gmuz Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Чувствую, странные ощущения когда меня хвалят, не злость, не разочарование. Даже пока не могу чувство описать. К чему я пришел: в определенной степени теряю интерес к человеку, мне он становится не интересен, ведь получается цель выполненна, меня отценили по достоинству. Периодически, проскальзывают мысли, на тему какой я хороший и меня должны отценить по достоинству. Осознаю, что мысли не вполне здоровые, в чем пока не знаю и во что это может вылиться.
Maritza Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Может быть на самом деле у Вас заниженная самооценка, где-то в глубине души Вы считаете, что недостойны этих похвал. Поэтому, каждый кто оценил Вас по достоинству, в глубине души кажется Вам глупцом, поэтому Вы и теряете к нему интерес?
gmuz Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Ну я искренне считаю, что кому то сильно повезет, кому я достанусь )) Сомооценка, сложный вопрос, были сложности, но мне кажется я их решил, возможно не полностью. А интерес теряю в том ключе, что мне больше не о чем говорить с человеком (я имею в виду свежие знакомства).
Natat39 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Чувствую, странные ощущения когда меня хвалят, не злость, не разочарование. Даже пока не могу чувство описать.К чему я пришел: в определенной степени теряю интерес к человеку, мне он становится не интересен, ведь получается цель выполненна, меня отценили по достоинству. Периодически, проскальзывают мысли, на тему какой я хороший и меня должны отценить по достоинству. Осознаю, что мысли не вполне здоровые, в чем пока не знаю и во что это может вылиться. А какой Вы хороший? Кто и почему должен Вас оценить?
gmuz Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Ну, ладно, сами напросились ) Я добрый, ответственный, порой даже черезчур. Я уважаю людей в целом, не разделяя их на мужчин и женщин, я уважаю человека, как личность. Я ценю то, что имею и готов на многое, что бы это сохранить. Я готов работать над собой, готов видеть и признавать свои ошибки. Я принимаю (по крайней мере пытаюсь) людей такими, какие они есть, они могут меняться в лучшую сторону, но это лишь приятный бонус и ни как не обязательный фактор, который следует ожидать. А в том то и дело, что не должны, и я не совершенен, а потому порой и возникают мысли в стиле "должен".
Natat39 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ну, ладно, сами напросились )Я добрый, ответственный, порой даже черезчур. Я уважаю людей в целом, не разделяя их на мужчин и женщин, я уважаю человека, как личность. Я ценю то, что имею и готов на многое, что бы это сохранить. Я готов работать над собой, готов видеть и признавать свои ошибки. Я принимаю (по крайней мере пытаюсь) людей такими, какие они есть, они могут меняться в лучшую сторону, но это лишь приятный бонус и ни как не обязательный фактор, который следует ожидать. А в том то и дело, что не должны, и я не совершенен, а потому порой и возникают мысли в стиле "должен". а какие у вас недостатки?
Тордион Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Меня напрягает, когда меня хвалят. Меня тоже! Лож = противна!
gmuz Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 . Меня тоже! Лож = противна! Истина где то рядом. По большей части, похвала ложится на черты или мое поведение, которое я считаю нормальным и естественным. Ну например, я один воспитываю дочь, 90% кто узнает об этом, нахваливают и от части жалеют. Ну, а что тут особенного, в том, что я люблю свою дочь и не собираюсь её бросать, для меня это норма.
Maritza Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Это элементарная вежливость))) А никакие не похвалы. Действительно, это для большинства людей норма, и ничего сверхъестественного в этом нет.
Гость Босая Елена Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ну, ладно, сами напросились )Я добрый, ответственный, порой даже черезчур. Я уважаю людей в целом, не разделяя их на мужчин и женщин, я уважаю человека, как личность. Я ценю то, что имею и готов на многое, что бы это сохранить. Я готов работать над собой, готов видеть и признавать свои ошибки. Я принимаю (по крайней мере пытаюсь) людей такими, какие они есть, они могут меняться в лучшую сторону, но это лишь приятный бонус и ни как не обязательный фактор, который следует ожидать. а я вот не увидела ничего такого за что хвалила бы я считаю что все эти качества - норма и нечего тут хвалить) Я ценю то, что имею а ЧТО имеете? а на счет дочери я бы не хвалила вас за то что вы один ее воспитываете во-первых, ребенку всегда лучше с двумя хорошими родителями, но если хороший только один - тогда уж лучше с одним и если со вторым родителем у вас не сложилось - за что вас хвалить? за то что с мамой не сложилось? при чем тут вы? это все мама... а вот уже КАК вы воспитываете дочь - дело другое! если бы мне ваши методы понравились, я бы вас похвалила)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти