Перейти к содержанию

Ухожу от жены 17й раз за 8лет неполучается люблю очень.

Alexafx35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Очень часто из за непонимания у нас ссоры, после которых я просто ухожу и ничего не могу с этим поделать.

Ссоримся в основном из за ее стервозности, часто. 15 раз уходил в основном из за ее слов это не так это не то итд все свободен забирай манатки и вали. Даже со сьемной квартиры за которую платил я.Ни разу не изменял супруге, ни налево ни на право.

Последний раз продержался 15 месяцев без уходов просто оставался. После уходов практически всегда возвращался я так сказать с повинной что я виноват все наладится.

Другие ссоры сглаживаем идя на встречу друг другу.

Супруга сама врач косметолог у нее свой салон красоты который мы приобрели в кредит, я был против и говорил, что не потяну

такую ношу но ей помогли с кредитом ее родители, мне пришлось смериться. Выплачивает почти все сама и помогают родители

но постоянно занята успевает и на работе и решает все семейные вопросы если с ребенком у меня не получается отвезти в садик, на танцы, в школу на подготовку

все берет на себя. Пока живем у ее родителей она этого очень боялась говорила что боится меня потерять.

Почему переехали к родителям? - жили у нее в доме но из за соседей нам пришлось выставить дом на продажу там пока живут квартиранты

мы ушли на квартиру а деньги с квартирантов идут на погашение ее кредита.

На квартире жили чуть больше года потом у нас появился участок земли на котором я решил строиться, все деньги что зарабатывал вкладывал в стройку чтоб не терять деньги

живя на сьемной квартире мы решили закончить стройку и взяли небольшой кредит и перехали к ее родителям. (С родителями я в отличных отношениях тещу при ее стервозности просто перевожу все в шутку)

но не успели достроить наступили морозы так мы и задержались у них. Дом большой 300 м2 5 спален и т.д. Мы с семьей занимаем 1 комнату гостиную.

Я Архитектор снимаю офисное помещение, до этого работал дома занимался ребенком, готовил кушать кому то это надо же делать.

Когда мы поженились я хорошо зарабатывал был директором фирмы, все деньги в семью в свой бизнес не вкладывал супруга еще училась платил за няню но потом приняли определенный закон после чего стало туговато.

Супруга стала ежемесячно меня ставить перед фактом вот сейчас вот такая сумма необходима там помогли родители надо отдать, чтоб было понятно это 50- 60 тыс ежемесячно это и садик и кредиты и прочее не считая что мы чемто питаемся аренда моего офиса плюс у нас 2 машины. В принципе я успевал отдавать такую сумму в семью но последнее время с работой стало немного похуже. Всем рассказывает что я не приношу денег в семью вообще

что все делает сама а я вот такой паразит. Что раньше все успевал и деньги были а сейчас что. Родителям говорит наоборот что все плачу я. Непонятно. Я с ней разговаривал говорил, что любимая потерпи нужно немного не провоцировать меня на ссоры а морально поддержать. Тем более заключил несколько хороших сделок и деньги будут хорошие. Работаю очень много сплю по 5 - 4 часа в сутки. Дом работа дом.

Мой уход как то получился сам по себе.

С супругой за день мы созваниваемся где то раз по 5-7 звонит она а в этот раз 2 раза в силу непонятных для меня обстоятельств. Утром всегда поцелуй ни разу мы не расставались на день просто закрыв за собою входную дверь.

После работы и удачной сделки я получил аванс и поторопился домой. Мы созвонились и договорились что она заберет ребенка а я домой. Я заехал как обычно в магазин купил покушать дома накрыл стол и ждал свое семейство.

Да никогда мы не кушали раздельно всегда кого то кто то ждет истекает слюной.

Приходят мои и что я вижу моя супруга накачала губы ботексом и говорит что кушать ей нельзя. Я категорически против всего этого ботекса и всякой там дряни у меня был шок. Она при этом знает что у меня огромный негатив ко всему что связано с порчей своего тела. Она ко мне со всех сторон и обниматься и целоваться но я очень был зол.

Не разговаривал с ней 2 дня.

Утром супруга одевала дочь в садик (я просыпаюсь вместе с семьей неважно во сколько лег спать) я все еще зол. Простите но я такой какой я есть в этом плане) ребенок говорит что ей нужно в садик купить цветы я молчу и супруга тоже. Я одеваюсь и отвожу с утра как обычно ребенка в садик. По пути звонит супруга и просит дать ей ребенка я сказал говори мне что надо но она настояла. После разговора с ребенком я спросил у дочери что сказала мама. Она сказала чтобы она сказала воспитателю что если цветов нет то пусть позвонит маме и она привезет. Мы конечно заехали купили цветы. Но мне было очень обидно что она так поступила. Я позвонил супруге и в некорректном тоне объяснил что не стоит впутывать в наши проблемы ребенка.

Потом я поехал за город по очередной сделке пришлось там переночевать но за сутки ни одного звонка от нее не было. Я приехал с командировки в офис и остался там еще на сутки.

Потом пришла смс чтобы я отдал определенную сумму денег и сказал сколько я буду выделять средств на ребенка.

И чтобы привез ключи от дома на стройке.

Я привез ключи в салон к супруге посадил ее в машину и хотел поговорить. Зачем ботекс. и вообще что за поведение. После чего она начала кричать что не должна терпеть такого какой я есть, что я об этом ей говорю.

Я молча отдал ключи и уехал. НЕ был дома уже 10 дней и ни звонка ни смс. Живу в офисе остался с работой машиной и компьютером. Пойти мне некуда. Что дальше делать не знаю.

Очень устал наступать себе на глотку возвращаться и делать так чтоб все улыбались.

Опубликовано

Не знаю, вправе ли я что-то советовать, ведь у меня самой семья сейчас на грани распада...

Прочитав описанную Вами ситуацию, у меня сложилось впечатление, что жена просто умело манипулирует Вами.

Вы уходили 17 (!!!) раз? :blink: Это можно сравнить с мальчиком, который кричал "волки!" и ему уже перестали верить. Ну или, как я в своей ситуации - с "последним китайским предупреждением". Интересно, что у нас с мужем тоже 8 лет брака B)

А почему все время Вы просите прощения? Пора бы ей понять, что за семейную жизнь ответ несут оба.

А что для Вас означает "стервозность"? Скажите ей, что Вас не устраивает в ней, только спокойно и без крика и переходов на личности.

Всем рассказывает что я не приношу денег в семью вообще

что все делает сама а я вот такой паразит.

А вот это вообще подло! :blink:

Я могу ошибаться, но мне кажется, что здесь очень сложная проблема.

Сама ситуация с ботоксом очень интересная. Она раньше говорила Вам, что хочет это сделать?

Похоже на то, что она сделала это и дальше так реагирует в знак протеста: "мое тело - что хочу с ним, то и делаю! Да кто ты такой, чтобы указывать, что делать мне?" Похоже, она женщина, которая хочет самоутвердиться, в том числе и за Ваш счет...

Я не знаю, что делать в этом случае. А не знаю ни Вас, ни ее и судить очень сложно. Может, Вам обеим нужно пойти к хорошему семейному психологу?

В любом случае, я желаю Вам счастья!

Опубликовано
Я привез ключи в салон к супруге посадил ее в машину и хотел поговорить.

Зачем ботекс. и вообще что за поведение.

После чего она начала кричать что не должна терпеть такого какой я есть, что я об этом ей говорю.

Я молча отдал ключи и уехал. НЕ был дома уже 10 дней и ни звонка ни смс. Живу в офисе остался с работой машиной и компьютером. Пойти мне некуда. Что дальше делать не знаю.

Очень устал наступать себе на глотку возвращаться и делать так чтоб все улыбались.

Погодите.

Я пытаюсь разобраться.

Цепочка видится мне такая.

1. ботокс

2. Вы активно показываете Ваше недовольство

3. она активно огрызается "мое тело"

2..3..2..3..2..3. это продолжается несколько дней, ситуация накаляется до предела

4. Вы уходите из невыносимой ситуации, очень переживаете, полмесяца не бываете дома, не знаете, что там происходит и что с Вашей семьей

Правильно я поняла?

Опубликовано
Супруга сама врач косметолог у нее свой салон красоты

Я так понимаю, ботекс ..это что-то вроде того, что она сэкономила

на рекламе..сделав себе..

Не понимаю ваших возмущений. А если бы вы не желали, чтобы жена косу отрезала.. вы бы тоже

из дома ушли??

Опубликовано

Доброго времени суток. Какая у вас запутанная ситуация. Скажу свое видение того, что вы написали. Вы уходите не от жены, а от какой-то проблемы, которую вы не можете решить. Вроде бы, когда уйдете - вы переключаетесь. Вместо решения какой-то проблемы - вы со второй половиной переключаетесь на переживания вернетесь - не вернетесь. Но тут возникает грань невозврата. Вы думали, как тяжело вашей жене от ваших уходов? Представляете, как она дергается - когда в следующий раз уйдет мой муж? ну естественно назрел очередной конфликт, который вы не хотите решать и, следовательно, должны уйти ( что вы благополучно делаете под благородным предлогом командировки) - вам говориться уходи и больше не возвращайся. Все, нервы трещат по швам и ваша любимая уже двигается по обычному сценарию.

В семейных отношениях вы как-то не придете к взаимопониманию и взаимоуважению. Неправильно как-то жене поливать грязью своего мужа. Сразу вопрос - почему так? Что сподвигло вашу жену на такое неподобающее поведение? А вам нравиться, что у вас жена, как вы выразились, стерва? Почему вы ее не поддерживали в открытии своего салона? да куча вопросов... Нет гармонии... конфликт на конфликте... противоречие на противоречии

Опубликовано

Да и еще вопрос - вы злы и считаете нормально не разговаривать? А вы думаете о второй половине? какой у нее стресс, когда муж с ней не разговаривает? По своим личным женским ощущениям - это хуже некуда. Опять же свои личные ощущения. У меня как тут упоминалось - коса до пояса. Решила ее сострич, так как реально мне мешается! Но муж против. Послушала его - оставила. Но если бы у нас был в тот момент конфликт - я бы не стала слушать его мнения - пошла и состригла. Это в сторону ботекса.

Понятно, что у вас другие взаимоотношения - сужу со своей колокольни.

Опубликовано

Волосы - не зубы, они и отрасти могут. Ботекс - это все же немного из другой серии.

Alexafx35, главное определиться - вы хотите продолжать отношения или хотите разойтись. От этого и стоит отталкиваться в дальнейших действиях.

Опубликовано
Не знаю, вправе ли я что-то советовать, ведь у меня самой семья сейчас на грани распада...

Прочитав описанную Вами ситуацию, у меня сложилось впечатление, что жена просто умело манипулирует Вами.

Вы уходили 17 (!!!) раз? :blink: Это можно сравнить с мальчиком, который кричал "волки!" и ему уже перестали верить. Ну или, как я в своей ситуации - с "последним китайским предупреждением". Интересно, что у нас с мужем тоже 8 лет брака B)

А почему все время Вы просите прощения? Пора бы ей понять, что за семейную жизнь ответ несут оба.

А что для Вас означает "стервозность"? Скажите ей, что Вас не устраивает в ней, только спокойно и без крика и переходов на личности.

А вот это вообще подло! :blink:

Я могу ошибаться, но мне кажется, что здесь очень сложная проблема.

Сама ситуация с ботоксом очень интересная. Она раньше говорила Вам, что хочет это сделать?

Похоже на то, что она сделала это и дальше так реагирует в знак протеста: "мое тело - что хочу с ним, то и делаю! Да кто ты такой, чтобы указывать, что делать мне?" Похоже, она женщина, которая хочет самоутвердиться, в том числе и за Ваш счет...

Я не знаю, что делать в этом случае. А не знаю ни Вас, ни ее и судить очень сложно. Может, Вам обеим нужно пойти к хорошему семейному психологу?

В любом случае, я желаю Вам счастья!

Сама ситуация с ботоксом очень интересная. Она раньше говорила Вам, что хочет это сделать? Нет она не говорила что подобное ей интересно. Я благодарен вам за вашу помощь спасибо.

Погодите.

Я пытаюсь разобраться.

Цепочка видится мне такая.

1. ботокс

2. Вы активно показываете Ваше недовольство

3. она активно огрызается "мое тело"

2..3..2..3..2..3. это продолжается несколько дней, ситуация накаляется до предела

4. Вы уходите из невыносимой ситуации, очень переживаете, полмесяца не бываете дома, не знаете, что там происходит и что с Вашей семьей

Правильно я поняла?

Именно так. Не интересно же моей семье где я и с кем я темболее пойти то мне и некуда кроме своей работы)

Сама ситуация с ботоксом очень интересная. Она раньше говорила Вам, что хочет это сделать? Нет она не говорила что подобное ей интересно. Я благодарен вам за вашу помощь спасибо.

Именно так. Не интересно же моей семье где я и с кем я темболее пойти то мне и некуда кроме своей работы)

Темы если другая закрыты я ей дал ясно понять что Люблю только ее она это знает и пользуется наверное не могу понять. Она женщина она знает что только 1 ее звонок и тот час у ее ног.

Опубликовано

попробуем дедуктивный метод

Когда мы поженились я хорошо зарабатывал был директором фирмы

Можете представить ожидания Вашей жены, когда она выходила замуж за успешного директора, представляете разочарование, когда Вы перестали быть тем кем были.

у нее свой салон красоты
Когда вы женились салона не было, думаю, появление собственного бизнеса достаточно сильно может изменить личность. Маловато ей Вас теперь. Раньше она врач выходила за бизнесмена, теперь она бизнесвумен живет с мужем архитектором.
После чего она начала кричать что не должна терпеть такого какой я есть, что я об этом ей говорю.
Вы теперь не имеете той ценности, что раньше, зачем с вами совет держать.
Не разговаривал с ней 2 дня.

Утром супруга одевала дочь в садик (я просыпаюсь вместе с семьей неважно во сколько лег спать) я все еще зол. Простите но я такой какой я есть в этом плане) ребенок говорит что ей нужно в садик купить цветы я молчу и супруга тоже. Я одеваюсь и отвожу с утра как обычно ребенка в садик. По пути звонит супруга и просит дать ей ребенка я сказал говори мне что надо но она настояла. После разговора с ребенком я спросил у дочери что сказала мама. Она сказала чтобы она сказала воспитателю что если цветов нет то пусть позвонит маме и она привезет. Мы конечно заехали купили цветы. Но мне было очень обидно что она так поступила. Я позвонил супруге и в некорректном тоне объяснил что не стоит впутывать в наши проблемы ребенка.

Инфантильные действия, с Вашей стороны не красят мужчину. Вы проиграли это сражение.
Она женщина она знает что только 1 ее звонок и тот час у ее ног.
Надеюсь сам уже понимаешь, ты показал свою зависимость, слабость, а сильным женщинам слабые мужики не к чему.
Опубликовано
попробуем дедуктивный метод

Можете представить ожидания Вашей жены, когда она выходила замуж за успешного директора, представляете разочарование, когда Вы перестали быть тем кем были.

Когда вы женились салона не было, думаю, появление собственного бизнеса достаточно сильно может изменить личность. Маловато ей Вас теперь. Раньше она врач выходила за бизнесмена, теперь она бизнесвумен живет с мужем архитектором.

Вы теперь не имеете той ценности, что раньше, зачем с вами совет держать.

Инфантильные действия, с Вашей стороны не красят мужчину. Вы проиграли это сражение.

Надеюсь сам уже понимаешь, ты показал свою зависимость, слабость, а сильным женщинам слабые мужики не к чему.

В Т О Ч К У !!!!!

Опубликовано
Она женщина она знает что только 1 ее звонок и тот час у ее ног.

...

Та нифига не в точку, квадратен.

Слабость Автора в постоянных истериках из-за неумения жену подчинить.

Она работает, независима.. нафик ей ваще кому подчиняться?

Никогда не подчинится, зуб даю (дает).

А Автор пытается пробить лбом несущую стену.

Опубликовано

это тоже верно

Что мне сейчас лучше выдержать паузу У меня щас куча работы и новое дело по строительству будут большие деньги.

Мне что самому идти мириться?

Блин ума не приложу..........

Последняя ее смс Иди к той котарая тебя поймет и будь счастлив.

Опубликовано

Алех, ну Вы представьте себе:

штангист пытается взять невиданный вес. Напрягает мышцы, греется.

Рррраз! - не берет.

Второй. Третий. Десятый. Семьнадцатый.

Мускулы рвутся, жилы трещат, хрящи все ни к черту...

Скоро инвалидом станет.

Так и Вы.

Ну хватит, ни жалко же жизнь!!

Ни фиг с ним, с этим весом, блин!!!

=====================

Ну кто Вас убедил, что жена должна Вас слушаться?

Есть разные типы женщин: произошли от Воительниц, Селянок и Кочевниц.

Досталась бы Вам Селянка - она бы слушалась. Она бы каждое слово ловила и перечить Вам и не думала. Но и работала бы только на семью, не следила бы за собой, эдакая домашняя клуша.

Но выбрали - то Вы яркую, независимую, сильную - Воительницу.

Так принимайте ее такой, какая она есть.

Да пусть она этим дирацким ботоксом хоть вся заколется. Ну бзик у нее такой. Но он ведь рассасывается со временем.

И черт с ним!!!!

Зато у Вас дома ухоженная красавица, реализовавшая себя, счастливая..

не губите Вы свое счастье!!

А если ботокс Вас достает, то скажите ей:

Милая моя женушка.

Как я ценю, что ты у меня такая ухоженная красавица.

И больше всего, что ты такая же осталась естественная, чистая, как девушка, когда я тебя впервые увидел.

Как подумаю о тебе на работе - ну спасу нет, штаны рвутся.

Я и работаю так много, чтобы побольше заработать, чтобы ты могла так же мною гордиться, как я тобой.

Я люблю каждую твою моршинку, когда ты смеешься.

И даже вот эти пузыри на лице, из-за которах ты иногда получаешься похожей на киргизскую бабушку, тоже люблю...

:)

Опубликовано

Я не вижу противоречия. Попытка подчинения это один из элементов отношений - частность, причина все же в неспособности мужчины иметь со своей женой равноправные взаимовыгодные отношения.

Опубликовано

А я вот понять не могу, зачем ключи от дома отдал? У нее салон есть, вы же его не забираете. Строил дом на свои средства, а оформил скорее всего на жену. Не люблю таких мужиков. Всегда виноват, всегда первый прощение просит, еще и делает что скажут, отдай ключи-на, возьми!!! У ходи-собрал вещи ушел!!! Ужас какой то, ноги о вас вытрут, вы вытряхнетесь и прощение просить станете. Раз вы такой исполнительный, то исполняйте, следующий приказ был--

Иди к той котарая тебя поймет и будь счастлив.
Вперед!!!

причина все же в неспособности мужчины иметь со своей женой равноправные взаимовыгодные отношения.
Вот!!! ВОТ!!!

Поступите так как от вас никто не ожидает!!

Опубликовано
А я вот понять не могу, зачем ключи от дома отдал? У нее салон есть, вы же его не забираете. Строил дом на свои средства, а оформил скорее всего на жену. Не люблю таких мужиков. Всегда виноват, всегда первый прощение просит, еще и делает что скажут, отдай ключи-на, возьми!!! У ходи-собрал вещи ушел!!! Ужас какой то, ноги о вас вытрут, вы вытряхнетесь и прощение просить станете. Раз вы такой исполнительный, то исполняйте, следующий приказ был-- Вперед!!!

Вот!!! ВОТ!!!

Поступите так как от вас никто не ожидает!!

beckone4noct , у Вас самой очень нехилые проблемы

по - на мой взгляд - более ничтожному поводу.

Вы не в состоянии справиться с желанием есть.

Прежде чем кричать

Вот!!! ВОТ!!!

поступите сами

как от вас никто не ожидает

, а?

Опубликовано
beckone4noct , у Вас самой очень нехилые проблемы

Вы не в состоянии справиться с желанием есть.

Прежде чем кричать

поступите сами

, а?

Это вы чисто по теме задвинули? Может тему отдельную откроете о моих проблемах, если они вас так интересуют. Могу подкинуть моих проблемок- я еще и ребенка инвалида воспитываю (вернее мы с мужем) и еще есть как и у всех проблемы. Так что обращайтесь.

Просто Маша А вы чисто подкаблучников и тряпок любите?

Опубликовано
На ваш взгляд. А для меня все эти семейные драчки= ничтожный повод. Предпочитаем жить счастливо!!
Опубликовано
Алех, ну Вы представьте себе:

штангист пытается взять невиданный вес. Напрягает мышцы, греется.

Рррраз! - не берет.

Второй. Третий. Десятый. Семьнадцатый.

Мускулы рвутся, жилы трещат, хрящи все ни к черту...

Скоро инвалидом станет.

Так и Вы.

Ну хватит, ни жалко же жизнь!!

Ни фиг с ним, с этим весом, блин!!!

=====================

Ну кто Вас убедил, что жена должна Вас слушаться?

Есть разные типы женщин: произошли от Воительниц, Селянок и Кочевниц.

Досталась бы Вам Селянка - она бы слушалась. Она бы каждое слово ловила и перечить Вам и не думала. Но и работала бы только на семью, не следила бы за собой, эдакая домашняя клуша.

Но выбрали - то Вы яркую, независимую, сильную - Воительницу.

Так принимайте ее такой, какая она есть.

Да пусть она этим дирацким ботоксом хоть вся заколется. Ну бзик у нее такой. Но он ведь рассасывается со временем.

И черт с ним!!!!

Зато у Вас дома ухоженная красавица, реализовавшая себя, счастливая..

не губите Вы свое счастье!!

А если ботокс Вас достает, то скажите ей:

Милая моя женушка.

Как я ценю, что ты у меня такая ухоженная красавица.

И больше всего, что ты такая же осталась естественная, чистая, как девушка, когда я тебя впервые увидел.

Как подумаю о тебе на работе - ну спасу нет, штаны рвутся.

Я и работаю так много, чтобы побольше заработать, чтобы ты могла так же мною гордиться, как я тобой.

Я люблю каждую твою моршинку, когда ты смеешься.

И даже вот эти пузыри на лице, из-за которах ты иногда получаешься похожей на киргизскую бабушку, тоже люблю...

:)

Знаете вы правы я так и сделал но понял раз и навсегда что никогда и ни подкаким предлогом не брошу свою семью.

Просто нужно больше говорить друг о друге и узнавать больше и больше. А разобраться нужно всего навсего оказалось в себе.

Остальное быт, а как говорил мой отец ,, Не такие шали рвали"

Все, все хорошо нихочу больше писать Пора заняться Делом и нетратить свое время на всякие там разборки.

Я всем желаю счастья!!! Спасибо вам!

Опубликовано
Знаете вы правы я так и сделал но понял раз и навсегда что никогда и ни подкаким предлогом не брошу свою семью.
Интересно как вы это будете делать, если жена уйдет от Вас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...