Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше "Полет над гнездом кукушки" все равно ничего не придумали.. Мне вообще понра фильм "Игры разума", он не очень свежий, но крыша едет, лично у меня какой-то неприятный осадочек остался после просмотра его.

ещё к играм разума в плюс: "Бойцовский клуб"...

Опубликовано
Может кто-то подскажет фильмы с психами

к вышенаписанному -

собака павлова (по тв показывали) - понравился.

прерванная жизнь (Анжелина Джоли) - тоже неплохо

Опубликовано

Только что посмотрела эту "Юленька"... Во муть-то! Стриженов накрутил там по американскому типу.. Жаль, что Башаров согласился на роль учителя, актер он хороший, а фильм ниже среднего.

Опубликовано

50 первых поцелуев

Жанр: Комедия / Мелодрама (2004 г.)

Страна: США

Режиссер: Питер Сигал.

Генри Рот влюбляется в очаровательную Люси. Несмотря на небольшие помехи, уже к вечеру настойчивому Ромео удается добиться взаимности красавицы. Молодые люди счастливы и уверены, что их любовь продлится вечно.

Увы, из-за последствий автомобильной аварии, девушка утром не помнит ничего из того, что произошло накануне. Несмотря на это, Генри не намерен сдаваться и собирается бороться за свою любовь, даже если ради этого ему и придется влюблять в себя Люси каждый день!

Опубликовано

посмотрел только что последний фильм про мушкетеров...

очень понравилась песня Д'Артаньяна когда он молился перед воплощением..

фильм так себе, но мне понравилась и цепанула именно эта песня в исполнении Боярского...

Опубликовано
50 первых поцелуев

Жанр: Комедия / Мелодрама (2004 г.)

Страна: США

Режиссер: Питер Сигал.

Генри Рот влюбляется в очаровательную Люси. Несмотря на небольшие помехи, уже к вечеру настойчивому Ромео удается добиться взаимности красавицы. Молодые люди счастливы и уверены, что их любовь продлится вечно.

Увы, из-за последствий автомобильной аварии, девушка утром не помнит ничего из того, что произошло накануне. Несмотря на это, Генри не намерен сдаваться и собирается бороться за свою любовь, даже если ради этого ему и придется влюблять в себя Люси каждый день!

Ага, классное кино. Но как-то обошли стороной тот момент, когда она была беременна, то бишь, просыпается в огромным животом :blink:

Опубликовано
Может кто-то подскажет фильмы с психами :rolleyes:

"Рассекая волны"... очень спеццфффический... не помню, чтоб так рыдала. основа сюжета - любовь, остальное - надо смотреть.

рекомендую

кто посмотрит - поделитесь впечатлениями

Опубликовано

Самое сильное в жизни впечатление на меня произвёл фильм "Догвилль". Но смотреть я его больше никогда не буду.

Из последний - "Стиляги" нравятся. Это своего рода психотерапия - квинтессенция положительного отношения к жизни :rolleyes:

Опубликовано
Может кто-то подскажет фильмы с психами

Американский психопат

Жанр: Криминал / Триллер / Ужасы / Мистика

Страна: США / Канада

Режиссер: Мэри Херрон

От издателя:

Днем он ничем не отличается от окружающих, и в толпе вы не обратите на него внимания. Но ночью этот благовоспитанный гражданин превращается в изощренного убийцу, терроризирующего спящий город.

Современный дикарь, презирающий законы человечества, питается только испепеляющим пламенем своей ненависти, которая растет с каждым новым преступлением. Лавина ужаса приближается к критической черте. Скоро наступит момент, когда ее уже нельзя будет остановить.

Чем меня впечатлил этот фильм. Так это то, что подобное маниакальное поведение становится некой нормой в обществе. В конце адвокат типа намекнул убийце да мало ли кто и что делает в свободное время.

"Психов" в голове мало ли у людей. И действительно. Чем маньяк отличается от государственного преступника в законе. Тот же размах. Чем выше власть, тем больше убийства в законе.

Даже у полного психа челюсть от удивления отвисла, он просто не ожидал такой безнаказанности, после своего полного признания адвокату.

Опубликовано

Мне из последних понравились:

1. "Обитаемый остров" Книгу прочитала, так сухо всё изложено, конец дурацкий, надеюсь хоть в фильме хеппиэнд будет.

2. "Любовь-морковь 1-2"

3. "Тариф новогодний" Интереснее, чем прототип "Дом у озера", хотя реклама в основе фильма раздражает. Это ответ МТСа БИЛАЙНу, я так понимаю (на прошлый новый год Билайн забабахал рекламу в виде "Ирония судьбы-2")

4. Сегодня посмотрела "Юленька" - ЖУТЬ, но посмотреть стоит.

Опубликовано
Так-с "Кукушку" посмотрела, какие еще рекомендации будут? :dirol:

Человек Дождя.

Планета K-Paх. (мне оч понравился этот фильм).

Опубликовано

Ганнибал

Hannibal (2001)Жанр: Криминал / Триллер

Страна: Великобритания / США

Режиссер: Ридли Скотт

По прошествии десяти лет тревожного молчания гениальный Ганнибал Лектер пишет письмо агенту ФБР Кларисе Старлинг, предлагая ей возобновить их прервавшуюся интеллектуальную дуэль. С помощью миллионера Мейсона Верджера, Клариса выходит на след неуловимого маньяка и вскоре узнаёт о том, что за ним уже охотится инспектор венецианской полиции Риналдо Пацци, рассчитывающий получить за его поимку щедрое вознаграждение. Но примитивные ловушки - слабая преграда для голодного каннибала, который всё ближе подбирается к Кларисе, чтобы пригласить свою фаворитку на самую страшную трапезу в ее жизни...

У меня такое было сильное впечатление, что ганнибализм показанный в фильме - психология шоу-бизнеса Голливуда.

Кто какого то "съел", в личностном плане, кто то рухнул с вершин славы и стал "ганнибалом" или наоборот, нужно съесть немало противников, чтобы стать успешным. Постоянная бдительность, считывание замыслов других людей, быстрота ответной реакции, мнительность присущая артистам, которых легко обидеть и они могут сожрать вас за это, за обедом. В фильме показана та черта преступности, которую нужно переступить, чтобы достичь каких-то очень больших высот в этом обществе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...