Luzha_pod_vodoj Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 ...от всего. Устрой мира. Человеческая натура. Человеческие чувства. Всё одно и тоже, я забит в рамки человеческой природы от которой не убежать и от которой мне лично уже становится плохо. Человеческое несовершенство, непродуманность всего, жизнь по инерции которая даётся при рождении. Чувствую себя в тисках природы и самой системы , из которых уйти увы похоже можно только одним способом. понятие любовь звучит пафосно, как что то временное, примитивное, незаконченное, бессмысленное... тошнит от той мысли что выхода нет, любить кого то надо , не зависимо от того хочешь этого или нет. И по списку ... карьера,деньги,семья,дети, развлечения, беспомощная старость, смерть. У меня нет депрессии , но похоже мне нужна помощь, похоже что я на каком то деструктивном пути...
Shurochka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Дык.. ты сам все это выбрал.. В смысле .. твоя душа выбрала где, у кого, и когда родится..какие пройти уроки.. В частности и вот этот урок, проживания и создание смысла, упорядочивание хаоса природы.. в этом теле, в этих степенях свободы.. Все сам, все сам..)))
Luzha_pod_vodoj Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Дык.. ты сам все это выбрал..В смысле .. твоя душа выбрала где, у кого, и когда родится..какие пройти уроки.. В частности и вот этот урок, проживания и создание смысла, упорядочивание хаоса природы.. в этом теле, в этих степенях свободы.. Все сам, все сам..))) Это из какой то религии про душу, которая выбирает где родиться?
Фантомас Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 тошнит от той мысли что выхода нет, любить кого то надо , не зависимо от того хочешь этого или нет. Что за хрень еще?
dvdin Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Забавно вы говорите, что забиты в рамки человеческой природы, на самом деле, вы, вероятно, очень-очень далеки от этих рамок. Если они (границы) и есть, то не зря ведь говорят, что возможности человека (человечества) безграничны.
Психологи stepbystep Опубликовано 7 мая, 2012 Психологи Опубликовано 7 мая, 2012 ...похоже мне нужна помощь...А помощь-то примете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.