Перейти к содержанию

Сексуальные домогательства на работе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне нет. Дважды проверяла. Не проще. Не хотелось. Одно дело просто глазами улыбками поиграть, подоводить. Другое дело смешать секс и работу. Мне кажется в реале я бы не смогла. В мыслях -да, предполагаю всякие прикольности, а на деле -совсем другое.

Я имею в виду историю моей мамы. Если не уйти никак, и роста не даёт и вообще, проще уступить.

Когда есть другой выход, конечно, лучше выбрать его. Если тем более пристающее лицо мягко говоря не возбуждает.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я имею в виду историю моей мамы. Если не уйти никак, и роста не даёт и вообще, проще уступить.

Когда есть другой выход, конечно, лучше выбрать его. Если тем более пристающее лицо мягко говоря не возбуждает.

А если возбуждает? :rolleyes:

Вот у меня бывает так. Вижу мужчину -такооооой....мммм.... А если с ним приходится постоянно по работе?

Или вижу, что ко мне кто то пытается подойти в эту сторону, осторожно так...и если симпатичный, то у меня сразу мысли ой ей ей.)))) В приятном русле работают.)))

По типу: ну возьмиииите меня (с). А как до дела: в кусты.))))

Флюиды то никуда не денешь.)))

Опубликовано
А если возбуждает? :rolleyes:

Вот у меня бывает так. Вижу мужчину -такооооой....мммм.... А если с ним приходится постоянно по работе?

Или вижу, что ко мне кто то пытается подойти в эту сторону, осторожно так...и если симпатичный, то у меня сразу мысли ой ей ей.)))) В приятном русле работают.)))

По типу: ну возьмиииите меня (с). А как до дела: в кусты.))))

Флюиды то никуда не денешь.)))

Ну так, они же тебе ультиматумов не ставят. Не давят. Флиртуй на здоровье. И всё:)

Опубликовано
Ну так, они же тебе ультиматумов не ставят. Не давят. Флиртуй на здоровье. И всё :)

Нееее, ты не путай. Флирт - это флирт.

А Домогательства - это уже с доступом к телу.)))

Вот будешь ты так мимо идти, а тебя бос то по попе погладит, то руки на плечи у шеи положит, то руку на коленку. И все как бы невзначай.))) Тут что?)))

Опубликовано
Нееее, ты не путай. Флирт - это флирт.

А Домогательства - это уже с доступом к телу.)))

Вот будешь ты так мимо идти, а тебя бос то по попе погладит, то руки на плечи у шеи положит, то руку на коленку. И все как бы невзначай.))) Тут что?)))

А тут аккуратненько руку с попы снимаешь или с коленки, пальчиком грозишь и игриво говоришь: "ай-яй-яй, у меня муж - волшебник"....

Опубликовано
Это так у вас? Или должно быть у всех?

это просто мое мнение.

какое человек выбирает счастье - это его личное дело и ответственность.

сексуальное счастье тоже никто не отменял))) но ведь это не предел, насколько я понимаю, общаясь с людьми, которые счастливы не только этим. Что-то еще добавлется постпенно.

Просто у них счастье не остановилось на этом этапе и продолжает расти вверх, а не пытается пожевать кем-то еще пережеванное.

Опубликовано
А тут аккуратненько руку с попы снимаешь или с коленки, пальчиком грозишь и игриво говоришь: "ай-яй-яй, у меня муж - волшебник"....

И сколько раз грозить так будешь?))))

это просто мое мнение.

какое человек выбирает счастье - это его личное дело и ответственность.

сексуальное счастье тоже никто не отменял))) но ведь это не предел, насколько я понимаю, общаясь с людьми, которые счастливы не только этим. Что-то еще добавлется постпенно.

Просто у них счастье не остановилось на этом этапе и продолжает расти вверх, а не пытается пожевать кем-то еще пережеванное.

Не поняла вообще. При чем тут счастье. И Последнюю фразу вообще не уловила.(((

Опубликовано
Не поняла вообще. При чем тут счастье. И Последнюю фразу вообще не уловила.(((

захотите - поймете))))

про последнюю фразу - помедитируйте, если умеете, напишите вопрос лично - я поясню, или.. забейте)))

Опубликовано
захотите - поймете))))

про последнюю фразу - помедитируйте, если умеете, напишите вопрос лично - я поясню, или.. забейте)))

Интересно вы строите диалог.

Опубликовано
Интересно вы строите диалог.

строите? диалог? я?

я всего лишь отвечала на ваши вопросы

а когда человек просто говорит, что ВООБЩЕ не понимает, и не просит пояснить, значит ему и не хочется ничего понять. Ничего, отличного от его мнения.

имеет право))) тем более никто ни на чем не настаивает

Опубликовано
И вот еще вопрос: кто нибудь допускал мысли о служебном романе на своем рабочем месте с коллегой или подчиненным или начальником? И почему? И каковы причины такой буйной фантазии у одних и отсутствие оной у других? Что движет такими людьми?

Нет. Не допускала.

Я из тех людей, которые четко разграничивают работу и личную жизнь. Для меня это как две никогда непересекающиеся прямые. :D

Легкий флирт на работе порой имел место. Не более. Да и то не с теми мужчинами, с которыми я работала в одном офисе, а с теми, с кем иногда сталкивалась по рабочим вопросам. Непосредственных же коллег/подчиненных/начальников никогда не воспринимала в гендерном плане. Т.е. не видела в них мужчин, воспринимала их только как коллег.

И даже если говорить о тех мужчинах, с которыми я сталкивалась по работе (с теми из них, с которыми был флирт), грань я бы никогда не перешла.

Табу у меня в голове на такие романы.

Хотя... был один мужчина, с которым я по работе сталкивалась, и которого я могу выделить из остальных.

Мы с ним когда общались, между нами была атмосфера сексуальности.

Нас тянуло друг к другу.

Наш флирт имел сексуальный подтекст. Ну например, сидим мы рядом, он не скрывая смотрит на мою грудь и выдает: ммм... смотрю и оторваться не могу. :D

Да и некоторые наши разговоры были весьма специфичны.

Когда он мне рассказывал о своей жизни, он немного вскользь касался темы секса. Без пошлых подробностей разумеется.

Несколько раз предлагал мне отдохнуть вместе с ним. (ну ясное дело, что секс он мне прямо не предлагал, но было итак понятно, что за отдых он хочет).

Я отказывалась. Но не в грубой форме, а в иронично-шутливой.

Не пресекала я эти разговоры и наш флирт, потому как мне нравилось с ним общаться в такой манере. Он притягивал меня, вызывал у меня сексуальное влечение.

Другие на его месте были бы быстро поставлены на место. Да и другие не допустили бы такого, потому как с другими я сама по другому себя вела.

И если бы я была свободна, возможно что я бы не устояла против его сексуальности. :D Не знаю.

Это был единственный мужчина из тех, с кем я сталкивалась по работе и который вызывал у меня такие эмоции.

Опубликовано

Сексуальные домогательства?

А в какой сфере нужно работать, чтобы это случилось?

В медицине это просто невозможно.

Нет времени, работы много...

Опубликовано
Сексуальные домогательства?

А в какой сфере нужно работать, чтобы это случилось?

В медицине это просто невозможно.

Нет времени, работы много...

:D :D :D А на суточном дежурстве?

Флирт, питие алкоголя в теплой компании, игра в карты, катание на каталках по коридору, трепотня, сон, и епля. На все хватает времени, особенно ночью и особенно когда у тебя 11 суточных дежурств в месяц и дома ты бываешь только чтоб отмечаться что жив еще и вроде как член семьи.

У всех мужиков, начиная с главного врача, есть любовница из коллектива же. И о ней/них все знают поскольку такая среда, тесная, где проводится большая часть времени

Опубликовано
:D :D :D А на суточном дежурстве?

Флирт, питие алкоголя в теплой компании, игра в карты, катание на каталках по коридору, трепотня, сон, и епля. На все хватает времени, особенно ночью и особенно когда у тебя 11 суточных дежурств в месяц и дома ты бываешь только чтоб отмечаться что жив еще и вроде как член семьи.

У всех мужиков, начиная с главного врача, есть любовница из коллектива же. И о ней/них все знают поскольку такая среда, тесная, где проводится большая часть времени

:D Ой, млина, насмешила))

Так то ж по обоюдному согласию))))

Не секс -домогательства)))

Опубликовано
ну да

а када обжимают-хватают-приставают ночью, потому что делать нечива?

сначала домогнуться, а потом уж по обоюдному согласию

Не, ну я тока один раз видела. В роддоме. Вышла чота там спросить у сестрички, а ее анестезиолог прижал к стене и под халат рукой, она так отбивалась, бедняжечко.

Только из декретного отпуска девочка вышла и на тебе, полез...сволочь прысчавая. :angry:

Но управу ведь у нас, в медицине, всегда можно найти.

Опубликовано
Не, ну я тока один раз видела. В роддоме. Вышла чота там спросить у сестрички, а ее анестезиолог прижал к стене и под халат рукой, она так отбивалась, бедняжечко.

Только из декретного отпуска девочка вышла и на тебе, полез...сволочь прысчавая. :angry:

Но управу ведь у нас, в медицине, всегда можно найти.

какие то тебе правильные медики попадались

или ты не крутишься в больничной тусовке, где врачи-мужики, работающие годами, и сестрички, в трусиках и лифчиках черных и красных на голое тело, под тонким полупрозрачным халатом, голодные так как полжизни на работе и сами уже готовые, только потискай

надо будет с одноклассников пару фоток моих коллег-медсестричек из урологии сюда стащить, они когда наклоняются чтоб капельницу поставить, с соседних кроватей мужики падают на пол чтоб лучше видно было

а чем врач от пациента на кровати отличается?

Опубликовано
какие то тебе правильные медики попадались

или ты не крутишься в больничной тусовке, где врачи-мужики, работающие годами, и сестрички, в трусиках и лифчиках черных и красных на голое тело, под тонким полупрозрачным халатом, голодные так как полжизни на работе и сами уже готовые, только потискай

надо будет с одноклассников пару фоток моих коллег-медсестричек из урологии сюда стащить, они когда наклоняются чтоб капельницу поставить, с соседних кроватей мужики падают на пол чтоб лучше видно было

а чем врач от пациента на кровати отличается?

Да, ты права, наверное....когда я пошла работать в медицину, я уже была глубоко замужем.

У меня был случай флирта на работе с одним зав.отделением урологии, кандидатом наук.

Он был старше меня на 15 лет и казался мне искренним.

Но как то я не принимала всерьез его ухаживания... :unsure:

Сейчас, с высоты прожитых, вспоминаю и сентиментально думаю: может это была любовь? :D У него? :D Таки тогда сорокуха мужику стукнула.. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...