Перейти к содержанию

Угасание сексуальной энергии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!
Мне 24 года.
Половой жизнью жить я начала с 18.
И раньше всё было хорошо, я испытывала сильные оргазмы, могла кончить от поглаживания груди и даже считала себя гиперсексуальной. с разными партнерами было по разному - с кем то я одновременно кончала, с кем-то только сверху, но в целом не испытывала никаких проблем с вагинальным оргазмом. Правда никогда не испытывала множественных оргазмов, считала, это по той причине, что у меня все силы уходили на один)
Со временем это угасло. Сей час мне уже трудно проанализировать как так произошло, с кем из партнёров я перестала кончать, но действительность такова, что с последним моим бойфрендом за 2 месяца наших отношейний я сумела кончить только однажды, и то мне пришлось изрядно его помучить (даже извинялась перед ним потом).
Вот после этого я и задумалась всерьёз: у меня проблемы!
Куда девались те сильные оргазмы, когда меня захватывало всю полностью и трясло, как под действием электрического тока?
Необходимо отметить, что я мастурбирую, притом с детского возраста. И если раньше моя мастурбатся сводилась к непрямой стимуляции клитора (так как стимуляция клитора вызывала болевые ощущения, настолько он был напряжён), то теперь мне приходится стимулировать напрямую, чтобы достичь оргазма, и то невсегда прям сразу получается, отвлекаюсь постоянно, приходится сильно напрягать воображение, чтоб завести себя, и оргазмы всё равно уже не те.
Это нервное? Дело в голове? Может в гормонах? (у меня нарушен гормональный фон, об этом говорят многие физиологические проявления)
Возможно ли вернуть то, что было раньше?

Опубликовано

Скорее всего, больше от головы. Возможно, слишком много накопилось неудовлетворенности именно эмоциональных желаний, либо неудовлетворенность жизнью, все не совсем так, как вы мечтали или хотели? Проблем много разных? Как говорится, горе от ума)) В более молодом возрасте обычно особо не задумываешься и не заморачиваешься о каких-то проблемах. А чем старше, тем умнее и цели меняются. Еще от парня зависит, кто-то нас сильно возбуждает, есть сексуальная совместимость, а к кому-то влечет не так уж и сильно. Природа..

Опубликовано

ну во первых, всё-таки, период гиперсексуальности, закончился.
а потом, проблема удмаю в том что вас жизнь в целом стала как-то меньше удовлетворять)))) отсюда и разочарование в сексе... вы разучились просто радоваться жизни.
а может от партнёров чего-то хочется большего, ну чувств, например. а их нетути.

Это нервное? Дело в голове? Может в гормонах? (у меня нарушен гормональный фон, об этом говорят многие физиологические проявления)

вас явно что-то сильно парит)))) напрягает то есть...
Опубликовано
...Возможно ли вернуть то, что было раньше?

А зачем? Молодость прошла, ум Ваш успокоился.

Теперь Вы можете целиком посвятить себя работе, карьере, профессиональному росту.

Всё просто замечательно!

Опубликовано
А зачем? Молодость прошла, ум Ваш успокоился.

Теперь Вы можете целиком посвятить себя работе, карьере, профессиональному росту.

Всё просто замечательно!

ну спасибо большое!

Желание не прошло, я не стала фригидной, я просто не могу кончить. Всем, как мне кажется, хочется кончать во время секса, или я что, много хочу?

Ну и простите, в 24 я по -вашему уже старая дева, почему это молодость прошла?

Опубликовано
ну спасибо большое!

Желание не прошло, я не стала фригидной, я просто не могу кончить. Всем, как мне кажется, хочется кончать во время секса, или я что, много хочу?

Ну и простите, в 24 я по -вашему уже старая дева, почему это молодость прошла?

Да, это уже возраст зрелости, но не подростковых глупостей.

Оставьте их озабоченным подросткам и займитесь деньгами, недвижимостью...

Посмотрите на список новых русских миллиардеров. Как Вы думаете, откуда их энергия?

Пора, пора...

Опубликовано
ну во первых, всё-таки, период гиперсексуальности, закончился.

а потом, проблема удмаю в том что вас жизнь в целом стала как-то меньше удовлетворять)))) отсюда и разочарование в сексе... вы разучились просто радоваться жизни.

а может от партнёров чего-то хочется большего, ну чувств, например. а их нетути.

вас явно что-то сильно парит)))) напрягает то есть...

Может вы и правы, партнёры уже не те...)

вспомнилось, как во время особо жаркого секса с бывшим я всё немогла отвязаться от мысли "о чём он думает сей час?"

Да, это уже возраст зрелости, но не подростковых глупостей.

Оставьте их озабоченным подросткам и займитесь деньгами, недвижимостью...

Посмотрите на список новых русских миллиардеров. Как Вы думаете, откуда их энергия?

Пора, пора...

нет, спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...