КотВмешке Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Я тут фото решила поменять. Сделала. И теперь все странно как то. Если нажать на ник в какой нибудь теме - фотка видна. Маленькая естественно. НО если зайти в профиль - там осталась старая. Еще и деформированная. Что делать?
Злой арбуз Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Я вроде новую вижу. Ты у моря, в профиль.
Психологи Алёна7 Опубликовано 7 мая, 2012 Психологи Опубликовано 7 мая, 2012 Хе-хе)) Нажми просто на кнопИчку "обновить" , ты удивишься переменам)))
КотВмешке Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Хе-хе)) Нажми просто на кнопИчку "обновить" , ты удивишься переменам))) ГДЕ эта волшебная кнопка?!!
Психологи Алёна7 Опубликовано 7 мая, 2012 Психологи Опубликовано 7 мая, 2012 Слуш, захады в профиль и жми Ctrl + R . Фотка обновицца))
КотВмешке Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Слуш, захады в профиль и жми Ctrl + R . Фотка обновицца)) Спасибо. Попробую.
Viggin Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 ГДЕ эта волшебная кнопка?!! F5 устраняет все дефекты восприятия )))
Soft Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Я вроде новую вижу. Ты у моря, в профиль. В профиль с левой стороны. А с правой (скрываемой от народа) совсем не такая красивая, как с левой... А доказать-то и нечем! Верно? Вот она, правда жизни... <_< Исправить эту психицскую ситуацию может только обширная фотосессия ... Такие дела... B)
ochi Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Вообще никакой фотки не вижу. Ни с морем, ни без моря.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти