Mariya5 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Даже не знаю с чего начать... В жизни для меня самое главное место занимал мой муж. Я очень сильно любила своего мужа, доверяла ему. И вот полтора месяца назад я случайно узнала, что полтора года назад он завел страничку на сайте знакомств. Я прочитала почти всю его переписку, было очень больно читать, что эти красивые слова он пишет другим, что он им предлагает встретиться, переспать. 10 дней он мне клялся что у него ни с кем ничего не было. Потом признался, что было только с одной. И я перестала ему верить. Я не понимаю, когда он врет, а когда говорит правду. Иногда попадается на мелочах, забывает что говорил до этого. Я не понимаю чего он хочет и для чего я ему. Я была с ним, потому что я его любила(никаких крысных целей). Я симпатичная умная девушка, я не боюсь остаться одна. Я хочу понять его, но не могу. Была у психиатра, выписали таблетки, я их пила, могла спать. Но состояние было пустое, как будто я зомби. Перестала пить таблетки, снова не могу спать. Прошу его побыть со мной, а он кричит, что я его не жалею. Сил нет
Психологи PotapMareev Опубликовано 8 мая, 2012 Психологи Опубликовано 8 мая, 2012 Здравствуйте Скажите - чем, на Ваш взгляд, я могу Вам помочь?
Mariya5 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Здравствуйте. Я сама не знаю, кто и как мне может помочь. И не знаю, как самой себе помочь. Мне хочеться разобраться со своим внутреним миром, но не получается. Поэтому я решила обратиться к вам. Я думаю, что Вам легче заметить и объяснить мне то, к чему я сама не могу прийти.
Психологи PotapMareev Опубликовано 9 мая, 2012 Психологи Опубликовано 9 мая, 2012 Мне хочеться разобраться со своим внутреним миром Что именно Вы хотите понять о своем внутреннем мире?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.