Не могу поверить, что он способен так со мной поступить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти