Шоколаттка Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Лучше "Полет над гнездом кукушки" все равно ничего не придумали.. Мне вообще понра фильм "Игры разума", он не очень свежий, но крыша едет, лично у меня какой-то неприятный осадочек остался после просмотра его. ещё к играм разума в плюс: "Бойцовский клуб"...
info_zoria Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 еще "мертвец" Джармушевский ток лучьшее без перевода, или на худой конец Гоблин ток дословный, вот
psybot Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Может кто-то подскажет фильмы с психами к вышенаписанному - собака павлова (по тв показывали) - понравился. прерванная жизнь (Анжелина Джоли) - тоже неплохо
EpicGirl Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Из рекомендаций всё смотрела кроме "Полет над гнездом кукушки"
Enotje Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Из рекомендаций всё смотрела кроме "Полет над гнездом кукушки" Рекомендую очень. И книгу тоже.
EpicGirl Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Рекомендую очень. И книгу тоже. Уже качаю спасибо Вот посмотрю опять буду вас мучить
Enotje Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Только что посмотрела эту "Юленька"... Во муть-то! Стриженов накрутил там по американскому типу.. Жаль, что Башаров согласился на роль учителя, актер он хороший, а фильм ниже среднего.
EpicGirl Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Так-с "Кукушку" посмотрела, какие еще рекомендации будут?
prostak Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 посмотрите Таква,про суфизм и про непонятне слово Зикр
Мёбиус Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 50 первых поцелуев Жанр: Комедия / Мелодрама (2004 г.) Страна: США Режиссер: Питер Сигал. Генри Рот влюбляется в очаровательную Люси. Несмотря на небольшие помехи, уже к вечеру настойчивому Ромео удается добиться взаимности красавицы. Молодые люди счастливы и уверены, что их любовь продлится вечно. Увы, из-за последствий автомобильной аварии, девушка утром не помнит ничего из того, что произошло накануне. Несмотря на это, Генри не намерен сдаваться и собирается бороться за свою любовь, даже если ради этого ему и придется влюблять в себя Люси каждый день!
Мария Кюри Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 ему и придется влюблять в себя Люси каждый день! Да замечательный и веселый фильм)))
prostak Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 посмотрел только что последний фильм про мушкетеров... очень понравилась песня Д'Артаньяна когда он молился перед воплощением.. фильм так себе, но мне понравилась и цепанула именно эта песня в исполнении Боярского...
НоннаБерта Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 50 первых поцелуев Жанр: Комедия / Мелодрама (2004 г.) Страна: США Режиссер: Питер Сигал. Генри Рот влюбляется в очаровательную Люси. Несмотря на небольшие помехи, уже к вечеру настойчивому Ромео удается добиться взаимности красавицы. Молодые люди счастливы и уверены, что их любовь продлится вечно. Увы, из-за последствий автомобильной аварии, девушка утром не помнит ничего из того, что произошло накануне. Несмотря на это, Генри не намерен сдаваться и собирается бороться за свою любовь, даже если ради этого ему и придется влюблять в себя Люси каждый день! Ага, классное кино. Но как-то обошли стороной тот момент, когда она была беременна, то бишь, просыпается в огромным животом
Nimphe Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Может кто-то подскажет фильмы с психами "Рассекая волны"... очень спеццфффический... не помню, чтоб так рыдала. основа сюжета - любовь, остальное - надо смотреть. рекомендую кто посмотрит - поделитесь впечатлениями
roslin Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Самое сильное в жизни впечатление на меня произвёл фильм "Догвилль". Но смотреть я его больше никогда не буду. Из последний - "Стиляги" нравятся. Это своего рода психотерапия - квинтессенция положительного отношения к жизни
Мёбиус Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Может кто-то подскажет фильмы с психами Американский психопат Жанр: Криминал / Триллер / Ужасы / Мистика Страна: США / Канада Режиссер: Мэри Херрон От издателя: Днем он ничем не отличается от окружающих, и в толпе вы не обратите на него внимания. Но ночью этот благовоспитанный гражданин превращается в изощренного убийцу, терроризирующего спящий город. Современный дикарь, презирающий законы человечества, питается только испепеляющим пламенем своей ненависти, которая растет с каждым новым преступлением. Лавина ужаса приближается к критической черте. Скоро наступит момент, когда ее уже нельзя будет остановить. Чем меня впечатлил этот фильм. Так это то, что подобное маниакальное поведение становится некой нормой в обществе. В конце адвокат типа намекнул убийце да мало ли кто и что делает в свободное время. "Психов" в голове мало ли у людей. И действительно. Чем маньяк отличается от государственного преступника в законе. Тот же размах. Чем выше власть, тем больше убийства в законе. Даже у полного психа челюсть от удивления отвисла, он просто не ожидал такой безнаказанности, после своего полного признания адвокату.
EpicGirl Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Спасибо ребятки, обьязательно посмотрю
Yolka Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Мне из последних понравились: 1. "Обитаемый остров" Книгу прочитала, так сухо всё изложено, конец дурацкий, надеюсь хоть в фильме хеппиэнд будет. 2. "Любовь-морковь 1-2" 3. "Тариф новогодний" Интереснее, чем прототип "Дом у озера", хотя реклама в основе фильма раздражает. Это ответ МТСа БИЛАЙНу, я так понимаю (на прошлый новый год Билайн забабахал рекламу в виде "Ирония судьбы-2") 4. Сегодня посмотрела "Юленька" - ЖУТЬ, но посмотреть стоит.
asteraki Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Так-с "Кукушку" посмотрела, какие еще рекомендации будут? Человек Дождя. Планета K-Paх. (мне оч понравился этот фильм).
Мёбиус Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Ганнибал Hannibal (2001)Жанр: Криминал / Триллер Страна: Великобритания / США Режиссер: Ридли Скотт По прошествии десяти лет тревожного молчания гениальный Ганнибал Лектер пишет письмо агенту ФБР Кларисе Старлинг, предлагая ей возобновить их прервавшуюся интеллектуальную дуэль. С помощью миллионера Мейсона Верджера, Клариса выходит на след неуловимого маньяка и вскоре узнаёт о том, что за ним уже охотится инспектор венецианской полиции Риналдо Пацци, рассчитывающий получить за его поимку щедрое вознаграждение. Но примитивные ловушки - слабая преграда для голодного каннибала, который всё ближе подбирается к Кларисе, чтобы пригласить свою фаворитку на самую страшную трапезу в ее жизни... У меня такое было сильное впечатление, что ганнибализм показанный в фильме - психология шоу-бизнеса Голливуда. Кто какого то "съел", в личностном плане, кто то рухнул с вершин славы и стал "ганнибалом" или наоборот, нужно съесть немало противников, чтобы стать успешным. Постоянная бдительность, считывание замыслов других людей, быстрота ответной реакции, мнительность присущая артистам, которых легко обидеть и они могут сожрать вас за это, за обедом. В фильме показана та черта преступности, которую нужно переступить, чтобы достичь каких-то очень больших высот в этом обществе.
Матрешка Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 "Игры разума" сильно зацепил.раз 20 смотрела. "Другие" с Кидман.включила телевизор для фона а потом стала потихоньку вникать.жуть.
Enotje Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 "Страна глухих", наконец руки дотянулись его посмотреть.. Рекомендую.. Хаматова - прелесть, как всегда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти