Roi Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Мне нет. Дважды проверяла. Не проще. Не хотелось. Одно дело просто глазами улыбками поиграть, подоводить. Другое дело смешать секс и работу. Мне кажется в реале я бы не смогла. В мыслях -да, предполагаю всякие прикольности, а на деле -совсем другое. Я имею в виду историю моей мамы. Если не уйти никак, и роста не даёт и вообще, проще уступить. Когда есть другой выход, конечно, лучше выбрать его. Если тем более пристающее лицо мягко говоря не возбуждает.
Гость Волна Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Я имею в виду историю моей мамы. Если не уйти никак, и роста не даёт и вообще, проще уступить.Когда есть другой выход, конечно, лучше выбрать его. Если тем более пристающее лицо мягко говоря не возбуждает. А если возбуждает? Вот у меня бывает так. Вижу мужчину -такооооой....мммм.... А если с ним приходится постоянно по работе? Или вижу, что ко мне кто то пытается подойти в эту сторону, осторожно так...и если симпатичный, то у меня сразу мысли ой ей ей.)))) В приятном русле работают.))) По типу: ну возьмиииите меня (с). А как до дела: в кусты.)))) Флюиды то никуда не денешь.)))
Roi Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 А если возбуждает? Вот у меня бывает так. Вижу мужчину -такооооой....мммм.... А если с ним приходится постоянно по работе? Или вижу, что ко мне кто то пытается подойти в эту сторону, осторожно так...и если симпатичный, то у меня сразу мысли ой ей ей.)))) В приятном русле работают.))) По типу: ну возьмиииите меня (с). А как до дела: в кусты.)))) Флюиды то никуда не денешь.))) Ну так, они же тебе ультиматумов не ставят. Не давят. Флиртуй на здоровье. И всё
Гость Волна Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну так, они же тебе ультиматумов не ставят. Не давят. Флиртуй на здоровье. И всё Нееее, ты не путай. Флирт - это флирт. А Домогательства - это уже с доступом к телу.))) Вот будешь ты так мимо идти, а тебя бос то по попе погладит, то руки на плечи у шеи положит, то руку на коленку. И все как бы невзначай.))) Тут что?)))
Roi Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Нееее, ты не путай. Флирт - это флирт.А Домогательства - это уже с доступом к телу.))) Вот будешь ты так мимо идти, а тебя бос то по попе погладит, то руки на плечи у шеи положит, то руку на коленку. И все как бы невзначай.))) Тут что?))) А тут аккуратненько руку с попы снимаешь или с коленки, пальчиком грозишь и игриво говоришь: "ай-яй-яй, у меня муж - волшебник"....
Lanna Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Это так у вас? Или должно быть у всех? это просто мое мнение. какое человек выбирает счастье - это его личное дело и ответственность. сексуальное счастье тоже никто не отменял))) но ведь это не предел, насколько я понимаю, общаясь с людьми, которые счастливы не только этим. Что-то еще добавлется постпенно. Просто у них счастье не остановилось на этом этапе и продолжает расти вверх, а не пытается пожевать кем-то еще пережеванное.
Гость Волна Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 А тут аккуратненько руку с попы снимаешь или с коленки, пальчиком грозишь и игриво говоришь: "ай-яй-яй, у меня муж - волшебник".... И сколько раз грозить так будешь?)))) это просто мое мнение. какое человек выбирает счастье - это его личное дело и ответственность. сексуальное счастье тоже никто не отменял))) но ведь это не предел, насколько я понимаю, общаясь с людьми, которые счастливы не только этим. Что-то еще добавлется постпенно. Просто у них счастье не остановилось на этом этапе и продолжает расти вверх, а не пытается пожевать кем-то еще пережеванное. Не поняла вообще. При чем тут счастье. И Последнюю фразу вообще не уловила.(((
Lanna Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Не поняла вообще. При чем тут счастье. И Последнюю фразу вообще не уловила.((( захотите - поймете)))) про последнюю фразу - помедитируйте, если умеете, напишите вопрос лично - я поясню, или.. забейте)))
Гость Волна Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 захотите - поймете)))) про последнюю фразу - помедитируйте, если умеете, напишите вопрос лично - я поясню, или.. забейте))) Интересно вы строите диалог.
Roi Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 И сколько раз грозить так будешь?)))) Пока не надоест играться
Lanna Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Интересно вы строите диалог. строите? диалог? я? я всего лишь отвечала на ваши вопросы а когда человек просто говорит, что ВООБЩЕ не понимает, и не просит пояснить, значит ему и не хочется ничего понять. Ничего, отличного от его мнения. имеет право))) тем более никто ни на чем не настаивает
asteraki Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 И вот еще вопрос: кто нибудь допускал мысли о служебном романе на своем рабочем месте с коллегой или подчиненным или начальником? И почему? И каковы причины такой буйной фантазии у одних и отсутствие оной у других? Что движет такими людьми? Нет. Не допускала. Я из тех людей, которые четко разграничивают работу и личную жизнь. Для меня это как две никогда непересекающиеся прямые. Легкий флирт на работе порой имел место. Не более. Да и то не с теми мужчинами, с которыми я работала в одном офисе, а с теми, с кем иногда сталкивалась по рабочим вопросам. Непосредственных же коллег/подчиненных/начальников никогда не воспринимала в гендерном плане. Т.е. не видела в них мужчин, воспринимала их только как коллег. И даже если говорить о тех мужчинах, с которыми я сталкивалась по работе (с теми из них, с которыми был флирт), грань я бы никогда не перешла. Табу у меня в голове на такие романы. Хотя... был один мужчина, с которым я по работе сталкивалась, и которого я могу выделить из остальных. Мы с ним когда общались, между нами была атмосфера сексуальности. Нас тянуло друг к другу. Наш флирт имел сексуальный подтекст. Ну например, сидим мы рядом, он не скрывая смотрит на мою грудь и выдает: ммм... смотрю и оторваться не могу. Да и некоторые наши разговоры были весьма специфичны. Когда он мне рассказывал о своей жизни, он немного вскользь касался темы секса. Без пошлых подробностей разумеется. Несколько раз предлагал мне отдохнуть вместе с ним. (ну ясное дело, что секс он мне прямо не предлагал, но было итак понятно, что за отдых он хочет). Я отказывалась. Но не в грубой форме, а в иронично-шутливой. Не пресекала я эти разговоры и наш флирт, потому как мне нравилось с ним общаться в такой манере. Он притягивал меня, вызывал у меня сексуальное влечение. Другие на его месте были бы быстро поставлены на место. Да и другие не допустили бы такого, потому как с другими я сама по другому себя вела. И если бы я была свободна, возможно что я бы не устояла против его сексуальности. Не знаю. Это был единственный мужчина из тех, с кем я сталкивалась по работе и который вызывал у меня такие эмоции.
Pattyory Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Сексуальные домогательства? А в какой сфере нужно работать, чтобы это случилось? В медицине это просто невозможно. Нет времени, работы много...
Радугa Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Сексуальные домогательства?А в какой сфере нужно работать, чтобы это случилось? В медицине это просто невозможно. Нет времени, работы много... :D А на суточном дежурстве? Флирт, питие алкоголя в теплой компании, игра в карты, катание на каталках по коридору, трепотня, сон, и епля. На все хватает времени, особенно ночью и особенно когда у тебя 11 суточных дежурств в месяц и дома ты бываешь только чтоб отмечаться что жив еще и вроде как член семьи. У всех мужиков, начиная с главного врача, есть любовница из коллектива же. И о ней/них все знают поскольку такая среда, тесная, где проводится большая часть времени
Pattyory Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 :D А на суточном дежурстве?Флирт, питие алкоголя в теплой компании, игра в карты, катание на каталках по коридору, трепотня, сон, и епля. На все хватает времени, особенно ночью и особенно когда у тебя 11 суточных дежурств в месяц и дома ты бываешь только чтоб отмечаться что жив еще и вроде как член семьи. У всех мужиков, начиная с главного врача, есть любовница из коллектива же. И о ней/них все знают поскольку такая среда, тесная, где проводится большая часть времени Ой, млина, насмешила)) Так то ж по обоюдному согласию)))) Не секс -домогательства)))
Радугa Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 ну да а када обжимают-хватают-приставают ночью, потому что делать нечива? сначала домогнуться, а потом уж по обоюдному согласию
Pattyory Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 ну даа када обжимают-хватают-приставают ночью, потому что делать нечива? сначала домогнуться, а потом уж по обоюдному согласию Не, ну я тока один раз видела. В роддоме. Вышла чота там спросить у сестрички, а ее анестезиолог прижал к стене и под халат рукой, она так отбивалась, бедняжечко. Только из декретного отпуска девочка вышла и на тебе, полез...сволочь прысчавая. Но управу ведь у нас, в медицине, всегда можно найти.
Кайфую Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Но управу ведь у нас, в медицине, всегда можно найти. ...скальпелем в самое яблочко. В Адамово.
Радугa Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Не, ну я тока один раз видела. В роддоме. Вышла чота там спросить у сестрички, а ее анестезиолог прижал к стене и под халат рукой, она так отбивалась, бедняжечко.Только из декретного отпуска девочка вышла и на тебе, полез...сволочь прысчавая. Но управу ведь у нас, в медицине, всегда можно найти. какие то тебе правильные медики попадались или ты не крутишься в больничной тусовке, где врачи-мужики, работающие годами, и сестрички, в трусиках и лифчиках черных и красных на голое тело, под тонким полупрозрачным халатом, голодные так как полжизни на работе и сами уже готовые, только потискай надо будет с одноклассников пару фоток моих коллег-медсестричек из урологии сюда стащить, они когда наклоняются чтоб капельницу поставить, с соседних кроватей мужики падают на пол чтоб лучше видно было а чем врач от пациента на кровати отличается?
Pattyory Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 какие то тебе правильные медики попадалисьили ты не крутишься в больничной тусовке, где врачи-мужики, работающие годами, и сестрички, в трусиках и лифчиках черных и красных на голое тело, под тонким полупрозрачным халатом, голодные так как полжизни на работе и сами уже готовые, только потискай надо будет с одноклассников пару фоток моих коллег-медсестричек из урологии сюда стащить, они когда наклоняются чтоб капельницу поставить, с соседних кроватей мужики падают на пол чтоб лучше видно было а чем врач от пациента на кровати отличается? Да, ты права, наверное....когда я пошла работать в медицину, я уже была глубоко замужем. У меня был случай флирта на работе с одним зав.отделением урологии, кандидатом наук. Он был старше меня на 15 лет и казался мне искренним. Но как то я не принимала всерьез его ухаживания... Сейчас, с высоты прожитых, вспоминаю и сентиментально думаю: может это была любовь? У него? Таки тогда сорокуха мужику стукнула..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти