Гость Просто Ольга Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Доброго всем дня. Прошу помощи, совета у специалистов и форумчан.Мне 33 года, мужу 36. Мы женаты чуть более года. Весь этот год я чувствовала себя абсолютно счастливой, мне казалось, что мы идеальная пара. Так же считает и мой муж: он говорит, что не думал, что в жизни бывает такое абсолютное совпадение: жизненных ценностей, вкусов, увлечений и абсолютной сексуальной гармонии. Тем более, этот год преподнес нам немало трудностей, после, которых многие семьи распадаются, но мы сумели, даже, не поссориться ни разу-помогали и поддерживали друг друга во всем. Сейчас нам легче и мы хотим ребенка, но......Несколько слов о моем муже. Он не самый красивый мужчина, но очень обаятельный, мужественный, сексуальный и до встречи со мной вел очень бурную сексуальную жизнь, можно сказать, не пропускал ни одной привлекательной юбки...)))) Когда мы познакомились, то буквально через месяц он мне уже сделал предложение. чем вызвал удивление среди своих друзей: все считали, что он никогда не остановиться и будет вечным холостяком. Я, к тому времени уже имела представление о его прошлой жизни и предлжила подождать, чтобы убедиться, что это не времеенное увлечение с его стороны, но все было так надежно и убедительно с его стороны, что я поверила в настоящую любовь и мы поженились. За все время я не могла его ни в чем упрекнуть: вся любовь, внимание и забота только мне, на других барышней он, даже. не коситься, хотя, я не ханжа, завязывать глаза не собираюсь и смотреть на красивых девушек мужчине не возброняется. Он комментирует это. что уже так нагулялся и столько всего испробовал. что больше ничего не хочется. нужен только любимый человек и домашний уют.В сексе у нас все отлично, мы свободно обсуждаем любые темы, выполняем любые фантазии друг друга и живем под девизом:"Ни дня без секса",,,)))))) Все обоюдно. Все так, но.... однажды он мне дал отправить смс со своего телефона и мне на глаза попалась его смс-ка одной из его бывших девушек. Я ее не читала, но первые строчки галаза напризвольно выхватили, он ее называл, так же ласкательно.,как и меня.... Ерунда, кажется.... и нмчего у них нет. но почему-то нахлынула обида и больно внутри стало, что ласковые слова которые интимно предназначены тебе, распрстранаяются и на других..... Пережила, не стала выяснять ничего. А пару недель назад он не закрыл страничку в одноклассниках и я увидела. что кроме официальной страницы у него есть еще одна с той же наклонностью и атмосферой, какой он жил ранее: в друзьях сотни девушек (только девушки) и со соответствующими фотографиями в стиле "ню" и т.д. Я ничего не читала, закрыла страницу, но было состояние шока... Оказывается ему чего-то не хватает... Я уверена, что он мне ПОКА не изменяет и это только определенная разрядка что-ли....... не знаю.... Я ничего ему не сказала, так как считаю, что нельзя нахрапом и нельзя вторгаться в чужое интимное пространство, даже, если это твой муж. Но у самой теперь расстерянность и сомнения..... Почему так? Я спрашивала, все ли его устраивает в нашей сексуальной жизни. во мне. Он отвечал, что более чем и у него нет желаниий более того, что он имеет. Врет???? Или что это? Горбатого могила???? Непподающиеся моему пониманию химические процессы мужского организма???? насколько это безобидно??? накручиваю себя? Пусть развекается виртуально и дальше???Пыталась себя убедить, что это неважно, потому, как меня он любит и доказывает это не только словами, но и делами. Почему тогда в душе постоянная боль и сомнения появились???Он просит ребенка и уже сооовсем пора и я тоже об этом мечтаю. но теперь.... в сомнении.... Может ли мужчина с повышенным либидо остановиться на одной жене, или это пожизненный диагноз??? Не хочется в будущем пополнять ряды разведенных женщин с ребенком, так как знаю. что измены я не прощу не под каким предлогом...Все сумбурно..., но вот как-то так.....
enelium Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну понимаете, у него может и повышенное либидо, но оно отнюдь не требует смены партнерш, такшо проблема другая. А вам не приходило в голову, что вас простите для уюта взяли... и детей? Ну или передумал он жить только с вами. И чего вы молчите вообще? Между прочим необязательно орать прям, можно спрашивать весело иронизируя, это сбивает с толку знаете ли. А ребенка рожайте, отчего нет, счас необязательно прям в паре воспитывать, для себя рожайте, а то годы идут...
Гость Просто Ольга Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 quote name='enelium' date='25.4.2012, 15:52' post='1976185' А вам не приходило в голову, что вас простите для уюта взяли... и детей? Сразу видится образ молочной плюшки с хвостиком и некрашенными волосами. Отнюдь... Я, если не всем, то многим девушкам из его переписки могу дать фору: спасибо природе-не обидела внешними данными, котррые я и сама активно поддерживаю но и спасибо родителям, которые сумели и в голову, что-то вложить и домашнее хозяйство вести. И в общении хватает чувства юмора..))) Сейчас только не веселиться, пришибленное состояние. Ну или передумал он жить только с вами. Утверждает, что кроме меня никто не нужен и жить собирается со мной до старости....)))) И чего вы молчите вообще? Между прочим необязательно орать прям, можно спрашивать весело иронизируя, это сбивает с толку знаете ли. Не молчала поначалу, и с юмором спрашивала и серьезно обсуждали взоимотноошения, когда были незначителтные атавизмы из прошлого, но ответ один:" Что тут такого? Ну зашел я на сайт знакомств, посмотрел, кто и что, но я же там не общаюсь, люблю тебя и никто не нужен. Что в этом такого????" Вот и вопрос? Фигня это , или нет? А ребенка рожайте, отчего нет, счас необязательно прям в паре воспитывать, для себя рожайте, а то годы идут... Согласна. Но ведь так хочется СЕМЕЙНОГО счастья. Сформулирую так... Можно с ним и поговорить. Он допустим все удалит. А если это потребность? Зависимость, и именно из-за этого испортятся наши отношения. если не будет у него "выхода" ( какого выхода ему надо-не знаю. Когда ему нужна в постели шлюха-он ее получает от меня во всей красе...))))) Что еще надо?). Или снова откроет и будет более тщательно охранять доступ. Стоит ли жить с таким человеком? Я его люблю и все меня устраивает во всем остальном, но с таким положением дел не могу мириться-колбасит. Я себя в истеричку превращу с вечным подозрением.
Mephisto Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Я себя в истеричку превращу с вечным подозрением. Людям в отличие от животных, дана речь, чтобы обсуждать всё с теми, кто составляет часть вашей жизни. Догадливых мало, телепатов ещё меньше, а ещё меньше думаю вам хочется жить испытывая склизкое присутствие червя сомнений. Говорите и обсуждайте, это залог вашего успеха.
Гость Просто Ольга Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Людям в отличие от животных, дана речь, чтобы обсуждать всё с теми, кто составляет часть вашей жизни.Догадливых мало, телепатов ещё меньше, а ещё меньше думаю вам хочется жить испытывая склизкое присутствие червя сомнений. Говорите и обсуждайте, это залог вашего успеха. Да, конечно.. Спасибо. Но пропуская много букв и наши беседы и обсуждения с ним, я пришла к выводу, что он готов, как и я меняться и идти на компромисс, если , что-то не устраивает другого, но свое право на.... как это и назвать-то не знаю....право , на тайное,виртуальное, общение с девушками он отстаивает принципиально. Это мы обсуждали "в принципе"...Он в этом ничего дурного не видит. Я не думала...хотя вру... были мысли, если человек рассуждает положительно на эту тему, соответственно и себе может позволить, но его отношение ко мне не позволяло развивать мысли в этом направлении. Я боюсь этого, можно сказать, последнего разговора, так как ничего нового не услышу.И мне остается в этом случае, или смириться (нет...), или уходить... Мой уход-это давление на него и ультиматум. Это тоже не выход. Кто может мне объяснить: что это такое, когда мужчина говорит, что любит и одновременно общается с такими девушками? Это ко мне он потерял интерес? Или в жизни мужчин такие параллельные вещи спокойно уживаются и можно ни о чем не беспокоится?
enelium Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 quote name='enelium' date='25.4.2012, 15:52' post='1976185' Сразу видится образ молочной плюшки с хвостиком и некрашенными волосами. Отнюдь... Я, если не всем, то многим девушкам из его переписки могу дать фору: спасибо природе-не обидела внешними данными, котррые я и сама активно поддерживаю но и спасибо родителям, которые сумели и в голову, что-то вложить и домашнее хозяйство вести. И в общении хватает чувства юмора..))) Сейчас только не веселиться, пришибленное состояние. Странная вы, а что по вашему домой берут самое плохое?)))
Кайфую Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Мой уход-это давление на него и ультиматум. Это тоже не выход. Неа. Ваш уход, если он вызван окончательным решением, не является ультиматумом. И такой вариант действительно может быть выходом из определенных ситуаций, например изжившие себя отношения. Кто может мне объяснить: что это такое, когда мужчина говорит, что любит и одновременно общается с такими девушками? Это ко мне он потерял интерес? Или в жизни мужчин такие параллельные вещи спокойно уживаются и можно ни о чем не беспокоится? НА мой взгляд, это означает что Вы не даете ему всего что ему нужно (или то что он думает что ему нужно). Но это не значит автоматически что Вы что-то не так делаете, это может значить что парень еще не разобрался в своих потребностях и ценностях. "Плавает". У Вас в данном случае есть 2 варианта поведения: 1) Вы принимаете это как есть и перестаете придавать значение этому занятию парня 2) Вы уходите от него навсегда, т.к. считаете ситуацию доказательством того, что Вы живете не с тем человеком и не стоит продолжать "мучить кашу". Так я думаю...
enelium Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Не молчала поначалу, и с юмором спрашивала и серьезно обсуждали взоимотноошения, когда были незначителтные атавизмы из прошлого, но ответ один:" Что тут такого? Ну зашел я на сайт знакомств, посмотрел, кто и что, но я же там не общаюсь, люблю тебя и никто не нужен. Что в этом такого????" Вот и вопрос? Фигня это , или нет? Отвечайте- ничо такого, кабы меня это не напрягало, а меня напрягает, мне некомфортно, я вижу в этом большее, а слова это только слова, и вообще если ты меня с койчем во рту поймаешь, так я есличо с зубной щеткой перепутала, вот так! Нет это не фигня, раз вас это парит. А фигня ли это для него пес ведает...может и да, может и совсем нет. Вам не нравиться - для любящего человенка должно быть достаточно чтобе прекратить и не прятаться, а именно прекратить, иначе как он себя может уважать? Иначе он мелкий мазурик выходит и шлюшка у которой заместо моска передок, мда.
Mephisto Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Кто может мне объяснить: что это такое, когда мужчина говорит, что любит и одновременно общается с такими девушками? Это ко мне он потерял интерес? Или в жизни мужчин такие параллельные вещи спокойно уживаются и можно ни о чем не беспокоится? Мужчины, это "охотники и собиратели", суть охоты ясна, собирательство, аналог накопительства и производная коллекционирования. Большая категория мужчин, "коллекционеры женских юбок" с юности. Но любой коллекционер, всю жизнь ищет главное, свой самый редкий "золотой соверен", и когда находит, то это не значит, что раз цель достигнута, и он в эту минуту перестал быть "собирателем"., в эту минуту он перестал быть "охотником". Но живя с "коллекционером", нельзя лишать его удовольствия - "изредка просматривать свою коллекцию". )
enelium Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Утверждает, что кроме меня никто не нужен и жить собирается со мной до старости....)))) Слова ничто, поступки- показатель. Говорить вообще несложно.
Кайфую Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Но любой коллекционер, всю жизнь ищет главное, свой самый редкий "золотой соверен", и когда находит, то это не значит, что раз цель достигнута, и он в эту минуту перестал быть "собирателем"., в эту минуту он перестал быть "охотником". Но живя с "коллекционером", нельзя лишать его удовольствия - "изредка просматривать свою коллекцию". ) Мдя, и в данном случае автора вполне вероятно, что такой драгоценный алмаз, как автор, парню вовсе не представляется таким уж драгоценным, и он ай-да поглядывать - может он упускает по-настоящему ценный алмаз, который все еще где-то ходит? Это усё равно что выбирать комплектующие для компа - купил корпус, и он вроде бы неплох, но не совсем такой какой хотелось бы, и вот ты сидишь и мучаешь сетевые магазины в поисках корпуса получше. Вот такая вот грубая аналогия...
enelium Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Согласна. Но ведь так хочется СЕМЕЙНОГО счастья. С другим найдете семейное счастье...бывает и ничего, у мну бабушка овдовела рано, с двумя детьми была и ничо вышла замуж, дед - второй муж орел был, не хуже первого. У нее знаете ли одна с им проблема была- курил нигадяй, она так переживала Сформулирую так... Можно с ним и поговорить. Он допустим все удалит. А если это потребность? Зависимость, и именно из-за этого испортятся наши отношения. если не будет у него "выхода" ( какого выхода ему надо-не знаю. Когда ему нужна в постели шлюха-он ее получает от меня во всей красе...))))) Что еще надо?). Или снова откроет и будет более тщательно охранять доступ. Стоит ли жить с таким человеком? Я его люблю и все меня устраивает во всем остальном, но с таким положением дел не могу мириться-колбасит. Я себя в истеричку превращу с вечным подозрением. Дык говорите, конечно, ток ничего не требуйте, поглядите удалит ли сам- вот вам и ответ будет. А если у него зависимость, но он захочет быть с вами, он ее преодолеет. Понимаете один и тот же мужичонка для двух разных дам по разному стараться будет и то какая дамо в постели ничо не значит, счас любая малолетка такие кульбиты выполняет што это знаете ли никого уже не удивляет. Ну а если поймаете на том что прячеться, то тьфу это, а не мужчина или вас за дурочку держит и не любит, а значит ловить нечего. А сами-то вы успокойтесь, просто определитесь что будете делать и в каком случае, твердо и не нервничайте, вы себя боитесь, боитесь, что вас прогнут и заставят смириться, но без вашего участия это невозможно. Так я думаю... от прям насоветовал, так насоветовал! бери топор и руби, хошь левую, хошь правую, нет, не хошь? терпи тады Мужчины, это "охотники и собиратели", суть охоты ясна, собирательство, аналог накопительства и производная коллекционирования.Большая категория мужчин, "коллекционеры женских юбок" с юности. Но любой коллекционер, всю жизнь ищет главное, свой самый редкий "золотой соверен", и когда находит, то это не значит, что раз цель достигнута, и он в эту минуту перестал быть "собирателем"., в эту минуту он перестал быть "охотником". Но живя с "коллекционером", нельзя лишать его удовольствия - "изредка просматривать свою коллекцию". ) главное только просматривать, но ониж зараза еще и перещупывают
Гость Просто Ольга Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо Mephisto, Андрэ,enelium за ваши отзывы и комментарии..))))) Конечно, кроме меня-это никто не решит.. Андрэ прав, что мой муж "плавающий" и еще не определился с ценностями, Mephisto прав в том, что страсть коллекционера-это рассматривать свою коллекцию, а enelium права, что мужчина, если любит и понимает, что по чем, то должен преодолеть свою тягу к собирательству "марок". А я права в том, что НЕ ПРАВА. Не права в том, что растворилась в нем и как сказала моя подруга:"Если, что и помешает вашему браку, то только то, что ты очень хорошая..))) Стервозности не хватает..)))" Не думала, что уже через год нужно будет поднимать тему завоевывания меня (охоты на меня), но придется...))) Расслабилась я...))) Думала, что все сможем в семье решить словами и откровенно, но пока мой мужчина не созрел. Может дружно посмеетесь и осудите.. (детский сад....) Заказала себе через службу доставки букет цветов, вернее, знакомого попросила. И на этом не остановлюсь. На выходные-шары на машину ранним утром от поклонника. Пусть слегка понервничает и почувствует, что я интересна другим мужчинам ( раз он уже теряет интерес). И как это в банальных советах: глазки горят, задумчивый взгляд......... На вопрос:" Что с тобо?" Ответ в его стиле " Ничего особенного... Ерунда. Я же тебя люблю..)))" А потом уже с ним и поговорю. Может поймет тогда, что пока ищешь более лучшие комплектующие к компу ( от Андрэ..))))), можешь вообще без связи с миром остаться и с огромной коллекцией, которая ничего не стоит и не нужна, без единственного "золотого соверена"...)))))) Что получится-не знаю, но , думаю, ваша поддержка еще будет нужна.
enelium Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Может дружно посмеетесь и осудите.. (детский сад....) Заказала себе через службу доставки букет цветов, вернее, знакомого попросила. И на этом не остановлюсь. На выходные-шары на машину ранним утром от поклонника. Пусть слегка понервничает и почувствует, что я интересна другим мужчинам ( раз он уже теряет интерес). И как это в банальных советах: глазки горят, задумчивый взгляд......... На вопрос:" Что с тобо?" Ответ в его стиле " Ничего особенного... Ерунда. Я же тебя люблю..)))" А потом уже с ним и поговорю. Может поймет тогда, что пока ищешь более лучшие комплектующие к компу ( от Андрэ..))))), можешь вообще без связи с миром остаться и с огромной коллекцией, которая ничего не стоит и не нужна, без единственного "золотого соверена"...))))))Что получится-не знаю, но , думаю, ваша поддержка еще будет нужна. И чего так раз в полгода? Привыкнет. Скажет нуишо шо другие заряться, не ушла же, моя карочи ты и пусть мужики хоть цыганочку с выходом хоть диамант в фунтике...тану... еще больше имха обнаглеет или вы ему доказывать собираетесь, что можете променять, тоже пару рогов насадите, а после самые удачные кадры в нос? Бросьте фигней маяться, так счастья не прибудет, а годков и морщин на лице обязательно. Вот вам и весь сказ.
Гость Просто Ольга Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 И чего так раз в полгода? Привыкнет. Скажет нуишо шо другие заряться, не ушла же, моя карочи ты и пусть мужики хоть цыганочку с выходом хоть диамант в фунтике...тану... еще больше имха обнаглеет или вы ему доказывать собираетесь, что можете променять, тоже пару рогов насадите, а после самые удачные кадры в нос? Бросьте фигней маяться, так счастья не прибудет, а годков и морщин на лице обязательно. Вот вам и весь сказ. Нет, не раз в пол-года. Один раз. Я не считаю разумным взять и уйти. Бред из-за первой же проблемы бежать. Это только начало жизни.Люблю я его и он ни в чем меня не разочаровал, если бы ни эти мои нелепые находки.Поговорить надо, согласна. Но перед этим я хочу ситуацию сделать концентрированной. И тогда уже уже его право на выбор:повзрослеть, или так и болтаться обвешанный фантиками. Возможно, он измениться на время и все вернется на круги своя, но тогда я уже не буду ни экспериментировать, ни разговаривать-уйду. Просто и навсегда. Знаю. что силы найду. Я не писала, но это второй брак для меня. Первый муж погиб и я уже научилась справляться с болью и жить дальше, радуясь жизни.
enelium Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Нет, не раз в пол-года. Один раз. Я не считаю разумным взять и уйти. Бред из-за первой же проблемы бежать. Это только начало жизни.Люблю я его и он ни в чем меня не разочаровал, если бы ни эти мои нелепые находки.Поговорить надо, согласна. Но перед этим я хочу ситуацию сделать концентрированной. И тогда уже уже его право на выбор:повзрослеть, или так и болтаться обвешанный фантиками. Возможно, он измениться на время и все вернется на круги своя, но тогда я уже не буду ни экспериментировать, ни разговаривать-уйду. Просто и навсегда. Знаю. что силы найду. Я не писала, но это второй брак для меня. Первый муж погиб и я уже научилась справляться с болью и жить дальше, радуясь жизни. Я не предлагаю уйти прям сразу, сначала спокойно и веско сообщите ему что хватит растрачивать ваше к нему доверие, что когда ничего не останеться, вы оставите его наедине с коллекцией и что вы не намерены всю жизнь переживать, пусть подумает о том что без доверия счастия нет и быть не может, а соответственно и брака и что это нифига не ультиматум, а констатация, во.
Кайфую Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 от прям насоветовал, так насоветовал! бери топор и руби, хошь левую, хошь правую, нет, не хошь? терпи тады Не насоветовал я. Высказал мысли вслух и усё. Может дружно посмеетесь и осудите.. Не вижу повода ни для того, ни для другого. Вам нужно еще немного дозреть, а для этого нужно время.
enelium Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Высказал мысли вслух и усё. Я тоже тогда выскажу- козел он имхэ, 36 лет и нифига мозгов. Даже если просто смотрит, мог бы на улице смотреть, с его "кредитной" историей ходить надо ровно и не высовывать нос, раз только жена ему нужна. А ваще история мутная- сразу замуж прям это подозрительно, незрело и опче стремно, словно побыстренькому нашел ценный экспонат для галочки в списке, опять же пресловутый стакан на старости лет...
Кайфую Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Я тоже тогда выскажу- козел он имхэ, 36 лет и нифига мозгов. Даже если просто смотрит, мог бы на улице смотреть, с его "кредитной" историей ходить надо ровно и не высовывать нос, раз только жена ему нужна. А ваще история мутная- сразу замуж прям это подозрительно, незрело и опче стремно, словно побыстренькому нашел ценный экспонат для галочки в списке, опять же пресловутый стакан на старости лет... enelium, кто знает что тут за нюансы могут быть. Ну а насчет мозгов согласен. Мужик должен давно понимать, что такие финты как он делает нельзя делать. Ну а если понимает, но усё равно делает, то... На гильотину его. Поубивал бы. Соцсети вообще считаю бесполезной тратой врЭмня. Несурьезно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти