Pserg Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 С чего начать, сложный вопрос. Вообщем познакомились мы с ней давно где-то в году 1997(мне тогда было 17,ей15-была девствиницей или мне так показалось,позже обьясню почему), у меня дома на очередной вечеринке. Тут небольшое отступление, я к этому моменту жил один в трехкомнатной квартире(родители погибли в автокатострофах), естественно у меня были частые гулянки так как погонять меня некому было. Вобщем она скорее меня выбрала и как это бывает часто закружилось-завертелось, все было и секс и любовь, телефонные звонки до двух ночи, первые слезы, прощения, одним словом-бурлила жизнь.Так и жили почти душа в душу. В 2001 она забеременела, родился мальчик, я немного стал больше выпивать, но еще в пределах нормы, просто так получилось что пришлось работать на рынке, а там такой расклад считался вполне нормальным. Естественно чувства притупились, бытовуха+ алкоголь делали свое дело. Но жили и вообщем не особо тужили. Вот наступил 2010 она забеременела и родила девочку, счастью моему не было предела, но вот снова выходит на сцену его величество алкоголь и я уже начинаю пить по черному, не знаю почему меня так в эту отраву затяунуло...Стал наплевательски относиться к детям, по дому ничего не решал, мне и так было все нормально, я ж носил "розовые алкогольные очки".И так январь-февраль текущего года у меня включилась чуйка, что не так (позно конечно опомнился понимаю сам). Ставлю кейлогер и вот тут для меня вся жизнь разделилась до и после 11.02.2012, какие там были слова, я таких не слышал даже в наши лучшие времена наших отношений. Вобщем изучив данный форум страшно пускал сопли, цветы там, слезы, просьбы о втором шансе, что я все еще могу исправить и.т.д. Естественно был ответ, все что можно было просрать, ты просрал, нету у меня к тебе никаких чувств. Уже б давно ушел, но как посмотрю на дочку, слезы ручьем,не могу без нее. По работе тоже пошел даунгрейд. Вообщем она теперь телефон(с одноклассниками) из рук не выпускает(даже в сортир с собой берет) или(и) сидит за компом иногда до 4 ночи. А вот ее новый МЧ из Москвы хохол, впрочем как и она. Я думаю что её разводят, вот почему как-то слышал что у его родственица очень сильно заболела, сам ей кидает только глухарей, а она перезванивает выставляя офигенные счета для оплаты (последний раз было что около 500тыс. бел. рублей). И вот интересный момент- он ей вплёл что воспринимает её как одно целое даже с двумя детьми(по моему бред), это может сделать только человек с высокими моральными принципами, но не как не он, почитал его коментарии в одноклассниках-мне показалось что он неадекват. Вижу как он работает используя БД, выстроил все против меня: я не спортивный-он карат, я пью и курю он-нет, я грубый и не заботливый- он наоборот и т.д. Теперь я тоже стал ходить в зал уже минус 20кг., много читаю, бросил пить вообще и не тянет, одним словом начал заниматься собой. Мой вопрос такой: уйти или жить так с ней под одной крышей и смотреть на это виртуальное бля*ство? Сегодня заблокировал выход на международку и интернет, скандал, но я держался и отвечал только четко и уверено, без срывов на крики, что так не делают при живом то муже. Думаю первому подать на развод, что-бы прочувствовала что я уже не та тряпка что была раньше. Если остаться, возможно она выйдет из этого виртуального куматоза и может будет шанс начать все с начала. Справедливости ради скажу что похоже вчера у меня перегорела последняя ниточка которая меня с ей связывала. Но еще раз скажу-мне очень жалко детей. Прошу ногами не пинать, уже сам столько всего передумал что сделал, что не сделал, какой дебил что так поступал. .одним словом интересен взгляд со стороны.
Janus Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Пинать не буду, обесчаю Всё что мог - уже сам собой сотворил, да? А теперь о хорошем - Интуиция (сиречь, "чуйка") - она ж не менструация, всегда вовремя наступает! Сработало, млин! Спортзал, завязка, похудел! Глаза на жизнь открылись! И всё спасибо жене, да каратисту иноземному! За такой громадный позитив не разводиться с женой надо, а ножки ей целовать! Это раз. И потом, измена виртуальная, она, как правильно заметил дедушка Аристотель, она - не реальная. В том и различия. В фантазиях своих и с половиной мира переспать можно, а в реале - ни фига, просто сил не хватит… Но за мысли мы наказывать уже разучились (помню из курса истории) - и слава Богу(Богам)! Так что жену свою виноватить не надо. От безысходности это она в виртуальные фантазии ринулась. А вот по правде - так чтобы на постели изучить приёмы караты диковенной - вот до этого дело у неё никогда б не дошло. Иначе не в одноклассники бы подалась, а к соседу Егорке (Мишке,Петьке- ну, в общем к тому кто поближе). Так что рекомендую смотреть на жизнь текущую с оптимизмом, с женой помириться, попросить прощения за своё поведение и поблагодарить, что ума дала. Это я уже кроме шуток! Жить долго и счастливо, растить детишек, ну и дальше по тексту… Удачи! P.s. Да, кстати, инет разблокируй! Запрет - он только как противодействие - сладким плодом станет, и отношения усугубит…
Pserg Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Пинать не буду, обесчаю Всё что мог - уже сам собой сотворил, да? А теперь о хорошем - Интуиция (сиречь, "чуйка") - она ж не менструация, всегда вовремя наступает! Сработало, млин! Спортзал, завязка, похудел! Глаза на жизнь открылись! И всё спасибо жене, да каратисту иноземному! За такой громадный позитив не разводиться с женой надо, а ножки ей целовать! Это раз. И потом, измена виртуальная, она, как правильно заметил дедушка Аристотель, она - не реальная. В том и различия. В фантазиях своих и с половиной мира переспать можно, а в реале - ни фига, просто сил не хватит… Но за мысли мы наказывать уже разучились (помню из курса истории) - и слава Богу(Богам)! Так что жену свою виноватить не надо. От безысходности это она в виртуальные фантазии ринулась. А вот по правде - так чтобы на постели изучить приёмы караты диковенной - вот до этого дело у неё никогда б не дошло. Иначе не в одноклассники бы подалась, а к соседу Егорке (Мишке,Петьке- ну, в общем к тому кто поближе). Так что рекомендую смотреть на жизнь текущую с оптимизмом, с женой помириться, попросить прощения за своё поведение и поблагодарить, что ума дала. Это я уже кроме шуток! Жить долго и счастливо, растить детишек, ну и дальше по тексту… Удачи! P.s. Да, кстати, инет разблокируй! Запрет - он только как противодействие - сладким плодом станет, и отношения усугубит… Так вот в чем проблема-говорит что чувств уже ко мне нет и любит она того другого. Инет то я разблокировал, заблокирован домашний телефон, чтобы не загоняла меня в дикие минуса.
Janus Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Правильно! А что она должна делать сейчас? Поверить в чудесное перевоплощение мужа - алкоголика и броситься с покаянием на шею? Если не ушла раньше, от того - опустившегося, то от обновлённого и похорошевшего, думаю, только начинающего становиться похожим на того, которого она полюбила в свои 15 лет - и подавно не уйдёт! А на осознание этого ей потребуется некоторое время и НЕЖНЫЙ муж рядом. Согласись, не такая уж большая плата за ПРАВО остаться с ней.
Pserg Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Правильно! А что она должна делать сейчас? Поверить в чудесное перевоплощение мужа - алкоголика и броситься с покаянием на шею? Если не ушла раньше, от того - опустившегося, то от обновлённого и похорошевшего, думаю, только начинающего становиться похожим на того, которого она полюбила в свои 15 лет - и подавно не уйдёт! А на осознание этого ей потребуется некоторое время и НЕЖНЫЙ муж рядом. Согласись, не такая уж большая плата за ПРАВО остаться с ней. Спасибо огромное за совет, буду стараться!
Janus Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Надеюсь смог поспособствовать нормализации Буду держать кулачки на удачу ;)
Pserg Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Надеюсь смог поспособствовать нормализации Буду держать кулачки на удачу ;) Спасибо еще раз! Действительно говорят,что слова незнакомого человека могут так сильно подержать!
Pserg Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Если что - нас здесь много таких Еще подскажите плиз, а не получится ли так что если и полюбит когда-нибудь меня- то я уже буду постоянно под номером 2 и она постоянно будет искать тех чувств которые её подарил тот самый. Почитал пикаперский форум-там мысль одна: найди себе много баб и трухай их, на её забей, как только почувствует что ты с другими девушками, сама вернется. Просто если так бывает (про запасной аэродром в моем лице), может имеет смысл не терзать себя и ее, а начинать устраивать свою личную жизнь. Трудно конечно, но чем дальше тянешь тем сложнее будет. Или у пикаперов там все по другому. Спасибо за ответы. Просто колбасит меня сильно, сегодня еще заметил смка пришла из Армении и Австралии. Похоже что мадам вообще разошлась.
Pserg Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Правильно! А что она должна делать сейчас? Поверить в чудесное перевоплощение мужа - алкоголика и броситься с покаянием на шею? Если не ушла раньше, от того - опустившегося, то от обновлённого и похорошевшего, думаю, только начинающего становиться похожим на того, которого она полюбила в свои 15 лет - и подавно не уйдёт! А на осознание этого ей потребуется некоторое время и НЕЖНЫЙ муж рядом. Согласись, не такая уж большая плата за ПРАВО остаться с ней. Вот уже и сама на развод собралась подавать, говорит что не любит. Подскажите это уже все?
Pserg Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Вроде бы уже с ним завязала, но все равно ночью в инете сидит. Хотя там есть и другие васьки в основном армяне. Я так понимаю если женщина включила свой "выбиратор" ее уже ничего не остановит. Теперь реально понимаю кто советовал уходить и пробовать все по новому с другим человеком. Я ее теперь стал ненавидеть, уже не хочу от нее ничего. Это у всех такие периоды или только у меня?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.