horst Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 не могу понять как пользоваться этим форумом Какая -то ерунда получается Объясните!
Mila Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 имхо, тему стоит перенести в "Работу форума"
horst Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Опубликовано 22 февраля, 2008 не могу понять как пользоваться этим форумом Какая -то ерунда получается Объясните! я задаю вопрос и что?
Восставший Окорочёк Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 не могу понять как пользоваться этим форумом Какая -то ерунда получается Объясните!я задаю вопрос и что? Давно вы заметили отклонения?
info_zoria Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 не могу понять как пользоваться этим форумом Какая -то ерунда получается Объясните!я задаю вопрос и что? и чего, либо ни чего эх наступили времена застоя! психологи вона как кидаются на такие вопросы! вот так бы раньше :)
Mila Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 и чего, либо ни чего эх наступили времена застоя! психологи вона как кидаются на такие вопросы! вот так бы раньше :) Чеее... какие претензии? B)
Гость Дон Bizlife777 Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 я задаю вопрос и что? Что,что...Ждите ответ!Знающий человек ещё не нашёлся!Имейте терпение!Расслабтесь,успакойтесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти