Перейти к содержанию

Может я не одинок с этим?

Гость страждущий

Рекомендуемые сообщения

Гость страждущий
Опубликовано

Доброй ночи!

Хочу начать свой рассказ с самого начала, постараюсь все детально описать для большего понимания.

---Детство--- как много эмоций в этом слове, но увы не у меня..

Сколько помню себя, только и помню что всегда меня и сестру воспитывала только мама, отец жил отдельно.

Все вроде как шло своим чередом, но пришел 1996 год, в июне мне исполнилось 9 лет, я был счастлив, ни о чем не думал,

но вот наступил следующий месяц и тут моя судьба решила сыграть со мной нехорошую шутку. Время около полудня 25 июля 1996 года, я был в деревне, было у меня и знакомого одно увлечение, мопед КарпатЫ. Знакомого звали Виталик, он всегда был за рулем, меня возил либо на багажнике, либо сажал перед собой спереди. Помню выехали мы со двора, и по дороге встретили мальчишек с деревни, они сидели на траве. Проезжая мимо них, время для меня как будто замедлилось, все перед глазами в замедленном темпе, проехав, все снова стало обыденным, проехав километра два, Виталик не справился с управлением, и мы упали, я себе ничего не повредил, Виталик колено вроде бы разодрал, вообщем отделались легким испугом. Поднявшись мы поехали дальше, поднялись на гору с названием "свадебная", уже потом я узнал смысл этого названия - молодожены разбились насмерть на этой горе. Остановившись на самой верхней точке этого места, мы сошли чуть с дороги, просто ели землянику. Минут через 20 мы собрались ехать обратно, что было дальше плохо помню, помню только что лежу на дороге, голова кружится и рядом проезжает автобус и все на меня смотрят. Через месяц может чуть больше я очнулся в больнице, рядом была мама. Говорить я не мог, кормили через трубку вставленную через дыхательные пути, мне это очень не нравилось, и однажды ночью я их сам вытащил. В то время сознание было еще мутным, мало чего я понимал тогда, как никак 9 лет всего лишь. На все восстановление у меня ушел не один год, отголоски того дня сохранились и до сих пор: спускаясь на мопеде с горы, мы угодили под почтовую машину. У меня множество переломов, у соседа - небольшой шок.

Это так сказать одно знамение было Проезжая мимо них, время для меня как будто замедлилось, все перед глазами в замедленном темпе, проехав, все снова стало обыденным

Поехали дальше, следующий случай

---Университет---

Подробно расписывать не буду, только сам случай: выехав с гипер маркета, я направился в сторону учебных корпусов, была ранняя весна, дороги нечищеные вообще, сплошная колея, вообщем доехав до половины пути, снова в голове все поплыло, секунд пять раскадровка получилась, я не обратил на это внимание, и через 30 метром машину закусывает колея и меня разворачивает поперек дороги, в тот момент сзади ехал внедорожник, среагировать он не успел, и прилетел прямиком мне в заднее крыло

---Чуть позже---

Ехал по делам в центр города, проезжая светофор, справа замечаю небольшой автомобиль, и тут снова кадры и что вы думаете? через два квартала, стою на светофоре, время года зима. Сзади пристраивается тот самый автомобиль, что я приметил недавно... я снова не обратил внимания на этот знак, и через секунду в припаркованную машину сзади от меня въезжает трактор, его по инерции отбрасывает в меня...

---таких случаев полно в моей жизни--- что это может такое быть?

После аварии у меня что то поменялось в голове, теперь в каком либо месте я не находился бы, везде у меня в голове рисуются картины катастроф, падений или просто происшествий. То есть, проезжаю светофор, и тут в голове мысль рождается, а вот именно тут и именно вот так будет или была авария...

Или дома, висит карниз пустой, стоит только на него взглянуть, так сразу представляю как он может упасть и какие увечья принести кому то.

Может это паранойя?

• Психологи
Опубликовано

томография? что говорит медицина? у вас иногда бывает изменённое восприятие реальности. для начала нужно исключить физиологию. или подтвердить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...