Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может ли бабник,которому 39 остепенится. Гуляет,изменяет. Ещё он манипулятор. Сейчас отношения с женщиной у которой ребенок. Может ли он остепенится,или нет? 

• Не нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, Джули сказал:

может

когда стоять уже не будет

+1

Да да, именно так, как половая несостоятельность накроет, так и перестанет он гулять. Не раньше. 

Опубликовано

Что думаете по поводу его романа с девушкой с ребенком 10 лет. Он может будет общаться с ребенком и как-то остепенится и женится.  Или нет 

Опубликовано
51 минуту назад, Дана34 сказал:

Может ли бабник,которому 39 остепенится. Гуляет,изменяет. Ещё он манипулятор. Сейчас отношения с женщиной у которой ребенок. Может ли он остепенится,или нет? 

ну давайте рассуждать логически: для "бабника" очень важно постоянно находиться в дофаминовой эйфории - влюблённость, ощущение постоянного праздника, сильнейшая мотивация добиваться женщину, что обуславливает мощное либидо

а теперь представьте, что все эти эмоции сконцентрированы на одной женщине

ну то есть - простыми словами - после такой женщины другие "не вставляют": то есть спит с другими и понимает, что всё это не то

то есть из всего этого "зла" он выбирает наибольшую "злодейку" и вместе с ней испытывает всю описанную гамму эмоций

лично я считаю, что ответ на ваш вопрос - да, может

но и женщина должна иметь высокую ОЗ/СЗ, иметь прокачанные ресурсы, локус контроля на себе и прекрасные личные границы - короче, мечта, а не женщина

Опубликовано
58 минут назад, Дана34 сказал:

Может. Но лишь в том случае если на него снизойдет великое чувство.

И если его психопатия вторична, то есть не врожденная.

Бабники, они ж психопаты, люди, страдающие расстройством личности.

5 минут назад, MandMzzz сказал:

ну давайте рассуждать логически: для "бабника" очень важно постоянно находиться в дофаминовой эйфории - влюблённость, ощущение постоянного праздника, сильнейшая мотивация добиваться женщину, что обуславливает мощное либидо

Неа. Им постоянно нужно подтверждение, что они не говно. Простите мой французский. )))

Это и есть их истинная мотивация.

Опубликовано
2 минуты назад, Канти сказал:

Неа. Им постоянно нужно подтверждение, что они не говно. Простите мой французский. )))

Это и есть их истинная мотивация.

да, есть такое - самоутверждение за счёт числа женщин

а зачем ему женщина, которую особо никто и не хочет

а вот обладание женщиной, которую хотят другие, тоже сильная мотивация

у мужчин же всё просто: кто первый из головастиков достигнет цели - тот и крут ))

Опубликовано
1 час назад, Дана34 сказал:

Скорее всего может, но не хочет.

Опубликовано
7 минут назад, Канти сказал:

Бабники, они ж психопаты, люди, страдающие расстройством личности.

У него были разные женщины и младше и старше. И танцовщицы м стриптизерша и т.д.  все по его описанию какие-то никакие. То его бросали ,то он. Год встречался с девушкой ,тоже изменял. Но при этом был у нее часто,и ездили гуляли,и подарки дарил,и она ему. И рассказывал про бывших,и с друзьями познакомил. И она думала все ок. Но нет он изменял и потом разошлись.  Да он со всеми в одном месте знакомится.  Сейчас есть ,девушка ей 30 она с ребенком. Он тоже с ней,и катает на машине,дарит подарки,и т.д. и с друзьями познакомил. Не знаю может она его остепенит. Да и он всех фоткает на свой фотоаппарат. 

8 минут назад, MandMzzz сказал:

да, есть такое - самоутверждение за счёт числа женщин

а зачем ему женщина, которую особо никто и не хочет

Мы с ним были когда-то. И на меня обращали внимания мужчины и подходили знакомились. Но ему всё равно. 

Опубликовано
1 час назад, Джули сказал:

может

когда стоять уже не будет

Не-не.. очень распространенное заблуждение)

Как только начнется "нестояние" на жену, бабник будет гулять еще больше, чтоб находить ту, на которую стоять таки будет)

В подтверждение - жизненная история) у тети был вот такой муж-бабник. И вот она (наконец-то) успокоилась, лет уже за 50+, потому что у него был уже жоский сбой в системе домкрата))) и когда ей звонили (добрые люди, конечно)) и уведомляли с кем он "гуляет" на этот раз, она смеялась и говорила нам: ага, я же знаю, что у него уже давно не стоит) как оказалось впоследствии, не стоял только на тетю) а на других (при частой смене в нужном количестве) очень даже стоял (с точки зрения дяди, канеш)) в общем - заносить инвалида иногда получалось :biggrin:))) мало того, конец истории и вовсе трагичен.. дядя бросил тетю, женился на другой и умотал с ней в Израиль)) вот вам и не стоит))))))

Опубликовано
6 минут назад, Дана34 сказал:

Мы с ним были когда-то. И на меня обращали внимания мужчины и подходили знакомились. Но ему всё равно. 

ну раз ему всё равно - значит нет к вам мотивации

зато может у других есть

Опубликовано
3 минуты назад, Таиша сказал:

Как только начнется "нестояние" на жену, бабник будет гулять еще больше, чтоб находить ту, на которую стоять таки будет)

В подтверждение - жизненная история) у

Вот и этот гуляет. Говорит не женюсь и никто не заставит. Сказал что все устраивает его. Есть девушка ,но он ей изменяет, параллельно встречался год с другой. Потом с ней разошелся и нашел с ребенком. Он про всех бывших говорит одно,его бросили она дура. Он манипулятор ,и есть нарциссические заскоки . И ещё один сценарий. Он что-то чувствует,влюбляется,но не любит. Он всем изменяет. Говорит есть те с которыми сплю Иа есть одноразовые . Единственное если она его во всем устроит,и он будет ее любить или доверять. То может изменится 

Опубликовано
6 минут назад, Таиша сказал:

Не-не.. очень распространенное заблуждение)

Как только начнется "нестояние" на жену,

а я не про жену говорила))

Опубликовано
3 минуты назад, MandMzzz сказал:
9 минут назад, Дана34 сказал:

ну раз ему всё равно - значит нет к вам мотивации

Меня он развел как пикапер. Я так для развлечений а я любила его. Так потом и сдругой поступил,правда год был с ней но изменял. И ещё есть одна ,он ей все 6 лет изменяет и не живёт с ней 

Опубликовано
2 минуты назад, Дана34 сказал:

Меня он развел как пикапер. Я так для развлечений а я любила его. Так потом и сдругой поступил,правда год был с ней но изменял. И ещё есть одна ,он ей все 6 лет изменяет и не живёт с ней 

ужас какой... а что значит "как пикапер развел"?

как вы поняли что вы его любили? за что?

Опубликовано
4 минуты назад, Дана34 сказал:

Меня он развел как пикапер.

обычно механизм развода действует при благодатной почве того, кого разводят: стремления к халяве, неадекватной рефлексии

скромного и самодостаточного человека сложно развести

5 минут назад, Дана34 сказал:

Я так для развлечений а я любила его.

ну так и любите дальше - это же замечательно

просто следует осознать, что он не хочет быть с вами в силу определённых причин

нравится вам это или нет - это не от вас зависит

примите это так же, как что солнце восходит утром и заходит вечером

Опубликовано
3 минуты назад, Chilli сказал:

ужас какой... а что значит "как пикапер развел"?

вот так. Я не знала кто они такие. Позвонил пригласил встретится,познакомил с другом. Потом пропал ,появился,сходили в кафе,парк,клуб. Говорил много комплиментов,я влюбилась.  Потом исчез,появился,я его ждала   ,потом секс и все. Потом заявил что все врал,и послал. Потом прошло полгода появился,стал унижать,говорил а не хочу ли я пооплачивать за него. Говорил пошлые шутки,типа дырок много куда,или я тебя на свинг пати записал. Потом после третий встрече исчез и написал что женился. Прошло три года. Написал ,когда меня увидел случайно,и пригласил. Но только как потом я узнала,он с другом,таким же пикапером,договорился,чтобы тот меня соблазнил. Ну и на встрече,унижал ,типа мороженку мою позже попробуешь. И т.д. А потом было насилие. После чего сказал,что скрывал 6 лет девушку,типа двойная жизнь,замужние. И т.д.  сказал что все от него хотят отношений,а он так развлекается,и ещё что мои чувства ему не нужны,из нужно вырвать. Прислал счёт за мои напитки и забанил 

6 минут назад, MandMzzz сказал:

просто следует осознать, что он не хочет быть с вами в силу определённых причин

нравится вам это или нет - это не от вас зависит

Я для него так была как все. А так есть те с которыми он долго по году встречается. Писала уже ,а так есть те кого он разводит на один,два раза. А так получается,есть отношения но он изменяет 

Опубликовано
1 минуту назад, Дана34 сказал:

вот так. Я не знала кто они такие. Позвонил пригласил встретится,познакомил с другом. Потом пропал ,появился,сходили в кафе,парк,клуб. Говорил много комплиментов,я влюбилась.  Потом исчез,появился,я его ждала   ,потом секс и все. Потом заявил что все врал,и послал. Потом прошло полгода появился,стал унижать,говорил а не хочу ли я пооплачивать за него. Говорил пошлые шутки,типа дырок много куда,или я тебя на свинг пати записал. Потом после третий встрече исчез и написал что женился. Прошло три года. Написал ,когда меня увидел случайно,и пригласил. Но только как потом я узнала,он с другом,таким же пикапером,договорился,чтобы тот меня соблазнил. Ну и на встрече,унижал ,типа мороженку мою позже попробуешь. И т.д. А потом было насилие. После чего сказал,что скрывал 6 лет девушку,типа двойная жизнь,замужние. И т.д.  сказал что все от него хотят отношений,а он так развлекается,и ещё что мои чувства ему не нужны,из нужно вырвать. Прислал счёт за мои напитки и забанил 

классический случай: ёжики плакали, но продолжали есть кактус

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...