Aspid Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 В передовых частях в последнюю войну выдавали сто грамм водки в день. Водка подавляет эмоции, подавляет страх. Побочное действие – замедляются реакции, снижается способность концентрировать внимание, и прочая прочая прочая, что не есть хорошо. Чем можно заменить алкоголь что бы исключить эти побочные действия?
Aspid Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Опубликовано 27 февраля, 2008 Стоит ли постоянно? Явления разовые но нередкие. По моему глубокому убеждению, то что не может планировать с выключенным двигателем летать не должно. Я думаю об этом иногда, рассматривая сверху Шереметьево, Домодедово Бегишево …. Ещё Коломна. Моя первая жена прыгала, и вторая прыгает и я за компанию. И от всего от этого у меня лёгкий дискомфорт. Договориться с собой как то не получается. Но надо как то убирать, потому как мешает работе и семейному досугу.
Antixrict Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Стоит ли постоянно?Явления разовые но нередкие. Это должно быть адресовано Вашему лечещему врачу, который знает Вашу историю болезни и имеет опыт практика. Впервую очередь Я за то чтобы каждый делал свою работу, самолечение не выход. Поэтому настоятельно рекомендую в любом случае проконсультироваться со специалистом. Велерянку можно пить тогда когда вы чуствуете что нужно успокоиться и унять эмоции, она абсолютна безвредна в разумных дозах и курсов не требует. если все же Вам по какой либо причине этого не достаточно и Вы хотите подобрать какой-то антидепресант, то там полюбому будет курс лечения. Я понятия не имею ни кто вы ни как часто и какие у вас приступы, поэтому советовать тот или иной антидепресант это будет то же самое что гадать на кофейной гуще. Форум не заменит реального врача Попробуйте для начала валерянку попить, может все не так и серезно.
Aspid Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Опубликовано 27 февраля, 2008 В визитке написано технический директор)) Три четыре раза в месяц, от Калининграда до Ижевска. Нет ни врача ни истории и не будет. Спасибо за уделённое мне время.
f20 Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 антидепресанты, валереянка. Замедляют реакции не хуже алкоголя.
Aspid Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Опубликовано 2 марта, 2008 Надо попробовать ещё пару тройку раз. Как это говориться - клин клином выбивают? С утра снег идёт, вряд ли кто сегодня прыгает. Хотя ещё может распогодиться, успею до обеда в Коломну мотнуться))
Aspid Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 По некоторым сведениям в штурмовых частях Вермахта в годы ВОВ применялись таблетки одним из компанентов которых был кокаин. Кокаин при введении в организм в определйнной дозировке снижает ощущение опасности и резко повышает болевой порог, что в свою очередь позволяет л/с выполнять задачи в случае ранений гораздо дольше чем без его применения. В обстановке когда возвращение с задания совершенно не гарантировано л/с гораздо спокойнее идёт на его выполнение. Есть опробованные Вермахтом таблетки. Амфетамин под названием Первитин. В народе его называли Спид (speed - скорость). Так в Германии говорили Спидкриг. Типа один из секретов блицкрига. Кроме снятия усталости, голода, жажды, они ПОЛНОСТЬЮ снимают страх и человек всем доволен. Так же японцы жрали поголовно метамфетамин на войне еще и после войны на трудовом фронте, пока все запасы не сожрали. В Штатах сейчас метамфетамин - главный наркотик. Во время Второй мировой войны амфетамин и метамфетамин широко применяли в армиях различных стран, чтобы улучшать работоспособность и выносливость солдат. Они находились в аптечках армий СССР, США и Германии в качестве средства для снятия усталости, борьбы со сном во время несения службы, повышения бдительности. Амфетамин давали американским и советским лётчикам, морякам, танкистам, разведчикам. Психостимулирующее средство «первитин» было создано в СССР для разведывательно-диверссионных подразделений. Этот препарат обладает более высокой активностью и токсичностью, чем амфетамин (фенамин). Его действие: большая трудоспособность, отсутствие желания спать, питаться, при этом усиливается восприимчивость организма к звукам, запахам. Побочные эффекты: повышение температуры тела, обезвоживание и истощение организма, паранойя, депрессия. Люди могла не спать по 10 15 суток, практически ничего не ели, были постоянно в движении. Очень сильно влияет на ЦНС, вызывая зависимость. Из-за высокой опасности развития зависимости исключен из Государственного реестра согласно приказу Министра здравоохранения СССР от 19 декабря 1974 г. В российской армии используется в основном отечественный психистимулятор сиднокарб, действие которого в отличие от фенамина не сопровождается эйфорией и двигательным возбуждением. Ну а если тебе лететь самолётом Аэрофлота и трахать свою психику ты не как не хочешь - фенибут. Из подручного: Нервы успокаивать - пустырничек. А ещё эффективнее - алкоголь по вкусу под хорошую горячую закуску, снимает нервное напряжение и любые страхи. ЗЫ Короче - ищите и обрящете :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти