Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я ученик 10 класса, мне 17 лет. Зарегистрировался на форуме для того чтобы получить помощь и советы. Итак, перейду к сути, я меня нестабильный эмоциональный фон, кажется словно нервная система "замыкает". Я то (1) очень энергичный, уверенный в себе, смелый, коммуникабельный, волевой, умственные способности на высоте, то (2) я ничтожество, бояка, умственные способности снижаются, сила воли и мотивации пропадают, готов сдаться... Объясняю как это происходит: Где-то 10-15 дней (1), но наступает переломный момент ни стого ни с сего я у меня начинается депрессия, которая длится 7-10 дней, и я становлюсь (2). А потом опять появляется энергия, просто так сама по себе и все опять хорошо. Объясните в чем дело и как с этим бороться? Помимо этого у меня проблема повышенного потоотделения особенно на ладонях и в области подмышек. Они постоянно влажные без ведомых на то причин, что это? И бывает, что когда я нервничаю или волнуюсь у меня дрожит все лицо и подбородок, что с этим делать?

Опубликовано

Ну, весна наступила. Как всегда невовремя. Весенние обострения обычное дело. Ток нужно заметить начало переходного периода и отследить возможные его причины. Это как у некоторых людей, которые знают симптомы подходящего обморока и готовятся к нему. Когда происходят перемены? Утром-вечером, при эмоциональном возбуждениии, при произведении каких-то определенных действий... и готовиться к переменам то ли медикаментозно, то ли воспитывая волю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...