Перейти к содержанию

Странное молчание...

Гость maralter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу совета...

Ситуация моя... может, конечно, и не совсем в тему любовь он-лайн, но этот самый "он-лайн" тут один из камней преткновения.

Познакомились мы с ним уже с год как. Познакомились в реале через одного моего давнего друга, Сашу. Цель знакомства - по делу, возможная консультация его по интересующим вопросам (хотя.. не сказала бы я, что я в тех вопросах была уж очень специалистом и предлог поначалу показался притянутым за уши).

Чуть позднее - началось нечто, напоминающее сватовство. То есть.. как только я о чем-то просила Сашку, а - он сразу переводил стрелки на него: А вот Миша! А вот ты Мишу попроси! Он, мол тут вообще супер!

И практически при любом случае, если мне нужно было встретиться с Сашей - там же появлялся Миша.

Ладно... ради бога... даже заинтересовало.. но не более...

Потом.. общение с Мишей проходило по большей части в сети (он оказывал очень дельные консультации по компьютеру), иногда - заходил в гости ко мне на кафедру.

Недавно мы с ним сходили вместе на одно развлекательное мероприятие. И после этого похода я поняла... что все.. кажется втюрилась...

Иногда мы для решения его дел встречаемся в реале.

Но.. с того мероприятия изменилось его поведение в сети. Если раньше, на стандартную "какделашку" он мог что-то промычать в ответ, отписаться стандартными фразами, то счас у него прикол - мои сообщения он даже не открывает по нескольку дней. Хотя в сети бывает. Не зависает там, но бывает. И возннкает ощущение, что чем теплее мы с ним общаемся в реале, тем глубже подполье в виртуале.

Мне это более чем странно, ибо я совсем не могу понять, с чем это связано...

Опубликовано

может он почувствовал тоже, что вы кажется втюрились?

вот и реакция, страх успеха.

В общем, холодок надо вам пустить и не писать ему в сети какдела?

Опубликовано
может он почувствовал тоже, что вы кажется втюрились?

вот и реакция, страх успеха.

В общем, холодок надо вам пустить и не писать ему в сети какдела?

Такие мысле были...

Но парадоксально... в реале - он просто душка. Не отказыватся от моих каких-либо предложений совместных походов... А тут - просто как подменили... Хотя мои тексты с того, что было до и стало после не изменились.

Опубликовано
Такие мысле были...

Но парадоксально... в реале - он просто душка. Не отказыватся от моих каких-либо предложений совместных походов... А тут - просто как подменили... Хотя мои тексты с того, что было до и стало после не изменились.

может он показывает своим поведение, что в реальности нужно строить отношения.

Не пишите в аську. В реальности тоже не звоните-не приглашайте. Посмотрите, что ОН делать будет, пусть проявит или не проявит активность в отношении вас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...