stupid girl Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 счастья нет, постоянно испытываю чувство вины, я заслужила это. теперь расхлебываю уже на протяжение 7 лет. сейчас будет много текста, но я не могу уже, мне надо выговориться, я готова выслушать какая я дрянь, если кто-то осилит прочитать все. постараюсь как можно связнее написать события своей жизни. это огромный шаг рассказать всё. познакомилась с ним, когда было 16. встречались, любили или не любили, не знаю, страсть, влюбленность, постоянно проводили время, я хорошо училась, хотела поступать в медунивер, но провалила химию и пошла в колледж. А мы все так же встречаемся, в конце первого курса я забеременела по собственной вине, тупо обманув его, я до сих пор не понимаю, чем я тогда думала, у меня не было мысли его держать. Это был шок для него, естественно он не хотел ребенка(ему тогда 20 было), я говорила, что буду делать аборт(19 лет, сама боялась, ой дура какая...), но духу не хватило, родила почти в 20, проучившись до последнего, взяла академку перед самыми родами. Жениться он не хотел, но мои родители постоянно давили на меня, а я на него, в итоге, мы расписались. Он даже боялся своей матери рассказать, что женился, она узнала от моей матери, которая ей позвонила, мне он говорил, что все рассказал, в общем дурдом, причиной которой я сама. У нас было много общих друзей. была компания. Он перестал с ними общаться, следовательно и я перестала, мы забили на всех окружающих, я жила в своем мире, он в своем. Нам было трудно и материально и морально. Сейчас, прошло достаточно времени, все устаканилось, материально мы уже давно полностью не зависим от своих родителей(вначале 2 года было кошмара, т.к. он поступил сразу после колледжа в вуз на очку, правда потом бросил, перевелся на заочное). Родив, я прервала все свои контакты, а их было очень много, мне не хотелось никакого общения, у меня была жуткая депрессия. Не ощущала себя долго матерью. А муж вроде как любил, любит и все делает ради нас. А я постоянно с чувством вины. Что лишила его всего, хотя он рад что у нас сложилась так жизнь, а я себя постоянно корю, и не зря, ведь я во всем виновата.
Просто Маша Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 ...и все?? господи, я уже приготовилась к ужасам нашого городка... Так в чем же Вы виноваты? Ничего криминального не увидела.
stupid girl Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 ...и все?? господи, я уже приготовилась к ужасам нашого городка... Так в чем же Вы виноваты? Ничего криминального не увидела. в том, что сделала его отцом, хотя он был не готов, обманула его. лишила его очного образования, не факт, что если бы я не я, он бы его закончил, не суть, но я лишила его друзей, счастливой молодости, требовала с него постоянно, я чувствую себя тварью.
Natat39 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 счастья нет, постоянно испытываю чувство вины, я заслужила это. теперь расхлебываю уже на протяжение 7 лет. сейчас будет много текста, но я не могу уже, мне надо выговориться, я готова выслушать какая я дрянь, если кто-то осилит прочитать все. постараюсь как можно связнее написать события своей жизни. это огромный шаг рассказать всё. познакомилась с ним, когда было 16. встречались, любили или не любили, не знаю, страсть, влюбленность, постоянно проводили время, я хорошо училась, хотела поступать в медунивер, но провалила химию и пошла в колледж. А мы все так же встречаемся, в конце первого курса я забеременела по собственной вине, тупо обманув его, я до сих пор не понимаю, чем я тогда думала, у меня не было мысли его держать. Это был шок для него, естественно он не хотел ребенка(ему тогда 20 было), я говорила, что буду делать аборт(19 лет, сама боялась, ой дура какая...), но духу не хватило, родила почти в 20, проучившись до последнего, взяла академку перед самыми родами. Жениться он не хотел, но мои родители постоянно давили на меня, а я на него, в итоге, мы расписались. Он даже боялся своей матери рассказать, что женился, она узнала от моей матери, которая ей позвонила, мне он говорил, что все рассказал, в общем дурдом, причиной которой я сама. У нас было много общих друзей. была компания. Он перестал с ними общаться, следовательно и я перестала, мы забили на всех окружающих, я жила в своем мире, он в своем. Нам было трудно и материально и морально. Сейчас, прошло достаточно времени, все устаканилось, материально мы уже давно полностью не зависим от своих родителей(вначале 2 года было кошмара, т.к. он поступил сразу после колледжа в вуз на очку, правда потом бросил, перевелся на заочное). Родив, я прервала все свои контакты, а их было очень много, мне не хотелось никакого общения, у меня была жуткая депрессия. Не ощущала себя долго матерью. А муж вроде как любил, любит и все делает ради нас. А я постоянно с чувством вины. Что лишила его всего, хотя он рад что у нас сложилась так жизнь, а я себя постоянно корю, и не зря, ведь я во всем виновата. Эммм... в чем виновата то? В том, что создали семью? В том, что родили?
stupid girl Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Эммм... в чем виновата то? В том, что создали семью? В том, что родили? я его обманула сознательно, он знал, что ребенка не должно быть, я женила его на себе, обязала ребенком,наверно так. Он так не считает, радуется сыну и нашей семье.
Natat39 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 я его обманула сознательно, он знал, что ребенка не должно быть, я женила его на себе, обязала ребенком,наверно так.Он так не считает, радуется сыну и нашей семье. если бы не хотел... Вы знаете, сколько мужчин не напрягаются по поводу собственных детей? НУ сознательно, и что? Дальше то что? Вы несчастливы? Ваш муж несчастлив? Ваш ребенок несчастлив? НЕТ? Ну тогда да, Вы выиноваты. Совершенно точно. В том, что создали счастливую семью. Жизнь, она .. по разному скалыдвается.. бывает что и так
Тордион Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Автар. Все мы твари есличо. Не кручинься. Возможно что для него это был самый лучший сценарий жизни! Ведь он не ушел, не взбрыкнул, а живет с Вами вместе и Вашим общим ребенком = чего еще хотеть? (Ему) Вы его ведете - он ведомый. Ситуатция скрытоматриархальная какба - но сейчас большинство людей живут так! Автар!: У ВАС ВСЕ ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Злой арбуз Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Женская логика в развернутом видел. Что топикстартер, что каменты. Бррр.
stupid girl Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 У шастый, а со своими чувствами, что делать?? помимо того что ему жизнь испортила, так и свою поколечила, столько перспектив было... кинула учебу, сразу поступила на заочку, еще 2 года и только закончу. Сын в школу, а я только вуз заканчиваю... Глядя на сверстников, которые все позаканчивали год назад, есть, конечно, неустроенные. Natat39, ваши слова меня поддерживают, с другой стороны, я обманула его и это мне не дает покоя. а вдруг все бы сложилось иначе, он способный, он молодец, а я тут со своим ребенком и семьей.
Janus Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Всё хорошо, что хорошо кончается..А у вас даже не кончается, а продолжается всё хорошо! Перечитайте свой рассказ, только каждый раз, там где вы совершили поступок, пердставьте, что произошло прямо противоположное... Поймёте тогда что могло бы быть, но не случилось... по-моему, к счастью...
stupid girl Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Женская логика в развернутом видел. Что топикстартер, что каменты. Бррр. я знаю, что я овца, спасибо, что напомнили Всё хорошо, что хорошо кончается..А у вас даже не кончается, а продолжается всё хорошо! Перечитайте свой рассказ, только каждый раз, там где вы совершили поступок, пердставьте, что произошло прямо противоположное... Поймёте тогда да все нормально, живем нормально, даже завидуют многие нам, не знаю, правда чему. Janus, я понимаю, что все могло быть и хуже, равно как и лучше.
Злой арбуз Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 я знаю, что я овца, спасибо, что напомнили Вы не овца, зачем вы так. Овца - животное,а вы же просто ... ммм ... поступили по скотски, напишем так, подумаем существительное. Бе!
stupid girl Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Вы не овца, зачем вы так. Овца - животное,а вы же просто ... ммм ... поступили по скотски, напишем так, подумаем существительное. Бе! вот теперь и мучаюсь по скотски. давно мучаюсь. за свои поступки расплачиваюсь.
Janus Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Janus, я понимаю, что все могло быть и хуже, равно как и лучше. Если б у бабушки были б яички, она была бы дедушкой случилось то, что случилось и нечего забивать себе голову иными вариантами развития событий кстати, раз уж ты так виноватишь себя - представь что в жизни твоего мужа и твоего ребёнка не стало б тебя... думаешь им хорошо было бы? лучше, чем сейчас?
Тордион Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 У шастый, а со своими чувствами, что делать??помимо того что ему жизнь испортила, так и свою поколечила, столько перспектив было... кинула учебу, сразу поступила на заочку, еще 2 года и только закончу. Сын в школу, а я только вуз заканчиваю... Глядя на сверстников, которые все позаканчивали год назад, есть, конечно, неустроенные. ... А что не так с Вашими чувствами? Ваша жизнь не такая как у большинства, которое вначале доучится, а потом рожает. Да. Но что сокрушаться? Вы выбрали реьбенка = человека!!!! Пусть не совсем понимая сами (тогда) что делаете. Но Вы ничего не испортили! Очка-фигочка - не это признак успешности в жизни! Критериальны теплота Ваших отношений с мужем и наличие у Вашего союза плода. Все остальное туманнадвотой\любимаяпесня - ща поставлю себе\
Злой арбуз Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 вот теперь и мучаюсь по скотски. давно мучаюсь. за свои поступки расплачиваюсь. И ведь поделом. Нет ли у вас падучей или лишая, часом?
Natat39 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 У шастый, а со своими чувствами, что делать??помимо того что ему жизнь испортила, так и свою поколечила, столько перспектив было... кинула учебу, сразу поступила на заочку, еще 2 года и только закончу. Сын в школу, а я только вуз заканчиваю... Глядя на сверстников, которые все позаканчивали год назад, есть, конечно, неустроенные. Natat39, ваши слова меня поддерживают, с другой стороны, я обманула его и это мне не дает покоя. а вдруг все бы сложилось иначе, он способный, он молодец, а я тут со своим ребенком и семьей. А почему Вам так нравиться останавливать себя на мысли об обмане? А если бы у бабки были яйца- она была бы дедкой... А у них дете пошло в школу? У каждого свои достижения в жизни. Почему Вы прост таки цепляетесь за мысль об обмане?
stupid girl Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Если б у бабушки были б яички, она была бы дедушкой случилось то, что случилось и нечего забивать себе голову иными вариантами развития событий кстати, раз уж ты так виноватишь себя - представь что в жизни твоего мужа и твоего ребёнка не стало б тебя... думаешь им хорошо было бы? лучше, чем сейчас? представляю... не знаю как им, но мне легче. знаю, что эгоистично. А что не так с Вашими чувствами?Ваша жизнь не такая как у большинства, которое вначале доучится, а потом рожает. Да. Но что сокрушаться? Вы выбрали реьбенка = человека!!!! Пусть не совсем понимая сами (тогда) что делаете. Но Вы ничего не испортили! Очка-фигочка - не это признак успешности в жизни! Критериальны теплота Ваших отношений с мужем и наличие у Вашего союза плода. Все остальное туманнадвотой\любимаяпесня - ща поставлю себе\ я знаю, и вроде уже приняла, что у меня другая дорога, не такая, но не менее счастливая, и все равно... И ведь поделом. Нет ли у вас падучей или лишая, часом? есть псориаз. на нервной почве. А почему Вам так нравиться останавливать себя на мысли об обмане? А если бы у бабки были яйца- она была бы дедкой... А у них дете пошло в школу? У каждого свои достижения в жизни. Почему Вы прост таки цепляетесь за мысль об обмане? цепляюсь. потому что если бы не обманывала его, то не было не ребенка, и семьи, хотя были планы, но я то уже не знаю, сбылись бы они или нет. Хоть и говорит что любит меня, но не верю, т.к. знаю, что женились из-за ребенка. Вернусь в тему вечером, сейчас надо идти.
Natat39 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 цепляюсь. потому что если бы не обманывала его, то не было не ребенка, и семьи, хотя были планы, но я то уже не знаю, сбылись бы они или нет. Хоть и говорит что любит меня, но не верю, т.к. знаю, что женились из-за ребенка.Вернусь в тему вечером, сейчас надо идти. Да, не было бы... а может и было бы... кто знает как было бы? Что это меняет теперь? Вам нравиться чувство вины?
Shurochka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 цепляюсь. потому что если бы не обманывала его, то не было не ребенка, Такими мыслями вы желаете своему ребенку смерти, небытия. Советую прекратить.
Ольга_К. Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Глядя на сверстников... не глядите! занимайтесь собой и семьей не заморачивайтесь, у всех разные темпы и разные достижения
stupid girl Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Да, не было бы... а может и было бы... кто знает как было бы? Что это меняет теперь? Вам нравиться чувство вины? не нравится абсолютно, но я же виновата, я заслужила, получается. исправить же я не могу ничего, вернуть время и мозги свои тогда не могу же. Такими мыслями вы желаете своему ребенку смерти, небытия. Советую прекратить. понимаю. я борюсь с этими мыслями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти