Kill Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Подробнее рассказывайте! Как могли показали Москву гостю из Киева. Конечно это была Красная площадь и Александровский сад. До моего обнаружения, т.к. я стоял не у тех ворот, два Юры успели погулять в Царицинском парке. Перемывали кости всем, особенно Иллюзия ветра отличилась, всеми недовольная, ворчливая форумчанка. ) Нашли в Александровском отличное место для вещания верующих массам, это - грот, там можно подняться на верх и прямо как на трибуне. ) Съели по мороженому и я вынужден был уехать по своим делам. Было ближе к 16 часам. Остальная инфа у Ксюши, как и ее толкование состоявшейся встречи. )
Lita Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Так кто участвовал-то? Не жадничайте, делитесь впечатлениями, мы после Киева строчили вон сколько.))))
Rowena Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Правда-правда, расскажите поподробнее, желательно с фото, уж очень охота посмотреть.
Иллюзия ветра Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Опубликовано 30 марта, 2008 Как могли показали Москву гостю из Киева. Конечно это была Красная площадь и Александровский сад. До моего обнаружения, т.к. я стоял не у тех ворот, два Юры успели погулять в Царицинском парке. Перемывали кости всем, особенно Иллюзия ветра отличилась, всеми недовольная, ворчливая форумчанка. ) Нашли в Александровском отличное место для вещания верующих массам, это - грот, там можно подняться на верх и прямо как на трибуне. ) Съели по мороженому и я вынужден был уехать по своим делам. Было ближе к 16 часам. Остальная инфа у Ксюши, как и ее толкование состоявшейся встречи. ) Влад, я не умею заступаться за себя и не умею отстаивать свою позицию. А на эти слова, горькие для меня- *всеми недовольная, ворчливая форумчанка. Я могу ответиль лишь так: - Говори сердцем своим и не забывай про совесть свою, Влад.
Kill Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Влад, я не умею заступаться за себя и не умею отстаивать свою позицию.А на эти слова, горькие для меня- *всеми недовольная, ворчливая форумчанка. Я могу ответиль лишь так: - Говори сердцем своим и не забывай про совесть свою, Влад. Действительно все так серьезно? ) Юмор не принимается? Тогда чтож... Каюсь... не было перемывания костей... Ксюша обаятельная девушка, всем довольная и никакого ворчания не было тоже... было все уныло и скучно. После непродолжительного допроса о семейном положении, наличия детей и места работы, все перерасло в наслаждение воздухом. Фотоотчет у 777...777. (
Tonia Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Так к вам хотелось!! Особенно к месту для вещания верующих.....вот бы развернулась))))) Рассскажите!!!!!!!!!!!
Kill Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Так к вам хотелось!! Особенно к месту для вещания верующих.....вот бы развернулась))))) Рассскажите!!!!!!!!!!! Очень удобное место. Высоко, не каждый камень долетит, быстро к трибуне не подступиться и есть отходы для экстренного ретирования. Место людное и слоняются там без дела обычно, т.ч. внимание привлечь можно на раз-два. ) Фотки не у меня, будут когда выкладывать, может быть, так увидите. Для оценки в реальности можно съездить и посмотреть. ) А вообще там отлично, пока погода позволяет, только цветов соответственно еще нет.
Иллюзия ветра Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Опубликовано 30 марта, 2008 Терпение. Всё будет. Представим полный отчёт.
Tonia Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 А кто был?....про отходы как-то сразу не поняла))
Lita Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Терпение. Всё будет. Представим полный отчёт. Оч и оч ждем!
Иллюзия ветра Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 Walk , 777quile777, Иллюзия ветра,Kill . Солнышко было, ярким-ярким. Оно слепило нам глаза.
Восставший Окорочёк Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 А кто есть кто? B) Узнал Иллюзию и 777quile777
Иллюзия ветра Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 А кто есть кто? B) Узнал Иллюзию и 777quile777 Меня лучше и не узнавать..Такое чудо, в пёрьях . Велк повыше, а Кил, пониже.
Иллюзия ветра Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 И я хочу О чём разговаривали?? О многом. Но более запоминающей, осталась боль. Боль скул. Они такие жизнерадостные и весёлые . За все свои годы, я не смеялась столько и так, как 29.03.
Восставший Окорочёк Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Меня лучше и не узнавать..Такое чудо, в пёрьях . Велк повыше, а Кил, пониже. Да ладно скромничать, посмотри как на тебя Walk смотрит, как-будто съесть хочет B) ))))
Иллюзия ветра Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 Да ладно скромничать, посмотри как на тебя Walk смотрит, как-будто съесть хочет B) )))) Это не Walk , это 777quile777. Да и к тому же, у меня есть та, на которой я на него смотрю. Но в любом случае, спасибо.
Восставший Окорочёк Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Это не Walk , это 777quile777.Да и к тому же, у меня есть та, на которой я на него смотрю. Глаза надо блин протереть, и как это я попутал?
Enotje Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Ой, какие мальчики! Иллюзия, и девочка хороша! Вот, как назло, пока в Москве сидела было хмуро, а вот на фотках погода суперская.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти