777quile777 Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Звиняйте за столь поздний ответ - исправляюсь)) Все началось с того, что Юра (walk) с Иллюзией очень рано проснулись, каждый в своем доме конечно, и это безусловно в то время, как я еще сладко спал, под звуки монотонного чух-чух, чух-чух. Значит так. Выхожу с поезда - стоят красивые, приветливые, улыбаются, так и хотят обнять - по глазам видно. я к ним, чисто по инерции так на украинском - "Привіт!" Вижу глаза у обоих стали на порядок больше - (сразу бумc, думаю, очнись чувак, в Москве уже). И давай на своем ломанном русском уже, дальше говорить. Ой, это надо слышать. А Вы думаете почему они так смеялись... Удивили одни из первых вопросов Walka, как там Украина, как люди живут, есть ли что кушать))) - Ну не из Африки же приехал (хотя смуглая кожа у меня немного, но все же)... Отвечаю всем - Живется в Украине очень даже хорошо, и кушать есть что, и одеться есть во что (Китай ведь не отменяли). Кто хочет, тот обязательно живет по всем своим привилегиям. И вот, начало прогулки - начало ознакомления с Москвой происходило из самой основы, где-то с очень глубоко - из метро естественно. Да, кстати, раньше я никогда в Москве не был, поэтому начал сравнивать российскую столицу с Киевом. Скажу впечатлений московское метро на меня особых не произвело. Ну это если не считать те моменты, когда мы, втроем, пока ехали, стояли в вагоне и кричали друг-другу на ухо свои интересные вопросы, и интересные ответы на них. Уже тут, Ксюшей была отмечена необычайная артистичность Walkа, ему тут же было предложено идти в КВН, но он с улыбкой отказался, не очень видимо любит смотреть на себя по телевизору. Ах, да, чуть не забыл, еще до посадки в поезд, Ксюша уже успела побывать в моих обьятиях - ее кто-то так легонько толкнул, я буквально за полтора метра от места столкновения её поймал - ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА! ДВАЖДЫ!!! Значит приехали - Царицыно! Теперь предстоит отыскать лишь вход в столь известный Царицынский парк - пока не нашли - прогулка вдоль трехметрового, острого сверху, черного забора из квадратных прутьев. Сдесь разговоры зашли так глубоко в психологию, что начали спорить, кто лучше поможет Юре(Walk) перепрыгнуть через этот не столь высокий барьер - злые дяденьки с ножами, или же от зубастенький, такой маленький трехлетний сенбернар Миша. Спор остался открыт, так как ни дядек ни песика по близости не оказалось... Даже не знаю, наверное это и к лучшему. В парке меня поразили очень узкие дорожки, там то втроем и пройтись не удавалось, хотя я этому не очень то и печалился. Шел за ними, наслаждаясь очень приятным запахом Ксюшкиных духов, такой легкий, немного сладкий, весенний аромат. Бывало шли молча, даже не знаю, то ли от того, что нечего было сказать, толи от того, что слушали, как шаловливые воробьи щебетали. Вдруг, не поверите, Юра заметил Камень у пропасти, и решил на нем постоять, позырить вокруг, я бы тоже пошел, но как-то не охота было по болоту ходить, его же это не остановило... Мы с Ксюшей начали гадать, на кого он похож, вот так, издалека. И пришли к окончательному выводу - если руку еще протянет - так будет выкапаный дедушка Ленин. Это выглядело очень романтично. Вот тут и началась фотосессия - Юра самым первым попал на флешку моего фотоаппарата. Можете сами полюбоваться. Несколько позже погуляли около полузамерзшего озера, сдесь как-то прохладненько было, но ниче, все выжили. Мне очень хотелось покататься на люду, но сдерживал себя, как мог - и сдержал... Пройдя вдоль озера, Юра наконец нашел то что искал - целую горсть песка, он смотрел на этот песок с такой любовью, не хотелось его отрывать конечно от этих воспоминаний о солнце, море, пляже, но все же ему пришлось оставить песок и мы пошли искать выход из парка. Как ни странно выход нашли гораздо быстрее нежели вход. Но думаю это можно обьяснить очень легко - Юра просто захотел кушать, и видимо нюхом учуял где тут неподалеку шаурма. Мы с Ксюшей правда сдержались, ну а Валк таки позавтракал... после чего его резко потянуло на сон. И вот, Ксюша вынуждена была нас покинуть на пару часиков, по стечению обстоятельств, а два Юры (я и он) остались ждать в указанном месте форумчан. Со временем встретились с Владом (Кill) интересным с загадочным взглядом молодым человеком, и, так как уже час прождали и больше никого не было, ребята решили устроить мне легкий экскурс по Москве, чему я остался очень признателен. Беседы были точно не о проблемах психологических, и вообще тема психологии немного игнорировалась, но вот о ИТ немного потолковали. Наконец я увидел Красную площадь - остался рад увиденным, красиво, хорошо когда-то люди потрудились. фото уже видели. Где-то в районе этой площади чуть позже и встретились с Ксюшей, прогулялись по саду четвером. Но вдруг у Валка оказалось отсутствие времени и он ушел. Дела не ждут. Было дело, говорили немного и о форумчанах, и кто чью точку зрения разделяет. Почему именно в темах лидерах - секс и все что сним связано )) и т.д. Но это уже совсем другая история. Потом втроем - Влад, Ксюша и я пошли съели по мороженому, после чего и Влад был вынужден нас оставить. Мы с Ксюшей еще долго гуляли, потом стояли на мосту Москвы-реки, грелись на солнышке, расшифровывали тайну часов, катались на большом прозрачном и очень тихом лифте, считали сколько раз ошибутся фигуристы (понаблюдали за катающимися на коньках).... Хотелось тоже поездить. Но это уж другим разом как-нибудь. Еще искали кинотеатр, но его очень хорошо спрятали... Хочу поблагодарить ребят, что уделили время и пришли на встречу. Надеюсь следующий раз людей будет побольше. Большущее отдельное спасибо Ксюше, она не оставила меня до последнего, буквально усадила меня на поезд. А после уж поехала домой. Могу немного охарактеризовать тех, с кем удалось встретиться: Ксюша (Иллюзия ветра) - красивая, добрая, приятная, изящная, знающая чего хочет, девушка с потрясающей улыбкой Walk (Юра) - любит общаться, артистичный, веселый, не любит много ходить, ценитель времени )), в будущем великий человек Kill (Влад) - показался серьезным, любит мясо, психологию, и очень редко доверяет людям, поэтому надеется только на себя... Ну вот. ЗЕ ЕНД!
Восставший Окорочёк Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Браво! Интересный рассказ! Эээх B)
Иллюзия ветра Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 Спасибо. Вот ещё, Юра запечатлил -
Walk Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 777quile777 Присоединяюсь. Браво за рассказ (талант )
Kill Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Могу немного охарактеризовать тех, с кем удалось встретиться: Ксюша (Иллюзия ветра) - красивая, добрая, приятная, изящная, знающая чего хочет, девушка с потрясающей улыбкой Walk (Юра) - любит общаться, артистичный, веселый, не любит много ходить, ценитель времени )), в будущем великий человек Kill (Влад) - показался серьезным, любит мясо, психологию, и очень редко доверяет людям, поэтому надеется только на себя... 777quile777 (Юра) - Не состоял, не имеет, вредные привычки отсутствуют ввиду разрушительного действия на творчество, понимает юмор или делает вид... что понимает. )
Tonia Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Будешь ехать в следующий раз захвати меня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти