Гость бессонница Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Он очень любил меня. Хотел,чтобы я была рядом. Долго добивался. Но я отказалась: любила другого. Позже мой любимый мужчина предал меня. Я все это очень болезненно переживала. Сейчас я одна, а у моего отвергнутого друга уже давно есть девушка. Раз в несколько месяцев он звонит мне, мы несколько раз встречались. Инициатор общения -всегда он, я никак не напоминаю о себе. Я не понимаю,чего он хочет от меня. Не думаю, что я еще нужна ему как девушка. Не думаю, что он мне мстит. Что ему нужно? Мне больно. Хочу спросить у него прямо при следующей встрече, но понимаю, что не готова услышать ни один из ответов. Наверное правильно было бы вообще прекратить с ним любое общение, но не могу найти сил для этого.
Alex4444a Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 не исключено, что он тебя любит больше, чем ту девушку. да и вообще - ну как к другу относится, жалко ему тебя терять.
Просто Маша Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Он очень любил меня. Хотел,чтобы я была рядом. Долго добивался. Нет, не любил. Он же Вас совсем не знал: Вы не были вместе. Он не мог сказать: это моя женщина, с ней хочу прожить жизнь. Его на Вас "закоротило", самооценка самца взыграла и дальше несло..просто инстинкт. Что ему нужно? Хочу спросить у него прямо при следующей встрече, но понимаю, что не готова услышать ни один из ответов.Скорее всего он хочет получить о Вас как можно впечтлений, чтоб Ваш идеальный образ заместить на реальный и таким образом избавиться от "виртуальной влюбленности" в Вас и строить отношения со своей девушкой. Если прямо спросите, врядли он это скажет. Он же понимает, это Вас обидит. Промямлит что-то нейтральное. Мне больно. Наверное правильно было бы вообще прекратить с ним любое общение, но не могу найти сил для этого. Что Вы хорошего получете от этих встреч, если ради них идете на боль? Расскажите об одной из них. О чем Вы думаете и что чувствуете?
Гость бессонница Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 А тебе самой он нужен, как мужчина? Да, сейчас я хотела бы быть рядом. Но я чувствую вину перед ним за то, что сделала больно. И еще страх, что он чувствует превосходство, что у него теперь все хорошо, а у меня нет (я очень сдала после тех отношений с любимым мужчиной во всем, в плане нервов, в работе, в своих целях, в отношении к жизни). Нет, не любил. Он же Вас совсем не знал: Вы не были вместе. Он не мог сказать: это моя женщина, с ней хочу прожить жизнь.Его на Вас "закоротило", самооценка самца взыграла и дальше несло..просто инстинкт. Скорее всего он хочет получить о Вас как можно впечтлений, чтоб Ваш идеальный образ заместить на реальный и таким образом избавиться от "виртуальной влюбленности" в Вас и строить отношения со своей девушкой. Если прямо спросите, врядли он это скажет. Он же понимает, это Вас обидит. Промямлит что-то нейтральное. Что Вы хорошего получете от этих встреч, если ради них идете на боль? Расскажите об одной из них. О чем Вы думаете и что чувствуете? Может быть Вы правы, но никто и никогда так ко мне не относился. А знаете, я все-таки рискну спросить. Меня не обидят его слова. Может быть будет больно, но зато, пусть и не сразу, я смогу идти дальше. Что я чувствую? Мне никогда не везло с мужчинами, и никто никогда так искренне мной не восхищался, не интересовался мной. Сейчас мне очень не хватает этого. Да и просто нам всегда было очень интересно вместе. Еще очень важно то, что я не могу себе простить, что не выбрала его тогда, но мне крайне важно показать ему, что это не так.
Просто Маша Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Что я чувствую? Мне никогда не везло с мужчинами, и никто никогда так искренне мной не восхищался, не интересовался мной. Сейчас мне очень не хватает этого. Нижно разбираться, отчего всегда не везло. Почeму от тех, кто Вами не интересовался, Вы сами сразу же не уходили. Какие отношения с отцом, он Вами интересовался? Еще очень важно то, что я не могу себе простить, что не выбрала его тогда, но мне крайне важно показать ему, что это не так. Не, не ругайте себя. Вы его тоже толком не знаете, у Вас сейчас не свободный выбор, а желание заглушить боль. На такой основе легко ошибетесь. Но поговорите с ним; для Вас важно все точти над и расставить. П.С Если хотите продолжить разговор, я после обеда тут
Alex4444a Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Скорее всего он хочет получить о Вас как можно впечтлений, чтоб Ваш идеальный образ заместить на реальный и таким образом избавиться от "виртуальной влюбленности" в Вас и строить отношения со своей девушкой. Если прямо спросите, врядли он это скажет. Он же понимает, это Вас обидит. Промямлит что-то нейтральное. ой не факт)))))))) мужики так обычно делают, когда как бэ клинья подбивают, может, одну бабу бросить и к другой уйти ХДД
Гость бессонница Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Нижно разбираться, отчего всегда не везло.Почeму от тех, кто Вами не интересовался, Вы сами сразу же не уходили. Какие отношения с отцом, он Вами интересовался? Мне всегда кажется, что мужчина, с которым я встречаюсь, но никаких отношений не получается, самый лучший, и лучше я никогда не встречу. Пока у меня есть хоть малейшая надежда, меня никто больше не интересует, я готова отдать все. Я смиряюсь с мыслью, что ничего не может быть, когда уже совсем не остается надежды. А от того мужчины, которого любила, вообще какая-то ненормальная зависимость была. Не, не ругайте себя. Вы его тоже толком не знаете, у Вас сейчас не свободный выбор, а желание заглушить боль. На такой основе легко ошибетесь.Но поговорите с ним; для Вас важно все точти над и расставить. П.С Если хотите продолжить разговор, я после обеда тут Просто Маша, не могу. Я хорошо понимаю себя ту, прошлую, с теми чувствами и отсутствием опыта. А перестать винить себя все равно не могу. Мне очень тяжело сейчас и в личной жизни, и во всей остальной, а ведь всего этого я могла бы избежать, если бы сделала другой выбор. Совсем уже замучала себя этой мыслью. А еще ведь он имеет полное право злорадствовать. ой не факт))))))))мужики так обычно делают, когда как бэ клинья подбивают, может, одну бабу бросить и к другой уйти ХДД Не уверена, что даже если он неравнодушен, он бы бросил ее. Он весь такой джентельмен с высокими моральными принципами)) Да и со стороны вроде все хорошо у них. Почти все
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.