Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Подробнее рассказывайте! :D

Как могли показали Москву гостю из Киева. Конечно это была Красная площадь и Александровский сад. До моего обнаружения, т.к. я стоял не у тех ворот, два Юры успели погулять в Царицинском парке. Перемывали кости всем, особенно Иллюзия ветра отличилась, всеми недовольная, ворчливая форумчанка. ) Нашли в Александровском отличное место для вещания верующих массам, это - грот, там можно подняться на верх и прямо как на трибуне. ) Съели по мороженому и я вынужден был уехать по своим делам. Было ближе к 16 часам. Остальная инфа у Ксюши, как и ее толкование состоявшейся встречи. )

Опубликовано

Так кто участвовал-то? :)

Не жадничайте, делитесь впечатлениями, мы после Киева строчили вон сколько.))))

Опубликовано
Как могли показали Москву гостю из Киева. Конечно это была Красная площадь и Александровский сад. До моего обнаружения, т.к. я стоял не у тех ворот, два Юры успели погулять в Царицинском парке. Перемывали кости всем, особенно Иллюзия ветра отличилась, всеми недовольная, ворчливая форумчанка. ) Нашли в Александровском отличное место для вещания верующих массам, это - грот, там можно подняться на верх и прямо как на трибуне. ) Съели по мороженому и я вынужден был уехать по своим делам. Было ближе к 16 часам. Остальная инфа у Ксюши, как и ее толкование состоявшейся встречи. )

Влад, я не умею заступаться за себя и не умею отстаивать свою позицию.

А на эти слова, горькие для меня- *всеми недовольная, ворчливая форумчанка. Я могу ответиль лишь так:

- Говори сердцем своим и не забывай про совесть свою, Влад.

Опубликовано
Влад, я не умею заступаться за себя и не умею отстаивать свою позицию.

А на эти слова, горькие для меня- *всеми недовольная, ворчливая форумчанка. Я могу ответиль лишь так:

- Говори сердцем своим и не забывай про совесть свою, Влад.

Действительно все так серьезно? ) Юмор не принимается? Тогда чтож...

Каюсь... не было перемывания костей... Ксюша обаятельная девушка, всем довольная и никакого ворчания не было тоже... было все уныло и скучно. После непродолжительного допроса о семейном положении, наличия детей и места работы, все перерасло в наслаждение воздухом. Фотоотчет у 777...777. (

Опубликовано
Так к вам хотелось!! Особенно к месту для вещания верующих.....вот бы развернулась)))))

Рассскажите!!!!!!!!!!!

Очень удобное место. Высоко, не каждый камень долетит, быстро к трибуне не подступиться и есть отходы для экстренного ретирования. Место людное и слоняются там без дела обычно, т.ч. внимание привлечь можно на раз-два. ) Фотки не у меня, будут когда выкладывать, может быть, так увидите. Для оценки в реальности можно съездить и посмотреть. ) А вообще там отлично, пока погода позволяет, только цветов соответственно еще нет.

Опубликовано
И я хочу :cray:

О чём разговаривали??

О многом. Но более запоминающей, осталась боль. Боль скул. Они такие жизнерадостные и весёлые :rolleyes: .

За все свои годы, я не смеялась столько и так, как 29.03.

Опубликовано
Да ладно скромничать, посмотри как на тебя Walk смотрит, как-будто съесть хочет B) ))))

Это не Walk , это 777quile777.

Да и к тому же, у меня есть та, на которой я на него смотрю.

Но в любом случае, спасибо.

Опубликовано

Ой, какие мальчики! Иллюзия, и девочка хороша! Вот, как назло, пока в Москве сидела было хмуро, а вот на фотках погода суперская. :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...